hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《让我受不了的二舅妈》读感】 [打印本页]

作者: lilailai    时间: 2024-5-30 16:37
标题: 【《让我受不了的二舅妈》读感】
这篇文章是篇简单的乱伦文,但阅读过文章后让读者感觉并没有那种乱伦的强烈感
受,反而感觉到“一丝自然,一丝温馨”。  
为什么说自然温馨?文章以我和二舅妈的“情”贯穿全文“,我从小就喜欢二舅妈,
而二舅妈对我也很关爱,二舅妈的丈夫和儿子又长时间不在家,成熟漂亮的二舅妈
成了我平常打手枪意淫的对象,一次打手枪被二舅妈撞见,由于长时间寂寞空虚的
,二舅妈的生理需求和对我疼爱的心理,让我与二舅妈发生了第一次乱伦关系,此
后我便迷恋上了她,同时也喜欢上了“熟女”。二舅出差回来与二舅妈欢爱,以及
我在梦里被二舅当场捉奸,让我非常烦躁非常矛盾,也让我意识到了我对二舅妈的
感情,我意识到我爱上她了,心情郁闷的我嫖鸡发泄,性知识缺乏的我怀疑自己染
上了性病,后来二舅妈找我欢爱,由于我爱上了二舅妈,对她感情渐升,所以害怕
把性病传染给她,拒绝了二舅妈的主动欢爱,二舅妈怀疑我不爱她了,失落异常,我
也有苦说不出,我们之间出现了冷场,怎么办呢,厕所的相遇,二舅妈当我的面尿尿,
那种尿尿的场景和尿后淫靡场面刺激了我,我与二舅妈再次欢好,合好如初。这些一
系列的事件让我和二舅妈的感情也得到了升华。最后由于我上了大学渐渐的心理也成
熟了,让我看到了我们的关系,应该说我和二舅妈都清楚我们的关系只能在暗地里不
能放在明处,虽然不经常见面,不经常欢爱。但爱依然存在。文章多次说到“糖醋鱼”
可以说“糖醋鱼”也是我和二舅妈感情的见证,通过“糖醋鱼”表现了二舅妈对我的
“疼爱”,也使二舅妈对我的“疼爱”转化为“爱”可以说是感情升华的中枢带。
作者对主角的人物刻画比较高明,我是“初哥”,借用语言描写和心理描写,把“初哥”
的形象刻画的微妙微悄。

“初哥”嘛,第一次面对熟女肯定是紧张结巴的,讲话没头没尾的很冲动   
""""""二舅妈,我受不了了,我想要你!!!!"""""很简单的一句话但体现了我当时
的冲动心理
和无意识的语言对白
""""""""""二舅妈把嘴里的精液吐掉后,说:「第一次接触女人把?呵,够快的。」""""""""""""""

""""""""""我挠了挠后脑勺,支吾着,我控制不了。"""""""""很简单的对白体现了
“初哥”的羞涩
""""""""""一下子,我就进去了,进入了花园的最里面,此时的我,正在二舅妈的身体
里,我们交合着,身体彼此融合,这是多么美妙的一件事啊,我没有抽插,而就
是保持在阴茎都进入阴道里时的那个状态。
  她的小穴很紧,紧紧的裹着我的下体,让我感觉到一种温暖。简单的感受描写,"""""
是不是让我们狼友们自然回忆起自己的第一次?那种感觉。。。。。。。

""""""""""很快的,已经松软的肉棒再次爆发,二舅妈看着渐渐胀起的肉棒也露出了惊奇之色。
我失控了,把二舅妈按在床上,将她的两条大腿搬开,拿起肉棒,对着二舅妈下体的
黑森林进发 """"""""" 是不是让狼友们想起第2次甚至第3第4次都能很快的勃起,成了你们吹嘘
的本钱
还有就是怀疑自己得了性病那段我就不引用了,性知识缺乏啊,口交也能得性病吗,
典型的“初哥”想法
可以说作者对主角的刻画还是挺有新意的,体现出了“初哥”正常语言和心理特征
心理描写也是文章的重点,从一开始的幼稚到最后的成熟的,这样一个成长过过程,
一开始对二舅妈的意淫心理,到与二舅妈发生第一次关系后二舅妈对我的态度,使我
患得患失的心理。看到二舅与二舅妈做爱后,矛盾,心痛,自己所爱的二舅妈在别人
怀里,而这个人却是舅妈的丈夫,自己的二舅,自己与二舅妈反而名不正,言不顺,又
改变不了这个事实,只能默默承受这种痛苦,梦里被二舅捉奸,体现了自己潜意识里
背德的罪恶感,虽然这种罪恶感没有写出来,但自己只是埋藏在心底。找了个熟女小
姐后JJ的疼痛让自己非常担心得了性病,这段心理描写很真实,我很绝望和矛盾,面对
二舅妈的主动求欢我很害怕,我害怕把病传染给她,二舅妈的不解使我很痛苦,我宁愿
牺牲自己的情欲,也不会让同样的悲剧在二舅妈身上重演。因为我太爱她了。
肉戏部分作者描写很细,虽然花样不多,但能够将读者代入到书中,让读者感受到主角
性爱过程的美妙,前面的我就不说了,主要说说尿尿部分,尿尿的戏是主角与二舅妈冷战
后重新燃起激情的铺垫。不可否认,熟女尿尿,不管是初哥,熟男,还是有特别爱好的男
人基本都出这一口,刺激啊,能够满足男人的好奇心理和欲望心理。其实女人尿尿在AV片
上看的多了,但总没有看书里的刺激,这个原因我也搞不清楚,我看过“金鳞”中王莉萍
尿尿那段以后,我就爱上了这口。二舅妈这段写的很详细
"""""""""""""""""嘘,哗........二舅妈似乎是憋了很长时间,就在尿出的那一刻,二舅
妈也放轻松的叫了一声,啊.....
从那哗哗的水流声中,你能分辨出那水柱一定很粗,很急,女人小便时的水柱似乎是比男人的要
粗,如果说男人的水柱就象从水枪里流出来的,那女人的水柱就象是从水龙头里流出来一样.我仔细的听着二舅妈的尿尿声,猜想着她小穴尿尿的样子,突然间觉得很好奇,有一种想看的冲动,便放下手中的剃须
刀,回过头看着此时正坐在马桶上面的二舅妈,而二舅妈正低着头,这时水流声停止了,她尿完了,正要站
起身子,穿上内裤时,抬起头看到了我现在正 目不转睛的盯着她的三角区看,看到我火热的目光,二舅妈
忽然放下了提起内裤的手,就让内裤在膝盖处悬着,她伸手去拿旁边的卫生纸,扯下了少许,去向她的两条
大腿之间掏去,在那湿漉漉的还滴着少许尿液的肉缝上抹上一把,很性感很妩媚的一抹,动作中充满了无限温柔,经过了二舅妈的演绎,似乎觉得排泄不是一件丑陋的见不得人的事,却是可以如同艺术一般的美!   
而随着二舅妈的站起,马桶里的尿液开始挥发,女人尿液的味道跟男人的也有所不同,骚味更浓烈,
其中似乎还夹杂着雌性激素的味道,令作为雄性的我立刻开始冲动起来,肉棒挺的老直,血液开始沸腾,
手不自觉的就朝着二舅妈的下体摸去..........
二舅妈叫的更猛烈,扭动的也更剧烈,喊着,不行了,尿了,尿出来了........
说时迟,那时快,只见一股淡黄色的水柱从肉洞上方的一个小孔,喷涌而出,那小孔应该就是二舅妈
的尿眼,而那水柱射的老高,一开始我还以为二舅妈是高潮来了,但却听到二舅妈说自己尿了,才意识
到那是二舅妈的尿,但那时已经晚了,我来不及躲开,尿流就射到了我的脸上,既而溅到了我的全身,看是刚才二舅妈吃的水果把她吃坏了,她足足尿了能有半分钟,我看到那股水柱从阴部中间出来,斜上方45射出去,到空中划了一道漂亮的抛物线下来,而那股水柱也开始渐渐的疲软,漫漫的,开始没有压力形成柱而洒落了二舅妈的阴部上面,她的下体被自己的尿液浇了一下子,而我的全身也被二舅妈的尿液浇了,而床上已经湿了一大片,被子,床单都给弄湿了,看来这次二舅妈的小爆发威力不小!!!]""""""""""""""""""""""""""
尿尿后那种尿骚的味道和淫扉的场面是很激情的很能激发人的欲望,一种心理罪恶的欲望,它和偷
窥不同,偷窥只是满足心理欲望,上面2段的描写能够从心理和生理激发双重欲望,喜欢偷女人内
裤的人其实他更喜欢偷女人穿过没有洗的内裤,那种骚味可以给他想象可以刺激他的欲望神经.
总的来说作者文笔不错,人物,语言,心理描述的很好.

当然不足也有,整篇文章情节平淡,没有什么悬令,还有就是有几段衔接的不怎么好,乱伦的刺激感不
是很强烈,有点象是写人妻文章的意思.肉戏多元化不够,动作,姿势,场景很少.
作者: yuan198711    时间: 2024-5-30 16:38
“初哥”是不是粤语方言区的用法,我虽然是广东人但是只回去老家一次对粤语只是麻麻
作者: webber1982heibe    时间: 2024-5-30 16:39
评分:4
点评:给4分,可以在评论文中看到作者的细致。
楼主在评论文的开始就给原文定了一个“温馨”的基调。然后评论文字以此作为论点开始徐徐展开,从背景,构思,主角们的心理变化各个角度来进行评述。部分的引用了原文字来论证自己的观点。
应该说楼主的这篇评论文是花了很多心思去写的。只是由于可能楼主爱好“尿”这种形式,在本文中所占篇幅有点大,当然这是青菜萝卜的问题。总体评论用心,所以给4分
作者: jsg_feng    时间: 2024-5-30 16:39
楼主评论的还是比较全面的,应该来讲评论出了重点.
情节和心理描写交代的比较清楚,比较细.
最后的那个"尿"的调调搞的不错,很有点味道,那种淫扉场面确实
比较刺激,虽然很多人都不承认,但又有多少人不喜欢呢.
支持楼主,望楼主写出更好的评论
作者: webber1982heibe    时间: 2024-5-30 16:40
我看过金鳞这部小说,楼主描述的和里面有一些大同小异!
不过楼主描述的更真实一些啊!
作者: yuan198711    时间: 2024-5-30 16:40
典型的乱伦小说,不过现在乱伦的市场空间大,还是比较吸引人的
作者: yuan198711    时间: 2024-5-30 16:41
最后的那个"尿"的调调搞的不错,很有点味道,那种淫扉场面确实
比较刺激
作者: yuan198711    时间: 2024-5-30 16:42
很喜欢看折中乱伦的小说,描写的比较真实,楼主电瓶的也很不错啊
作者: jsg_feng    时间: 2024-5-30 16:43
写得非常好,谢谢老大提供,望再接再厉,继续发妙文。
作者: yuan198711    时间: 2024-5-30 16:43
很喜欢乱伦的,但是不喜欢写和妈妈乱伦的,和非血亲的很好,很迷人。太棒了,真是刺激啊,楼主辛苦了,支持楼主。
作者: webber1982heibe    时间: 2024-5-30 16:44
呵呵,听楼主说得很好看的样子,应该把链接贴出来的
作者: webber1982heibe    时间: 2024-5-30 16:45
楼主写得好,破析得很透彻,偶心得,佩服看来是颇有心得的,佩服得很
作者: yuan198711    时间: 2024-5-30 16:45
分析的很好,看着分析就像看文章了,回来找一下看看
作者: yuan198711    时间: 2024-5-30 16:46
典型的乱伦小说,不过现在乱伦的市场空间大,还是比较吸引人的..

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2