hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《圣女妖狐》 凌辱 性虐 性奴(漫画式的色情幻想)】 [打印本页]

作者: gt050106    时间: 2024-5-30 16:53
标题: 【《圣女妖狐》 凌辱 性虐 性奴(漫画式的色情幻想)】
SIS首发.
  【圣女妖狐】是一部魔幻题材的色情文章.作者是通过第三人称来叙述故事的.(本人认为以第三人称来叙述故事 更能让读者身临其中.我们只是路人)
我想喜欢动漫的朋友.肯定会喜欢【圣女妖狐】.因为故事一开始到结局.作者写作的手法.狠多地方都貌似在述说一部色情动漫.
  萝莉代表人物:小真等. 御姐代表人物:宫玉玲 绋蝶等.  素BL代表人物:李意洁 冰川等.
不管是 控萝莉.御姐.素BL. 凌辱 性虐 性奴等诸多方面.作者都写德淋漓尽致.(我想作者.自己本身也是一动漫迷吧)
【圣女妖狐】的故事情节.本人感觉与动漫黑暗圣经的大体一致.也是讲述的因某种事物而产生的连锁反应.相继发生的种种.
作者对人物的刻画也相当有意思.总是在强调人物的身材比例.(这让我想起了动漫巨乳学园中的人物个个都是波霸)
「复原文」:宫玉玲 D罩杯的乳房,正随着她的动作而颤巍巍地抖动着.形状真好,集中浑圆,乳晕比较大,这麽大的罩杯居然完全没有下垂,有在运动的人果然有差.那对丰美的乳房颤动的感觉,就像是抖动的布丁,非常有弹性,不像有些人像是两个水袋在摇晃。那个娇俏浑圆的臀部就更不用说了,让人忍不住想拍一下试试弹性。不只是乳房与美臀,宫玉玲一百六十公分左右的身高,二十二寸的小蛮腰,肢体虽然都很修长,但又非常圆润,完全又没有胖的感觉,小真与宫玉玲比起来,就比较纤瘦一点。宫玉玲的每一寸肌肤都非常的光滑,也一如想像中有弹性,在妖狐用毛巾刷过时弹回的力道,让人很想用力的爱抚、搓揉她,尤其是坚挺的乳房和娇俏的美臀。像这种运动量够的人,蜜穴一定也是名器。拥有这种健康而不纠结的肌肉,蜜穴一定非常丰满而有力。妖狐忍不住往下看到她那微微突起的神秘丛林,恨不得马上扑倒她。
其中的「肉戏」也狠有动漫的风格.对女性的做爱描写要比男性多德多.(回想起看过的色情动漫那一部没有2女.或.3女的床上描写.虽然是带着假阳具 但是 对于喜欢动漫的人来说这更能让人奋)
「复原文」: 宫玉玲的蜜穴被插得舒爽酸麻,可心里还是惦记着最疼爱的学妹,但是本来 已经被点燃的身体,却无法拒绝小真的狂插.近距离看着宫玉玲绯红的脸与沈重的喘息,效果更是震撼,冰川看着半裸的 宫玉玲讷讷的说不出话来。被冰川这样盯着看,宫玉玲的羞耻度迅速增加,身体更是猛烈的燃烧起来,蜜汁也一滴一滴滴在冰川的白裙上.妖狐刻意要让宫玉玲保持半理智状态,因此抽插的动作只是缓慢但深入的猛 顶,却不加快.这种缓慢但深入的抽插,满足不了宫玉玲,只会让她蜜穴更痒,更想要.宫玉玲满脸春色,双眼满是欲火的看着冰川娇润的薄唇,原本宫玉玲就想把.冰川纳爲入幕之宾,现在更是阻止不了冲动,贴近她的双唇吻了下去。冰川嘤了一声,无法抗拒宫玉玲的小舌探入自己的嘴里,没有太多经验的她,本能的闪躲着舌头。但是很快的,她就体会舌头彼此爱抚纠缠的微妙感受,主动 与宫玉玲舌战了起来.看见宫玉玲与冰川深吻.妖狐也加快了猛插的速度。“嗯!嗯!嗯!哼!”像是得到鼓励,宫玉玲鼻腔发出愉快的闷哼。她把冰川白色上衣推高,揉着冰川裹在浅蓝奶里,B 罩杯大小的美乳。冰川的罩杯不大,却似乎很敏感。被宫玉玲一揉,她立刻吐出宫玉玲的小舌,发出舒爽的呻吟。“不行……嗯……”她用日语拒绝着宫玉玲。但是蜜穴里巨棒正在狂插的宫玉玲早已失去了理智,她又探入冰川的薄唇,纠缠着她的小舌。没两下,冰川胸部的浅蓝色胸罩已经被推开,宫玉玲一边揉着乳房一边用食指有技巧的玩弄着乳尖。宫玉玲这时就显出了床上老手的本能.冰川身体微微的颤抖了起来,乳尖也在轻揉下迅速的充血挺立,苍白的双乳,涨得发出红晕。察觉到自己身体变化的冰川,对自己的反应感到害怕,于是又推开宫玉玲,用日文拒绝她的吻。
这段是描写3女的床戏.

对于感情的描写(让我想起了 动漫鬼作的作品 他的作品大多是 强制手段来诱捕受害者 但故事结局往往都是受害者离部开他)【圣女妖狐】中的结局也是如此.
作为一篇评论文 在这里就不多说了 免得被怀疑是在发文章的本身了.我想喜欢动漫的朋友更能读懂其中的精髓.
对于【圣女妖狐】当中的描写.我想我在这里只不过.述说了其中的冰山一角而已.喜欢的朋友不妨去评一评.

蓝印 08.凌晨.
  注:貌似SIS无【圣女妖狐】.如能通过考核.会把原文发出.在编辑连接.
原文连接:http://66.90.68.150/forum/viewth ... age%3D1#pid13426767
作者: adekuku    时间: 2024-5-30 16:53
看过其中的一部分,这个文章的确很大程度是在像看日式的动漫一样.里面对 凌辱 性虐 性奴 等都写得淋漓尽致.我记得特别是对宫玉玲这个人物的描写,从出现就一直很淫荡.希望后面能更淫荡.嘿.看原文去也.
谢谢.LZ.能把原文帖出来.红心送上.
作者: Okem    时间: 2024-5-30 16:54
重复了,可能是网络的问题,我给编辑掉
作者: firer15736    时间: 2024-5-30 16:55
论坛是没有啊,刚搜过。我只看过一部分呢,不知道有没有写完啊,要是有完整版的,请那位大侠给发出来吧。
作者: firer15736    时间: 2024-5-30 16:55
好多也是这样,不过LZ介绍得不错,弄得我也想想一想,不过我在论坛上就找不到了,希望LZ可以发下地址
作者: fmcytaoguhui    时间: 2024-5-30 16:56
在SIS能看吗?你发的地址貌似有用户要求阿?
作者: guhui    时间: 2024-5-30 16:57
好东西 就要给大家分享 谢谢拉 我马上去看看 这书好不好看
作者: YouXianXieZi    时间: 2024-5-30 16:57
我平时很少看这方面的,不知道怎么样,正好借楼主的好东西好好欣赏一下。
作者: halffree    时间: 2024-5-30 16:58
重复了,可能是网络的问题,我给编辑掉
作者: zhao25    时间: 2024-5-30 16:59
最近正好在找书看,楼主真是知音,立马送上本好书,先谢谢了!樓主的介紹很吸引, 很想看一看全文呢!!
作者: junmeting    时间: 2024-5-30 17:00
在哪里能看见全文啊!看大大们这么好的推荐,心里真是痒痒得难受啊!
作者: 516153247    时间: 2024-5-30 17:00
好书拿来大家分享,谢谢楼主的介绍,我很想下来看看,只是上面的链接有权限要求呀,能给介绍个我能下的链接吗?谢谢楼主了,红心献上!
作者: woshinilaoba    时间: 2024-5-30 17:01
还是魔幻题材的啊,真是不错啊!感谢楼主!
作者: hj5v    时间: 2024-5-30 17:02
确实是本好书,曾经看了几遍还是觉得很有意思,可惜就是摆脱不了宿命啊,太监了
作者: sd6982089    时间: 2024-5-30 17:03
很赞同LZ的关点,很精准的揭示了那书的有点与不足~~
作者: xuhuajie    时间: 2024-5-30 17:04
恩,看过一些,是本精彩的好小说,谢谢推荐
作者: huijia    时间: 2024-5-30 17:04
刚下载下来。不知好看不,看看楼主的介绍先。
作者: tudou86    时间: 2024-5-30 17:05
真想马上看看。。。。好像不错的样子。。谢谢拉
作者: junmeting    时间: 2024-5-30 17:06
标题写得夸张,不过下不了啊,应该是一般情色小说吧圣女妖狐看过,感觉写的还是很不错的,每一场都很刺激,我个人最喜欢触手那一节。
作者: firer15736    时间: 2024-5-30 17:06
不小心重发了一次,那就再多说几句:我认为这篇小说的最出彩的有两个地方,一是情节,玄幻总是很美的,所以说剧中的人物个个迷人,二是对性的描写也很细致,可以说淋漓尽至。最后不知道还有没有续,如果有,希望在情节上柳暗花明
作者: sd6982089    时间: 2024-5-30 17:07
让我好找,终于找到了,网络上已经很难看到了.
作者: firer15736    时间: 2024-5-30 17:08
还没看过
听楼主的一番高见
很想看啊
坛子里有吗?
作者: xuhuajie    时间: 2024-5-30 17:09
是调教类小说么?个人比较喜欢这种的,呵呵。
作者: xuhuajie    时间: 2024-5-30 17:10
这个的确是一部不错的小说,不但细节描写过关,情节设置的也满不错,就是几个女配角有点生硬,好像纯粹是为了出现而出现(我这话说的也蛮有语病)
作者: halffree    时间: 2024-5-30 17:11
我怎么连接不到?说是已经美了,楼住检查一下!
作者: sd6982089    时间: 2024-5-30 17:12
当然是看完群本书~难得是看过的最好一本大长篇的书
作者: sd6982089    时间: 2024-5-30 17:12
这部还没看过,看你这么说.我想也是不错的.哪天去找找看!
作者: huijia    时间: 2024-5-30 17:13
话说,当初迷恋触手文的时候就非常喜欢这部呢,那时侯看的好象是提取过的第一次看到有这种的板块,支持一下,挺新鲜的
作者: 516153247    时间: 2024-5-30 17:14
怎么打不开,感谢推荐,一定要拜读这个大作,谢谢楼主。
作者: 516153247    时间: 2024-5-30 17:14
最近正好在找书看,楼主真是知音,立马送上本好书,先谢谢了!
作者: firer15736    时间: 2024-5-30 17:15
很久之前看过,那段时间很迷恋它,可惜太监了
唔,为什么好书都要太监??
作者: adekuku    时间: 2024-5-30 17:16
看了楼主的文章,弄来了全本看了一下,很经典谢谢了额
作者: firer15736    时间: 2024-5-30 17:17
动漫我很喜欢,H动漫就不太感冒了,毕竟没真人那么鲜活,而且声优太差,只会啊啊叫,看了介绍,似乎是女同百合啊,不过描写的很细致啊,很诱人,不过想到两个女的在插,有点不适应
作者: zhao25    时间: 2024-5-30 17:17
动漫我很喜欢,H动漫就不太感冒了,毕竟没真人那么鲜活,而且声优太差,只会啊啊叫,看了介绍,似乎是女同百合啊,不过描写的很细致啊,很诱人,不过想到两个女的在插,有点不适应
作者: hj5v    时间: 2024-5-30 17:18
请问哪里可以找到原文啊?楼主的链接,我没什么打不开啊?
作者: adekuku    时间: 2024-5-30 17:19
哈哈  我最喜欢这种日式魔幻题材  读起来很爽 不累
作者: woshinilaoba    时间: 2024-5-30 17:20
黑暗圣经我是很喜欢的,听了楼主的介绍我很想看看这部小说,论坛的那个打不开,可以给下其他地址码LZ发的原文链接不可用啊,好不容易被你吊起胃口了,唉我上百度找吧
谢谢LZ介绍了
作者: Okem    时间: 2024-5-30 17:21
看过的了,不过在文学下载区看到一部说全本,可惜不是好像没写全。
虽然故事的主体是东方仙侠,不过我也觉的很多的日本漫画元素在里面,这部小说里的触手描写很吸引人,是我唯一喜欢的一部触手类小说了。
不过我觉的吧,这故事除了开始时还是以妖狐和女主为主线,可是随着剧情的发展,我感觉妖狐和女主的存在感已经越来越淡了,我甚至有时会误认为这是一部触手淫乱校园的小说了。
作者: firer15736    时间: 2024-5-30 17:21
这书还没有看过呢   赶快下来看了  喜欢玄幻的题材

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2