hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(32 双赢,既收获了少女母狗又赢得了组织提拔的黄毛走向人生巅峰)(AI配图) [打印本页]

作者: XianDou    时间: 2024-5-29 13:36
标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(32 双赢,既收获了少女母狗又赢得了组织提拔的黄毛走向人生巅峰)(AI配图)
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:闲读
2024/03/08发表于:sis001
是否首发:是
字数:5,800 字

第三十二章:双赢,既收获了少女母狗又赢得了组织提拔的黄毛走向人生巅

废弃车间外,赵铜静静地站在阴影中。
  他缓缓地从口袋中掏出一盒烟,手指熟练地弹开盒盖,取出一根烟轻放在唇
间。
  打火机的火焰在阴影中跳跃,照亮了他那平静的侧脸。
  随着火焰的靠近,烟丝被点燃,散发出淡淡的烟草香。
  赵铜闭上眼睛,深吸一口烟。
  那浓郁的烟雾在他的肺里盘旋,又随着他的呼吸被缓缓吐出。
  虽然隔了一堵墙,但只要细细分辨,他仍然能听到不远处少女压抑的呜咽与
低泣声。
  「真可怜…但愿他们不要做得太过分了……」赵铜又吸了一口烟,让尼古丁
冲淡那种莫名的罪恶感。
  他努力将注意力集中在烟雾徐徐升起的弥漫中,试图忘却那缭绕在他心底的
怜悯……
  烟雾在微风中逐渐消散,如同赵铜的良知正在被现实的残酷所吹散。
  旁边的树枝突然发出一阵簌簌的窸窣声,赵铜警惕地转过头,发现是一只野
猫从树下窜出。他不禁苦笑了一下,摇了摇头继续沉浸在自己的思绪中。
  此时,车间里传出一阵惊叫的痛呼声,那声音让赵铜眉头一皱。
  他叼着烟,回过头来,直直望向那扇车间敞开的大门,没有选择加入。
  昏暗的灯光下,他隐约能看见少女那具细腻白嫩的娇躯正跪在黄靖身边。
  黄靖粗暴地抓住她的一边乳房,用力揉捏着。
  而另一边的乳头似乎正被旁边站着的小弟用力揪起向上提。
  林月希痛苦地仰起头,发出一声声痛呼。
  那小弟却得意地大声笑着,一边揪着她的乳头一边向她的脸贴近。
  真是残忍的一幕……
  赵铜感慨着。
  ……
  空旷的车间内。
  黄靖大笑着,他伸手在林月希的长发上揉了揉,像是安抚一只猫咪:「这才乖。」
  林月希的额头上布满恐惧的汗珠,她抿紧唇瓣,垂着头不作声。
  「过来,把我兄弟伺候舒服了你也能舒服不是?」黄毛拍了拍自己胯下的帐篷,
同时将林月希拉近。
  「还在磨蹭什么?还要我教你怎么舔鸡巴吗?」黄毛掏出胯下的巨物,直挺挺
地戳在少女精致的小脸上。
  林月希微微颤抖,伸出手去握住粗壮的肉棒。
  她低头,伸出舌尖在那坚硬发烫的龟头上舔舐。
  黄毛舒服地仰起头,双手插入林月希柔顺的长发,随后突然向前用力一顶。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: tvrczhibin    时间: 2024-5-29 13:37
越来越好看了,但是感觉肉戏尺度还是不够大,期待作者的下文。
作者: a895085836    时间: 2024-5-29 13:37
这是要接入下一个魔域了,还是普通世界呢
作者: ChunFengDeYic    时间: 2024-5-29 13:38
5k不够看啊,催更,主角又要被调教了
作者: thethreeshiwoa    时间: 2024-5-29 13:39
感觉上已经要进入魔域的样子,是黄赵还是中年被魔域附身了呢。。。
作者: cptblack    时间: 2024-5-29 13:40
速更,这是开始拍av了么。
作者: 875781314    时间: 2024-5-29 13:40
这么点不够看啊,希望快快更新
作者: 32488063    时间: 2024-5-29 13:41
终于更新了,还是现实世界调教主角更好,快带主角去拍片子吧,让主角扮演各种cos角色
作者: LinYanDERose    时间: 2024-5-29 13:42
等了好几天,终于更新了。很好奇:林月希毕竟原本是男身,如今舔男人。。。什么心理
作者: bulaohu15    时间: 2024-5-29 13:43
终于更新了,还是现实世界调教主角更好,快带主角去拍片子吧,让主角扮演各种cos角色调教尺度还是不够大,主角堕落得有点慢
作者: wyhsdtc    时间: 2024-5-29 13:44
盼到更新了,感谢作者。林月希调教越来越好了!
作者: 2205620920    时间: 2024-5-29 13:44
顶楼主,想看图~~
作者: TianQingSeYuYi    时间: 2024-5-29 13:45
楼主终于更新了,现实里的要比魔域真实很多,坐等主角的沉沦~
作者: asdfg1234567    时间: 2024-5-29 13:46
作者更新的速度真快,主角这个堕落速度不快啊,感觉这剧情还不到一半呢
作者: abcdefg55g    时间: 2024-5-29 13:46
期待主角接下来的发展
作者: LiJinHua    时间: 2024-5-29 13:47
感谢更新,想问之后还有各种IF路线吗?第一个魔域的BE让人看得鸡动不已
作者: YunMoYuan    时间: 2024-5-29 13:48
这种描述一个男人的灵魂与女人的肉体是很难的,感觉没有那些长写伪娘文的作者在这方面表现的出色。
作者: xinghaiyuzhou    时间: 2024-5-29 13:49
图图呢?牛爷爷来了,我是要看图图的????
作者: woailanlan    时间: 2024-5-29 13:50
好久不见了,终于有等到作者更新了。都快忘了主角原本是男的了,转变的太快了ԅ(¯﹃¯ԅ)
作者: garfieldben    时间: 2024-5-29 13:50
等了这么长时间,总算等到了,转职任务还能完成吗
作者: JunJunJun123    时间: 2024-5-29 13:51
终于等到更新了,期待后续。傲慢大小姐是要上电车了吗
作者: JiJiLiLi    时间: 2024-5-29 13:52
更新了,期待主角后续的发展
作者: 13013216296    时间: 2024-5-29 13:53
男主这堕落的有点快啊,多来点肉戏
作者: bkuer    时间: 2024-5-29 13:53
终于更新了,等了好久,终于看到现实的调教了。很喜欢这种虚实结合。
作者: wxm910328    时间: 2024-5-29 13:54
扮演角色,看起来很有意思
作者: surrender1    时间: 2024-5-29 13:55
调教更多是心理层面的调教
作者: surrender1    时间: 2024-5-29 13:56
变身文还是有点代入不了,看看图吧
作者: SISeagle    时间: 2024-5-29 13:57
调教就是突破人的心防,将其心理精神完全扭曲成调教人想要的样子这个调教肉戏太带劲了,配图调的也不错,请大大多更新
作者: QIUBAO2020    时间: 2024-5-29 13:58
先评论啦 看大佬的ai配图,希望女主能被调教的再全面一些,哈哈
作者: XuanYuQingShang    时间: 2024-5-29 13:58
为什么回复了也看不到图呢 先把肉戏过了一遍,作者对凌辱是描写还是很精彩
作者: xiewang74    时间: 2024-5-29 13:59
本色出演更能分不清真假堕落,有点意思
作者: pantao111    时间: 2024-5-29 14:00
这个厉害了,一直有在关注,终于等到作者大大的更新,希望再接再励!
作者: yzgyzg611    时间: 2024-5-29 14:01
爱了爱了,等好久了,终于更新了
作者: 123lrmqwei74bt    时间: 2024-5-29 14:02
很好奇一点,如果女主在关卡里彻底沦陷了会咋样?
作者: WangFu13    时间: 2024-5-29 14:02
作者: huimian    时间: 2024-5-29 14:03
图文结合显得更加有冲击感,更加显享受被男人征服的快感
作者: xiaoling01    时间: 2024-5-29 14:04
楼主你让我等的好惨啊!终于更新了,但感觉短了点,有种不上不下的感觉
作者: snowconey    时间: 2024-5-29 14:04
太棒了哦哦噢噢噢哦哦
作者: [email protected]    时间: 2024-5-29 14:05
于更新了,还是现实世界调教主角更好,快带主角去拍片子吧,让主角扮演各种cos角色
作者: liu123da82    时间: 2024-5-29 14:06
好羡慕这个黄毛,我也想有他这样的艳遇,我也想追逐这样的巅峰。
作者: 13302079863    时间: 2024-5-29 14:06
不够看啊 太精彩了 楼主加油更新
作者: WangLingud    时间: 2024-5-29 14:07
下一个魔域应该要开始了,搞不好就是在这个混混群体中展开
作者: YiJianJueChen    时间: 2024-5-29 14:08
这个作品还是很好的,下面最好要多加入一些凌辱的元素
作者: BuNian    时间: 2024-5-29 14:08
现实世界还是更有真实感,让人更有欲望
作者: 1620704139    时间: 2024-5-29 14:09
加油加油加油
作者: aaa8989    时间: 2024-5-29 14:10
回归主线了!这次的魔域不会是什么无限av大楼吧终于看到大大更新了,太期待了
作者: huashan    时间: 2024-5-29 14:10
获得了更新,一如既往的给力
作者: God1head    时间: 2024-5-29 14:11
期待,很给力
作者: vbngas    时间: 2024-5-29 14:12
感谢楼主分享
作者: qwertyday    时间: 2024-5-29 14:13
有点期待后面的内容
作者: ShuiのXing    时间: 2024-5-29 14:13
过了好几天,终于更新了!
作者: Ljj530    时间: 2024-5-29 14:14
看看图,有人说没有常写伪娘文的作者表现出色,我觉得这方面还是不要表现出色了,现在这样挺好的,不喜欢伪娘文的也可以无视这个设定继续看。
作者: tww2024    时间: 2024-5-29 14:15
先看一下图,好奇怎么脱身
作者: zry1326    时间: 2024-5-29 14:16
终于更新了,速更,这是开始拍av了么,cos。
作者: nzz1989629    时间: 2024-5-29 14:16
这么点不够看啊,希望快快更新想法很奇特,多加点心理描写更好了
作者: 1176784429    时间: 2024-5-29 14:17
刺激,内容越来越好了,刚开始还是跳着看的,期待后续剧情
作者: WeiZaiDanXi    时间: 2024-5-29 14:18
剧情可以,调教写的很精彩,但这名字写的是不是太随意了,给配角也想个名字吧,真叫黄毛总感觉很奇怪。。。
作者: ZhangWenHua    时间: 2024-5-29 14:19
终于更新了,感谢作者大大,期待后续的进展,另外期待一下图片(lol)
作者: SiKaHa    时间: 2024-5-29 14:20
所以ai图呢?回复能看吗
作者: NTC    时间: 2024-5-29 14:21
av明星正式启动,会不会有新技能,误入魔域……系统会不会有新提示,已经在堕落的边缘怎么拉回来……
作者: NTC    时间: 2024-5-29 14:21
黄毛背后的势力貌似很厉害 看那个调教师都那么有压迫感
作者: 1146735071    时间: 2024-5-29 14:22
期待大佬的后续,越来越好了
作者: lee19860421    时间: 2024-5-29 14:23
林月希换上了一身新衣,被带到了一处僻静的民宅。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: xuwuwangzi    时间: 2024-5-29 14:24
很期待再增加一些制服类角色,或者穿越二次元。好看,期待下一章节的
作者: jade1    时间: 2024-5-29 14:25
正文终于更新了,期待好久啦
作者: jstxhs    时间: 2024-5-29 14:25
又更新了,不知道下一次会等到什么时候
作者: zl731525252    时间: 2024-5-29 14:26
我差点还以为看花了原来是我中间漏掉了
作者: flyingthunder    时间: 2024-5-29 14:27
看看图片怎么样呀
作者: tyw250    时间: 2024-5-29 14:28
速度更新吧 后面COS可以把服装和道具描写详细点吧
作者: 450809042    时间: 2024-5-29 14:28
作者: 422568564    时间: 2024-5-29 14:30
林MM的调教过程,看得高潮迭起新潮不断啊~~
AI图反而属于没有看到,不知道是不是网络问题,但光看文字已经非常过瘾啦。
作者: tobyshen    时间: 2024-5-29 14:31
周末看到更新了,等待很久了剧情紧凑还有ai配图,棒极了
作者: FDSDAKT    时间: 2024-5-29 14:31
貌似不过,从题目看这是所有男人想要的
作者: cjb799703330    时间: 2024-5-29 14:32
作者又有更新,看一下,期待后续。
作者: ank654321    时间: 2024-5-29 14:33
我也很好奇,作者为啥要把男人变成女人,然后舔男人?每次想起来这个剧情都有点诡异,哪怕是丑女变妖女都还能接受
作者: lalaexin    时间: 2024-5-29 14:34
终于更新了,求作者大大更新快一点吧。
作者: saberdde    时间: 2024-5-29 14:34
不知道你的AI图是什么风格的。个人不推荐走国风
作者: hzc2002    时间: 2024-5-29 14:35
终于又更新了!感谢大大创作!
不知道以前双焰——圣女淫落后面还会不会继续了……
作者: ddqcx121    时间: 2024-5-29 14:36
我就是想看看AI绘制的图片长啥样。  
作者: BingShuiLengYue    时间: 2024-5-29 14:37
好像有改编成3D动漫的,继续加油。
作者: forccw    时间: 2024-5-29 14:37
黃毛3集就人生巔峰了?還是林月夕白給的是不是斷頭飯來了不知道图片效果怎么样,哈哈
作者: ShiYuHang    时间: 2024-5-29 14:38
回复看看一直没有关注这个文章,来补习一下
作者: kadnhZaoAn    时间: 2024-5-29 14:39
性转雌堕真不错
作者: nzz1989629    时间: 2024-5-29 14:40
想看第二部的bad end,第三部这些日常感觉有点无趣
作者: HanZhongJian    时间: 2024-5-29 14:41
多支线堕落再清醒,如此反复,直到再起不能
作者: BaiSeWangZuo    时间: 2024-5-29 14:42
先看一下图,好奇怎么脱身。期待感拉满。
作者: zbnzbn15    时间: 2024-5-29 14:43
希望作者能更快更新
作者: huan2044    时间: 2024-5-29 14:43
这个角色转化得让人始料不及,就是虐的有点狠了,完全是调教路线了
作者: jjuiopkh    时间: 2024-5-29 14:44
越来越好看,也越来越好玩了,期待
作者: momo0312    时间: 2024-5-29 14:45
为了看图才回复的,稍后会从头看一下的。
看不到图啊!
作者: newqrj    时间: 2024-5-29 14:46
作者应该在思考后续了,挖坑自己,连续起来也不容易……
作者: flywingzero81    时间: 2024-5-29 14:47
女主马上就要扮演自己最熟悉的角色,然后傲娇大小姐又会怎么样哗哗流水
作者: peterzyj1980    时间: 2024-5-29 14:47
作者: 746829867    时间: 2024-5-29 14:48
原创光荣,造福淫民!我们需要更多的色色????
作者: ShenShangZhiRen    时间: 2024-5-29 14:49
作者大大写的太顶了,膜拜
作者: rollick    时间: 2024-5-29 14:50
这技术不去炼丹扬名立万,在这发涩图写小黄文,这就是hero!
作者: jiuzhoushen    时间: 2024-5-29 14:51
很精彩
作者: w49135245    时间: 2024-5-29 14:51
请作者多来点现实时间的剧情
作者: hx0519    时间: 2024-5-29 14:52
听说文章配图技术也很强,点开来看看
作者: szas    时间: 2024-5-29 14:53
这个堕落过程写的不错,看得过瘾。看得出,作者是有水平的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2