hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【欲望列车】 [打印本页]

作者: hiker119    时间: 2024-5-30 16:47
标题: 【欲望列车】
点评:
茫茫的色文中,总有那么一篇或者几篇是心中的最爱。她们仿若繁星满天的夜空中皎洁的月亮,又圆又亮的游曳在多如牛毛的意淫空间里,让人留连忘返无法自拔。
还记得初次见她时那种几近疯狂和迷醉的感觉,一口气的读完然后N次的边回味边手枪。一直觉得文字里的天空是非常美丽的,因此现实中很多无法企及的想望你可以在这里自由地获取和给予,身不由己地跟着那些跳动的字符绽放着生命的张力和青春的活力。公车,原本就是一个很让人觉得刺激和亢奋的舞台,它和舞池非常相似,在舞池里面随着音乐的节奏而自由摆动和磨擦着身体和欲望,任凭感觉去追寻那些毫无忌惮的疯狂和刺激;而在公车上,同样也充斥着肉体的磨擦和邪念的横行。作者的高明之处在于,他把很多很贴近生活的元素和人对性的需求揉合进了这篇文章之中,从而让人不由自主地随着诗晴敏感的身体慢慢沉迷在对肉欲的追求之中。。。
另人向往的都市生活。可在那些五颜六色形状各异的衣服下面,隐藏着多少颗对爱对性充满着渴望的青春肉体?也许只有上帝才知道。所以上帝让那个男人释放出了诗晴体内一直压抑的欲望,从而留给了狼友们这么经典的一段车文字。这篇文章在对女性遭受到侵辱时候的心理描写可谓入木三分,抓住了很多女性在公共场合要面子的弱点,用软硬兼施的各种手段一步一步地把诗晴引入到了欲望的深渊,最后终于被肉体的需要淹没而只剩下对性的追求,真是让人看得欲罢不能,欲火焚身!
size]
作者: napada2002    时间: 2024-5-30 16:48
这篇确实很经典,应该加分
作者: taiyan8166    时间: 2024-5-30 16:49
呵呵,写的不错,继续加油
作者: bumpkin2    时间: 2024-5-30 16:49
这篇确实很经典,很难超过了!
作者: fajianpp-x    时间: 2024-5-30 16:50
文章不错咯,情节清楚连贯
作者: faiai    时间: 2024-5-30 16:51
写的真好。继续啊,我还要看看
作者: yumi05    时间: 2024-5-30 16:52
好文章,不过现实中那有这么猪的女人.不过被用武器威胁的到是听说过.
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 16:53
公车里面.这篇文章应数NO1.它充分描写了一个新婚少妇如何由纯洁慢慢划向欲望的深渊.用细腻的文笔把人物的心理变化描写的是入木三分.而又让人觉的一切又和情和理,实在是一篇不可多得之上佳色文.!!!:s_8:
作者: passbySily    时间: 2024-5-30 16:53
文笔不错,有些文字功底,人物内心的刻画十分细腻,且文章脉罗清晰,不同于一般的黄文,算得上一篇佳作.继续努力.:s_8:
作者: windblue    时间: 2024-5-30 16:54
经典,个人蛮喜欢车交类型的,呵呵,支持个!呵呵,是呀,小说就是小说,很煽情的小说,可是不可能出现在现实的生活中,
作者: tfzchcnnicho    时间: 2024-5-30 16:55
这篇文章是我看过公车系列最棒的一篇!文笔细腻!入木三分!是不可多得的佳作!
不错好像楼主这篇没弄全!我记得有个结尾的!
作者: MiXueErEr    时间: 2024-5-30 16:55
谢谢楼主的文章,还是原创,看的出费了不少心了。描述的很详细,所以感觉很真实,能让人有无尽的遐想。现实中好象也有类似的故事发生,能在公共的车上做这个,那男的还真是挺能的嘛!呵呵!
作者: hoverxiang    时间: 2024-5-30 16:56
嗯  不错,写的很玄乎~~呵呵
作者: 158288026    时间: 2024-5-30 16:57
很经典的小说
我读过10来遍,写的细腻
作者: michaelss    时间: 2024-5-30 16:57
第一次看的时侯是97年左右.想不道到现在还很流行.真是经典.
作者: chceng    时间: 2024-5-30 16:58
陌生男人真幸运,天下有那么好的事!!
作者: visitor8850    时间: 2024-5-30 16:59
精品中的精品,期待作者的去他作品 .希望作者再出佳作啊 !!
作者: xiaoyao7758    时间: 2024-5-30 17:00
写的有点意思,就是觉得不可能发生。。。。
作者: tdzl    时间: 2024-5-30 17:00
要是诗晴被下了药还是有可能的.   
作者: fires    时间: 2024-5-30 17:01
送你个:s_8: :s_8:
作者: mecool911    时间: 2024-5-30 17:02
    :) :)
作者: DanTongTongTong    时间: 2024-5-30 17:02
的确是一篇好文章,文笔很细腻。很难得啊!谢谢楼主:s_8:
作者: faiai    时间: 2024-5-30 17:03
楼主,不可能吧,在车上人那么多,不可能发出声音来的,什么“啊”“呀”的,统统都是胡说不道。呵呵
作者: MiXueErEr    时间: 2024-5-30 17:04
非常经典的文章,描写很细腻!支持
作者: fires    时间: 2024-5-30 17:05
:s_13: 很精彩.确实不错
作者: fires    时间: 2024-5-30 17:06
非常不错,非常经常,部分情景好像有印象,谢谢,鼓励。
作者: xiaoyao7758    时间: 2024-5-30 17:06
恩,真的不错的一篇列车西文,很有让人想象的空间。支持你!~!
作者: passbySily    时间: 2024-5-30 17:07
看过好多篇公车文章,还是觉得这篇最为经典,每次一想起公车的文章,总是要来拜读一番.真的是不可多得的一篇好文这篇文章在很多年前就存在了,那时候一遍一遍的看,总觉得不过瘾,总觉得文章没有写完,很希望作者能继续写下去,让读者感觉更完整!这篇文章之所以能风行这么久,主要是因为他对女主角的心理刻画和生理上由于长期空虚造成的对性的渴望,真希望有高手能将文章续写!支持楼主!
作者: 158288026    时间: 2024-5-30 17:07
厉害啊 ,在加油啊 !期待中
!!
作者: windblue    时间: 2024-5-30 17:08
这部作品是把受辱者的心里状态描写的最细腻的一部作品.把受辱者从被迫受辱到最后变成为只有性欲感受这一过程完全展示出来了.在同类作品中这种写法太少了.值得收藏的一篇文章.
作者: MiXueErEr    时间: 2024-5-30 17:09
:s_8: 公车类的文章里,就这本和美女破宫堪称绝对经典!
作者: napada2002    时间: 2024-5-30 17:09
公车类小说的典范,很难在有超越这篇文章的题材小说了!
     这篇是在所有公车小说里,人物内心复杂心情,以及欲望与道德的对比,刻画的最细腻的。
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 17:10
文章,不过现实中那有这么猪的女人.不过被用武器威胁的到是听说过.
作者: chceng    时间: 2024-5-30 17:11
文章,不过现实中那有这么猪的女人.不过被用武器威胁的到是听说过.
作者: fajianpp-x    时间: 2024-5-30 17:12
很早就看过了,但到现在这还是我看到过的在车上H的最经典的文章,写的太好了
作者: passbySily    时间: 2024-5-30 17:12
人物内心的刻画十分细腻,谢谢搂主拿出来与大家分享,支持搂主!
作者: fires    时间: 2024-5-30 17:13
呵呵,这篇文章看了n多遍了。真是百看不厌啊
不过此作者好像再没发过其他作品了,可惜!这篇文文早看过了,描述得真是细致。但是后面又很大一段H描写是抄袭日本HH小说《欲情on air》的。那个才叫真正的经典。可惜后面的没有人翻译了。
作者: tfzchcnnicho    时间: 2024-5-30 17:14
相当好呢
应该加分呢
太棒了
这细节描写得绝了
作者: hoverxiang    时间: 2024-5-30 17:15
好书谢谢楼主发帖,不知道后面还有没有如果希望楼主在发贴
作者: napada2002    时间: 2024-5-30 17:16
不知道用什么语言评价,反正3个字 太----------精彩。
作者: DanTongTongTong    时间: 2024-5-30 17:16
这文章看过很多遍了,可每次都真的是感觉很刺激,它把女性心理描写的特别细腻,从一开始理性的不屈服,到最后的服从于肉体,一气呵成,难得难得。
作者: tfzchcnnicho    时间: 2024-5-30 17:17
虽然在来论坛之前就已经看过了,但是在这里再次看到后,又情不自禁的细细品读了一边,好文章什么时候都不会过时!
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 17:18
真的是不错的文章,确实有描写,比一般的吸引人一些.:s_8:
作者: xiaoyao7758    时间: 2024-5-30 17:19
經典中的經典
類似的有
????的客運還是公車
我忘了
作者: passbySily    时间: 2024-5-30 17:19
很经典.应该是公车类小说的经典了.收藏,慢慢重温.哈哈
作者: tfzchcnnicho    时间: 2024-5-30 17:20
以前看过,有有注意到心理,不过是粗略的看过
很细腻的心理描写,循序渐进,推动故事情节发展,对做爱细节写的相当精彩到位,现在在看看觉得有令一种感觉,很棒的心理描写,赞一个~~  hao  a好好啊,我先后看了好几回哦.
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 17:21
  ,我的最爱.我喜欢这篇文章.以前好像看到过了.
作者: tfzchcnnicho    时间: 2024-5-30 17:22
这是我所看到的最为经典的一部作品
作者: tdzl    时间: 2024-5-30 17:23
这篇文章写的不错,很经典,谢谢楼主的点平和文章!
作者: faiai    时间: 2024-5-30 17:23
哇,经典的欲望列车,以前就看到过,现在又看一遍,真是回味无穷啊:)
作者: fajianpp-x    时间: 2024-5-30 17:24
这篇我看过,的确是精品,最喜欢有心里描写的小说。
作者: visitor8850    时间: 2024-5-30 17:25
我看了很多公车类色文,带最精彩最让人觉得真实得就这篇了。同时其细腻得心里描写将男人得挑逗与女主角得转变得场景清晰得表现在人们得面前。
作者: taiyan8166    时间: 2024-5-30 17:26
感谢楼主把这么好的作品推荐给我们,谢谢楼主!!
作者: tfzchcnnicho    时间: 2024-5-30 17:26
谢谢楼主,我看完了.写得真好.加油啊:P
作者: xiaoyao7758    时间: 2024-5-30 17:27
一部经典的中篇,非常的喜欢,欣赏过多次了,再看还是经典.写的真的不错,心理描写得很好啊,看上去又紧张又刺激,看得我都有感觉了 不容易啊
作者: passbySily    时间: 2024-5-30 17:28
LZ写的相当的精彩  绝对精华啊!!! 支持一下
作者: mecool911    时间: 2024-5-30 17:29
写的很不错的好文章,我感觉还是有一点短,再长一些更过瘾。
作者: mecool911    时间: 2024-5-30 17:30
写得真是不错,显得真实,刺激。真是希望有类似的体验!
作者: xiaoyao7758    时间: 2024-5-30 17:30
写的很细
应该算是经典了
辛苦楼主了           
作者: bumpkin2    时间: 2024-5-30 17:31
发现自己夹紧的双腿好象在为陌生男人提供臀交,诗晴慌乱地松开双腿。陌生男人立刻乘虚而入,左腿马上插入诗晴松开的双腿间。

作者: napada2002    时间: 2024-5-30 17:32
楼主的笔锋确实比较锋芒和细腻 这篇小说我浏览了不下于5遍了 每次都是匆匆而过,实在不知道为什么不一字一句的看下去 自己琢磨着 可能这样的事情以这种方式发生 不太可能 而且就是日本现如今的公车片段也没有如此的境地,太不实际 所以就没太大的兴趣 建议有如此的笔锋可以《艰难的借种经历》为榜样 切入平凡和低调点 我相信 肯定会有一次大大的飞跃 是啊!如今写的好的YY小说或者是情色小说 实在太少了。在这恭候您的大作
作者: windblue    时间: 2024-5-30 17:32
好文章呀,楼主你太有才了,我喜欢谢谢了我还要看。。。。。。。。。
作者: mecool911    时间: 2024-5-30 17:33
这篇文章真的很不错,来回看了好几遍。真是公车系列的精品
作者: xiaoyao7758    时间: 2024-5-30 17:34
楼主的评论写的很好,我要好好向你学习,把心中所想表达出来写的不错,看得我都想入菲菲了,这样的事情不是随便可以遇到的,
作者: faiai    时间: 2024-5-30 17:34
写的真好。连载下去吧~!加油!文笔也不错,
作者: michaelss    时间: 2024-5-30 17:35
期待楼主能出更多更好的作品.严重关注中.
精华当然要赞.
作者: taiyan8166    时间: 2024-5-30 17:36
弱弱的问一句,我怎么看不到呢,就看到评论
作者: napada2002    时间: 2024-5-30 17:37
人物内心的刻画十分细腻,且文章脉罗清晰,不同于一般的黄文,算得上一篇佳作
作者: faiai    时间: 2024-5-30 17:38
咋没有提供连接地址啊?看评论似乎很不错。
作者: passbySily    时间: 2024-5-30 17:39
这篇文章我看过,是说一个少妇怎样堕落成欲望的俘虏的。
作者: tdzl    时间: 2024-5-30 17:39
少妇的文章总是很精彩,从别人的妻子,慢慢的变为另一个人的情人,也许只是泻欲的工具,但是其中的滋味只有她们自己知道了。
作者: 158288026    时间: 2024-5-30 17:40
写的不错啊,很有感觉,感谢楼主的分享
作者: visitor8850    时间: 2024-5-30 17:41
我本人不怎么喜欢公车类的小说。不过看了你的评论,觉得公车类还是有可看之处的。
谢谢推荐创作就是要贴近生活 贴近我们的身边~  谢谢大家的努力
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 17:42
我喜欢公交车啊 没有剧情的不喜欢 一上来就恩啊 哎啊的不好
作者: taiyan8166    时间: 2024-5-30 17:42
怎么下载下来呢?最好搞的像其他板块那样做个源
作者: passbySily    时间: 2024-5-30 17:43
经典色文啊
可惜没有后续了
给人无限YY空间
作者: 158288026    时间: 2024-5-30 17:44
公车系列唯一收藏的一篇,永远的经典。对内心的刻划十分到位,对女主角的欲望释放,自责,无奈,生理的反映,非常接近读者的想法。
但是提醒各位色友,这是小说,不是真实,真实中你碰上这样的女人的概率约等于你中彩票大奖。而且你也没有男主角的技巧。千万不要随意去深度侵犯哪个女性,开始之前一定考虑好后果。
作者: yumi05    时间: 2024-5-30 17:45
哈哈,貌似极其刺激,谢谢楼主了,我收下了,有空多发点
作者: MiXueErEr    时间: 2024-5-30 17:45
这篇小说对女主人公的心理活动描写相当细腻 不可多得也
作者: mecool911    时间: 2024-5-30 17:46
列车以前粗略的看过,给我的印象还很好的,作者对文字能力的掌握很好啊。好东西。
作者: MiXueErEr    时间: 2024-5-30 17:47
这篇H文,我刚找到看的那会,就打了好几次飞机,真是经典,心理活动和感官的描写,丝丝入扣,那种兴奋感、代入感,很引人入胜啊!
作者: mecool911    时间: 2024-5-30 17:47
这篇文章实属经典,完全着眼于细节和内心的描写,其中女主人公在欲火中与内心道德的挣扎非常高明,只是原著是谁现在一直不清楚,很遗憾

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2