hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【狡猾的风水相师】 [打印本页]

作者: nothinglover    时间: 2024-5-30 16:38
标题: 【狡猾的风水相师】
狡猾的风水相师 - 第一集 第一章 冷艳的师母
小说作者:焚摩
三年前我跟了一位师父学五行术,除了风水之外,也学了一些批命之类的,许多学生在一年内,便学满师出山了,而我一学便三年,并不是我天资差,是我故意继续留在师父家里,原因是为了接近艳丽诱人的师母!
    师母是一名会计师,今年二十八岁,瓜子脸孔留着长长的秀发,师母穿起上班窄身服装最迷人,苗条的身栽和胸前一对高挺的乳房,透过晶莹洁白的皮肤,散发出一种高贵的气质!
    偶尔我从师母的手袖或衣领,窥见师母身上那对充满震荡力的雪白乳球!
    我很佩服师父娶到师母这样性感且高贵的女人,我花了三年的时间,不停的探研,师父用什么法术去征服师母?毕竟师父整整大师母二十岁,如果说师父单靠相貌取得师母的垂爱,打死我也不会相信。
    经过三年的磨练,我从一名学生的身份,变成师父的左右手,算是入门弟子之类的,可能师父膝下无子女的关系,所以把我当成亲生儿子一样的看待,使我学到很多其它学生学不到的东西,有时候师父带他一同出门看风水,师父还向外界说我是他的干儿子。
    「龙生!现在我要出去看风水,等会陈老板会送钱过来,你帮我收下顺便替他对照一下八字,选个吉日给他作新公司开张之用!」师父说。
    「师父!我知道了!等陈老板来了之后我才回家,您安心去看风水吧!」我说。
    「嗯!师父出去了!」师父如往常一般很放心的让我代他接客。
    我独自一人坐在厅里等着陈老板,这时候听到房门开的声音,我知道师母睡午觉醒了。
    「龙生!怎么只留下你一人?」师母伸了一个懒腰说。
    「师母!师父出去看风水,他要我等陈老板来帮他做点事!」我说。
    「噢!」师母说。
    师母懒洋洋的应了一声,举高双手,胸部向前一挺再次伸了一个懒腰,当师母的胸部挺起的时候,发现师母薄丝的睡衣里,竟然是真空,两粒若隐若现的乳头,浮现衣外,我的眼睛立刻盯着师母的胸脯,而我下体的鸡巴,不知不觉中也兴奋的挺了起来。
    「好大好挺的乳房呀!」我心里不禁暗中叹了一句!
    师母发觉自已的丑态,双手马上遮掩乳头,脸羞红急步的走进浴室,我的脸也发烫且烫了起来,马上用手遮掩自已挺起的鸡巴,我第一次被女人盯着鸡巴,感觉很难为情,何况对方还是我所喜爱的师母!
    幸好师母进去浴室冲凉,好让我有一段时间,可以抑压体内的欲火,可是当我听见,浴室花洒的水声,欲火不但无法抑压,反而引起了偷窥之念。
    淫邪的心往往战胜一切!
    我带着紧张的心情,放轻脚步声,走到浴室隔壁的厕所,轻轻放下马桶的盖后,小心的踏上去,然后慢慢把头移到隔壁的浴室,从高而下的窥视,浴室里的春光,一望之下,差点兴奋的叫了出来!
    我终于看见师母的裸体,一对36C的竹笋型乳房,虽然铺上一层肥皂沫,却掩饰不了乳房的美态,两粒嫩红的乳头,在师母柔滑手的掌下揉搓,挺起娇艳的一面,光滑的小腹,沿下是一片黑欉欉的毛穴,想不到文静的师母,阴毛却长得如此浓密!
    师母悄悄的张开腿,翻开两边花瓣,用一种液体涂在蜜桃隙缝中,翻来翻去的细心清洗,偶尔会把手指插入娇嫩的蜜桃洞,最难受是看见师母的手指,插入蜜桃洞清洗的时候,眼睛总是闭上,且摆出一种诱惑的神态,看了这一幕,内心被激起的兴奋中,却带来一种紧张的惧怕,呼吸也变得急促!
    紧张的我受不了师母香艳刺激的一幕,差点从马桶上滑了下来!
    眼看师母就快冲好凉了,我飞身坐回沙发上,假装看着报纸!
    师母从浴室走出来的时候,眼睛不停的望着我,可能是我做贼心虚的关系,感觉师母的眼神,在指责我偷窥的恶行!
    师母走进房间后,我马上转身走进浴室,从洗衣蓝内翻找师母的内裤,皇天不负有心人,终于让我看见,师母藏在胯间,那条香艳且性感的通花小内裤!
    摸着师母刚从胯间脱下的小内裤,体内的欲火,已经按奈不住,全身发热的,我马上拾起内裤,送上鼻子一嗅,体内的欲火更加猛烈,阳具也兴奋的高高挺起,此刻我再也抑压不住欲念,匆匆拉下拉炼把滚烫的阳具释放出来,七寸大的阳具,一柱朝天的挺着,而粗大的龟头,更目无一切的昂首显威。
    我兴奋把师母的内裤套在阳具上,感觉上我的龟头,像碰在师母的阴穴上,内心更加的兴奋,忍不住用手捉着阳具,开始急促的套动,脑海里不停想着师母赤裸裸的身体,朝思着师母手指插入蜜桃清洗的情形,在极度的兴奋下,很快便忍不住,而把体内的一股浓精,全部射在师母的内裤上!
    兴奋过后才醒觉师母的内裤沾上我的精液,一惊之下马上用水冲洗,我想万一师母发现原本干的内裤变成湿的内裤,我该无样解释呢?
    我在浴室如热锅上的蚂蚁,不知该如何处理的时候,突然听到脚步声!
    「龙生!是你在浴室吗?」师母问。
    「师母!是我呀!有什么事吗?」我无奈的响应一声。
    「龙生!你在浴室做什么?」师母问。
    我从没试过在师父家里冲过凉,这个问题不知道该怎样回答?
    「师母!我进来洗洗脸!」我牵强的找个理由回答。
    「龙生!你好了吗?师母要拿发夹。」师母说。
    「师母!我就出来了!」我说。
    无计可施之下,我唯有将师母的内裤藏在洗衣蓝底,希望师母不会发现了。
    我开门走出浴室,师母见我出来后很快走进了浴室。
    当师母走出浴室的时候,她一对眼睛死死的盯着我,从她的眼神是充满愤怒,一句话也没说,便走进了房间,我急忙翻找洗衣蓝,发现那条内裤已经不翼而飞,我知道已经犯了一个大错,全身不由自主的颤抖!
    「我该向师母道歉吗?还是当没发生过呢?」我自言自语的说。
    最后我决定还是向师母道歉,免得她向师父投诉,而把事情会变得更严重化!
    我拖着沉重的脚步走到师母的房间。
    「师母,龙生有事想和您说,您可以开开门吗?」我说。
    「有什么事快说?」师母开门后,冷淡的语气说。
    「师母!龙生是向您道歉,希望您能原谅我侵犯您的内裤,对不起!我恳求您别把此事告诉师父好吗?」我小声的说。
    「澎!」师母听了我的话,脸色一沉,大力的把门关上!
    我从未见过师母发这么大的脾气,以往师母总是挂着温和有礼和譪的脸孔,现在竟然全部消失,看来师母是不接受我的道歉了!
    我不想再让师母生气,等她的气消了再说吧!
    我仔细的想,这样下去始终不是辨法,何况我又不是师父的儿子,怎么说都是外人一个,我应该好好为自已前途着想,正在熟思的时候,突然门钟响了!
--------------------------------------------------------------------------------------
     这部小说是现今网上点击率超高的H文。我也是深追此文的读着,也天天盼望他的更新。此小说以个人看H文的观点上来说,他与以往的H文稍有不同,详尽的情节,多人物的构思,和范畴到比较让人好奇的行业。从标题上来看狡猾的风水相师,相师这二字就是一很大的读点,因为相师身边的故事一般都很离奇、玄幻。初读此文的时候,我也是报着好奇的感觉来看此文的,从此文的开场情色情节,插入的比较入微,前文介绍并不落俗。看完开章就有种让人想继续的看下的想法。所以特此把此文推荐给各位喜欢H文的读者。

做为长篇H文,大家能花下耐心与眼力的看下去,要求无非是这类长篇文章一定要有比较入微的情节描写。而越是好的长篇,其情色的情节都是穿插引入的,就本文来将,他的情色穿插与人物剧情细节配合的非常入微,至少看上去不是很假,只要是个有血性的男人在此情此景都有这样的冲动和想法。
       此文开篇的后的主角很平民化,一位半桶水的相师,只不过是学过三年的相术,并且有着一个血性男人该有的“好色”引发故事的延续。凭着一知半解的相术,在贵人陈老板的支持下出来创业。随着创业身边的红颜知己也日益多了起来,堪称现代版的“韦小宝”。而故事的情节是此起笔伏,让人有着看了就想看到结果冲动。不多说了,在此把此文推荐给大家,以上是本人自己的一点评论与推荐,见笑。

欢迎大家欣赏

狡猾的风水相师在E-BOOK的地址:http://sis.06image.com/forum/viewthread.php?tid=66778&highlight=%BD%C6%BB%AB%B5%C4%B7%E7%CB%AE%CF%E0%CA%A6
在长篇连载精品区的地址:http://sis.06image.com/forum/viewthread.php?tid=57799&highlight=%BD%C6%BB%AB%B5%C4%B7%E7%CB%AE%CF%E0%CA%A6
作者: xiaolinzen    时间: 2024-5-30 16:39
看起来应该是不错的。谢谢楼主
作者: godzhj    时间: 2024-5-30 16:39
哇,新开区果然不同凡响~先不论是否原创,本文的质量远高于普通的情色文学~
支持楼主,支持新版块,我也要参加活动~:s_12:
作者: zx2163106    时间: 2024-5-30 16:40
果然是不同啊~~很有水平啊
作者: wei8wei8kiwv    时间: 2024-5-30 16:41
果然是精!好!好!好!
作者: sx-168    时间: 2024-5-30 16:42
不论是否原创,本文的质量远高于普通的情色文学~
作者: czh_sh    时间: 2024-5-30 16:42
发出来的都看了
精彩啊
不知道什么时候才能发玩?
到35卷以后感觉有点前面写的好看
支持快点发完呐
等着罗
作者: dtzhouwen    时间: 2024-5-30 16:43
谢谢楼主推荐,支持楼主快发完!!!!
作者: plymouth    时间: 2024-5-30 16:44
该文已写到38级,但到后来没有开始精彩,人物,事件太多,作者驾驭不了了
作者: lxs1980610    时间: 2024-5-30 16:44
楼主应该把它转贴过来就好了,我也有这部小说,只是太少了点 :( :D :D :D
作者: yanxzwumei110    时间: 2024-5-30 16:45
虽然还没全部看完,可是还是要恭喜新版块,情色文学在这里讨论和交流,真好啊!:s_8:
作者: adhuangadhuang    时间: 2024-5-30 16:45
不错 不错  谢谢楼主分享
作者: facexx    时间: 2024-5-30 16:46
看起来好像很不错,一定下来看看
作者: kelvingu    时间: 2024-5-30 16:47
这样的文章才看得有滋有味啊,慢慢欣赏才是享受!
作者: 7710972w    时间: 2024-5-30 16:47
这个区不错,准备增长见识
作者: joury    时间: 2024-5-30 16:48
我认为情色文学讲究的是先要有情的描写,一个好的情节加上一些感情细腻的描写再加上性的描写,才能称为一部好的色情文学.
作者: _talent8519204    时间: 2024-5-30 16:49
这个小说的确是精品
值得推荐
作者: pp-x    时间: 2024-5-30 16:50
非常精彩,谢谢老大推荐
作者: YouYou62laodan    时间: 2024-5-30 16:51
不错,很有看头,谢谢楼主~搂住说的不错........
作者: cscppo    时间: 2024-5-30 16:51
好希望能看到全本的啊,看一点点觉得好难过~
作者: jj21    时间: 2024-5-30 16:52
没有下文了吗?下文因该有事情发生吧
作者: lc1978    时间: 2024-5-30 16:53
楼主说得不错,开始的确很平民化,但是很期待
作者: lc1978    时间: 2024-5-30 16:53
收到,学会了,准备发帖子了!
作者: annck    时间: 2024-5-30 16:54
有些想像有色文学短篇小说,如果再进行适当提炼,故事应该富有情节,主人公应个性鲜明些就更好了。
作者: pp38    时间: 2024-5-30 16:54
很好的文章感觉还可以支持
作者: pp38    时间: 2024-5-30 16:55
这小说不错,我看完了的。06年就写完了。
作者: 8008    时间: 2024-5-30 16:56
真是让人期待啊
前面的文字都很让人激动啊
作者: qinxinying    时间: 2024-5-30 16:56
好文章是需要别人推荐的!我支持这个网络版块我只看过前面几卷后来由于写得太慢就没看后面的 现在忽然间看到有种故地重游的感觉,等我看完了在来交流下心得吧!
作者: toyotazyp    时间: 2024-5-30 16:57
感觉还不错,就是再加点图的话就完美了.
作者: YouYou62laodan    时间: 2024-5-30 16:58
相当精彩的文章感谢老大的推荐
作者: kelvingu    时间: 2024-5-30 16:58
这个推荐写的不错,推荐的书就更加不错了,我很早就开始看了,但是一直没有看完.
看了这篇推荐以后我决定去看完它.
PS 这篇推荐作为范例可以说是非常典型的例子,原文(3659字)+推荐(548字)+下载连接+在线阅读,对将来要发帖的人有举足轻重的影响力.:s_8:
作者: YouYou62laodan    时间: 2024-5-30 16:59
看起不错,支持楼主,继续加油
作者: lxs1980610    时间: 2024-5-30 17:00
开篇不错,就怕后面又落入俗套啊,~~看一下再说~~
作者: zx2163106    时间: 2024-5-30 17:01
质量很好啊,很细腻,情节也很好看。谢谢楼主
作者: YouYou62laodan    时间: 2024-5-30 17:01
文章写得很好,确有范文风范,支持楼主继续.
作者: facexx    时间: 2024-5-30 17:02
开卷有溢呀!看的我都快流出来了
作者: joury    时间: 2024-5-30 17:03
现在的情色小说在网上实在太多,让人“乱花渐欲迷人眼”,想找一篇经典的小说反而难了,开辟这个栏目后可以根据别人的评述来有选择地看一些写得好的作品,不至于无所适从。象楼主这篇分析文章就写得不错。支持SIS,请不要灌水,请认真回复
作者: facexx    时间: 2024-5-30 17:03
这本小说很好看我找了好长时间了不知道全不全在这里先谢谢楼主了
作者: pp-x    时间: 2024-5-30 17:04
特别好看的术,我买的书看到
作者: facexx    时间: 2024-5-30 17:05
感觉不错,风味特色具备,相信内容精彩纷呈
作者: pp38    时间: 2024-5-30 17:06
看前面估计应该很不错,要不会有那么多人回的,支持吧
作者: lxs1980610    时间: 2024-5-30 17:07
什么层次才能下啊
连看都看不到
作者: godzhj    时间: 2024-5-30 17:08
好东西的文章啊.应该在支持啊
作者: adhuangadhuang    时间: 2024-5-30 17:08
:s_8:  有点水平,主要是故事的架构很好。谢谢楼主
作者: sx-168    时间: 2024-5-30 17:09
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!!!~!
作者: joury    时间: 2024-5-30 17:10
谢谢楼主了. :D :D楼主,请教一下,怎么才能看推荐板块的东西啊??急急:s_6: :s_20:
作者: annck    时间: 2024-5-30 17:11
恩 不错 文章好文采更好啊 支持楼主 红心献上:s_12:
作者: godzhj    时间: 2024-5-30 17:12
:s_13: :s_20: :s_12: :s_6:
作者: godzhj    时间: 2024-5-30 17:12
看过一点
满不错的
顶一下
作者: pp38    时间: 2024-5-30 17:13
挖靠,真的很精彩啊!值得一看。谢谢楼主:s_12:
作者: _talent8519204    时间: 2024-5-30 17:14
这是个很经典的小说啊
作者: czh_sh    时间: 2024-5-30 17:14
谢谢楼主推荐.只是太少了点.........................
作者: adhuangadhuang    时间: 2024-5-30 17:15
上文很好,很有吸引力,希望能让我们者群狼友看到更好,更精彩的,支持:s_12:
作者: toyotazyp    时间: 2024-5-30 17:16
真的不错,很期待,希望看到一个经典的好文.
作者: zx2163106    时间: 2024-5-30 17:17
这个文和网上大多数的长篇一样 属于尾大难控了。。。主角渐渐走到无敌局面  女性角色渐渐走像花瓶  真不希望如此啊~~~可惜我的级别不够,无法进去观看,我觉得管理员应该把长篇版给更多的级别低的用户开放
作者: _talent8519204    时间: 2024-5-30 17:18
这篇文章我看小说看了
不过 没看完
现在有机会了
谢谢楼主哦
作者: annck    时间: 2024-5-30 17:18
风水相师,艳福无边,好羡慕啊.为什么有这么好的命的人,不会是偶呢.
作者: lc1978    时间: 2024-5-30 17:19
这书刚看的时候全是擦边球,到中间逐渐肉戏增加,迷奸、强奸、多P、同志、偷窥、人妻、熟女`母女双飞甚至还有SM.追看了好久.
  可惜现在越看越没感觉,不是作者的文笔下降,而是感觉硬伤BUG越来越多.现在基本是跳出H看情节.可惜一本本来可以成为续金鳞后的又一本经典,现在只能算食之无味,弃之可惜
作者: sx-168    时间: 2024-5-30 17:20
MD真是好文章,我看了开头,但是我猜不到结尾,我还要看下去。
作者: pp38    时间: 2024-5-30 17:20
链接地址怎么不行啊,期望看到精品大作的全部。楼主检查一下吧。
作者: sx-168    时间: 2024-5-30 17:21
,龙生就是为了肉体的欲望吗,冷月的死让人感到遗憾。
作者: annck    时间: 2024-5-30 17:21
什么啊下面的呢,要看的就是精彩的部分啊!
作者: 7710972w    时间: 2024-5-30 17:22
楼主应该把它转贴过来就好了.谢谢楼主推荐
作者: pp38    时间: 2024-5-30 17:23
楼主应该上传上来,还得我们自己找 麻烦啊这是个很经典的小说啊,满不错的.
顶一下
作者: sx-168    时间: 2024-5-30 17:23
不错的文章值得一看,继续加油  多多发这类文章
作者: qinxinying    时间: 2024-5-30 17:24
我也是此文的读者,也天天盼望他的更新。
强文!!!好文!!!:s_13: :s_8:
作者: pp38    时间: 2024-5-30 17:25
章节看起来还是很不错的啊有时间的话一定要找来看看谢谢楼主
作者: yanxzwumei110    时间: 2024-5-30 17:25
这部小说我也看了些.开始写的不错.后面写的有些乱.拿邵一夫.李嘉诚这些明人凑戏.而且前后写的凑不到一快,降低了精彩.
作者: pp-x    时间: 2024-5-30 17:26
这么精彩的文章只能看到半拉子,真受不了。
作者: qinxinying    时间: 2024-5-30 17:27
我看过一部分,现在不知道写完了没有,总体感觉不是为了色情而色情,而且文笔流畅,看了令人蠢蠢欲动的感觉。非常不错,值得收藏。
作者: toyotazyp    时间: 2024-5-30 17:27
本文的质量远高于普通的情色文学,支持楼主.
作者: godzhj    时间: 2024-5-30 17:28
地址我下不了,该怎么办,高手帮下,谢谢。。。
作者: wei8wei8kiwv    时间: 2024-5-30 17:28
很有味道的文章,描写的很细致 ,看看先,看完再顶看开头感觉应该有看头 希望能看到全文 完整的内容
作者: joury    时间: 2024-5-30 17:29
开始看的时候被书中的情节深深的吸引了 ,但是看到后来感觉不知道是作者在应付还是笔力不够看起来有种杂乱无序的感觉
作者: YouYou62laodan    时间: 2024-5-30 17:30
呵呵。上次看都有很多。又改过了吧。很好看的小说。谢谢推荐。
作者: jj21    时间: 2024-5-30 17:31
这个是网络小说啊
不才在几前看过实体书  后面也不是很H啊
作者: pp-x    时间: 2024-5-30 17:31

很不错的好文章哦。
早前看过。支持。
作者: kelvingu    时间: 2024-5-30 17:32
怎么长篇的进不去啊,那我怎么看?
这么好的文章看不到,遗憾啊.
作者: _talent8519204    时间: 2024-5-30 17:33
我看过,非常精彩,但是太监了,不知道这次能否完整
作者: godzhj    时间: 2024-5-30 17:34
非常遗憾,打不开啊,
作者: cscppo    时间: 2024-5-30 17:35
刚开始写的不错,情色剧情都很诱惑人心,不过后面的人物太多,写到有一点敷衍.
作者: kelvingu    时间: 2024-5-30 17:36
我在几年前看过了 还真是一本好书。。。。。恩  这个狡猾的风水相士我原来也看过  最开始的时候我还以为是什么玄异一类的书呢
就没有在意  后来还是在一家H网站上看到的推荐  我就看来几眼  没想到这看了几眼确教我迷上了  里边的情节确实很吸引人  最关键的就是它并不是单纯的写H 还包口有其他  比如勾心斗角 比如主人公心理  还有其他的描述  确实很符合一些看倦了纯H的人的口味  我当初的时候也是奉之为至宝啊  嘿嘿  说起来还有意见趣事  老子当时区书店借书的时候  当时没有  后来借道了一看  气死我了  不知道哪个每批言的玩意  他把书里最精彩的内容全TM撕了  你说这人贱不贱啊  现在想起来都觉得可气  楼主所说我非常支持  所以把支持给你  还望能推出更好的作品啊
作者: joury    时间: 2024-5-30 17:36
这部巨作我已经关注好几年了,都发了几千万字了,我想当喜欢!
作者: pp38    时间: 2024-5-30 17:37
这部小说确实很精典,曾经看过整晚,眼睛酸死了。
作者: sx-168    时间: 2024-5-30 17:38
老大,怎么打不开啊。还有,这本小说到第几集了?
作者: plymouth    时间: 2024-5-30 17:38
这本书很不错,十分经典啊,谢谢楼主推荐啊
作者: dtzhouwen    时间: 2024-5-30 17:39
狡猾的风水相师情节引人,构思好,H情色情节更是诱人,焚摩大大支持你,千万要写完,谢谢
作者: 8008    时间: 2024-5-30 17:39
恩,不错啊,比我想象的好啊,感谢推荐,得去找来看看
作者: annck    时间: 2024-5-30 17:40
这篇没看过,不知道是人妻篇,有时间要拜读了
作者: jj21    时间: 2024-5-30 17:41
第一次进到这个区,区内的文章远非一般的情色文学可比,文章情节描写细腻,点评也很深刻!其中有的观点很有新意,很能有让人一窥全貌的激情.
作者: 7710972w    时间: 2024-5-30 17:42
原来这本是h的啊,我一直看到没下来看,看了介绍好像不错的样子是呀,这书真的比较不错,我也一直追。楼主给的连接连不上了
作者: 8008    时间: 2024-5-30 17:43
做为H文的长篇此文实属精品,作者对于风水的研究看得出很有心得,文中角色之多花样平出很引人入胜。相信很多人也看过金鳞,我个人觉得他们之中有很多相似之出,男主人公桃花运好的没得说而且是大小通吃,在事业上也算的上是蒸蒸日上,最大的相同点就是男主人体力实在另人佩服,而且女人总是死心塌地的跟随,我就在想了人终归是人那么多女人不仅是身体的诚服还要心里的诚服,能做到么!
其实,要是在文中加点女人被别的男人XX了,更为真实点!毕竟生活是残酷的一个人的力量是有限的,当然了这只是个人想法。
本文到最后我觉得作者发展的女人实在过多了,还怎么写下去新人物出现把旧人晾一边?老是一个男人和一群女人XX,倒是男人舒服了,女人们怎么办,总不能每次女人和女人吧!写道最高峰结束还是好点
作者: yanxzwumei110    时间: 2024-5-30 17:44
这小说头几十章看着挺有韵味,不过时间隔得太久,里面许多女主的名字都忘了。
不过后来女主越来越多,故事越写越大,而在H情节的描写上却没什么大的新意。总体给人的感觉上,故事情节的主线不太明确,这方面不如《金麟》远甚。
作者: kelvingu    时间: 2024-5-30 17:45
是一篇好的色作,先支持在慢慢欣赏吧!!!!!!!!
作者: xiaolinzen    时间: 2024-5-30 17:45
这本书我看了前面的。但是不知写到那了。有段时间没看了。写得不错哦。请问写完了吗?
作者: YouYou62laodan    时间: 2024-5-30 17:46
这本书我看了前面的。但是不知写到那了。有段时间没看了。写得不错哦。请问写完了吗?
作者: _talent8519204    时间: 2024-5-30 17:47
评价的不错,其实一篇好的文章不管它是不是H的,情节是最重要的,
我们去除这篇文章的H描写,它本身就是一篇很有代表性的都市小说,
文章女主角之多可以想象男主角多么幸福.可是女主角太多了女人能满足吗,男人只不过是相师又没有练什么双修,怎么应付的过来啊,就那个师母都以为不是处女了,后来竟然是个石女,还让男主角开了,让人大跌眼镜,死了的那位女主角在被她叔叔强奸的时候竟然没有成功,但后来又死了,有什么意义,
你干脆写她被强奸成功然后死了反而来的现实,
在H描写方面还是挺不错的,特别是初恋女主角的母亲,挺入味的,
要不是这小说铺的太大,太监了,那完全可以比美"金鳞"了
作者: lxs1980610    时间: 2024-5-30 17:48
该文终于写完了,好长阿。不过到最后的结尾没有力度,可能是太长,没有把握控制节奏,只好为色而色的挺到47集。
作者: _talent8519204    时间: 2024-5-30 17:49
我也一直在追看这部小说。作者的文笔很好。,而且往往有很多的伏笔。各女主角的性格等特征描写的很不错。
作者: annck    时间: 2024-5-30 17:49
那里有啊,怎么我找不到呢?谁帮助一下啊,先谢了!这书确实很不错,已经关注了3年了,现在终于看完了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2