hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【老婆的出墙】极品淫妇 [打印本页]

作者: philipp8878    时间: 2024-5-30 16:44
标题: 【老婆的出墙】极品淫妇
老婆的出墙
【5月16日时间首发于色中色 链接http://66.90.77.254/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC】
    首先,这篇文章相当的长,字数没有数过但十分惊人,可见文章的作者十分耐心而且用心。
   《老婆的出墙》大体分为3部分,婚前老婆李明月就是个不安分守己的女人,高中时就于男友刘半勇有过肌肤之爱,并且文字描写的十分准确到位,将一个纯情少女多性的迷惑、无知、以及渴望恰如其分的表现出来。不管是初吻、还是第一次失身到可以看出是作者的亲身感受。大学的时的李明月已经是对性的渴望了,每次刘半勇来到学校她都回毫无保留的付出身体,并且在这期间还怀过孕,流了产,但是李明月的做爱技术却在不断提高,就像作者写的那样“怀疑他老婆是不是在大学时当过妓女”哈哈,有意思。
    婚后老婆以让放荡不羁,作者作为老公却无能为力,只能在床上教训他的老婆。与同事王进平的出差之旅可谓是荡气回肠,整整7天的性爱之旅简直是爽到家了,我想一般男人做7天也是要命的事。并且王进平就连李明月来月经是也不放过,以然是我行我素。而作者只能在家苦等7天,守活寡阿,郁闷。一个在外面爽,一个在家苦等,两者形成了鲜明的对比。
    最后,老婆林明月竟然玩起了3p可以说是骚女人的最高境界了,当然作者也是在十分偶然的机会发现了这个惊天的秘密,老婆一直珍藏着一个小盒子里面是一些内衣和一个移动硬盘。原来老婆不仅与王进平有关系,还与另外一个同事也有过性关系,并且还找了裸照,并且把性爱的画面用dv纪录了下来,天底下还有这样的老婆。
    看完这篇文章真是久久不能平静,作为一个男人,混到了这个地步我也不知道说什么好了,也许天地下真的有这样的女人。至少我是没见过这样的女人,也可能是我见识的少了,哈哈!
作者: pidoushi    时间: 2024-5-30 16:45
看了楼主的介绍,感觉情节很丰富,迫不及待的想去看看那篇文章
作者: 22489068    时间: 2024-5-30 16:46
呵呵,这种女人最好不要被自己碰到。
否则就惨了,呵呵,谢谢楼主推荐!
作者: look1117000    时间: 2024-5-30 16:47
听了楼主介绍我就心痒痒哈,已经迫不及待要看看啦
作者: liusir5217    时间: 2024-5-30 16:48
顶二楼的,呵呵,最好不要碰到, 不然会被绿帽子压死
作者: langman5205    时间: 2024-5-30 16:48
女人真是很难说得,至少不比男的简单
作者: JiangShan    时间: 2024-5-30 16:49
看完这篇文章真是久久不能平静谢谢楼主推荐
作者: dangaer    时间: 2024-5-30 16:50
谢谢斑竹推荐,真想看看这篇文章,只可惜我的积分不够,
作者: sapin    时间: 2024-5-30 16:51
好想快点能看到这文章
作者: onion1    时间: 2024-5-30 16:51
这种女人在生活中还是满多的.特别是40左右的女人,那真是骚啊,只要你在社会上有点地位要上女人还是满简单的!不错的帖子 加油楼主 不错的帖子 加油楼主
作者: charlesbaby    时间: 2024-5-30 16:52
10楼的兄弟说的差不多
只要你有点"来头" 女人还是容易搞的
30+的也很多~
作者: zh5366639    时间: 2024-5-30 16:53
楼主给的链接好像连不到文章阿,回到论坛主页上了。我在人妻里面找到了加上个链接楼主别介意阿。
http://69.4.239.191/forum/viewth ... 5%B5%C4%B3%F6%C7%BD
作者: yemaossffxx    时间: 2024-5-30 16:53
同意10楼兄弟的话,小弟深有体会,尤其是少妇和熟妇只要第一次征服了她们,下面真是想怎么玩就怎么玩
作者: RiGuangWu11    时间: 2024-5-30 16:54
40左右的女人,一般男人搞不爽的,所以才玩3P,正常的
作者: wywbw    时间: 2024-5-30 16:55
哪里能看到这篇文章?非常想看一看那真是骚啊,
作者: foxly    时间: 2024-5-30 16:56
的确,如今社会男人只能说是闷骚~女人才是王道
作者: liang11    时间: 2024-5-30 16:57
一个女人让男人,混到了这个地步我也不知道说什么好了,分析精彩。
作者: predacon    时间: 2024-5-30 16:57
呵呵,没有看过,晚些找来看一下,应该也不错吧.
作者: mjdprint1jnjjdd    时间: 2024-5-30 16:58
还没看过,不过看了你的介绍,貌似情节很多,应该是个好文吧,马上找来看看!谢谢斑竹推荐,真想看看这篇文章!!!!!
作者: winging0822    时间: 2024-5-30 16:59
只能先去看一下文章后再对楼主的评判进行判断了
作者: xiaoye5688ycdcl    时间: 2024-5-30 16:59
看了楼主地说明。感觉这本书应该写得还不错。有立马想阅读的冲动。
作者: keeping    时间: 2024-5-30 17:00
没看过,是吗?好东西,有机会看看,在哪儿摘
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 17:00
看了楼主的介绍 真的很想去看看 奈何不喜欢太长篇幅的 大概是我性急吧 呵呵
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-5-30 17:01
李明月这个女人以前就水性扬花,结婚后出轨很正常的,但是如果这样写:她之前很清纯,结婚后被人勾引才出轨,我觉得这样会更好
作者: w.q65    时间: 2024-5-30 17:02
看过,是很刺激的,希望有续集,并且有更重的口味
作者: ydyd1949a064    时间: 2024-5-30 17:03
这篇文章好像还没有看过,很喜欢这种妻子被凌辱的感觉,
作者: icewei    时间: 2024-5-30 17:04
谢谢斑竹推荐,真想看看这篇文章,只可惜我的积分不够,
作者: AnYingJingLing    时间: 2024-5-30 17:04
看到这个内容简介让我有迫切的希望看看原文,看完之后再来这里交流这个社会到底是怎么了,真让人越活越不明白怎么在活
作者: shenjun88    时间: 2024-5-30 17:05
看到这个内容简介让我有迫切的希望看看原文后再对楼主的评判进行判断了
作者: dangaer    时间: 2024-5-30 17:06
呵呵,这种女人最好不要被自己碰到。
作者: dangaer    时间: 2024-5-30 17:06
楼主介绍的非常不错,此文确实精彩,感谢楼主的推荐
作者: onion1    时间: 2024-5-30 17:07
看完这篇文章真是久久不能平静,真想看看这篇文章。不要碰到·就好。
作者: predacon    时间: 2024-5-30 17:08
这样的女人说回来真的是会享受生活啊,不过做他的男人就苦了!
作者: w.q65    时间: 2024-5-30 17:09
好想快点能看到这文章
作者: charlesbaby    时间: 2024-5-30 17:10
女人啊,真是没得说,只要你给他破了瓜,都就无休止的要,而且还有让你感到危险
作者: foxly    时间: 2024-5-30 17:11
楼主分析的很透彻,看来对文学很有研究!呵呵!
作者: icewei    时间: 2024-5-30 17:12
听了楼主介绍我就心痒痒哈,已经迫不及待要看看啦!!!!现在人妻、绿帽小说是越来越受欢迎的,尤其是第一人称的小说,个人还是喜欢第三人称的,不过艰难的借种经历除外。楼主介绍的不错,让人有去看的冲动。尤其是标题,极品淫妇,呵呵
作者: mjdprint1jnjjdd    时间: 2024-5-30 17:13
这样的女人我是接受不了,最好别让我碰上,要不我可残了
作者: onion1    时间: 2024-5-30 17:14
介绍很诱人啊,在哪儿能看到?希望积分尽快增加,谢谢
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-5-30 17:14
谢谢斑竹推荐,真想看看这篇文章,有时间去找找
作者: shenjun88    时间: 2024-5-30 17:15
看介绍,迫不及待的想看到这文章 但下载链接打不开,着急
作者: charlesbaby    时间: 2024-5-30 17:16
人妻作品就是一种心理。男人都不希望戴绿帽子,所以都有相当的防卫和恐惧心理啦。这种心态和性冲动结合的好就很容易产生刺激。
作者: ydyd1949a064    时间: 2024-5-30 17:17
这女人真厉害。。。。。。哈哈 。怎么才可以看到全文啊
作者: ydyd1949a064    时间: 2024-5-30 17:17
这篇文章写得情绪生动,故事曲折,挺吸引人的.女主角欲拒还迎,爽.
作者: foxly    时间: 2024-5-30 17:18
没看过,是吗?好东西,有机会看看,在哪儿看的
作者: xiaoye5688ycdcl    时间: 2024-5-30 17:18
难道这就是女人么?可能现在这个年代道德已经越来越不被看重了吧  我去看书了就没有哦啊,你逗我们是不是,快点写完他,谢谢
作者: w.q65    时间: 2024-5-30 17:19
看了楼主的介绍,感觉情节很丰富,迫不及待的想去看看那篇文章
作者: foxly    时间: 2024-5-30 17:20
熟妇有经验,玩起来舒服体贴,感受很深!多谢楼主!
作者: onion1    时间: 2024-5-30 17:20
作者: foxly    时间: 2024-5-30 17:21
这是人类进化的必然产物 ~~~我上学的时候说 别的国家什么性开放啊  等等~~~~现在看来不过是小巫见大巫
作者: icewei    时间: 2024-5-30 17:22
这篇文章我也没看过,听楼住描述,真的很值得一看啊,马上去下
作者: RiGuangWu11    时间: 2024-5-30 17:22
看完这篇文章真是久久不能平静,作为一个男人
作者: look1117000    时间: 2024-5-30 17:23
文章在哪里,我想要迫不及待的要去读一读了
作者: foxly    时间: 2024-5-30 17:24
楼主介绍我就心痒痒哈最好不要碰到不然会被绿帽子压死
作者: w.q65    时间: 2024-5-30 17:25
我也想看看啊,可惜积分不够,多多努力啊要!到了这个年纪的女人,如果稍懂得一些风月的,都有一种日薄西山的感觉,想抓紧时间再风流一把,现实生活中也是如此,只要你去观察和开发
作者: RiGuangWu11    时间: 2024-5-30 17:26
我也想看。。 只是积分不够啊。 。 不知道要LEVEL几才可以进。。
努力中..
先收藏
作者: mjdprint1jnjjdd    时间: 2024-5-30 17:26
所以娶老婆还是要找个本分点的,太开放,活泼的女的我是不敢娶的,怕带帽子呀
作者: RiGuangWu11    时间: 2024-5-30 17:27
看介绍不错啊,可惜积分不够看不了,那位大大在转贴区贴一下啊
作者: yemaossffxx    时间: 2024-5-30 17:28
对这个版块不太熟,怎样才能看到小说啊?请给个指点
作者: dangaer    时间: 2024-5-30 17:29
好书,赶紧下来看看,以前没有听说啊,谢谢楼主
作者: winging0822    时间: 2024-5-30 17:30
这么好的作品?!还真没看过呢。好想欣赏一下。
但作者给出的连接,我好像还上不去啊。权限不够。等努力好了再来学习吧。
作者: 22489068    时间: 2024-5-30 17:31
这样的女人用来上床确实是很不错的,但是用来结婚时肯定不行的。
作者: charlesbaby    时间: 2024-5-30 17:31
天地下真的有这样的女人,少见啊,这样的女人,也可能是见识的少了
作者: predacon    时间: 2024-5-30 17:32
听了楼主介绍我就心痒痒哈 想看了 想看了听了楼主介绍我就心痒痒哈,已经迫不及待要看看啦
作者: icewei    时间: 2024-5-30 17:33
可惜找不到原文了啊 很想看这种淫妻的啊 感谢分享
作者: look1117000    时间: 2024-5-30 17:33
40左右的女人,那真是骚啊,只要你在社会上有点地位要上女人还是满简单的
作者: zh5366639    时间: 2024-5-30 17:34
呵呵感谢楼主我去看看,我认为男人女人都要有个好身体,站的更高,尿的更远,我却认为肾功能齐全,才能尿的更远.所以一个人的成功,不是说你现在所站立的高度,在高度的同时,你更需要一个完善的肾功能.你才能成为一个尿的更远的人
作者: sapin    时间: 2024-5-30 17:35
老婆出墙一类的文章我推荐>,写的一波三折,曲径通幽
作者: langman5205    时间: 2024-5-30 17:36
好想快点能看到这文章. 快啊
作者: onion1    时间: 2024-5-30 17:37
这样的女人才是真正的女人,想爱就爱,想干就干,还怕别人说吗?
作者: sapin    时间: 2024-5-30 17:38
作者: AnYingJingLing    时间: 2024-5-30 17:38
走过~纯支持~女人真是很难说得,至少不比男的简单
作者: langman5205    时间: 2024-5-30 17:39
等我再长大点我也要去找这些女的试试,也许比较有味道哦写的不错,一定要去看看才行,骚货真多,钱多就知道更多了
作者: RiGuangWu11    时间: 2024-5-30 17:40
有时候对这样的红杏出墙的文章真是很有性趣啊,呵呵
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-5-30 17:40
看了楼主的评论    就知道这本书不适合偶
作者: wywbw    时间: 2024-5-30 17:41
看了介绍,有些想法,一定要找到这部小说看一下
作者: winging0822    时间: 2024-5-30 17:42
刚刚看帖子,出现白洁2字就知道了这是什么样的书,这样的书我看了后自己总觉得不爽,可能感触太多吧!
作者: sapin    时间: 2024-5-30 17:43
一定要找来看看,开开眼界,妈的,遇到这样的女人,爽啊
作者: xiaoye5688ycdcl    时间: 2024-5-30 17:44
看介绍了,非常想看看这个小说的情节了,去找吧。
作者: liang11    时间: 2024-5-30 17:44
这篇文章在哪里有下啊,想看看到底有多风骚啊。
作者: zh5366639    时间: 2024-5-30 17:45
很精彩的文章 要再看看了 女人也好色 无可厚非
作者: foxly    时间: 2024-5-30 17:46
是啊,我看了真喜欢自己也找一个,真的太吸引人了这样的女人谁娶了当媳妇谁倒霉.可是当今的社会真的就有这样的人,所谓林子大了什么鸟都有.
作者: xiaoye5688ycdcl    时间: 2024-5-30 17:47
现在的社会结婚了的女人  出墙的多阿
大部分是30-40岁的
劳工满足不了
作者: icewei    时间: 2024-5-30 17:48
这样的女人是最迷人的,当然她不能当老婆,不过做情人是最好的,支持你一下
作者: liusir5217    时间: 2024-5-30 17:49
好文,马上去下来看!!还是要继续努力!!
作者: AnYingJingLing    时间: 2024-5-30 17:49
是我所看过,最好的乱文,刊称经典啊,不过真可惜是太监文章.没有任何一篇乱文,能描写的这么细致.希望有心人能将它续写.
作者: predacon    时间: 2024-5-30 17:50
这样的文章看看就好,不要想太多,想太多容易出问题
作者: charlesbaby    时间: 2024-5-30 17:51
为什么楼主给的连接地址都打打不开啊.郁闷.

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2