hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(24 特别管理局)(AI配图】 [打印本页]

作者: XianDou    时间: 2024-5-28 20:17
标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(24 特别管理局)(AI配图】
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:闲读
2024/01/07发表于:sis001
是否首发:是
字数:7,532 字

第二十四章:特别管理局
  破晓的曙光温柔地穿过破旧的窗台,为一片凌乱的长廊披上了金黄。
  林月希赤裸着躺在地上,她的肌肤洁白如雪,四肢无力地摊开,胸口轻轻起
伏。
  阳光洒在她白皙的皮肤上,如同覆上了一层金粉,丰满的酥胸和翘臀在朦胧
的晨光下若隐若现。
  她微微翘起的嘴角洋溢着满足的喜悦。
  而就在林月希准备继续她的美梦时,远处传来了嘈杂的人声,打破了这份难得
的宁静。
  那些破碎的哭声,叫声,还有些微的欢呼声,都在这幢破旧的大楼里回荡。
  林月希不禁皱了皱秀气的眉头,泛红的脸颊微微鼓起,似是有些不满。
  她缓缓睁开那双勾人心魄的紫眸,长长的睫毛微微颤动。
  感官开始恢复,周围的噪音和光线让她重新回到了现实世界。
  林月希在地板上缓缓坐起身来,一头秀发凌乱地披散在雪白的肩头。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: hopvan    时间: 2024-5-28 20:18
哇哦要进入新的篇章了,粪穴奴隶的身体又能有更多的羞耻场景。期待作者大大的下次更新
作者: axljc0123    时间: 2024-5-28 20:19
咋现在文章中间还提示需要回复才能看?才才看了个开头啊,是ai图片吗
作者: 1176784429    时间: 2024-5-28 20:19
闲读大大的质量越来越高了 之前的圣女更是经典中的经典 现在还有带图阅读 更引人心弦了
作者: BaiSeWangZuo    时间: 2024-5-28 20:20
大佬写的太好了,每天都在等待着作者君的更新,希望可以看到后面的故事,  
作者: asdfg1234567    时间: 2024-5-28 20:21
期待期待,大大写的真好
作者: asdfg1234567    时间: 2024-5-28 20:21
我突然发现一个伏笔,主角是16岁的美少女,而魔域正好也是16年前出现的,这会不会有联系啊?而且主角拖着这一副调教好的身体接下来要怎么面对危险呢?期待作者的解答
作者: JiangWan    时间: 2024-5-28 20:22
期待期待,大大写的真好
作者: JiJiLiLi    时间: 2024-5-28 20:23
期待作者大大越写越好,约更越快
作者: WeiXun    时间: 2024-5-28 20:24
闲读大大这就开启新的章节了,简直太棒了。。
月希现在的身体,连穿衣服都敏感耶。。如果去出任务,那还不一触即倒,变成敌人的肉便器??
月希怎么来解决这个问题呢?期待闲读大大的脑洞了。。期待后面新的章节,抓紧回复看一下配图
作者: ilovechengang    时间: 2024-5-28 20:24
希望大大越写越好,最喜欢变身文了
作者: zkzk198937    时间: 2024-5-28 20:25
还是第一次看这样的文章,没想到居然有AI配图
作者: [email protected]    时间: 2024-5-28 20:26
没看见图啊,之前的配图都太好看了。文章题材也够新颖,之前没有这类的文
作者: henfengxy    时间: 2024-5-28 20:27
背景世界观大提升,加入有关部门,接触更多的魔域,但是以现在这副身体,之后怕不是超级恶堕哦。
作者: 522347032    时间: 2024-5-28 20:28
没想到居然有AI配图,写得太好了,希望能尽快更新
作者: TuDouNi    时间: 2024-5-28 20:28
不知道接下来是那个副本呢
作者: 511314217758    时间: 2024-5-28 20:29
现在的小说都还带图片啊,作者文笔很好,再看看配图怎么样喃。
作者: tyw250    时间: 2024-5-28 20:30
牛逼,越来越精彩,作者大大
作者: raystorm881    时间: 2024-5-28 20:31
这个需要回复才可以浏览给我看愣了,还以为是剧情里的道具说明一直在追更,大大越写越好了,看着主角一步步堕落特别有感觉
作者: for6use    时间: 2024-5-28 20:32
作者大大更新好快,期待后续。
作者: ZhuLinZhiXia    时间: 2024-5-28 20:32
肉戏舒缓一下更好,而且最好加入一些对于身体情况的错误认知,然后在女主对抗调教时反而起到反作用……我也想不出来了,最后只能期待大大的脑洞了
作者: Iceleaf    时间: 2024-5-28 20:33
第二部分结束了,新的一章又要开始了,有哪些诱人的情节和变化呢,好期待
作者: nzz1989629    时间: 2024-5-28 20:34
感觉摊子越铺越大了啊!正反派组织相继出场,世界观被大幅度扩充。
更重要的是第二个魔域都才c级奖励,那后面的B级,A级乃至S级的奖励会碰到什么样的魔域?
主角又会受到怎么样的调教?
作者: CunZaiDeJiaZhi    时间: 2024-5-28 20:35
一直在追更…期待后面的咕咕咕
作者: 985303539    时间: 2024-5-28 20:36
配上图加文,真的是锦上添花。说着咕,然后偶然一看,结果更新了。偶尔凌晨,也看着作者在线呢……
作者: mugu    时间: 2024-5-28 20:36
越来越敏感了,感觉还是调教太快了
作者: a895085836    时间: 2024-5-28 20:37
为啥文章中间需要回复才能看?不能和前几章一样直接放出来吗吗
作者: abcdefg55g    时间: 2024-5-28 20:38
第二部分结束了,等待新的一章,期待作者大大的发挥第二部分全部看完,就等新的章节了。
作者: yq1447269861    时间: 2024-5-28 20:38
这是主角要加入行动部了?但是她不是已经被敌人洗脑了来着,这不是直接变成卧底?还是说获得的能力能让主角挣脱?如果直接白给那感觉太快了!还是让主角挣扎下吧,会不会让主角发现自己被洗脑的事
作者: zhou110    时间: 2024-5-28 20:39
这么危险的世界配上女主这身体,多半是废了(上章的结尾还以为作者大大会鸽一段时间呢)
作者: toaaaao    时间: 2024-5-28 20:40
期待有更多的调教内容
作者: ddqcx121    时间: 2024-5-28 20:40
这更新速度,太快了
作者: ddqcx121    时间: 2024-5-28 20:41
穿越变身成美少女,以女主视角的文看起来怪怪的,追追看
作者: buyuxian    时间: 2024-5-28 20:42
这就是系统奖励的厉害么? 恕我失礼,请给主角准备外挂
作者: xbd    时间: 2024-5-28 20:43
期待作者大大越写越好,怎么没有图片了???
作者: runman    时间: 2024-5-28 20:44
期待作者大大越写越好,怎么没有图片了???
作者: 2205620920    时间: 2024-5-28 20:44
这个魔域对主角造成的影响相当大啊,不过这个魔域身体上主要是后门和饮精,精神上是洗脑。
感觉越往后写越难啊,印象中大大的文没有更重口了,像穿刺啊,怀孕啊,扩张啊几乎没见到过。感觉下一个魔域会很难写啊世界观开始展开了,预测下章应该没肉了。。
作者: QIUBAO2020    时间: 2024-5-28 20:45
期待之后的剧情
作者: feiji721    时间: 2024-5-28 20:46
原来是闲读大大的文啊,支持。
作者: 159357mfl    时间: 2024-5-28 20:47
期待中,加油,给你点赞
作者: 958063101    时间: 2024-5-28 20:47
哇咔咔这么快又更新了 楼主加油
作者: government001    时间: 2024-5-28 20:48
大作持续上映,点赞支持一波!
作者: LingTianFeng    时间: 2024-5-28 20:49
回复一下看看后续什么内容吧。
作者: sun998525    时间: 2024-5-28 20:50
写的太好了,就是喜欢大佬的作品,加油。
作者: xbjzmhml1    时间: 2024-5-28 20:50
啥也不说了,楼主就是给力
作者: zhang529829314    时间: 2024-5-28 20:51
看了好几遍,现在才发现,居然还有配图的,要回复才能看到????,量子阅读使不得主要想看看配图是啥样的。
作者: zhang529829314    时间: 2024-5-28 20:52
作者大大更新得好快
作者: a330222197    时间: 2024-5-28 20:52
大佬写的真棒,但是太敏感的话战斗力是下降的,感觉太糟糕了
作者: SiKaHa    时间: 2024-5-28 20:53
yingc隐藏的是什么呢?上下通顺,应该是美图吧。回复了看看.
作者: 2535630789    时间: 2024-5-28 20:54
作者使用哪个ai做的图啊
作者: peter1107147    时间: 2024-5-28 20:55
就是想看看图片 哈哈
作者: echov    时间: 2024-5-28 20:55
为啥我回复了还是看不了图片
作者: xyzd8848    时间: 2024-5-28 20:56
图文并荗,实在太美妙了。
作者: 13013216296    时间: 2024-5-28 20:57
回复就可以看见图片了吗?试试
作者: huimian    时间: 2024-5-28 20:57
大大写的真的很不错,这一段描写很细致和精彩作者的脑洞真大,快更快更
作者: zjmrzx    时间: 2024-5-28 20:58
期待更新,作者写不错
作者: pantao111    时间: 2024-5-28 20:59
期待大大越写越好
作者: 23322    时间: 2024-5-28 21:00
每次关卡过后都会在女主身上留下点印记什么的最棒了,让女主在现实中也能慢慢的堕落,同时那种不知道自己身体被做过什么的感觉很淫荡。
作者: 7049830    时间: 2024-5-28 21:00
需要回复的是什么,图片吗
作者: dreamerjdk    时间: 2024-5-28 21:01
带图的作品果然不一样,非常的扣人心弦,期待
作者: niddhog    时间: 2024-5-28 21:02
作者: hasase    时间: 2024-5-28 21:02
太厉害了作者大大
作者: ktarcher    时间: 2024-5-28 21:03
回复支持
作者: zyq54421133    时间: 2024-5-28 21:04
催眠无缘无故就消失,也不算毕竟开头就说了净化完魔域就会净化精神。所以主角就是要保持清醒的精神与自己堕落的肉体作斗争。好了,官方组织终于登场了,但依现在看来魔域只会捕获女性,那这个组织的组成就成问题了,比较从魔域活下来的基本都肉体堕落了,精神也还行吧,所以对于男性而言这个组织就是一个.....
...好久没来了,看到论坛里面很多作者都开始用AI作图了,十分感谢作者大大,终归是科技改变时代,科技改变生活,十分感谢大佬,希望大佬继续加油,为广大银民造福!
作者: qwertyday    时间: 2024-5-28 21:05
支持,让我看看图
作者: qfxs9654hm    时间: 2024-5-28 21:06
希望大大越写越好
作者: gairi    时间: 2024-5-28 21:07
作者的文风真的很色啊,而且虐的也很刺激啊
作者: tianshui0922    时间: 2024-5-28 21:07
作者: qutianyongau    时间: 2024-5-28 21:08
期待更新
作者: kklin    时间: 2024-5-28 21:09
从s站看了前面的,在这边居然看到了新章节,大大加油
作者: WeiWangQAQ    时间: 2024-5-28 21:10
写的太好了 期待更新
作者: Iceleaf    时间: 2024-5-28 21:11
你别说,这种规则怪谈类小说还挺适合写刘备文的,加油!!!
作者: 958063101    时间: 2024-5-28 21:11
上个魔域的人也是带着记忆逃离的?而且好像和魔芋不是一伙的吧还得是闲读你啊
作者: hopvan    时间: 2024-5-28 21:12
穿衣服都会发情的敏感肉体也太棒了
作者: 522347032    时间: 2024-5-28 21:13
第二副本结束,似乎还有伏笔
作者: toaaaao    时间: 2024-5-28 21:14
作者: ddqcx121    时间: 2024-5-28 21:14
厉害了
作者: for6use    时间: 2024-5-28 21:15
作者大大能多增加女主恶堕的剧情吗 最好来个固定男主调教

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2