hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【官道仕途】 [打印本页]

作者: goo    时间: 2024-5-30 16:42
标题: 【官道仕途】
当官的好处-读官道仕途
读书的好处是什么,深究我国古老的文化,从前辈们的身体力行的结果来看,那就是:
当官。
当官的好处是什么?
名利双收。
“ 狄力很烦,烦得要命。他在宿舍里来回的转悠,焦躁不安。交往了两年的女朋友,忽然没跟他打招呼就消失了,他到她宿舍里找她,她同宿舍的人告诉他,她已经辞职了,好像跟一个台湾人走了。”
一个无权无势的人,被女友抛弃了,因为他没有钱,无法为她做什么。
“他吃过饭,回到宿舍里躺在床上,他又想起了她,想着想着,不知怎的,忽然想到了刚局长和赵雅丽的事,「我操他妈,赵雅丽平时看着一本正经的,没想到是这么个货色。还是当官好呀,工资拿着,外快捞着,家里有女人搂着,外面有女人抱着。真他妈的享受啊!」
  想到这,他似乎下了决心:「我不能再这样混下去了,我要当官,当大官,我要有钱有女人。我决不在再让女人抛弃我,只有我玩她们。」”
狄力由此开始了精采的人生,很多男人都想要的。
当官的资本他有,父亲的发小,市委书记。跟上海市委书记同一级别,地位不同,权利相同。太上皇,一把手。
方法很简单,被勾引也是勾引书记的老婆孙佳惠,一声风雨过后,由一个科员成为了科长。
此后又上了同事,有了个好身体,有权得到了更多的享受。
孙佳惠的侄女孙倩玉成了他的老婆,孙倩玉为了狄力也不断去满足书记的需要。
还有母女同上、多人同床,内容不少呀。
“不久,周国亮到县人大当了副主任,狄力则被提拔为县委书记。狄力被提拔为县委书记在县里、市里引起了不小的红到,虽然此前已经有风声说狄力将被提拔为县委书记,但是一旦公开宣布,还是在人群中掀起一场轩然大波。有妒忌的,眼红的,骂娘的,也有怀疑的,议论纷纷。都说地理靠了一棵大树,才得到了这份赏赐。反正都是过来人,想想都明白,不就是那么会事,说你是,下一张任命,说你不是,还是下一张罢免的纸。人人都想得到那张向上的纸,而这张纸就掌握在某人的手里,就看你怎么得到了,这就是官场。
  从乡长一下蹦到县委书记的位置上,无疑是一棵炸弹扔在了这里,这在市里还没有先例,其中有什么,大家现在都已习以为常。大家现在虽然已经久经考验,但还是没有心理准备,牢骚发的漫天。
  吴立业在狄力任职会上说,我知道大家对这件事有些看法和猜测。我要说的是,虽然我和狄力有亲戚关系,但我提拔他并不是因为他是我的亲戚,而是他的工作成绩,他给人民带来了利益,他把一个负债一百多万的穷乡带成了全县甚至全市有名的富裕乡,给我们树立了一个很好的典型。大家可以到庙张去转转看看,听听那里的老百姓是怎么评价他们这位乡长的。狄力是人才,是人才就要重用,可以被提拔。他现在就是你们的榜样,榜样不是我也不是某个人说是就是的,那是有政绩和民心做保证的。我们有些人哪,工作没有干好,整天就是猜测领导的心思,瞅领导的脸色,托人情走关系跑路子,为自己跑官、买官。你们可以说我是狄力的后台,我不否认,我就是狄力的后台,甚至说省委尤书记是他的后台,中央领导也是他的后台。我们之所以成为他的后台,不是他跑来得,要来到,而是靠踏踏实实工作干来得。如果你们中间有谁干出狄力这样的成绩来,我一样可以做你们的后台,重用和提拔你们。
  说完,他看着肃静的会场,脸上浮起得意和庄严的神情。那是他在公众场合习惯的表情,既有号召力也有威慑力。现在和他吵架斗气甚至逼宫的人完了,他现在是名副其实的一把手了,他要守好自己的领土,实现这个目标,就要在各个方面都要有自己的人,这步棋他酝酿了很久,现在终于实现了。狄力和其他的亲信就是自己手中的棋子,自己要靠他们冲锋陷阵,而自己则稳守帅营,阻挡任何可能的追杀和偷袭。”
套用一篇古文,宋朝皇帝赵恒写过一首诗《励学篇》,激励人民群众来读书,原诗如下:
富家不用买良田,书中自有千钟粟。
安居不用架高楼,书中自有黄金屋。
娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉。
出门莫恨无人随,书中车马多如簇。
男儿欲遂平生志,六经勤向窗前读。
表示的意思是:读书考取功名是当时人生的一条绝佳出路,考取功名后,那就是要钱有钱、要房有房、娶的老婆当然是美女,出门有人前后相随。
这是事实,古人如此,今人更是如此,没有人可以不承认这个现状。
文章行文还是有些看头的,情欲也很到位,不脱色文的大方向:娱乐大众、放松精神、解放下半身。
闲时不妨一读。
【2007.03.12首发于色中色(http://sis.yx51.net/forum/index.php ),转载请注明。】
本论坛下载地址为:
http://iselang.net/luntan/viewth ... B%CD%BE%B9%D9%B5%C0
作者: bankmillion    时间: 2024-5-30 16:43
文笔怎么样还没有拜读,希望是好文章
作者: kkuu    时间: 2024-5-30 16:44
文章是好文,让我们看到的官场的黑暗,和官员的权力的巨大,可惜太监了
作者: zfp2005    时间: 2024-5-30 16:45
说的不错,这篇文章没看过,去看看.
作者: wowowawaxdeer    时间: 2024-5-30 16:45
没看过感觉应该不错去看看
作者: yunban    时间: 2024-5-30 16:46
我下载看看有没有说得那莫好吗
作者: nbnbnnbb    时间: 2024-5-30 16:47
文笔怎么样还没有拜读,希望是好文章
作者: gt050106mm520    时间: 2024-5-30 16:48
好多年就追着看,把芝麻官写得活灵活现,尤其是狄力和那个副乡长(记忆中)斗法尤其入骨,生活就是这样,尤其官场身不由已呀。在我们那儿有个工商所所长为了向上爬整个一贫如洗,可能就是狄力的反面吧。
不过还没有看到狄力提拔为县委书记,下下再看一遍。哧哧
作者: laozidong    时间: 2024-5-30 16:49
很想看看,可惜现在还看不到哦~~~
作者: ZCHH1199    时间: 2024-5-30 16:50
这篇文章我看了不下5遍还是意由未净!这是一篇非常精典的官场色小说,可惜没有写完.
作者: JueDuiLingYu    时间: 2024-5-30 16:51
好文,写的入情啊!!世态炎凉呀
作者: yyd304    时间: 2024-5-30 16:51
官场的黑暗,和官员的权力的巨大.真是一言难尽
作者: yyd304beretx    时间: 2024-5-30 16:52
谢谢兄弟的推荐,我要好好看一下!在来评价。
作者: tomshow    时间: 2024-5-30 16:53
这篇小说我读过,情节安排的合理紧凑,大家手笔
作者: no1tile    时间: 2024-5-30 16:54
刚刚看完这部作品,可惜还没有写完吧,还是我没有找到全本?
作者: freedom123    时间: 2024-5-30 16:54
k看上去应该不错
不知道你们看了没有
作者: ym99simon202    时间: 2024-5-30 16:55
不知道后面的部分,什么时候才会写完?有没有人续写?
作者: kkuu    时间: 2024-5-30 16:55
好像还真没看过这部 是全本吗 TJ的不太好吧
作者: ZCHH1199    时间: 2024-5-30 16:56
好文章阿,很喜欢地说:s_12: :s_12:看过这篇文章,文章不错,不过缺点也明显,把中国的官场过于简单化了。
作者: yyd304beretx    时间: 2024-5-30 16:57
“娱乐大众、放松精神、解放下半身”
经典的评语!
作者: yunban    时间: 2024-5-30 16:58
文章我倒是看过,也觉的不错,但是不是没有写完啊,反正有没完的感觉.
作者: nbnbnnbb    时间: 2024-5-30 16:58
听说过,还不错的小说,只是一直没机会看,谢谢楼主了。
作者: nbnbnnbb    时间: 2024-5-30 16:59
看到是官场的就进来了  一直以来喜欢这类型的  介绍还可以  但是 为什么连接还是打不开
有人告诉我为什么?
作者: ZCHH1199    时间: 2024-5-30 17:00
还不知道文章怎么样,有空就去拜读下啊。谢谢楼主的评论
作者: ym99simon202    时间: 2024-5-30 17:00
那 首写的很实际,人生就是这样,现实,残酷,
作者: wowowawaxdeer    时间: 2024-5-30 17:01
看了楼主对[官道仕途]一文的介绍我有一种冲动感-那就是我要找的呀.谢谢了
作者: ym99simon202    时间: 2024-5-30 17:02
虽然没有读过,但看介绍我想一定很精彩,有时间一定好好看看,多谢楼主分析!
作者: no1tile    时间: 2024-5-30 17:03
功力超強
技術不凡
佩服佩服
謝了描写官场得好文章,可惜太监啦!!
作者: gt050106mm520    时间: 2024-5-30 17:04
本文很不错,现实生活中当反映了官的心态和行为 我表哥考上了一个军官学院,录取通知被扣,找个有权的人去说说,体检不过关,也录取了 这就是官啊 我还是崇拜朱容基 真正的官!!
作者: laozidong    时间: 2024-5-30 17:04
其实是一部挺好的官文的,有一定的讽刺意味,只是好像是没有后面了,又是太监文了,郁闷
作者: kkuu    时间: 2024-5-30 17:05
文章写的不错,有情节,有黄文,关键是还为老百姓办了事.官场一向是这样的,能为老百姓办点事就挺好的了.
作者: laozidong    时间: 2024-5-30 17:06
听评论书不错啊,作者如此推崇.有机会一定拜读.
作者: yunban    时间: 2024-5-30 17:07
官场中的权色交易还是很普遍的,这也是取材于生活的,不错的好文!
作者: tomshow    时间: 2024-5-30 17:08
这篇文章确实不错,可惜写到后来就没人续写啦,太可惜了
作者: JueDuiLingYu    时间: 2024-5-30 17:09
這篇文把狄力和那个副乡长寫得不錯,比較由真實感,告訴我們什么叫生活,什么叫官场,让我们看到的官场的黑暗,和官员的权力的巨大,算是一篇難得的好文,多謝下LZ
作者: bankmillion    时间: 2024-5-30 17:10
恩,还不错!支持楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: yunban    时间: 2024-5-30 17:10
本文很不错,现实生活中当反映了官的心态和行为,腐败的太多太多了!权色交易也太普通了,本人绝不做官这个小说内容很经典,经典之处在于 主人公先期靠女人升官,后期靠老百姓升官。
故事H内容很精彩,主人公先操老婆姑妈,后操老婆 大姨 丈母娘,这也是近亲相奸的故事。
作者: bankmillion    时间: 2024-5-30 17:11
是我接触比较早的一篇文章 那时候觉的非常不错的
作者: kkuu    时间: 2024-5-30 17:12
好文章,看到的官场的黑暗,古人如此,今人更是如此,没有人可以不承认这个现状。
作者: nbnbnnbb    时间: 2024-5-30 17:13
我记得好象只写到105章吧?确实是很久之前看到的书了,最讽刺的是我在HJSM看的那书.哈哈
不过最后好象在也找不到了挺遗憾的.
作者: wowowawaxdeer    时间: 2024-5-30 17:13
文章是好文章 H的部分也精彩 就是太监了太让人遗憾
作者: no1tile    时间: 2024-5-30 17:14
我喜欢看的书,曾经追随了两年多,才看完,但是还能经常看到
作者: gt050106mm520    时间: 2024-5-30 17:15
级别太低看不到了啊,还是先支持一把,红心送上!!!!!!
作者: kkuu    时间: 2024-5-30 17:16
不知道写完了没有,我还只看到创业那章节,像楼主所说的全部是后面的内容了,看能不能下载
作者: kkuu    时间: 2024-5-30 17:18
请问可以在那里下载到最新的章节,非常的感谢,这是不错的小说,我实在是找不到!我记得起点上面也有片文章用这个名字来着,怎么回事?难道我记错了?
作者: yunban    时间: 2024-5-30 17:18
到了乡下,首长来了后,就没有下文,很可惜!
作者: zfp2005    时间: 2024-5-30 17:19
这文章太早就歇了,官场的路这么长,一路风光不断,怎么就这么快搁笔呢.期待后续篇章.
作者: ym99simon202    时间: 2024-5-30 17:20
文章不错,就是感觉没有写完,看着意犹未尽啊
作者: gt050106mm520    时间: 2024-5-30 17:20
这文章绝对算是经典文章了,当时和白洁系列一起带给我很多快乐
仕途官道不只是官场小说,跟融合乱以及多P等的描写,虽然我觉得乱有点不真实,但是其他所有的荒唐事在官场这一特定的环境下都得到很合理的解析,让人浮想联翩,好文也
作者: laozidong    时间: 2024-5-30 17:21
楼主说到心坎上去了,权利说到底,就是对社会资源的分配权,金钱,美女都是社会资源,有权,就有一切.
作者: wowowawaxdeer    时间: 2024-5-30 17:22
这篇文章没看过,我下载看看,希望如楼主所说的一样好看。
作者: zfp2005    时间: 2024-5-30 17:22
这个似乎还没看过 应该拿来看看 毕竟是国产(大陆)的么
作者: JueDuiLingYu    时间: 2024-5-30 17:23
管道仕途好象没有写那,作者现在还写了什么书呢
作者: yyd304beretx    时间: 2024-5-30 17:24
好文章,一篇非常精典的官场小说,可惜还没有写完.这是我看过的官场文章的精品,可惜的是作者一直都没有继续写下去。
作者: ym99simon202    时间: 2024-5-30 17:25
文章不错,写尽官场人生,正精彩处不更新了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2