hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【背着老公 我被摄影师诱拍裸体照并诱奸】(披着羊皮的狼) [打印本页]

作者: guanri    时间: 2024-5-30 16:44
标题: 【背着老公 我被摄影师诱拍裸体照并诱奸】(披着羊皮的狼)
如何写一篇短短的色文?这真的很难。
长篇的文章可以用情节去弥补,用情节推动情色的描述,
通过主角与无数不同类型的人纠缠来满足读者。
中篇小说可以通过几个故事的铺垫去铺垫读者的心情,
最后用一个完整故事描述来结束,这也不错。
短篇了?一个事件,固定的时间、地点、人物,在短短
5000字来搞定一大批的读者以喷精作为结束。太困难了。
现在的读者就像80后的孩子,从小有吃有喝,什么都玩
过,无数的省略号?把手伸到BB里面?把女人弄到北京
天安门广场在大庭广众之下一阵恶搞?拜托,100个人
有99都能想到!那怎么办了?《背着老公 我被摄影师诱
拍裸体照并诱奸》给了我们一些启发。
还是那句话,在身边寻找灵感,你身边的故事就是我们
身边的故事,你YY的对象就是我们理想的目标。这篇文
章选择了摄影师,而且还是现在最流行,不对,应该是
去年最流行的裸体写真。说真的,我去年听到那么多的
女孩子去拍裸体照的时候我就在想,她们和那些摄影师
在房间里面怎么拍了?一个小房间,孤男寡女,而且摄
影师不停的让你摆着各种诱人的动作,我们看着照片都
感到诱惑,何况是那些摄影师了?
文章开始的时候很简单,男女结婚一段时间了,女人主
动要求去拍写真,着就告诉我们闷骚的女主角出场了。
事情再发展,开始穿衣服拍照,后来就慢慢脱光了。文
中情节交代的非常合理,衣服脱的是非常的自然。但是
文中的一个情节没想明白,女人的丈夫为什么对着自己
干过的女人的裸体受不了了,而且还逃离现场上楼抽烟,
最要命的是出去买水竟然花了很长的时间?不管他了,
反正他不走,作者怎么折腾了。后来就是摄影师的按摩,
这段描写极其细致,欲擒故纵,先大腿,再是背部,再
前面,最后再是桃源洞。写的非常好,快要赶上《熟女的
悲哀》中那段经典按摩了。最后的结束非常有意思,老公
回来看到老婆的脸红扑扑,充满媚态。为什么有意思了,
因为我有时候就在想,有些写真照片上的女人水汪汪的眼
睛,红扑扑的笑脸,媚人的微笑,会不时在干完以后拍出
来的了?呵呵,这篇文章的猜测还是有点道理的。推荐大
家去看看这篇文章。
最后来说说那些自我标榜的艺术家。
很多的人体摄影师和画家不断的表态说自己是在搞艺术,
人体艺术不同于色情,他们也都是一些为了艺术而创作的
知识分子,他们对艺术的态度与那些搞色情的是不一样的。
我就想不明白,的确有些照片是赤裸裸的写真,我们在原
创图区就能看到一堆;可是有些日本人拍的色情照片的确
充满着美感,看的人热血喷张,唏嘘不已,特别是AV DVD
的封面,动作和表情就诱惑着你不得不去观看影片,如果
没有任何艺术可言,怎能让人动心?
所谓的艺术摄影师和画家们,如果你们不是那饿吼吼的狼
群,你们不是对色情充分的明白,你们又怎么去界定你们
的作品与色情艺术的区别?三点尽露就是色情?轻纱漫舞
就是艺术?你们其实就是披着羊皮的狼,虽没有狼直接的
吼声,但是无处不在捏着嗓子在那发出“mie~mie~~”的
声音去诱惑着别人!

原文链接:http://iselang.net/luntan/viewthread.php?tid=532635&extra=page%3D2
作者: rbrbrrb    时间: 2024-5-30 16:45
xcbxxbcvbcvbcbcvbccvbcvbc
作者: beihaidexia1    时间: 2024-5-30 16:45
所谓的艺术摄影师和画家们,如果你们不是那饿吼吼的狼
群,你们不是对色情充分的明白,你们又怎么去界定你们
的作品与色情艺术的区别?三点尽露就是色情?轻纱漫舞
就是艺术?你们其实就是披着羊皮的狼,虽没有狼直接的
吼声,但是无处不在捏着嗓子在那发出“mie~mie~~”的
声音去诱惑着别人!
这句话我超赞成
作者: x241234    时间: 2024-5-30 16:46
好啊,艺术摄影师和画家们,就是色狼啊!!!!!!!!!!!!!
作者: dngg    时间: 2024-5-30 16:47
用艺术的眼光去看待色情,用色情的眼光去看待艺术
仁者见仁,智者见智,关键看你的心
所以说美是主观的
作者: TempBug    时间: 2024-5-30 16:48
好看  真不错额
非常有感觉 哈哈
作者: tq09vho    时间: 2024-5-30 16:48
不太喜欢人妻系列 因为  普遍i写的比较假!  但是这个写的

作者: bingyi456    时间: 2024-5-30 16:49
不错,这个写的好,我喜欢,very good,ding
作者: 1x0fk007    时间: 2024-5-30 16:50
作者: fgoosecn    时间: 2024-5-30 16:51
现在大家品位不同用艺术的眼光去看待色情
用色情的眼光去看待艺术
作者: stalin    时间: 2024-5-30 16:52
艺术摄影师和画家们,就是披着羊皮的狼
写的好,我喜欢
作者: xifengjt    时间: 2024-5-30 16:53
很有道理的,一切都在于一个心字,评论的很有见解,切住了主题,令人深省.真是怎一个"诱"字了得.
作者: lypjjjyeli11    时间: 2024-5-30 16:53
看过很多文章,觉得文章中的许多摄影家都...比较的那个,有种怪怪的感觉,因为自己比较喜欢拍风景照。但文章还是不错的。支持
作者: yeli11    时间: 2024-5-30 16:54
我觉得,对女人特别是红杏出墙的女人心里描写最好的,当数了了了大大
作者: lyylyy79    时间: 2024-5-30 16:54
真的假的?这种事情真是太离奇了!不过楼主说出来很好啊
作者: loveme3641    时间: 2024-5-30 16:55
这片文章我也看了,个人感觉,文章最吸引人的地方并不是后来和摄影师做的情节,而是之前,摄影师为了达到自己的目的一步一步让女主人公信任,慢慢的积累快感,到最后的一发不可收拾,无法拒绝,让人看的心潮起伏,浮想联翩,有时候都真得想有摄影师这样的手法,呵呵
作者: ysxc    时间: 2024-5-30 16:56
这么麻烦,还要另外连接!
下次应该不会了吧
作者: cexomm    时间: 2024-5-30 16:57
楼主的那张签名图不错,有创意,不知道哪里找来的
作者: tq09vho    时间: 2024-5-30 16:58
艺术  色情  其实还是大家的观念而已  说穿了   都一样的  有什么分别不好说 我还是比较喜欢中长篇 就像楼主说得短篇想写好是很难的
所以大部份的短篇都写的很差 很假 全为一时的刺激 除了H描写什么都没有
作者: LingYao    时间: 2024-5-30 16:58
大千世界无奇不有~才疏学浅也不好发表什么评论呵呵权当是消遣
作者: nyl1968    时间: 2024-5-30 16:59
这说的是字母大大很有名气的那部 艺术照 吧,我记得乱改作品的名字是很不好的,楼主应该把名字搞搞清楚再发帖子吧
作者: xxx1984    时间: 2024-5-30 16:59
评价的很精辟,应该多鼓励,色要色的艺术!
作者: cnnicho    时间: 2024-5-30 17:00
很不錯的色文之一,不過感覺文中"老公"的戲份太少,如果能加些可能效果更好.
作者: st8088    时间: 2024-5-30 17:01
这类文章我喜欢,谢谢楼主!
作者: zilei    时间: 2024-5-30 17:02
有谁能帮我吗?我不知道怎么获得积分呢,非常感谢!
作者: wenspark    时间: 2024-5-30 17:03
楼主说的非常有道理,男人都是好色的。 我也不相信他们的思想已经达到“视色如粪土”的境界。
作者: fmaj7    时间: 2024-5-30 17:03
这张照片拍的够艺术
呵呵
作者: gt050106    时间: 2024-5-30 17:04
前面的评价很精彩.吸引我去看.附件也好看.虚构的东西让人一看就反胃口了,其实把自己最初的性交过程写出来最好看了
作者: AZhong    时间: 2024-5-30 17:05
我也是很喜欢这篇文, 细节描写细腻,情节合理,容易把自己融入进故事中。
作者: cobraschiman    时间: 2024-5-30 17:06
文章我看过 写的真是不错 很有逻辑 描写的也很细腻 其中女人的感受写的很真实
作者: glldyyy    时间: 2024-5-30 17:06
为什么我不能看那篇文章,还有限制?
太可惜了
作者: wu171755    时间: 2024-5-30 17:07
为什么我什么都看不见呢?不知道回复可以看见不
作者: bingzhe85    时间: 2024-5-30 17:08
看不了呀!怎摸才能成为特定人员 呀!!:( :( :(
作者: lsxdxyfh    时间: 2024-5-30 17:09
到底什么是艺术,说明是色情,这个问题在不同人的眼里就有了不同的看法
本来是艺术,但到了龌龊者眼里,也就成了色情
作者: yonggen333    时间: 2024-5-30 17:09
前面说的仁者见仁,智者见智,关键看你的心,这话就非常好
作者: dagongniu    时间: 2024-5-30 17:10
楼主的签名图片非常不错啊
呵呵   真晕了   这样的婚纱照   还真是便宜了摄影师
作者: guwuLaoBai    时间: 2024-5-30 17:11
:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6:人妻类里大多都是老公甘愿戴绿帽,怎么看都感觉那不是男人是太监,不是很喜欢
作者: NvRenWoZuiDa    时间: 2024-5-30 17:11
楼主说的精辟,我女友要去拍自拍艺术写真全裸哦,被我制止了,谁知道会发生什么事,虽说有时会有让人搞搞她的想法,那也需要生理和心理上的底线,最终我找我的一个摄影很好的哥们帮她拍的,最多三点内衣,她还有点不好意思,奇怪,不认识的人脱光也行,认识的人倒不好意思了。
PS:楼上的同好说过分了,各有所好嘛,人妻类爱好也是一种心理受虐的类型,
    不喜欢可以不评价,不要直接打击,很多人妻类同好,生理很正常的。我就是。
作者: whane1981    时间: 2024-5-30 17:12
很有道理,楼主上面的照片是从哪里下载的?
作者: lipeng    时间: 2024-5-30 17:13
摄影师没有实践怎么能拍出那么性感的照片呢.都不是好鸟.:s_13:
作者: mmkdy    时间: 2024-5-30 17:14
很想看 还是新人还看不了..要继续努力 争取早日升级 先帮楼主顶一下
作者: zh5366639    时间: 2024-5-30 17:15
呵呵,看不到原文啊,不过评论的不错啊,一定得看看啊
作者: LiKai    时间: 2024-5-30 17:15
文章內容的描寫大部分都抄襲來自於人妻文章"檳榔"   大家可以去比較!!
作者: davischoi    时间: 2024-5-30 17:16
为什么我看不 到所谓的内容呢?
作者: zhu81495082    时间: 2024-5-30 17:17
现在大家品位不同
作者: cst59000    时间: 2024-5-30 17:17
背着老公 我被摄影师诱拍裸体照并诱奸,这篇文章偶看过,写的很好。其实女人干完以后,脸就是红扑扑的,女孩子拍裸体写真,当然要留下最美丽的瞬间。好看  真不错额
非常有感觉 哈哈
作者: JiangShan    时间: 2024-5-30 17:18
不错 写的很好 有水平 哈哈 哈哈哈哈不错不错字数应该够了
作者: zh5366639yszw    时间: 2024-5-30 17:19
不错 写的很好 有水平 哈哈 哈哈哈哈不错不错字数应该够了
作者: abcnhorny45    时间: 2024-5-30 17:19
作者: lijun0804    时间: 2024-5-30 17:20
楼主直接贴出来吧,链接我看不到  
作者: shenyulina    时间: 2024-5-30 17:21
链接怎么打不开啊??看不了啊
作者: a26833190    时间: 2024-5-30 17:22
其实当摄影师挺不错的,拍全裸写真的时候,那叫一个爽啊
不知道那时会不会勃起啊
作者: yln410    时间: 2024-5-30 17:23
这篇文章看过的,的确构思的很巧妙!不过这种场面在欧美的A片中也不少见,只看个人的想象能力如何了!想去拍这种照片的妹妹可要小心了啊!
作者: AnYingJingLing    时间: 2024-5-30 17:23
怎么看不到详细内容呢?楼主从新更新个网址啊吧!感谢!
作者: zhu81495082    时间: 2024-5-30 17:24
本来艺术和色情就是一线之隔。很难分清楚的。仁者见仁,智者见智,不错,这个写的好,我喜欢,very good,ding
作者: a26833190    时间: 2024-5-30 17:25
楼主的这个评论太他妈的经典了, 我一直就是这么看艺术家的,真是一针见血, 吐出了小弟的心声, 谢谢, 不过请问这篇小说在哪里, 我还没有看过!!
作者: wu171755    时间: 2024-5-30 17:25
作者的揣测确实是有些道理的,据说蒙娜莉莎的微笑就更像是一种高潮过后发自内心的愉悦表情
作者: NvRenWoZuiDa    时间: 2024-5-30 17:26
楼主的评论实在不错,看完后我去把文章也看了一便,同感
作者: zhu81495082    时间: 2024-5-30 17:26
还是觉得有点假 不过也不错了 相对于流行的垃圾来说
作者: NvRenWoZuiDa    时间: 2024-5-30 17:27
艺术摄影师和画家们不错,这个写的好,我喜欢
作者: beihaidexia1    时间: 2024-5-30 17:28
“把女人弄到北京
天安门广场在大庭广众之下一阵恶搞”  这个绝对的有难度 晕
作者: lypjjjyeli11    时间: 2024-5-30 17:29
我比较喜欢人妻系列,尤其这一篇,写的好详细,支持。
作者: stalin    时间: 2024-5-30 17:29
真的好看,我很喜欢,要好好品位一下
作者: AnYingJingLing    时间: 2024-5-30 17:30
真是不错支持,希望大家都来参与。什么色情什么是艺术?仁者见仁,智者见智。。。
作者: lipeng    时间: 2024-5-30 17:31
说的比较有道理啊,评论的比较好啊,就继续评论吧
作者: dagongniu    时间: 2024-5-30 17:32
经典啊,看得我好兴奋啊,老大继续努力啊!!
作者: wu171755    时间: 2024-5-30 17:33
摄影师是个好职业!!!!!!!!!!!!!!!
作者: st8088    时间: 2024-5-30 17:34
现在大家品位不同
作者: LingYao    时间: 2024-5-30 17:34
我们要用艺术的眼光去看待色情,用色情的眼光去看待艺术
作者: AnYingJingLing    时间: 2024-5-30 17:35
看楼主介绍的那么好 我都想去看看了 可是那链接打不开  
作者: lypjjjyeli11    时间: 2024-5-30 17:36
我还是连不到原文.不知道是什么原因.
作者: JiangShan    时间: 2024-5-30 17:36
这部小说看过的.感觉还是不错的.但是真实感略微欠缺一些.出水芙蓉 还是芙蓉入淤...很难清楚的划分这种尺度.
作者: st8088    时间: 2024-5-30 17:37
这篇小说我看过,我觉得不真实,她老公让一个陌生人拍裸照吗,不可能,还跑出去半天!
作者: a26833190    时间: 2024-5-30 17:37
这个照片很有诱惑性,男人的身体没完全遮住,咋回事呢
作者: guwuLaoBai    时间: 2024-5-30 17:38
摄影师的素质不怎么高,女主角也不怎么样啊,一钩就上了
作者: LiKai    时间: 2024-5-30 17:39
仁者见仁,智者见智,关键看你的心!!!
作者: xifengjt    时间: 2024-5-30 17:39
介绍得这么好..很是想看看,链我打不开...到网上搜搜先
作者: ysxc    时间: 2024-5-30 17:40
那张图片很面善,之前看过,是组图来的,迟些发上来
作者: NvRenWoZuiDa    时间: 2024-5-30 17:41
很多写这种类型的小说的人,并不是个个都能够把所有的地方写得丝丝入扣的,很多作者都是只突出描写办事的情节,而忽略了其他的描写,这种事情实在是见怪不怪了
作者: a26833190    时间: 2024-5-30 17:42
现代人的心理都是很复杂的,各人有各人的故事,谢谢
作者: xxx1984    时间: 2024-5-30 17:42
一方面喜欢楼主对色文的评论
另一方面更喜欢楼主的贴图 呵呵
谢谢很有新意,对于画家和摄影师的色新描述很经典。色情和艺术是有点区别的,只是大家去怎么想罢了。现在的色情小说不外乎,恩 呀 恩呀 好爽啊  还要 。这些词经常在色情小说中出现。
作者: mmkdy    时间: 2024-5-30 17:43
现在大家品位不同
作者: AnYingJingLing    时间: 2024-5-30 17:44
不错,这个写的好,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!
作者: bingyi456    时间: 2024-5-30 17:45
美是主观的,仁者见仁,智者见智,关键看你的心
作者: mmkdy    时间: 2024-5-30 17:46
只喜欢那张图片,很诱惑哦,楼主多多发 点嘛
作者: x241234    时间: 2024-5-30 17:46
LZ对于《背着老公 我被摄影师诱拍裸体照并诱奸》这篇文评论得非常到位,如LZ所说我们应该在身边寻找灵感,你身边的故事就是我们身边的故事,你YY的对象就是我们理想的目标。LZ所写的与其说是评论,不如说是对写色文的作者的提议,十分有建设性,多谢LZ我提议,希望各位作者努力写出更加多的好文出来
作者: nyl1968    时间: 2024-5-30 17:47
這篇文章我覺得寫的不錯,讓人有熱血沸騰的感覺。
作者: rbrbrrb    时间: 2024-5-30 17:48
   这个写的好,我喜欢
作者: x241234    时间: 2024-5-30 17:49
讲到底,跟作者本人写作的目的息息相关。
作者: AnYingJingLing    时间: 2024-5-30 17:49
好文章,写的太好了..太新颖了女人一般都喜欢拍照,现在也有很多人喜欢拍裸照,狼友们,练好技术准备上
作者: cobraschiman    时间: 2024-5-30 17:50
那篇色文的构思不错.但是细节描写和八云的名作槟榔里的描写极其相似.别的我就不多说了.经典照片,明天申请作摄影师。也搞一个。爽!
作者: cnnicho    时间: 2024-5-30 17:51
不错,我喜欢偷情的,不过很难遇到。支持一下
作者: beihaidexia1    时间: 2024-5-30 17:52
这篇色文写的确实好,艺术与色情并存,让人看了血脉喷涨,好文章
作者: loveme3641    时间: 2024-5-30 17:53
不错虽然是在写小说,但是把内心想讲的东西都说出来了,这应该是初衷吧
作者: lyylyy79    时间: 2024-5-30 17:54
用艺术的眼光去看待色情,用色情的眼光去看待艺术
作者: x241234    时间: 2024-5-30 17:54
这样的好文章,我一定要看了,很感谢你啊....
作者: zilei    时间: 2024-5-30 17:55
什么艺术摄影师和画家们,我才不信呢,骨子里都是色狼!
作者: NvRenWoZuiDa    时间: 2024-5-30 17:56
这是是文学区中我最喜欢的一篇作品,和其他的不一样,每每看起总是能丰富的联想。很多H文章显做作,这篇却是不一样的,光是想对摄影师一下一下有一碰没一碰的刺激性感的位置,我就会很兴奋
作者: ysxc    时间: 2024-5-30 17:57
现在的情色文学好象都没有什么好作品了
想当年泥人他们那批人啊,霸道
作者: NvRenWoZuiDa    时间: 2024-5-30 17:57
此文绝妙,每次看都受不了,细节描写手法很细腻,而且,关键的是尺度把握很好,既有想象空间又不太飘,再看楼主评论,实在是开怀,赞!真是评价得好,入木三分,长了不少见识,拜下!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2