hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(33 《绝色千金肉奴隶》)(AI配图) [打印本页]

作者: XianDou    时间: 2024-5-29 12:37
标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(33 《绝色千金肉奴隶》)(AI配图)
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:闲读
2024/03/17发表于:sis001
是否首发:是
字数:7,152 字

第三十三章:《绝色千金肉奴隶》
  希儿,敷岛家的璀璨明珠,以其天生的白皙肌肤、精致的五官、傲人的身姿,
成为众人眼中的绝色千金大小姐。
  她原本可以过着无忧无虑、尽享荣华富贵的生活,然而,她的内心却对这一
切并不满足。她痴迷于成人画作,将全部的热情和精力都倾注在这个事业上,对
周围的其他事情漠不关心。
  就连她自己也说不清,为什么会对这么一种充斥着凌辱、暴力意象的东西产
生如此浓烈的兴趣,是仅仅出于好奇心?还是心底对这些被世人所不齿的东西存有
某种执念?
  然而,她的作品并没有得到认可,甚至可以说,她的作品在市场上几乎无人
问津。
  一个女人如果只爱自己的事业,那么最苦的是她背后的男人。
  她有一个订婚两年的未婚夫。
  身为男人,他自然渴望能与心爱的妻子共度亲密时光。但是,希儿却以事业
未成为由,一直拒绝他的求欢请求。
  他是一个典型的君子,他尊重希儿的决定,即使心中充满了渴望,也从未强
迫过她。
  他知道希儿对绘画的热爱和执着,也理解她想要证明自己的决心。可作为男
人,他也有着自己的渴望和需要。
  一次,他们一起乘游艇海上游玩。在海风的吹拂下,两人的心情都格外舒畅。
未婚夫看着希儿那美丽而冷淡的脸庞,心中的渴望再次涌起。
  他接近她,试图与她身心交融。
  虽然并没有抗拒男人的攻势,可希儿却仍然保持着冷淡的态度。
  她似乎对这一切并不感兴趣,只是沉浸在自己的世界中。
  未婚夫看着她那漠然的眼神,心中的热情渐渐冷却。
  他最终放弃了最后的行动,也放弃了唯一一次享受这位千金大小姐第一次的
机会。
  此后。
  未婚夫慢慢远离了希儿。
  虽然在家族的户籍上希儿是长女,但实际上她是庶出,希儿的亲生母亲过世

现在的「母亲大人」并非生母,母爱只限于其亲生女儿——妹妹稚子。
  而妹妹却一向嫉妒和仇视希儿。
  她认为希儿分走了父亲的爱,也嫉妒希儿比自己美貌。
  她甚至暗地里挑逗男佣人去强奸希儿,还偷偷地勾引自己的姐夫。
  早已对希儿不耐烦的男人,面对小姨子的勾引,没有任何负担的答应了。
  稚子跟母亲旁敲侧击,想要把希儿的未婚夫据为己有,母亲甚至没有问过希
儿,便风轻云淡地默许了。
  这便是希儿的现状。
  挣扎在家庭关爱的缺失和事业成就的虚无缥缈中,她将悲戚和自卑掩盖在心
中,伪装出一副高高在上的姿态。
  ……
  林月希闷闷地坐在卧室里,翻看着属于希儿的剧本和台词。
  这剧情也太荒谬了…
  少女柳眉轻蹙。
  凭什么接下来她就要一直被男佣强暴和凌辱啊……
  可不好好演的话……晚上又会被叫到导演的房间「加班」了。
  那个老变态更不好应付。
  林月希纠结了一瞬,还是打起了精神,开始了下一幕的剧情。
  ……
  希儿这种大小姐的姿态,引起了男佣人阿塚的注意。
  阿塚自祖父那辈就为这个家族服务,但他从不会卑躬屈膝。
  他直视着所有人,嘲笑男人们炎热夏日还要西装革履装派头。
  他可以毫无顾忌的在希儿面前脱掉上衣,认为香水味不比汗水味高级。
  希儿偶然在阿塚的宿舍里,发现了自己扔掉的成人画作被贴在了墙上。
  她盯着回来的阿塚。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: xiewang74    时间: 2024-5-29 12:37
感觉女主已经逐渐沉迷于另一个角色了,在沉沦中。
作者: JiJiLiLi    时间: 2024-5-29 12:38
看着一个高贵的大小姐慢慢沉沦,被下人凌辱真的刺激
作者: 9654hm    时间: 2024-5-29 12:39
牛,又是新花样,角色扮演
作者: beijinglih    时间: 2024-5-29 12:40
这次感觉比之前更容易冲了
作者: y123456789y    时间: 2024-5-29 12:40
好涩,感觉作者已经渐入佳境越写越好,千金大小姐被迫屈辱调教什么的,我可太喜欢看来,支持!
作者: asd320481    时间: 2024-5-29 12:41
真绝色千金大小姐的淫落。好骚啊。
作者: yyy77520    时间: 2024-5-29 12:42
虽然我不是很喜欢这种文。既然看了那就必须点个赞。写的真棒。
作者: YiJianJueChen    时间: 2024-5-29 12:43
写的很奈斯
作者: tyw250    时间: 2024-5-29 12:43
慢慢会分不清现实和角色,就这样一点点堕落的对吧作者大大更新了,感觉女主已经慢慢沉沦了,期待后续的发展
作者: cptblack    时间: 2024-5-29 12:44
坐者又更新啦,看女主堕落真的好刺激。
作者: office63230407    时间: 2024-5-29 12:45
这感觉还是剧本吧,女主还没过去
作者: 113993749    时间: 2024-5-29 12:45
这是女主还是剧本啊,没什么女主的感觉
作者: 113993749    时间: 2024-5-29 12:46
这不是日本女星赤坂丽演的电影剧情吗
作者: 00749517    时间: 2024-5-29 12:47
作者: Wsjn    时间: 2024-5-29 12:47
真的可以用这个脚本画个漫画出来
作者: ZhuLinZhiXia    时间: 2024-5-29 12:48
很喜欢这种主题的文!
作者: asdfg1234567    时间: 2024-5-29 12:49
主角加的组织怎么一点用都没有?都不关心一下成员安全?主角也没想着找组织求救?
作者: きょうとう    时间: 2024-5-29 12:50
就爱这种金贵大小姐反差的写得不错 看看图
作者: for6use    时间: 2024-5-29 12:50
感觉好像一部日本电影
作者: flywingzero81    时间: 2024-5-29 12:51
喜欢大小姐强制和男佣的互动,希儿淫堕后绝了
作者: flywingzero81    时间: 2024-5-29 12:52
现实世界里的角色扮演,和魔域里的沉沦,比起来更难以脱逃吧,魔域出来以后还可以当作什么都没发生,现实里确实没有后悔药吃,一旦做出决定就没有回头路了,所以更是一种新的体验,赞
作者: abcdefg55g    时间: 2024-5-29 12:52
看标题是开始新故事了吗,期待新的轮回,希望新副本玩得更花一点,刺激
作者: liuyifan20123    时间: 2024-5-29 12:53
看标题是开始新故事了吗,期待新的轮回,希望新副本玩得更花一点,刺激
作者: gablin1983    时间: 2024-5-29 12:54
女主如此沉沦,连身上感觉像是魔域的系统也在搞她,不知道还有没有机会回神呢
作者: pooi1234    时间: 2024-5-29 12:55
来看看图片
作者: pantao111    时间: 2024-5-29 12:56
这是上篇拍的AV剧情吗?期待下一章。
作者: XianDou    时间: 2024-5-29 12:56
好刺激终于等到了,这回是扮演大小姐的堕落,很奈斯
作者: XianDou    时间: 2024-5-29 12:57
就是这种堕落感这才是精髓
作者: SISeagle    时间: 2024-5-29 12:58
看看图
作者: HanYue    时间: 2024-5-29 12:59
引用:原帖由 113993749 于 2024-3-18 01:04 发表
作者: saberdde    时间: 2024-5-29 12:59
引用:原帖由 for6use 于 2024-3-18 08:50 发表
现实世界里的角色扮演,和魔域里的沉沦,比起来更难以脱逃吧,魔域出来以后还可以当作什么都没发生,现实里确实没有后悔药吃,一旦做出决定就没有回头路了,所以更是一种新的体验,赞 ...
作者: 2824547631    时间: 2024-5-29 13:00
沉浸式演绎,最后和角色合二为一,好演员,好痴女
作者: vbngas184236191    时间: 2024-5-29 13:01
这是开始新的魔域了吗?好奇主角什么时候过来。虽然在之前几章的时候就觉得主角已经坏掉了,没有第一章时的刺激了
作者: jstxhs    时间: 2024-5-29 13:02
千呼万唤使出来
作者: ddqcx121    时间: 2024-5-29 13:03
作者快更
作者: turtleghost    时间: 2024-5-29 13:03
这是现实还是魔域啊非常新颖的作品,支持了先
作者: CaiCaiCai    时间: 2024-5-29 13:04
哇,月希MM这就开始新人格扮演,真是很赞啊~~
作者: CaiCaiCai    时间: 2024-5-29 13:05
开始新故事了吗,期待新的轮回,希望新副本玩得更花一点,加点纯机械,穿戴在身上的那科。
作者: surrender1    时间: 2024-5-29 13:05
好久才更新了,这集绘画的情节很有创意哦,但就是感觉和前面剧情有一些割裂,好像主角一下子变成了另外一个人
作者: toplijing    时间: 2024-5-29 13:06
好涩,感觉作者已经渐入佳境越写越好,千金大小姐被迫屈辱调教什么的,我可太喜欢看来
作者: ChunFengDeYic    时间: 2024-5-29 13:07
含月 发表于 2024-3-18 16:46   只看TA37楼
这是开始新的魔域了吗?好奇主角什么时候过来。虽然在之前几章的时候就觉得主角已经坏掉了
作者: 13013216296    时间: 2024-5-29 13:08
这个剧本还是挺刺激的,有反差的快感
作者: 3254362831    时间: 2024-5-29 13:08
凌辱调教,千金小姐,每一个关键词都落到我心坎上了。谢谢老哥!
作者: nzz1989629    时间: 2024-5-29 13:09
开头不写这是主角演的,我都能觉得这是作者又开新坑了
作者: xzxx321    时间: 2024-5-29 13:10
666666666666怎么感觉一章比一章断短了啊,完全不够看啊
作者: xiaocimomo    时间: 2024-5-29 13:11
代入感这么强,不愧是主角
作者: 14725836999    时间: 2024-5-29 13:12
终于更新了,期待作者截下来的更新
作者: Great415    时间: 2024-5-29 13:12
本以为主角要进化,结果越来越弱,不止魔域堕落,现实双重弱化……
作者: xiaoling01    时间: 2024-5-29 13:13
thethreeshiwoa 发表于 2024-3-17 22:28   只看TA 10楼
慢慢会分不清现实和角色,就这样一点点堕落的对吧
作者: SiKaHa    时间: 2024-5-29 13:14
支持!大佬更新了!一直追读!希望大佬更新快点~!
作者: WangLingud    时间: 2024-5-29 13:15
很喜欢这种从高贵到堕落,逐渐沉沦的肉文,再多从女主的角度描写从抗拒最终巨服的心理转变过程就更精彩了。
作者: rchu125    时间: 2024-5-29 13:15
一下就戳中了我的XP,嫂子戴了乳环和阴环,一下子就给人是个淫荡的肉体,看这让人欲罢不能
引用 回复
作者: 1176784429    时间: 2024-5-29 13:16
希儿终究是没能逃脱厄运,就看下一步的进展了。
作者: lee19860421    时间: 2024-5-29 13:17
又开始戳xp,大小姐雌堕剧情开始了(刚加的组织立马就被忘了)好厉害,写的很好,快更新
作者: kidme1314    时间: 2024-5-29 13:18
正文又更新了,赞耶,大小姐的设定也好色
作者: lei880417    时间: 2024-5-29 13:19
非常好,感觉女主一点点在改变
作者: [email protected]    时间: 2024-5-29 13:20
这种图,如果用AI配图,一般不会特别有感觉。看看作者的配图如何。
作者: ShuiのXing    时间: 2024-5-29 13:20
终于更新了 感觉图已经比内容更吸引人 女主角到现在的走向也只剩堕落的彻彻底底一条路了吧
作者: taoenix    时间: 2024-5-29 13:21
大小姐堕落 慢慢一点点陷落吧
作者: ssssssd    时间: 2024-5-29 13:21
剧情越来越丰富了,变成少女到调教到沉沦到拍片了,还会有更好玩的创意吗?
作者: lalaexin    时间: 2024-5-29 13:22
就是要带图一起看
作者: caochuan9634    时间: 2024-5-29 13:23
感觉女主还是被魔域满满影响,最终连自己本身都分不清了,话说系统不会本身也是一种魔域吧
作者: cqbios    时间: 2024-5-29 13:24
这是剧本然后突然魔域降临的节奏?在近期看到的调教文中算比较优秀的了,作者对主角逐渐堕落的过程描写的比较细腻。
作者: 25225    时间: 2024-5-29 13:24
喜欢这种女性视角的小说,符合我XP
作者: zhanlang22    时间: 2024-5-29 13:25
让我想到无限流。。
各种角色扮演
作者: cgpppgjf    时间: 2024-5-29 13:26
就这样一点点堕落真好
作者: 3443694426    时间: 2024-5-29 13:27
变身女被男人干雌堕最好撸了
作者: lamda203    时间: 2024-5-29 13:27
终于更新了,期待作者接下来的更新
作者: ShenShiS    时间: 2024-5-29 13:28
好好好交换机
作者: goukenan    时间: 2024-5-29 13:29
新花样看起来不错,这种形式很有意思,希望作者能在文笔方面多下些功夫,让文章更厚实
作者: SuHuim    时间: 2024-5-29 13:29
分不清现实的角色  有意思
作者: maimaiti28    时间: 2024-5-29 13:30
图片带字幕?要是有《绝色千金肉奴隶》全套就好了把作品里的作品和作品混淆的手法值得一赞
作者: Luochenx    时间: 2024-5-29 13:31
我一直以为这种不是我喜爱的类型,不过写的真不错后,才发现不是文章类型问题。。。而是我的问题
作者: qeqesb    时间: 2024-5-29 13:32
这是在看剧情还是开始分不清现实和角色沉迷进去了?还是说是下一个魔域的开端?
作者: JinChiYanSu    时间: 2024-5-29 13:33
双重身份的堕落啊。不会这里要发现第三魔域了吧
作者: 1063524676    时间: 2024-5-29 13:33
上来直接就是母狗的清节会很烂俗,看着一个美好的事物逐渐被摧毁的感觉才是最棒的,支持支持
作者: ShiYuHang    时间: 2024-5-29 13:34
看来是要一点点的堕落了啊
作者: hasase    时间: 2024-5-29 13:35
太棒了,这一次是千金大小姐,不知道又会被怎么羞辱呢?图片又会如何下流呢,太期待了
作者: 369874125    时间: 2024-5-29 13:35
回复看看图
作者: renshengsantan    时间: 2024-5-29 13:36
角色扮演是吧,哈哈哈
作者: xinwu40    时间: 2024-5-29 13:37
该说是干一行爱一行么,入戏真快哈好耶,又更新了,先评论看图
作者: xuanmdjniddhog    时间: 2024-5-29 13:38
是我等级太低了吗还是什么,怎么作者之前的章节都看不到啊
作者: nzz1989629    时间: 2024-5-29 13:38
这剧情也太刺激啦!期待接下来的发展!
作者: 123456qwe123456    时间: 2024-5-29 13:39
先赞后看,顺便看看图
作者: sionmx    时间: 2024-5-29 13:40
评论看图
作者: zmmqqq    时间: 2024-5-29 13:41
作者大大写的越来越牛批了(顺便康康隐藏内容)
作者: pgtc021    时间: 2024-5-29 13:41
评论看图
作者: HanZhongJian    时间: 2024-5-29 13:42
有层次的故事,有趣
作者: FangYu    时间: 2024-5-29 13:42
一点点堕落
作者: qwertyday    时间: 2024-5-29 13:43
这种千金小姐和下人的反差还是很刺激的,很有征服感的!期待后面千金小姐的继续沉沦。閑讀大大太强了,謝謝更新,很期待後續劇情呢
作者: ZuiMengBanSheng    时间: 2024-5-29 13:44
主角已经在堕落的路上越来越远,还需要强力外挂了。
作者: a945932210    时间: 2024-5-29 13:45
nice,写得好,更新
作者: SheDe    时间: 2024-5-29 13:46
写的太好了
作者: WangFu13    时间: 2024-5-29 13:46
他好了,精彩
作者: XiaoXianJun    时间: 2024-5-29 13:47
楼主威武
作者: 2k13    时间: 2024-5-29 13:48
作者: SuiYiPiaoDang    时间: 2024-5-29 13:49
高贵大小姐的堕落,不得不说的确吸引人
作者: flyingthunder    时间: 2024-5-29 13:50
感觉写的不太够深入,跟前后不太搭的感觉刚看开头还以为是新角色。。。不过这剧本堕落的有点快
作者: kidme1314    时间: 2024-5-29 13:50
写的很奈斯加油

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2