hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(25 超凡进化之赐)(AI配图) [打印本页]

作者: XianDou    时间: 2024-5-28 20:03
标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(25 超凡进化之赐)(AI配图)
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:闲读
2024/01/12发表于:sis001
是否首发:是
字数:6,298 字

第二十五章:超凡进化之赐
  特管局,医疗部。
  「怎么样,月希妹妹,身体感觉好些了吗?」
  明媚的房间里,赵璐璐坐在洁白的病床前,递给靠在床沿发呆的少女一个鲜
艳的红苹果。
  「嗯,好多了……」林月希接过苹果,嘴角扯出一丝勉强的笑容。
  之前在众人面前高潮的羞耻场景,只是想想就让她想要钻进地缝里。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: toaaaao    时间: 2024-5-28 20:04
哈哈,作者写了这么多啊,我怎么就只看见一句“下章该涩涩了啊”
言归正传,这次对主角的强化看似有三个选择,实际上只有一个,那就是c
首先是a,通过操纵他人感知隐藏自己的真实意图和情感,看似是突破洗脑的最好方法,但就像洗脑人格所说的那样,主角已经被降服了,隐藏感情也没用 看见主人就会跪着爬过去,加上之前作者明确跟我说了主角不会接着受辱而是反杀,所以这种隐藏思想以图后举的路线便不会发生
b 封印和解锁记忆,治标不治本,而且对战斗力没有帮助,虽说封印记忆能多出许多玩法, 但显然也不满足主角反杀的要求,毕竟就算封了记忆,身体也已经被调整过了,所谓记住了服从的体位
而c麽,则是完美兼顾了a和b的优点,同时还对未来有极大帮助的选择
主角可以掌握自己的情绪和行为,相比起隐藏自己的真实感情来说,用途更广泛且有效,同样是看见主人,a隐藏了感情也是主人的狗,b则能控制自己臣服的情绪和行为
对欲望的控制力增强更是利在当代功在千秋,主角所面临的主要危机,就是魔域里千奇百怪的涩涩陷阱,一不小心就会中招,封记忆一改变不了身体收到的影响,二则是丧失了临敌经验,换言之封了记忆过去踩过的坑未来照样会踩,而对欲望的控制力就不同了,可以一边含羞带怯被摆出十八种姿势,另一边还可以保持对雌堕的抗性  既能积累对魔域花样的经验,又能够减少污染或者说习惯涩涩后被同化成痴女的进度条
所以这专属规则如果有颜色,那么前两条就是白板属性,第三条则是紫卡 除非有什么补充条款,否则c就是唯一答案
作者: axljc0123    时间: 2024-5-28 20:05
你别说,这种规则怪谈类小说还挺适合写刘备文的,起点现在比较火的那个不许没收我人籍也是这种刷副本的模式
作者: a895085836    时间: 2024-5-28 20:05
????编制的待遇真好。欲望之源如果是能完全掌控,那显然很强呢
作者: mugu    时间: 2024-5-28 20:06
高中生中尉!果然这种文里初高中生总是能有不同凡响的能力拯救世界吗哈哈哈,以及,大佬好像在文章末尾写了不少话,但是重点怎么看都是到瑟瑟了,看来大佬也迫不及待了。另外,冲突的话,是洗脑人格和真实人格的争斗吗?之前文章看下来的话,看样子在之前洗脑的时候,月希真实人格还是苟住了没完全堕落?
作者: dhp28    时间: 2024-5-28 20:06
其实我更喜欢B,每一个副本都是一个全新的开始,还可以选择封印主记忆,保留洗脑人格,这更有不同的风味
作者: wbyets    时间: 2024-5-28 20:07
之前还没见过用ai为h小说配图的操作,只能说科技进步以后,解决h问题的方法多样化了很多
作者: ZhuLinZhiXia    时间: 2024-5-28 20:08
“然而,在众多的魔域中,有极少数的魔域拥有着智慧与意识。他们大多是个体,不以攻击和扩张为乐,而是试图理解周围的世界,甚至试图与人类建立联系。”
看到这儿,我脑中浮现出一个疑惑,这是不是意味着后面会出现一些完全“良”性的魔域生物?甚至会是一个被管理局收编的魔域生物,可以借助自己魔域的特性帮助女主进行抵抗进化。
作者: asdfg1234567    时间: 2024-5-28 20:08
我个人感觉选第三个吧,可以控制副人格。大大说下一章该瑟瑟,我估计是解决组织的问题。主角可以假意被控制,实则趁机探听到蓝染没有把自己的情况上报给上级,一边瑟瑟趁机来个反杀,比如口交的时候一口咬断那个啥,不过感觉直接转学到魔法学校的话校园篇就没有那种表面一套背后一套的感觉了,期待接下来的篇章
作者: tyw250    时间: 2024-5-28 20:09
要转入专属学校了,期待学校剧情,女生妹最爱了追更中
作者: 159357mfl    时间: 2024-5-28 20:10
更新好快,看一下谢谢。
作者: queliangwu    时间: 2024-5-28 20:11
写得真是太棒了,各种玩法层出不穷,非常喜欢,望大佬多多更新。
作者: jshstxhs    时间: 2024-5-28 20:11
总感觉上一个魔域其实可以拆开写成两个,cosplay大赛和改造实验合在一起写完可惜了
支持作者,多写一些,我有一个朋友非常爱看:p
作者: youtiao94    时间: 2024-5-28 20:12
太棒了,最后到底选哪个选项呢?解锁哪个能力呢?
感觉每个都有发展空间,然后每一个也都有坑啊。。
这一章不仅回溯和解释了前面看不懂的几章内容,而且还解锁了后续新的无限空间啊。
赞作者大大~~
然后,BTW,楼上说的我有一个朋友,是不是我们常说的那种,我有一个朋友,哈哈。。
作者: office63230407    时间: 2024-5-28 20:13
话说陪图也算挺不错的,挺有意思的
作者: a961974372    时间: 2024-5-28 20:13
欲望之源能完全掌控?下一章什么时候更新?
作者: abcdefg55g    时间: 2024-5-28 20:14
现在的ai是有点牛逼的 快快更新
作者: baiyirengasdf    时间: 2024-5-28 20:15
学校剧情?是师生还是同学?
作者: 746829867    时间: 2024-5-28 20:16
选择第一个吧,感觉更有实用性,期待下一章的涩涩剧情。相辅相成的ai配图,加上作者的想象,锦上添花。
作者: 417055961    时间: 2024-5-28 20:16
怎么说?只看纸面数据的话,欲望之源是最好的选择,适用性广泛,不仅在魔域里面能用,面对人类的威胁,也有不小的用处。似乎只有这个选项了,作者你还能整出什么别的活吗?期待
作者: beijinglih    时间: 2024-5-28 20:17
可以的,继续加油!
作者: BaiSeWangZuo    时间: 2024-5-28 20:18
以前不是有AI图的吗?现在怎么没了?
作者: veritas097    时间: 2024-5-28 20:18
大佬写的真的好就是为啥这次图片还得回复才能查看比较不方便
作者: 29he    时间: 2024-5-28 20:19
写的太顶了
作者: ChunFengDeYic    时间: 2024-5-28 20:20
基本上跳着看完了,感觉保留洗脑人格会比较有趣
作者: kiss618for6use    时间: 2024-5-28 20:20
这个题材还真是有点意思,适合怕日本动画片,绝对画面满满
作者: pooi1234    时间: 2024-5-28 20:21
这三个专属规则感觉都很牛逼啊。每一个应该都会有不错的剧情。
作者: ddqcx121    时间: 2024-5-28 20:22
期待新的剧情,新的玩法,我会努力追更的*^_^*整篇只有一句话,下章才会有涩涩。。。
对于有编制的福利待遇,感觉其实没一点有用的,最多就是开了一个学校的新地图,但是这个套路好像有点过于泛滥了
如果人类只有16年的魔域接触经验,但甚至连正规单位都已经整理出来了,还有个学校。似乎已经有成熟的解决方案了。人类的学习总结能力有这么牛吗,也太快了。感觉上至少得几百年才能有这么成熟。
对于没有系统的其他人类来说,是怎么搞定这么多魔域的呢?
原来那些魔核是怎么解决的,如果也是靠把魔核处理掉,那么这次为什么没有来问主角要这个最核心的道具,也是个问题
作者: raystorm881    时间: 2024-5-28 20:23
讲真这文抛去色色部分完全可以改改发起点了,文笔描写构思刻画都很棒,闲渡大大如果哪天上岸了记得和兄弟们说兄弟们去给你捧场。
作者: dhy3490    时间: 2024-5-28 20:23
转入专属学校,期待学校剧情变化,师生、同学、霸凌、物化…都让人充满想象。
作者: government001    时间: 2024-5-28 20:24
下章才瑟瑟啊……入校的话会不会出现S系学姐捉弄女主呢……
作者: LingTianFeng    时间: 2024-5-28 20:25
感觉第一个第三个都可以 第二个纯自欺欺人
第一个可以操纵他人感官 那么后面可以天体出门通过操纵感官让别人以为主角穿着衣服
又或者 明明是在草主角却让对方以为在艹别人 等等新奇的玩法
第三个 对破局最牛 而且前景不错 现在虽然只能操纵自己的欲望 但将来要进化到可以操作所有人的欲望那就无敌了
作者: cyw123456    时间: 2024-5-28 20:26
M开始了,冲冲冲
作者: monsterhwc11    时间: 2024-5-28 20:27
选择欲望之源吧,继续挣扎才有意思,符合标题
作者: TuDouNiBaoHuo    时间: 2024-5-28 20:28
这章没有瑟瑟啊,选项选c
作者: caoTianShi    时间: 2024-5-28 20:28
作者加油……跟你的跟了很久了……很喜欢你这种又欲又纯的慢慢改变的这种
作者: 958063101    时间: 2024-5-28 20:29
作者写得实在太棒了,必须点个赞,再看看图片大佬加速啊,爱看,多更点
作者: tassbar123    时间: 2024-5-28 20:30
期待更新,太牛了  
作者: 䴭㡀​    时间: 2024-5-28 20:30
回复一下看图
作者: SiKaHa    时间: 2024-5-28 20:31
这肯定是选C了吧
AB能力都是坑,属于被洗脑催眠的时候给你助兴的
选了C倒是可以一边堕落一边嘴硬,一边被啪啪啪一边还心里不屈服
嗯嗯,这么想来果然还是要选C啊,就是要游走在堕落边缘的女英雄才好
作者: xyzd8848    时间: 2024-5-28 20:32
回复可见的是什么啊?
作者: 13013216296    时间: 2024-5-28 20:32
回复可见的是图片吗?试一下
作者: windfail    时间: 2024-5-28 20:33
先回复在看
作者: deloJun    时间: 2024-5-28 20:34
我的话就选择欲望之源吧  感觉女主现在的精神状态很不好
作者: lionheartzh    时间: 2024-5-28 20:35
应该是选第二个吧,这样可以更好的享受
作者: 1176784429    时间: 2024-5-28 20:36
还是期待女学生出场的剧情,多泡几个。比较新鲜,抱着期待态度。
作者: thethreeshiwoa    时间: 2024-5-28 20:36
ai配图小说真的见的不多,但你这个配图很到位
作者: WeiXun    时间: 2024-5-28 20:37
相当不错,支持作者,期待后面的剧情故事
作者: a1028136904    时间: 2024-5-28 20:38
回到这边之后会有不会有新的调教游戏 现在被调教然后在副本也依旧如此 开篇的医生估计有点想法
作者: pantao111    时间: 2024-5-28 20:38
过场开始,期待下一个魔域啊
作者: AiLuoWei    时间: 2024-5-28 20:39
又是一个副本了吧,我和你希望是能够自由控制自己的人格既能方便通关还能解放自己的欲望,想想就兴奋哈哈
作者: yang463694998    时间: 2024-5-28 20:40
作者ai配图太棒了
作者: wyhsdtc    时间: 2024-5-28 20:41
回复支持
作者: yq1447269861    时间: 2024-5-28 20:41
期待后续
作者: codemx    时间: 2024-5-28 20:42
涩涩的内容还可以更多一点来了来了,主人格与虚拟人格的斗争,二者究竟会如何斗争呢
作者: 23322    时间: 2024-5-28 20:43
每次回复了才能看图,但是回复完图又刷新不出来,真烦呀
作者: 7049830    时间: 2024-5-28 20:43
lz快点更新!
作者: WangFu13    时间: 2024-5-28 20:44
通篇看下来我只看到了下章瑟瑟,追更
作者: niddhoghasase    时间: 2024-5-28 20:45
每次都是堕落到极致后极限翻盘,是不是一种寸止的方式?就差最后的感觉
作者: mm^_^    时间: 2024-5-28 20:46
让我看看图图
作者: YunYuan    时间: 2024-5-28 20:47
希望大大多更些   有点肉的太少了
作者: sss781232557    时间: 2024-5-28 20:48
楼主加油,看得越来越上头了
作者: qwertyday    时间: 2024-5-28 20:48
期待新作,性转的作品最关键的就是屈服快感
作者: legend010b    时间: 2024-5-28 20:49
爱了女主,加油大大速度更新作者加油
作者: LinYanDERose    时间: 2024-5-28 20:50
好难按顺序看啊(哭
作者: qfxs    时间: 2024-5-28 20:51
越来越好了图文并茂,接下来希望是选c吧
作者: jjm1992615    时间: 2024-5-28 20:51
写的不错,回复一下支持楼主
作者: 9654hmgairi    时间: 2024-5-28 20:52
编制的待遇真好,期待后续剧情,女主真爱了
作者: tianshui0922    时间: 2024-5-28 20:53
好文章
作者: qutianyongau    时间: 2024-5-28 20:53
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
上下文之间没感觉有什么断章啊?是隐藏了什么?
作者: ChunFengDeYic    时间: 2024-5-28 20:54
特别管理局再整个幕后boss,然后整个局被控制如何?
作者: jshstxhs    时间: 2024-5-28 20:55
AI配图能不能加点量,看起来真的很爽哦
作者: 746829867    时间: 2024-5-28 20:56
感觉把记忆都封了,最后一下子解封挺带感的学院剧情最爱了
作者: asdfg1234567    时间: 2024-5-28 20:57
先回复,再看,没图好不习惯
作者: cyw123456    时间: 2024-5-28 20:58
感谢楼主分享,感谢大大创作

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2