hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 蛙大似乎要自己写《龙战士》的结局…… [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2024-5-30 16:39
标题: 蛙大似乎要自己写《龙战士》的结局……
刚刚在WBZD看到的消息:
    不用怀疑,在WBZD,蛙大就是这个ID,他自己就是青蛙专区的斑竹。而且蛙大似乎在起点也发书了,1号才上架:

书名是《末世收割者》,其实这个ID,老早就看到了,一直以为不是蛙大本人的,当时我还嘲笑过说这人孤陋寡闻起这么个ID,谁知道居然真的是蛙大。这个消息WBZD的版主已经证实了,有WBZD号的人可以去“网络小说讨论区”看看。
    那么,这就有个疑问了,冰心如水已经在河图上续写了《龙战士》,这将怎么处理呢?文区的斑竹如果看到这个帖子的话,去问问冰心如水或者罗森老大啊。
    似乎《炼狱天使》也会继续完成。
作者: supercake1003    时间: 2024-5-30 16:39
如果是這樣…
最初為什麼會讓冰心老大寫的…囧
作者: qsxzasd    时间: 2024-5-30 16:40
冰心大大的恐怕当做同人或外传吧
要不双结局我也接受。。。
作者: leilong99    时间: 2024-5-30 16:41
青蛙大大的《末世收割者》VIP章节刚看完,说他只卖牛肉干,杜绝注水肉,要大家多所支持,没想到青蛙干这么出名啊,真不知道他在其他地方也这么出名啊!膜拜中,楼主的问题小人同样在观望,不过估计青蛙要在起点扎根了,每天6000+更新啊,可能不能续写了噻!刚看了下,月票排名36位,2万多收藏,8万推荐,也很不错啊。
作者: supercake1003    时间: 2024-5-30 16:42
代写那部分据说也是根据半只青蛙已有的大纲写的,结局应该就是作者原来设定好的。    刚刚在WBZD看到的消息:
    不用怀疑,在WBZD,蛙大就是这个ID,他自己就是青蛙专区的斑竹。而且蛙大似乎在起点也发书了,1号才上架:

书名是《末世收割者》,其实这个ID,老早就看到了,一直以为不是蛙大本人的,当时我还嘲笑过说这人孤陋寡闻起这么个ID,谁知道居然真的是蛙大。这个消息WBZD的版主已经证实了,有WBZD号的人可以去“网络小说讨论区”看看。
    那么,这就有个疑问了,冰心如水已经在河图上续写了《龙战士》,这将怎么处理呢?文区的斑竹如果看到这个帖子的话,去问问冰心如水或者罗森老大啊。

作者: qsxzasd    时间: 2024-5-30 16:43
如果是這樣…
最初為什麼會讓冰心老大寫的…囧
作者: leilong99    时间: 2024-5-30 16:43
冰心大大的恐怕当做同人或外传吧
要不双结局我也接受。。。
作者: hoorai    时间: 2024-5-30 16:44
青蛙大大的《末世收割者》VIP章节刚看完,说他只卖牛肉干,杜绝注水肉,要大家多所支持,没想到青蛙干这么出名啊,真不知道他在其他地方也这么出名啊!膜拜中,楼主的问题小人同样在观望,不过估计青蛙要在起点扎根了,每天6000+更新啊,可能不能续写了噻!刚看了下,月票排名36位,2万多收藏,8万推荐,也很不错啊。
作者: hoorai    时间: 2024-5-30 16:45
代写那部分据说也是根据半只青蛙已有的大纲写的,结局应该就是作者原来设定好的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2