hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 能发几个好看的小说下载链接给我? [打印本页]

作者: AnGongSe    时间: 2024-5-30 16:37
标题: 能发几个好看的小说下载链接给我?
能发几个好看的小说下载链接给我?谢谢谢谢
作者: chuzi2AnGongSe    时间: 2024-5-30 16:38
多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 16:39
哎,一声叹息,楼主五月份注册的号,有充足的时间看版规啊,又要杯具了。
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 16:40
  额。求文的话,请去求片区,或者是悬赏区。
  不过貌似以兄弟你的级别,也不够进那些版块的最低要求。但是起码发文前,
要知道版规吧。这里是文学交流的地方,而不是你求书的地方。而且我要偷偷的
说,兄弟你求书的手段也太低了……哪怕你先介绍几本自己觉得好的文章,再说
下自己喜欢的类型,然后再说想要找几篇好看的文章,那样一定会有人跟贴告诉
你的,而且还会因为用心发文,而得到版主的奖励。但是兄弟你这么赤裸裸的求
文,那就大大的违反了版规,不仅得不到奖励,而且八成还会被扣分。以兄弟你
这个积分来看,如果被扣分,那八成就要和你的帐号说再见了。所以我想说,如
果兄弟可以接受这次教训的话,下次请发文的时候注意看一下版规,不要这样盲
目发帖。会造成悲剧的。能发几个好看的小说下载链接给我?谢谢谢谢
作者: chuzi2AnGongSe    时间: 2024-5-30 16:40
多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!11能发几个好看的小说下载链接给我?谢谢谢谢
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 16:41
多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 16:42
哎,一声叹息,楼主五月份注册的号,有充足的时间看版规啊,又要杯具了。
作者: chuzi2AnGongSe    时间: 2024-5-30 16:43
  额。求文的话,请去求片区,或者是悬赏区。
  不过貌似以兄弟你的级别,也不够进那些版块的最低要求。但是起码发文前,
要知道版规吧。这里是文学交流的地方,而不是你求书的地方。而且我要偷偷的
说,兄弟你求书的手段也太低了……哪怕你先介绍几本自己觉得好的文章,再说
下自己喜欢的类型,然后再说想要找几篇好看的文章,那样一定会有人跟贴告诉
你的,而且还会因为用心发文,而得到版主的奖励。但是兄弟你这么赤裸裸的求
文,那就大大的违反了版规,不仅得不到奖励,而且八成还会被扣分。以兄弟你
这个积分来看,如果被扣分,那八成就要和你的帐号说再见了。所以我想说,如
果兄弟可以接受这次教训的话,下次请发文的时候注意看一下版规,不要这样盲
目发帖。会造成悲剧的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2