hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(27 红粉魅力,逆兔女郎的伪装出行前奏)(AI配图) [打印本页]

作者: XianDou    时间: 2024-5-30 16:20
标题: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(27 红粉魅力,逆兔女郎的伪装出行前奏)(AI配图)
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:闲读
2024/01/22发表于:sis001
是否首发:是
字数:7,212 字

第二十七章:红粉魅力,逆兔女郎的伪装出行前奏
  「首先是……看教程!」
  林月希从床上迅速跃起,精神抖擞地取来床头柜上的笔记本电脑。
  开机,打开浏览器,搜索化妆教程,观看。
  然而,没过多久,她的眉头就微微皱起,原本挺直的脊背也慢慢佝偻了下来,
脸上露出了困惑而又挫败的表情。
  「好难……」林月希嘟囔道。
  教程中的化妆步骤和技巧对她来说过于复杂,看得她眼花缭乱,脑袋生疼。
  时间在不知不觉中流逝,半小时过去了,林月希的耐心也几乎被消磨殆尽。
  「不管了,实践才是检验真理的唯一标准!」她双手一挥,表情坚定有力,
「既然理论那么难懂,那就直接动手吧!」
  想清楚后,林月希扭头走向一旁的梳妆台。
  她仔细端详着镜子中的自己,不由得吐槽道:「咳,我这完美的脸蛋还需要
化妆?破系统你真是没事找事。」
  虽然嘴里这么说,但她还是一一取出系统提供的任务道具——红粉魅力系列
化妆品。
  林月希望着那些精致而新奇的瓶瓶罐罐,心中到底还是有点忐忑和矛盾。
  随手拿起粉底液,林月希轻轻旋转着瓶身。
  不管怎样,化妆这东西,她的确是第一次接触。
  她想起了曾经简单、直接的生活,现在却要开始慢慢探索女性的领域。
  被迫经历了这么多事,她甚至已经无法将那个曾经熟悉的形象与如今的样子
联系起来。
  不过,当她开始使用这些化妆品时,脸上却逐渐浮现出一丝疑惑的表情。
  她的脸上开始出现一些不自然的红晕,心跳也微微加速。
  「嗯?系统,你给的这些化妆品是不是有点不对劲?」林月希她轻声问道,
手指在涂抹底妆时微微停顿。
  她的脸上传来一种微妙的酥痒感。
  这种酥痒感并不强烈,却像是无数小蚂蚁在脸上轻轻爬过,带来一种连绵的
怪异感。
  林月希放下手中的化妆品,用手轻轻摸了摸自己的脸,那种酥痒感似乎更加
明显了。
  「你里面放了春药吧!」少女抗议道:「这东西到底是啥?」
  【红粉魅力粉底液:采用了纳米级微孔技术,能够逐渐吸收面部的精华。微
孔边缘精心设计了催情颗粒,轻轻擦拭时,这些颗粒会带来微妙的酥痒感,令人
陶醉其中。】
  「啧。」林月希撇撇嘴。
  她知道这些化妆品的效果可能并不简单,但她并没有想到会这么直接。
  细腻的粉底液在她的指尖滑过,果不其然,每一次涂抹都让她感到一种微妙
的快感。
  底妆完美贴合着她的肌肤,仿佛为她的脸部打造了一层无形的壁障。
  外边是白玉无瑕的肌肤,里边却是红潮渐起的俏脸。
  她的心跳越来越快,呼吸也变得急促起来。
  欲望渐渐升腾。
  但是,没有关系。
  欲望之源虽说不是主动的技能,但在控制欲望这方面还是足够强大的。
  即便小穴正在流水,林月希依然可以气定神闲地继续她的化妆过程。
  涂涂抹抹了好几个小时后。
  林月希有些发愁。
  顺序她倒是记得很清楚了,但偶尔的一些细节还是容易遗忘,导致任务失败。
  而且,每次化妆涂抹系统的那些化妆品也不是什么感觉也没有,只不过是被
欲望之源给控制住了。
  如魅力遮瑕膏,涂抹后面部会出现轻微迷幻效果,让周围环境略微朦胧。
  如魅力口红,按系统所描述的,初涂抹时会感到轻微的酥麻,随后快感会不
断加深,像电流一样流过身体每个部位,与人亲吻时药效会被彻底激发,迅速达
到性高潮。
  这些各式各样或催情、或提高敏感度、或含有刺激效果的化妆品早已让林月
希心驰荡漾了。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: ZhuLinZhiXia    时间: 2024-5-30 16:20
这一章系统的戏份似乎有点足,这也让我开始怀疑起这个系统的根源了。
我之前看的系统文之中,有的就是单纯的系统文,不会对系统做一个过多解释,就是纯粹的章节推动器。
但也有的系统文,会对系统的来源做一个解释说明。系统的来源不一而足,可以是外星科技,未来科技啥的,修炼文之中也可以是前世大能留下的传承啥的 。
回到本文,会对系统的来源做出一个解释吗?
而刚刚在看的时候,我脑子里居然不知道为啥,冒出一个念头,那就是这个系统会不会是一只特殊的魔域?
作者: XianDou    时间: 2024-5-30 16:21
引用:原帖由 竹林之下 于 2024-1-22 15:50 发表
这一章系统的戏份似乎有点足,这也让我开始怀疑起这个系统的根源了。
我之前看的系统文之中,有的就是单纯的系统文,不会对系统做一个过多解释,就是纯粹的章节推动器。
但也有的系统文,会对系统的来源做一个解释说明。系统的 ...
作者: a895085836    时间: 2024-5-30 16:22
咕咕真是什么都懂,还懂化妆的
作者: asdfg1234567    时间: 2024-5-30 16:22
感觉可以增加一些心理描写,女主不自觉的用本小姐之类的称呼,以及不自觉的把自己和其他女性进行对比,雌竞中获得优越感
作者: asdfg1234567    时间: 2024-5-30 16:23
有一说一,感觉女主化妆后不如素颜好看…
作者: echov    时间: 2024-5-30 16:24
这么看,系统也不像好人啊,总是能潜移默化的引导女主堕落。女主也因为前几次的事件渐渐接受了各种调教play,期待大佬能把女主堕落的心里过程多描写描写。
作者: BaiSeWangZuo    时间: 2024-5-30 16:25
你知道这几天我是怎么过的吗。。。。。。度日如年呐。。。
作者: bluecar7758    时间: 2024-5-30 16:25
话说,每次都是堕落到极致后极限翻盘,是不是一种寸止的方式?就差最后的感觉
作者: xyzd8848    时间: 2024-5-30 16:26
不得不说作者更新够快。逆兔装到底啥时候火起来的呢。。。还是正兔对我更有感觉
作者: office63230407    时间: 2024-5-30 16:27
先回复后看
作者: 159357mfl    时间: 2024-5-30 16:28
能把女主堕落的心里过程多描写描写?
作者: youtiao94    时间: 2024-5-30 16:29
赞同一楼的话 系统看起来真的像一种魔域 不知道是不是有自主意识的s级
作者: SiKaHa    时间: 2024-5-30 16:30
写的太好了,作者更新也很快,非常喜欢,望大佬再接再厉。
作者: SSYYaLuJia    时间: 2024-5-30 16:30
加油作者大大,期待后续的章节
作者: 30oul    时间: 2024-5-30 16:31
回复可见的是图片吗?试一下
作者: 111TeZhuangXing    时间: 2024-5-30 16:32
作者更新的真快啊 期待后续主角的变化
作者: asd320481    时间: 2024-5-30 16:32
好快的一个更
作者: [email protected]    时间: 2024-5-30 16:33
生产队的驴也不能这么工作吧开启援交吧!
作者: jstxhs    时间: 2024-5-30 16:34
回复看看配图
作者: hopvan    时间: 2024-5-30 16:35
回复看看配图
作者: 13013216296    时间: 2024-5-30 16:35
主要是越来越堕如深渊了,性格已经被污染了,男性意思基本被同化了
作者: henfengxy    时间: 2024-5-30 16:36
看来大家都是为了看图,回复已经几十个了,点赞只有2个,我是第3个。。
闲读大大要反思一下,配图是不是太顶了,大大削弱了看文字的积极性。。
故事讲得这么好,竟然还没有想看图的多。。
作者: toaaaao    时间: 2024-5-30 16:37
我记得前文剧情不是发放了隐身衣么,这个任务用得到吗?
作者: dhy3490    时间: 2024-5-30 16:37
这种恶堕的感觉,主角感觉越来越淫荡了
作者: pantao111    时间: 2024-5-30 16:38
更新够快,回复支持以下
作者: woailanlan    时间: 2024-5-30 16:39
魔域降临之淫神的诅咒是吧
感觉已经看到主角后面露出的剧情了
作者: 958063101    时间: 2024-5-30 16:40
咳,初次看这本小说只能说是打手震撼(嗯)。我第一次见描写化妆这么细的。只能说作者真会玩啊。每周最期待的作品 。
作者: 746829867    时间: 2024-5-30 16:41
从这章来看 这系统绝对有问题
这完全就是奔着RBQ养成去的
作者: nzz1989629    时间: 2024-5-30 16:41
回复支持
作者: FeiYu1998    时间: 2024-5-30 16:42
终于等到了,期待下一章
作者: deepwin    时间: 2024-5-30 16:43
回复支持
作者: pooi1234    时间: 2024-5-30 16:44
图呢,怎么没有看到图
作者: 417055961    时间: 2024-5-30 16:44
突然回复才能看图,潜水的全部冒泡了……慢慢升级路,不能完全堕落,但有不得不慢慢往下走……让我想起了无限的坑还没埋……
作者: QiuFengXiaoSe    时间: 2024-5-30 16:45
极限露出挺期待的,最好是百般隐忍最终被路人发现,然后当场崩坏
作者: ChunFengDeYic    时间: 2024-5-30 16:46
不得不说作者更新够快
作者: kkk3337870    时间: 2024-5-30 16:47
终于更新啦 作者加油半路被路人调教,极限露出,然后极致高潮,雌堕。逐渐被系统洗脑。
作者: hehua715    时间: 2024-5-30 16:48
感觉女主被系统套路了啊,闲读大大这个坑的更新格外迅速还有点不习惯呢
作者: wdgxwxz2006    时间: 2024-5-30 16:48
为什么现在看图都要回复了啊,论坛又水回复又扣金币,想写点实际的也得看完了才好写啊。
作者: wzzywsl    时间: 2024-5-30 16:49
大佬写的这细节真到位,太有感觉了
作者: aaa8989    时间: 2024-5-30 16:50
话说主角最开始是男的,大家都还记得吗
作者: TianFengZhiHuo    时间: 2024-5-30 16:51
主要是想看看图 哈哈
作者: 985303539    时间: 2024-5-30 16:52
主要就是来看看伪娘的!这种文不是我的最爱,支持一下。
作者: lm798081    时间: 2024-5-30 16:52
兄弟大才,兄弟佩服得五体投地。
作者: bkuer    时间: 2024-5-30 16:53
逆兔女郎露出也太涩了,完全满足xp,太棒了
作者: 00749517    时间: 2024-5-30 16:54
我就喜欢这样的不像好人的系统又有更新,作者更新好快。
作者: sz2705    时间: 2024-5-30 16:54
好看爱看
作者: 804574555    时间: 2024-5-30 16:55
现在有ai真是方便,h色都可以方便的配了。
作者: q2032925162    时间: 2024-5-30 16:56
楼主的更新量属实是让我度日如年了
作者: FeiFeiFan    时间: 2024-5-30 16:56
作者对女主内心的描写确实不错
作者: JiJiLiLi    时间: 2024-5-30 16:57
等作者的更新有点辛苦的,不过已经算是很快了,感谢
作者: wyhsdtc    时间: 2024-5-30 16:58
感觉像是不错的游戏剧本,有大佬考虑下吗
作者: QIUBAO2020    时间: 2024-5-30 16:59
ai配图有点意思,据我所知现在公开的预训练模型对涩涩内容都有屏蔽,不知道楼主是怎么实现的
作者: xuhuanwudao    时间: 2024-5-30 17:00
回复了就可以看图片了吧,这里的图片非常经典英才,
作者: xyx0128    时间: 2024-5-30 17:01
作者更新够真够快,能不能化妆了换个身份,不化妆一个身份,就像超人那种。作者更新够真够快,能不能化妆了换个身份,不化妆一个身份,就像超人那种。
作者: a616148930    时间: 2024-5-30 17:01
期待下一章,作者大大速更
作者: 1176784429jade1    时间: 2024-5-30 17:02
更新频率挺高,不过AI绘图的质量也是杠杠的
作者: abcdefg55g    时间: 2024-5-30 17:03
作者更新的真的快啊
作者: yq1447269861    时间: 2024-5-30 17:04
lz快点更新!
作者: l644851969    时间: 2024-5-30 17:04
大佬切记,马上过年了,速度更新造福淫民才是重点,哈哈
作者: 2506075444    时间: 2024-5-30 17:05
加油,加油,很好看哦
作者: a692304544    时间: 2024-5-30 17:06
这道具的运用真是不错 算是每个位置都有了
作者: zwqly    时间: 2024-5-30 17:07
好色的小说,非常喜欢,希望作者有更加尺度的力作
作者: fgrd123123    时间: 2024-5-30 17:07
小说设定直接天生丽质的看多了 开始化妆变得诱人的比较少度日如年
作者: SISeaglecodemx    时间: 2024-5-30 17:08
感谢作者高质量的创作,马上又该到下一个主题了,看看有什么脑洞在里面
作者: xishiyan111    时间: 2024-5-30 17:09
又更新啦,希望可以保持这个频率
作者: www    时间: 2024-5-30 17:09
感觉系统有点问题,一直出调教类的任务
作者: huo1wang2    时间: 2024-5-30 17:10
好久没看过这种剧情文了,求速更!每天都打开看一眼更没更新
作者: yhzwysis96315    时间: 2024-5-30 17:11
感觉是像淫神诅咒那样,系统引导主角堕落,开发主角。这个转职任务是因为主角是性转的,让主角在真实世界中彻底适应,转变为女性的样子(有没有一种可能,这个世界是系统为主角虚化出来的,系统是一种特殊的魔域????)
作者: 1002535319    时间: 2024-5-30 17:11
看看图片啥样的,作者大大加油更新啊
作者: for6use    时间: 2024-5-30 17:12
系统让主角净化魔域,但又调教主角,系统是QB吗(乐)
作者: YiYangHuaErQing    时间: 2024-5-30 17:13
同问,怎么才能看图
作者: BHBHKJ23322    时间: 2024-5-30 17:14
极限拉扯啊,所以说堕落就是这样温水煮青蛙下去的每次都是堕落到极致后极限翻盘,是不是一种寸止的方式?就差最后的感觉
作者: 7049830    时间: 2024-5-30 17:15
更新速度好快啊,这个练图使用哪一套练得?
作者: lee19860421    时间: 2024-5-30 17:15
这个姿势非常销魂。又是一个被开发的故事,期待再接再厉
作者: chenlyun    时间: 2024-5-30 17:16
女主好像在系统的引导下,越来越往堕落的方向沉坠了。这是要女战士还是要女表子啊
作者: WangFu13    时间: 2024-5-30 17:17
看看ai配图画得如何。
标题是不错
作者: qa36524    时间: 2024-5-30 17:17
我也在想這系統會不會就是反派(成長型魔域自己培育然後吃掉)本身或者是魔域開發的
作者: wjhhdl12    时间: 2024-5-30 17:18
楼主果然好文采,这章描写的好有感觉,快让我看看主角变成了什么样子
作者: pencail    时间: 2024-5-30 17:19
这章有意思了 ,第一次见化妆都能涩涩的。按一般来说,就直接系统“一键换装”、“闪耀暖暖”了,然后更多描写内心活动了。
作者: yxc191054    时间: 2024-5-30 17:19
啊,穿衣服都能写一章吗
作者: SuHuim    时间: 2024-5-30 17:20
不知道会不会再反转,看多了,现在主要看脑洞比较吸引我,有图片更吸引人让我看看图图
作者: TaYanGui    时间: 2024-5-30 17:21
终于要开始有肉了吗 大大加油
作者: 1310634616    时间: 2024-5-30 17:22
快快更新呀 更新太慢 不够看呀 加油????
作者: dwa358746521    时间: 2024-5-30 17:23
真的好期待,楼主终于更新了
作者: DaQiuXiaoQiu    时间: 2024-5-30 17:24
奥利给
作者: hhdhqweAoDuoMu    时间: 2024-5-30 17:25
看看ai配图。
作者: huan2044    时间: 2024-5-30 17:26
慢慢堕落。慢慢调教,这样的节奏还挺好,就是感觉女主本身不够浪?还是不够骚,也可能是作者描写的问题,总感觉说不上来哪里差点意思
作者: l741589    时间: 2024-5-30 17:27
这系统发布的任务是有意在引导主角堕落吧,最终系统会不会成为幕后大BOSS
作者: ZhiNenDeMoFaShi    时间: 2024-5-30 17:27
小说配图真是很有代入感,之前还看过配动图的那种
作者: GongGeJin    时间: 2024-5-30 17:28
更的好快先咱后看,形成习惯,期待AI画的兔女郎
作者: YuChuanJieXian    时间: 2024-5-30 17:29
哟西,这次是兔女郎,看看图看看图,一样以后多点jk丝袜直接的呢
作者: kidme1314    时间: 2024-5-30 17:29
希望系统能升级出支线
作者: hasase    时间: 2024-5-30 17:30
精彩是非常精彩,但是我评论了却看不到照片是为什么呢?  
作者: hiook002    时间: 2024-5-30 17:31
求大大赶快更新,我想看看图片的说
作者: beyond1916    时间: 2024-5-30 17:31
哇,描写的引人入胜,迫不及待想看到后续了
作者: syffsh    时间: 2024-5-30 17:32
作者对细节和心理的把握描写太厉害了,女主这堕落看的好爽作者加油,快点更新,进度好慢
作者: 3k24    时间: 2024-5-30 17:33
期待下一章
作者: xinghaiyuzhou    时间: 2024-5-30 17:34
作者的真的队xp
作者: bbsd123654    时间: 2024-5-30 17:35
回复一下看看图片,希望可以快点更新

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2