hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《少妇白洁》为何盛久不衰】 [打印本页]

作者: hmilynly    时间: 2024-5-30 16:54
标题: 【《少妇白洁》为何盛久不衰】
豺狼的《少妇白洁》可以说比较成功的一部色情小说,有点名气的论坛必备的色情小说,也正因为这样,造成了《白洁》有了不同的书名。可以说《白洁》以蒙胧的性描写手法开创了现代色情小说的另一笔派。现在的许多色情小说大都借鉴了该书的性描写手法。
    该书叙述的是一位忠贞少妇因为社会、生活逐渐沉沦的故事。主人公“白洁”的靓丽、性感;“王申”的懦弱、有贼心没贼胆”“高义”的仗势欺人、色胆包天……等等,都形象的塑造出来。
    优点:性描写倾向于前戏以及女主角的性感着装,简单的丝袜、高跟、窄裙等使读者展开自己的想像力,达到共鸣的效果。完全是很多直接描写性器官、以及单纯几个字的叫床所能比拟的。最重要的是剧情真实,该书的故事虽然离谱,却能让人觉得不是不可能发生。《白洁》的可读性十分强,可以让你翻来覆去的看,这是很多色情小说完全达不到的。
    缺点:以少妇白洁的出轨为主线,牵扯出家庭、学校、社会的复杂关系(也应了一句话:若要人不知,除非己莫为)。前半部分主要以情感为主,辅以必要的性描写(也就是床戏),使本书有血有肉。但是后部分却过多的倾向性描写,使得原本已经脆弱的主线显得更单薄,涉及的情感也零零散散。
    我看过的《风流岁月》(又名《乡村如此多娇》)也是是此类小说。不过相比之下,我个人觉得《乡村》比《白洁》写得要好,同样是描写出轨,《乡村》的情感比较细腻,即使剥除床戏,也是一本完整的情感小说。相比之下《白洁》就显得较苍白。那为什么《白洁》竟然能一直在各大网站点击榜上有名呢?我想最主要的原因应该是书名效应:《少妇白洁》书名简洁煽情,简单的四个字,却抓住了我们的心理,毕竟少妇是我们熟知的,而且极富幻想。使我们忍不住展开想像力:这个少妇偷情?还是被强奸?……点击高了之后自然就有了所谓的广告效应。新来者看到了超高的点击率自然好不犹豫的点击了。这也就在一定程度上造就了该书的不朽!
    PS:以上只是我个人的见解,因为我不知道该书在本报论坛哪里首发,特地从goofy110的帖子处直接复制过来了。
该书链接:
在线阅读:http://sis.yx51.net/forum/viewth ... 9%B8%BE%B0%D7%BD%E0
E书下载:http://sis.yx51.net/forum/viewth ... 9%B8%BE%B0%D7%BD%E0

作者: szs9910    时间: 2024-5-30 16:55
少妇白洁确实是一部比较不错的H文,一个外表纯洁而内心淫荡的少妇人妻,我很喜欢
作者: 500W    时间: 2024-5-30 16:56
深有同感,楼主所列的几部书都是我的挚爱,英雄所见略同
作者: lori2006    时间: 2024-5-30 16:56
这部小说我用手机下载看过,内容还是不错的
作者: mssmt1tinkliang    时间: 2024-5-30 16:57
我看到绿帽风云二,后面就没看到过了,不知道是不是作者不写这个了.
作者: BiShiDaoHaoDe    时间: 2024-5-30 16:58
白洁反应的是一种人性的本能,是掩盖在脆弱外衣下人类的本性,很真实,也很贴切生活,那是我最喜欢的一篇H文,我希望向白洁那样的优秀文章多出些,感谢作者
作者: JiangShan    时间: 2024-5-30 16:59
作为女性,我可以找到呼应的地方。这么深入描写女性心理的H小说不多。
作者: wgwgjackkofmvp    时间: 2024-5-30 16:59
我也非常喜欢,而且基本上全看完了,等着看后面的。
作者: yaoyaoren    时间: 2024-5-30 17:00
很久的作品了,最早看时似乎没有什么感觉,后来再看才发现其中人物刻画上的特色。
作者: sapin    时间: 2024-5-30 17:01
他对女人的心理描写非常的成功,对感官刺激的也很成功 当然有人喜欢啦白洁系列我看过一个以白洁视角第一人称写了 尤其是心理描写那叫一个细腻啊  我想这就是他长久的原因8
作者: JiMoFanHua    时间: 2024-5-30 17:02
我觉得主要还是偷情的感觉
在就是都传不错
看着也还可以
就传的大家大家都觉得不错了
作者: jianyong    时间: 2024-5-30 17:03
一直有看白洁系列,好像很多人都有少妇情结,期待更多的好作品。
作者: littlehead    时间: 2024-5-30 17:03
我感觉白洁是一部比较经典的色情小说
作者: dxxlive    时间: 2024-5-30 17:04
正在看呢,感觉是本好书。可惜原作者写的太少,后续不知名作者写的又跟原作有一定的差距。
作者: charlesbaby    时间: 2024-5-30 17:05
这部作品很早了,现在看来差多了,比宦妻差多了
作者: jjlang    时间: 2024-5-30 17:06
看过这篇作品,有同感!
作者笔锋流畅,描写细腻,决不拖泥带水,看得出来,绝对是原创,花了一定的功夫,绝无抄袭
作者: yangzifeng    时间: 2024-5-30 17:06
同意楼主的观点,下半部真的不如上半部精彩,而且和她有关系的男人也越来越多,感觉有点乱了.
不过这篇文章好就好在心理描绘非常好,给人的想象空间很大,所以很吸引人,另外我个人认为文章还没写完,是这篇文章点击率高的原因之一,大家时常关注着文章有没有新的章节出来,所以会经常寻找,我自己就会在各个网站和论坛里找有没有新篇,不知道各位是不是和我一样?
作者: flyinghugh    时间: 2024-5-30 17:07
点击高了之后自然就有了所谓的广告效应。新来者看到了超高的点击率自然好不犹豫的点击了
作者: 78980    时间: 2024-5-30 17:08
看白洁好几年了,就是觉的她内心的东西太少,而且过程太快了.细节不够.蓝天航空公司空姐不错!觉得主要还是偷情的感觉
另外传的多,就都觉得不错了
作者: y54y    时间: 2024-5-30 17:09
<白洁>确实是本相当不错的H小说,不仅是描写细腻,感觉还非常真实.先在的女人真的很容易上.
作者: beckham520    时间: 2024-5-30 17:10
我没看全,反正我觉得H一下的情节不长,描写的不是太过细腻,不要怪我
作者: ayifu40bm50    时间: 2024-5-30 17:11
我看过,可是没有写完,的确是一部很不错的小说.
作者: cql12    时间: 2024-5-30 17:12
很久之前看过,感觉确实不错,人物心理描写比较好.
作者: myyyingyun    时间: 2024-5-30 17:12
我并没有看过风流岁月,不过少妇白洁作者对服饰对人物的心理刻画确实独树一帜
作者: no1tile    时间: 2024-5-30 17:13
很早的时候看过,写的还不错,不过没太深的影响,还可以吧!
作者: DaLuYingXiong    时间: 2024-5-30 17:14
少妇白洁一直是我比较欣赏的色文之一,我想它盛久不衰除了楼主说的原因外还有几个因素:第一它深刻揭示了当今社会的价值取向---官本位心里,人们心里对权利的畏惧与渴望,如白洁利益与权利欲望的实现,高义对权利的运用,时代感强,可以带入,因此给人真实感,身临其境感,引起大家思想共鸣;第二它对白洁蜕变过程描写符合当今社会的特征,知性女子心里空虚,追求时尚生活,有所得必然有所付出,物色权色交易频繁而且正常,时代感强;第三此文还据有强烈的生活气息,如白洁与高义的偷情,白洁旅游中偷情等,心里刻画具有浓厚的生活气息.任何作品要想不衰都必须反应生活,与社会现实紧密联系,色文也是,单纯性描写固然会激发一时的激情,但必然时过境迁,白洁应是生活,时代气息较浓厚小说之一.
作者: minjie8825    时间: 2024-5-30 17:14
呵呵,楼主所讲极是!白洁系列绝对是俺经常品尝、回味的经典作品!
作者: qaz5576400mjw11    时间: 2024-5-30 17:15
看完白洁系列,很明显他的前半部分比后半部分要好很多,也许是我个人的感觉以前在其他网站上看的这篇文章,感觉写的还可以,吧一些人性深处的东西写了出来
作者: mjw11    时间: 2024-5-30 17:16
白洁是网上流传了很久的经典人妻小说,很好看的,他的描写很细腻,值得一看.
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 17:16
少妇白洁确实是一部比较不错的H文,深有同感,英雄所见略同
作者: VeeZ    时间: 2024-5-30 17:17
是H文学中阅读比较多的一篇文章了,相信很多书友都看过值得大家看看 推荐楼主
作者: zheng_0142    时间: 2024-5-30 17:18
以前我也看过总体感觉还行但是真实度方面还差点
作者: yingyang    时间: 2024-5-30 17:18
呵呵....看起太爽了....谢谢楼主....
作者: 1231515    时间: 2024-5-30 17:19
这部作品我也看过,确实写得不错,引人入胜。感觉很好。看来作者的写作功底确实很深厚。
作者: woootooo    时间: 2024-5-30 17:20
这个太厉害了。。。。。。怎么点不动了,在哪儿找
作者: wgyimg2008    时间: 2024-5-30 17:21
大家说的都很好,我也想看看!
作者: tetsu99    时间: 2024-5-30 17:21
这本小说确实是我收藏比较久的一部了,写的不错,主要是一些情节的设计,让人感觉十分刺激。陆续看了一大部分,白洁还是不错的,品位不低
作者: fdye    时间: 2024-5-30 17:22
少妇白洁确实是一部比较不错的H文,一个外表纯洁而内心淫荡的少妇人妻,我很喜欢
作者: xydcl    时间: 2024-5-30 17:23
  不解,觉得一般吧
作者: ajj319scumer    时间: 2024-5-30 17:24
少妇白洁确实是一部比较不错的H文,一个外表纯洁而内心淫荡的少妇人妻
作者: sgqsgq    时间: 2024-5-30 17:24
也很贴切生活,那是我最喜欢的一篇H文,我希望向白洁那样的优秀文章多出些,感谢作者
作者: wanghaotian_775    时间: 2024-5-30 17:25
白洁估计这个名字是男人都知道了,o(∩_∩)o...哈哈
作者: wanghaotian_775    时间: 2024-5-30 17:26
楼主分析的很有道理,一看名字里的少妇就让人忍不住进去看全文,再加上作者精心设计的情节,使人欲罢不能。
作者: yigeren3    时间: 2024-5-30 17:26
这部小说确实是色友必备的,记得当初我也是看这部开始的。推荐。
作者: lin691528135    时间: 2024-5-30 17:27
这个小说最大的特色就是真实,类似与废都,刚开始看会觉得这些人怎么这么随便,性爱也描写得不美,但时间久了,看的文章多了就会发现这类写实作品的好处
作者: RUANYI1    时间: 2024-5-30 17:28
这本书确实很不错,一气读完的,比较朦胧却更诱惑人确实是一部不错的成人小说,描写的惟妙惟肖,人物都活了!
作者: lin691528135    时间: 2024-5-30 17:29
确实,我看过,很好,哎,有什么好的大家介绍一下谢谢!
作者: 78980    时间: 2024-5-30 17:30
少妇永远是色狼们想日的对象啊,这么一本H小说,真的写的很好,我一直有收藏的
作者: minjie8825    时间: 2024-5-30 17:31
这部小说听说很长时间了,到现在也没有看过。看来是个遗憾,要好好补一补了。谢谢楼主的分享,支持一下。
作者: lin691528135    时间: 2024-5-30 17:31
这部小说我看过。个人觉得写的很好,在人物的刻画方面很成功,心里描写很细腻,黄色的情节描写的很细致。和少年阿宾不相上下。
作者: 500W    时间: 2024-5-30 17:32
写得对淫民们的胃口,自然看得人就多了!!!!!!!!
作者: wanghaotian_775    时间: 2024-5-30 17:33
我是非常喜欢了,在别的网站上见过。写的情节比较符合实际的情况
作者: charlesbaby    时间: 2024-5-30 17:34
《风流岁月》和《少妇白洁》我都读过,是我觉得迄今为止很难超越的长篇色情小说,不足部分和楼主意见一致,后半部分可读性不够,《少妇白洁》楼主评论了,《风流岁月》后半部分牵扯出许多不相干的人物,和剧情主线没有什么联系,显得乱
作者: RUANYI1    时间: 2024-5-30 17:34
我看过,不过不是很喜欢,觉得女主人公很惨,她所经历的性爱好象都是和一些并不是很合意的人做的,很为她鸣不平,她应该去享受完全的\尽兴的\畅快的性爱,我想了个续篇的思路,白洁外出旅游,落难海上,结果漂了太平洋的一个性爱岛上,岛上的居民全是猛男美女,男人们都有很傲人的阳具,女人们上极其淫荡的身材……白洁在岛上如鱼得水,欢快畅漓。呵呵
小弟刚来SEXINSEX,还不懂怎么发帖,只能回复,希望写这些能给大家一些快乐!
最后还是要感谢楼主。呵呵
作者: xydcl    时间: 2024-5-30 17:35
我也非常喜欢,我希望向白洁那样的优秀文章多出些,感谢作者 我认为是我看过最好好的小说,希望作者能继续写写和李明等的故事
作者: 78980    时间: 2024-5-30 17:36
现在才看啊啊,就是半天出不来,郁闷。。。。。。。。。。
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 17:37
我想白洁能这样让人着迷的原因是描写了一个都市里成熟迷人的少妇,这个人物可以是活生生的生活在我们身边的.更贴近我们的生活,每个男人都希望能在生活中有这样一段艳遇吧
作者: fdye    时间: 2024-5-30 17:38
这篇小说我喜欢,只是好像没有写完,大家谁有全本的.发给我好吗?
作者: wgwgjackkofmvp    时间: 2024-5-30 17:38
白洁我看过,别的小说好像都没看过,没什么印象,不过白洁确实是一部好的小说,看了不下5次了
作者: no1tile    时间: 2024-5-30 17:39
上面对作品的评论是很有道理的,说出了为何盛久不衰的道理
作者: jjlang    时间: 2024-5-30 17:40
支持关于白洁的文章哈!
呵呵,楼主分析的不错哈!
作者: sapin    时间: 2024-5-30 17:41
顶楼主,顺便发表点个人意见
色情小说么,仅仅是色情的描写就无趣了,辅以情节的发展,人性的描述才更吸引人,那才是小说。单纯对肉体的描述么……看个医学的教科书好了,那是没有乐趣的,对色情片段的描写要跟具体的人,具体的情形结合起来看着才有感觉
作者: zheng_0142    时间: 2024-5-30 17:41
没有看过,不过还是很期待楼主,应该是篇好文章
作者: mssmt1tinkliang    时间: 2024-5-30 17:42
这部小说我个人认为写的很好,它把白洁逐渐走向堕落的过程写的很清楚,思路清晰.比白洁还刺激的小说?乡村的下载链接好像失效了,咋办?
作者: wgwgjackkofmvp    时间: 2024-5-30 17:43
白洁是我最喜欢的H文了,但其实我最喜欢的是里面的孙倩,真是太有感觉咯
作者: sgqsgq    时间: 2024-5-30 17:44
喜欢看,消耗过不少子弹,不过没有细想,主要是白洁的不断堕落满足了心理的阴暗面.
作者: JiMoFanHua    时间: 2024-5-30 17:44
恩 ,很有名的色情小说,个人感觉是描写最出色的色情小说了
作者: xydcl    时间: 2024-5-30 17:45
白洁这部小说,主人公的做法应该比较符合社会现象,可能更有甚之。越想越有味道。
作者: xydcl    时间: 2024-5-30 17:46
他奶奶的不会真有那么好,回头得去看一下才行了,
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 17:46
楼主说的不错!对比起来,我更加欣赏里面对人物着装,以及神态姿势的描写!真的,有时,一个眼神,一个动作,甚至一双袜子,就能让我回味悠长!现在有了有声版,更是享受不已呀!要是能再来个影视版的,那么《少妇白洁》就能成为一部盛久不衰的佳作了!谢谢...
作者: myyyingyun    时间: 2024-5-30 17:47
《少妇白洁》确实是一部比较不错的H文,做爱的细节描写的很具体,我很喜欢。
作者: myyyingyun    时间: 2024-5-30 17:48
少妇白洁跟《风流岁月》(又名《乡村如此多娇》)我都看过  觉得2篇文章的侧重点不同 少妇白洁主要以白洁为主线,描写白洁的性路程,以女性的视角为主;而风流岁月则是以男性的视角为主,都很不错
作者: wgwgjackkofmvp    时间: 2024-5-30 17:49
听楼主介绍“风流岁月”比白洁还要好,不仅心痒难耐啊!搜搜看哪儿有此好书!这个作品真的时间很长久了。但是现在各大网站还是能看到。
作者: yaoyaoren    时间: 2024-5-30 17:49
不错的文章,但名字好像不这么合适的,应该叫“我们的老师”,更让人浮想连篇。
作者: dxxlive    时间: 2024-5-30 17:50
单纯得只写床戏,看久了会让人产生不痛快的感觉,加上故事情节,才引人入胜
作者: ajj319scumer    时间: 2024-5-30 17:51
单纯得只写床戏,看久了会让人产生不痛快的感觉,加上故事情节,才引人入胜
作者: xydcl    时间: 2024-5-30 17:52
这书看了很久了,但现在有许多别的作者写的,到底哪儿的是正版的
作者: dxxlive    时间: 2024-5-30 17:53
一个外表纯洁而内心淫荡的少妇人妻,我很喜欢很久的作品了,最早看时似乎没有什么感觉,后来再看才发现其中人物刻画上的特色。
作者: dxxlive    时间: 2024-5-30 17:53
看来我很out了 这两部都没有看过 赶紧下来看看
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 17:54
这是我反复拜读的唯一的一篇HBOOK,人物情节堪称经典!
作者: mjw11    时间: 2024-5-30 17:55
很好的作品 作者写的不错 描写的很细致!
作者: zheng_0142    时间: 2024-5-30 17:56
这书写的确实好,特别是心理上的描写,从抗拒到堕落,从贞洁到淫荡,应该说,在众多A书里,这本确实出色以前没听说过。今天看了大家的介绍。先下来看看再说。个人觉得美丽的女处长写的最好,只是现在还没有载完。
作者: dxxlive    时间: 2024-5-30 17:56
美妙的身材,柔顺的品行,放荡的内心,心中永远的完美少妇
作者: mjw11    时间: 2024-5-30 17:57
少妇白洁没有看过,不过风流岁月确实不错,情感描写的很细腻,可惜太监了
作者: dxxlive    时间: 2024-5-30 17:57
确实是很不错的一骗H文,尤其是对女性心理部分的描写,楼主的解读能力确实比我强多,可惜的就是没有后续了..
作者: wgwgjackkofmvp    时间: 2024-5-30 17:58
同样是白洁和风流岁月,我还是顶风流岁月...的确经典
作者: 500W    时间: 2024-5-30 17:59
看过这篇,确实非常精彩,不过看多了,反而觉得都麻木了!
作者: myyyingyun    时间: 2024-5-30 18:00
经典中的经典,白洁从一青纯教师一路走来。。让人回味
作者: DaLuYingXiong    时间: 2024-5-30 18:01
少妇白洁是部经典的H文,一个外表纯洁而内心淫荡的少妇人妻,我看得从头硬到最后。
作者: y54y    时间: 2024-5-30 18:02
我也非常喜欢,而且基本上全看完了.该文写的非常好,描写细腻
作者: dxxlive    时间: 2024-5-30 18:02
这部小说我用手机下载看过,内容还是不错的这个我也看过
不过没有看完
后面就没什么意思了!
作者: mssmt1tinkliang    时间: 2024-5-30 18:03
哦,听说都不错,一直么有看过,有机会一定看看!
作者: sapin    时间: 2024-5-30 18:04
ding  ding  ding  ding  ding
作者: jianyong    时间: 2024-5-30 18:05
我也经常看,并看了好几边了,还是看不压。。。
作者: wgyimg2008    时间: 2024-5-30 18:05
这么深入描写女性心理的H小说不多。我很喜欢这文章!内容描写心理描写很细腻
作者: mssmt1tinkliang    时间: 2024-5-30 18:06
现在很多男性都热中于玩少妇。认为少妇更懂的ML。所以这个文章迎合了很多男性的心理。
作者: yigeren3    时间: 2024-5-30 18:07
这部小说写的确实好,经典中的经典,尤其是白洁这个名字取的妙
作者: yangzifeng    时间: 2024-5-30 18:07
名气还真的不小呢  估计大家都看过
个人感觉写的还是不错的 任务刻画很到位
作者: jianyong    时间: 2024-5-30 18:08
作者对《少妇白洁》这个小说分析比较清晰,把小说的优点,缺点写的很到位。不仅反映了作者仔细的读了小说,而且也看出作者有比较深的文学功底。
作者: littlehead    时间: 2024-5-30 18:09
这部小说细节描写感觉很到位,每次看都有一种身临其境的感觉,可惜后面就不全了文章写的相当的不错。
很有一种冲动的感觉。
谢谢。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2