hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 对于母子乱伦中的年龄 [打印本页]

作者: XiaoMeng    时间: 2024-5-30 16:39
标题: 对于母子乱伦中的年龄
大家喜欢母亲多大的年龄 儿子又是多大年龄  我个人喜欢母亲35左右 儿子15左右
作者: XiaoMeng    时间: 2024-5-30 16:39
第一次发帖 自己顶一下      另外  我喜欢穿着丝袜同母亲做爱!
作者: XiaoMeng    时间: 2024-5-30 16:40
年龄不重要了,重要的是能够开始就好,毕竟乱伦是少数人的专利
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 16:41
终于有人回我了啊!  哥们说的对啊!  能搞上就是好的! 要的是那种感觉 禁忌 刺激!
作者: XiaoMeng    时间: 2024-5-30 16:42
首先先请发帖同志看看发帖要求文学交流区管理条例,要求三百字以上。
我觉得年龄差距应该在18-25之间,如果子18母的年龄在36-43之间,俗话说的好,三十如狼四十如虎,这个年龄段正好是女性缺少性爱的时候,如狼似虎的年龄段,这个年龄差距也比较合适,儿子正处于性的朦胧渴望去之间,而母也是需要的时候,哈哈个人看法,有人喜欢差三十也无所谓个人癖好。
作者: XiaoMeng    时间: 2024-5-30 16:42
我同意对于楼主的看法,我觉得男的18岁左右真是最旺盛的时候,妈妈骂我觉得38岁时最成熟,熟透了啊,最觉得好的环节就是,儿子不要是那种一来就是精虫上脑,8辈子没上过女人似地,应该是那种有耐心有野心,有计划也有抱负的主角,这样好啊,一步步的把原本贞洁烈妇的保守的不能再保守的妈妈收入囊中,得意的慢慢享用,想怎么玩就怎么玩,妈妈还死心塌地的,甚至不惜为其生儿育女,想想就爽啊大家喜欢母亲多大的年龄 儿子又是多大年龄  我个人喜欢母亲35左右 儿子15左右
作者: XiaoMeng    时间: 2024-5-30 16:43
第一次发帖 自己顶一下      另外  我喜欢穿着丝袜同母亲做爱!
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 16:43
终于有人回我了啊!  哥们说的对啊!  能搞上就是好的! 要的是那种感觉 禁忌 刺激!大家喜欢母亲多大的年龄 儿子又是多大年龄  我个人喜欢母亲35左右 儿子15左右
作者: revilogana    时间: 2024-5-30 16:44
作者: XiaoMeng    时间: 2024-5-30 16:45
年龄不重要了,重要的是能够开始就好,毕竟乱伦是少数人的专利
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 16:45
终于有人回我了啊!  哥们说的对啊!  能搞上就是好的! 要的是那种感觉 禁忌 刺激!
作者: XiaoMeng    时间: 2024-5-30 16:46
首先先请发帖同志看看发帖要求文学交流区管理条例,要求三百字以上。
我觉得年龄差距应该在18-25之间,如果子18母的年龄在36-43之间,俗话说的好,三十如狼四十如虎,这个年龄段正好是女性缺少性爱的时候,如狼似虎的年龄段,这个年龄差距也比较合适,儿子正处于性的朦胧渴望去之间,而母也是需要的时候,哈哈个人看法,有人喜欢差三十也无所谓个人癖好。
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 16:47
我同意对于楼主的看法,我觉得男的18岁左右真是最旺盛的时候,妈妈骂我觉得38岁时最成熟,熟透了啊,最觉得好的环节就是,儿子不要是那种一来就是精虫上脑,8辈子没上过女人似地,应该是那种有耐心有野心,有计划也有抱负的主角,这样好啊,一步步的把原本贞洁烈妇的保守的不能再保守的妈妈收入囊中,得意的慢慢享用,想怎么玩就怎么玩,妈妈还死心塌地的,甚至不惜为其生儿育女,想想就爽啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2