hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我眼中的情色武侠】 [打印本页]

作者: sgmm    时间: 2024-5-30 16:33
标题: 【我眼中的情色武侠】
本人原先最爱的就是武侠小说了,所以转到H文也一直是对武侠情有独钟!下面谈谈自己对情色武侠的看法.[把高高在上的侠女们暴奸,真的是大快人心.呵呵]
第一类:原著改编型
很多,代表是花间浪子改编的20部武侠情色版,在原作的基础上,将那些原著原本可能发生H的地方加上情色.但千篇一律,开始是还觉得不错,到后来有些腻味.
第二类:架空历史,
这一类文章极多,风格不一,好坏参差不齐,不敢一一评述,印象深的有 《寒潭鹤影》,《红映残阳》,《惊尘溅血》,以上都是紫狂大大是作品,文章写的很好,文笔很好,特别是一些细节描写和受害者的心理描写可谓的大师级, 还有象寒青上人的《皇朝秘史》
第三类:原创武侠型 首推泥人的江山如此多娇,其他象《十景缎》、我的江湖 《双姊劫》(不包括伪作)、《玫瑰刀》《玲珑孽怨》 《玉女盟》 《江湖》 、《骆冰淫传》+《一代淫后-骆冰》 《武林启示录》 《侠医淫者梦》《玄霜情色武侠系列》风尘劫 》《暗夜情魔》《雨过桃花》《武林威风》《猎艳江湖梦》《 鹰刀传说》 《天魔劫 》 《魔女天骄》 《鹰翔长空》《修罗劫 》 《寂寞江湖无归春》《采花淫贼历险记》 《沧澜曲》 、《绝刀》 排名不分先后
这是我第一篇帖子,思维很混乱,想到什么就写什么,请大家谅解
本来是想好好记述一下自己这几年来的所思所想的,可真正提起笔来,才能
体会所谓作者的艰辛。感觉有很多话没有说,可自己却忍不住要煞尾了。
呵呵
谨以此贴向那些大大门致意     
作者: aafei    时间: 2024-5-30 16:34
发帖的仁兄,小弟有个不情之请阿,希望你把认为好的作品发个全集上来好么,大家分享一下阿
作者: ygxdehzwhill    时间: 2024-5-30 16:35
《 鹰刀传说》是H武侠吗?不会吧!明明是很正统的小说,虽然搞笑,但是在那方面从来都是“点到为止”。
作者: lsllsi    时间: 2024-5-30 16:36
支持!
如楼主所说,武侠类确实有不少耐看的作品如:江山、在妓院里出生的男人、照日天劫...
作者: nimengx    时间: 2024-5-30 16:37
色情武侠小说要写的好我人为应该是色情和武侠的描写应该是三七开,以武侠为主,穿插细腻的色情描述就好了,毕竟我们年少时都被武侠书籍迷到过
作者: JiGeTi    时间: 2024-5-30 16:37
《天魔劫 》不会吧,我看过阿,你一定能看错了,是一般的武侠小说啊
作者: heying9    时间: 2024-5-30 16:38
基本上都有看过,深有同感啊,希望有机会多交流交流.
作者: heying9    时间: 2024-5-30 16:39
我个人是乱派武侠爱好者
草根阶层大大写的《乱情》真是绝了
作者: 168sfs    时间: 2024-5-30 16:40
这个比较不错
支持一下俣

感谢分享
作者: tete101010    时间: 2024-5-30 16:40
喜欢武侠版的,支持啦

顶起来先
呵呵情色武侠,上面大多都看过了,老觉得欠缺点东西,不是文笔就是经验,能发不能收。
继续期待老大们的新作。:s_12:
作者: heying9    时间: 2024-5-30 16:41
俺就比较喜欢色情武侠,尤其是改编的,有原作故事情节做衬托,H文本身就比较容易出采
作者: 168sfs    时间: 2024-5-30 16:42
基本上都有看过,深有同感啊,希望有机会多交流交流.基本上都有看过,深有同感啊,希望有机会多交流交流.
作者: heying9    时间: 2024-5-30 16:43
基本都看过,武林启示录其实我蛮喜欢的,可惜太监了,我还和作者影子武士交流过一下,可惜没全
作者: JiGeTi    时间: 2024-5-30 16:43
楼主的涉猎还是相当的广阿。
如果能着重推荐几个就更好了
作者: nimengx    时间: 2024-5-30 16:44
基本上都有看过,深有同感啊,希望有机会多交流交流.谢谢分享!
作者: JiGeTi    时间: 2024-5-30 16:45
喜欢 江山和沧澜曲
情节比H戏份重要多了
可惜两本都太监了
作者: heying9    时间: 2024-5-30 16:46
希望楼主可以把认为好的发上来,但是这里可以发吗?
作者: JiGeTi    时间: 2024-5-30 16:46
楼主列的基本上都看过,但最后留下印象、会看第二遍、第三遍的还是只有《江山》和《天劫》。
作者: tete101010    时间: 2024-5-30 16:47
武侠派的经典江山如此多娇咋没人评论可以评为色文前五位个人最喜欢的是十景缎,文笔比较细腻,情节也非常不错,实在是一精典之作!可惜很久没有再看到类似的精品了。
作者: heying9    时间: 2024-5-30 16:48
看过很多次了,感觉和楼主一样!要找缺点的话,那么就是最后结束的让人有些失望!实在是可惜啊!!!
作者: 168sfs    时间: 2024-5-30 16:48
LZ说的 我基本上都看过了 每个人的喜好都个不相同
在我看来大部分的只能算好 算不上精品
泥人大大的江山 弄玉的阿里布达 蛙大的龙战士 再加上瑞大的风月都是精品
这些作品不紧紧是H文 也是很好的小说 据说蛙大的龙战士要完结了 瑞大的风月要出宫的
最近都是好事啊!!
作者: heying9    时间: 2024-5-30 16:49
真是落后了阿,我只看过十景缎和玲珑孽怨,不过都不错
作者: 168sfs    时间: 2024-5-30 16:50
本人不光喜欢武侠的,也喜欢都市和魔幻类的!可惜硬盘总是修来修去,何时才能攒够一硬盘的H文呢?
作者: lsllsi    时间: 2024-5-30 16:51
是好帖子,谢谢楼主分享,希望能继续看到。
作者: 168sfs    时间: 2024-5-30 16:51
我喜欢看武侠小说,尤其喜欢看H类的,谢谢写书的大大。
作者: nimengx    时间: 2024-5-30 16:52
楼主所提的作品,看过一半左右,个人觉得,这类小说,看多了也没太大的兴趣了
作者: aafei    时间: 2024-5-30 16:53
可以说提到的作品都是非常经典的啊
不错,感谢一下
作者: aafei    时间: 2024-5-30 16:54
对啊,把好的作品发个全集上来,大家分享一下。强烈建议,呵呵,支持啊,  我以前收藏的好书都被误删了,555我也是最喜欢泥人大大的《江山如此多娇》,情节很好,可以最后停了
作者: nimengx    时间: 2024-5-30 16:55
武侠加上情色,本人认为这是一个成年人的童话世界,在现实中不可能出现的东西,可以在他们的描绘之下,栩栩如生、引人入胜。
作者: 168sfs    时间: 2024-5-30 16:56
同意二楼的观点,楼主整理一下发个合集,让我们也欣赏欣赏!
作者: ygxdehzwhill    时间: 2024-5-30 16:57
《风尘劫》是我最早看到的一篇情色武侠,可惜至今也没有看到结尾。
作者: heying9    时间: 2024-5-30 16:58
我推荐几本《天堕武林》:风格轻松,看得爽!
紫屋魔恋情色小说合集:紫恋的心理描写顶好!尤其是侠女求奸的描写。
江湖:猛男类!有点虐。
玫瑰刀:虐,可惜太监了!
萝卜白菜:虐类,暴虐!看后心理很黑暗!
作者: lsllsi    时间: 2024-5-30 16:59
我也喜欢这一类,希望楼主把好的整理出来,供大家分享!!
作者: JiGeTi    时间: 2024-5-30 16:59
我最喜欢看黄蓉的小说,征服黄蓉那种快感太爽了.
作者: tete101010    时间: 2024-5-30 17:00
我最喜欢看黄蓉的小说,征服黄蓉那种快感太爽了.
作者: aafei    时间: 2024-5-30 17:01
楼主说的不错,《武林启示录》、《游剑江湖》写的也相当不错,可惜都太监了。
作者: ygxdehzwhill    时间: 2024-5-30 17:02
楼主说得这些好像只看过江山如此多娇,玄媚剑也写得不错,和楼主的口味很相似,特钟情色武系列,当多彩的原创色武出现后,像花间浪子这样改编的色武小说就变得乏味了。期待更多的色武原创作家和佳文出现!
作者: ygxdehzwhill    时间: 2024-5-30 17:02
武侠类的我比较喜欢影子武士的武林启示录,另外一个就是令我郁闷的江山了,第一个肯定是太监了,泥人也失踪好长时间了,不知道我有生之年还有命看完没有,想起来就吐血啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2