hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【精华大家推】(家庭乱伦区)【母子生死恋】 [打印本页]

作者: JianXi    时间: 2024-5-30 16:39
标题: 【精华大家推】(家庭乱伦区)【母子生死恋】
【精华大家推】[家庭乱伦区][母子生死恋]](平均分35)
原作者:不详
转载人:pkgary
发表日期: 2006-4-7
连接:http://64.32.16.2/forum/viewthread.php?tid=69006
评论人:rayamm
记得第一次拜读这篇文章的时候,家里还没有电脑!是在网吧看到的!毫不夸张的说,当时看的自己是血脉膨胀、不能自已。当时就想用五指姑娘安慰一下自己!只是在网吧这么热闹的地方还是不太好!于是仔细的看了一遍用来以后...嘿嘿!

后来家里有了电脑,就又把这篇文章找了出来,至今我的隐秘硬盘中还收藏着这片文章!

言归正传,这篇文章最吸引我,让我欲罢不能的就是文章中,那对人物形象稍有夸张的描写!文章中的母亲当然是美丽的“夏珊珊的美不仅仅只是给你带来感官上的愉悦,她更能激发你内心深处的一种情愫,那是一种说不清道不明的感觉,有一丝快乐,也有一丝惆怅;她美得令你心疼,又美得使你怅然若失;你仿佛发现了太阳中的黑子,却发现太阳已烤得你头晕眩......”作者用极致的诗情画意,来表达对自己内心深处那尊女神像的崇拜!这是一点,关键在于母亲的撒娇、母亲的调皮、母亲的可爱,似乎在作者的笔下,母亲并不是母亲,而是要人疼、要人宠的小妹妹!“就要撒娇,就要撒娇,你能拿我怎样?”“人家这样,还不是你惯的?再说了,谁规定就不能在儿子跟前撒娇了?”在现实中,这可能狗屁不通,可这不是现实,这是男人心中的童话,在童话故事里,男人们可以尽情享受这种错位的刺激、倒置的狂乱!而正因为有了这些因素,才有了乱伦小说最吸引人的地方----乱!这篇文章中,就因为这种夸张的、童话的描述,让读者们在品读时,可以让自己的想象更加的扩张、无限的扩张,把自己心目中最完美的母亲,想象成自己最喜爱的模样,而不是现实中的容颜老去!

看过无数篇母子乱伦的文章,只有这篇,是真正的母子之间的一场恋爱!从开始的投机,升华到依恋,到最后一点点突破最后的禁忌,这其中的每一步,作者都描写的很清楚、很细腻,让读者们很自然的融进他们的故事里,去陪他们疯、陪他们闹、陪他们悲伤欢笑!
搞笑的是,这篇文章也有点点的玄幻色彩:“她不止思想上特单纯,你发现没有,她现在的容貌竟然像二十岁的大姑娘一样,没有一丝衰老的迹象。她本身就是一个奇迹,据说这种不老的人要在几千万人中才能找到一个——”大家可能会一致声讨这脱离现实!哈哈!我请问在这种童话故事里,有哪一点不是脱离现实的?现实中存在几件这种让大家心跳加速、血脉奔流的母子乱伦?换句话说,喜欢乱伦文学的大大们,你们不想要你心中的那个至亲红颜永驻、长生不老吗?
在说说这篇文章的肉戏!文章中对做爱中的每个细节、每句话语都描写的很仔细,虽然心理描写不太多,但并不影响读者的兴奋感!我自己就对这种描写有感觉,呵呵!声明一点,我自己的文章中,对肉戏的描写,受这篇文章的影响很大!
最后不得不说一下文章中父亲这个角色!主角与母亲的相恋、相爱到最后结婚生子,作为父亲的知道后,本该愤怒,甚至疯狂,可是这个父亲不但没这样做,反而放任、鼓励他们,到最后为了成全他们,竟然和妻子离婚!这个有点太离谱了,离谱也就算了,关键我认为这样的话,文章就缺少了一些乱、偷、错的氛围!另外文章的结尾有点潦草!
不过虽然玉有微瑕,但什么事物都不是完美的,这些不能妨碍这篇文章成为经典!没读过这篇文章的刻意去读读,读过的可以用心去回味下,回味那种我们心底深处最渴望的爱情!回味我们心中永久留存的一个梦!
(不过SIS这篇转贴的质量不是太好!好多错误的地方!)
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:40
感谢rayamm能来参加活动泼墨!
评分[3。8]
理由:
1)所推荐文章故事情节不够完美,设计有点欠缺!只是第一人称的我描写较为细腻,其他都很干涩!所以不建议加精!
2)rayamm的评论还是很准确到位的,希望能再接再厉,勋章应该不远了!
作者: lichao2478    时间: 2024-5-30 16:41
评分[3]
理由:楼主的评论不错,但推荐的文章《母子生死恋》似乎设定有点失真,脱离现实太多。 不建议加精。
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:41
rayamm兄弟也发评论啦,我来捧个场~
评分[4]
理由:这篇评论写得不错,把LZ因何喜读《母子生死恋》一文的原因详细阐明,就是:略带夸张的童话式描写!今日方知《乱雨纷纷》系列的灵感源泉竟是来自这篇文章,仅此一点就引起了我拜读的兴趣。
乱系作品中堪称经典的文章本就不多,能让乱文创作高手rayamm兄弟也推崇备至的应该更加稀少,因此我认为《母子生死恋》一文可以考虑加精!
作者: lichao2478    时间: 2024-5-30 16:42
评分[3.5]
理由:
1)乱文一直是我的最爱,这篇母子生死恋,感觉很感人。
2)rayamm的评论写得不错,当我再次回去口味这篇文章的时候,我更能体会作者当时的一些想法,和手法。
3)唯一感觉就是这篇文章短了一些,有些东西可以再展开写一下,那样估计更生动。
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:43
评分[4]
理由:文章写的不长,但是还有很多缺陷,但是这篇文章的确写的很是感人,让我们在这欲望纵横的田地中独到这篇让人感动的小说也是一种乐趣!
在情色上写的不杂样,但是在感情戏上下了很大的功夫!恨事遗憾的一篇文章。。。

《乱雨纷纷》一篇绝对的好文章   啊,而且还是首发SIS,为什么缺少人去写呢。。。
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:43
评分[3.1]
评论不错,但写的有点违心了,我读过这篇文章,说实话并不喜欢,没有评论写得那样好!乱伦写成爱情戏感觉很搞笑,不建议加精 !
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:44
rayamm大大的评论如乱雨纷纷一样,如丝般顺滑,这个评论句句如钉入板,不禁想看看到底怎么样
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:45
正所谓独阴不张,孤阳不生,刚中有柔显英气,九阳一阴是为男,柔中带刚露铿锵,一阳九阴正是女。
所以淫妈必须肏死,荡妇应该被干。
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:46
正所谓独阴不张,孤阳不生,刚中有柔显英气,九阳一阴是为男,柔中带刚露铿锵,一阳九阴正是女。
所以淫妈必须肏死,荡妇应该被干。评分[3分]
理由
  短篇乱文啊!  短了点,该写的详细的地方没有写具体,同时情节过于虚假,实在是一大瑕茈
作者: lichao2478    时间: 2024-5-30 16:46
看了楼主的评论,对这篇文章充满了向往,等下就去找来看一看
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:47
大家好!看了这么多人对乱文的深刻具体的评价,感到乱文有它的一片天地,人气也高。我就很喜欢它的,在这里感谢乱文的作者幸苦的写作,我等待着能出更打动人更使人兴奋的好乱文!
作者: HaoXingTianXia    时间: 2024-5-30 16:48
厉害!非常经典的乱伦文章!谢谢了!再次看看。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2