hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【迷男作品<<妩媚>>】 [打印本页]

作者: duye1997    时间: 2024-5-30 17:02
标题: 【迷男作品<<妩媚>>】
  先是看了迷男的大作>,惊为天人,欲求其全集,就在网上搜索,
就搜到了>. 看完了几天都不爽,就觉得有什么东西堵住了,痛。
  文章其实很简单,也没有红楼的那么色。就是一个很俗的三角恋:我和琳是
青梅竹马的死党,但一直不敢表露自己的心迹,因为从琳那里感觉不到她也爱我。
后来在网上认识了网名妩媚的网友,谈的投机大有知音之感。不料在现实中碰到
了妩媚,她居然和我在一个单位。两人当然不可避免的走向了一起,不过妩媚是
死爱着我,而我心里只有琳。
  两人在一起就是一个妩媚百般迁就我的过程。
  后来无意中知道了琳一直爱着我,马上弃妩媚而与琳一起到了外地。过着神
仙眷侣的生活。哪知道一场意外事故夺走了琳的生命,我回到了原来的生活,在
一家酒吧遇到了堕落的妩媚。
  没多久在报纸上知道了妩媚为吸毒的男友贪污100多万被判10年。在忽
然之间,往事一幕幕回放,和妩媚在一起的点滴都出现在心头,于是到监狱去看
望妩媚,妩媚拒见。
  一日路过与妩媚同居的地方,被房东叫住,原来妩媚一直没退房,交了三年
的房金。
  走进了原来的房间,故事到了结尾,也到了高潮:妩媚一直保持着我离开是
的样子,留下了一封使人泪流满面的长信,她仿佛知道我一定会回来。到这个时
候,我才知道,妩媚爱我有多深,而我也爱着她。
  可惜一切都晚了。
  读到妩媚自杀也不回头,痛恨!读到妩媚堕落在酒吧,痛心,当读到妩媚的
信时候,就不能用一个痛来形容了,那是一种绝望的痛,一种空荡荡的痛,一种
无法形容的,深入骨髓的痛了。
  我的玩世不羁与妩媚的深情专一,都被迷男表现的淋漓尽致,唯其对比,更
显惊心。
  我们这些看客又能站在哪里呢?我们只能站在旁边看着一个被爱情伤的鲜血
淋漓的女子发出呜呜的悲泣而无能为力!
作者: fht220    时间: 2024-5-30 17:03
看了楼主的介绍马上去找来看了,看到最后真的是眼眶湿润喉头干涩,现在都说不出什么东西来,有空再写吧,唯感谢楼主推荐。
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 17:04
谢谢楼主分享好东西啦,下来看看了。谢谢楼主分享好东西啦,下来看看了。
作者: fht220    时间: 2024-5-30 17:04
对我来说,妩媚就是迷男的巅峰,是篇让男人也落泪的文章,迷男刚开始贴文的时候楼下的回帖也很有意思。很多人要杀了作者。
作者: BiYing    时间: 2024-5-30 17:05
哪里有啊,我没看过啊。>到看过,不过好像还没结局啊。
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 17:06
看了让人很是伤感的一部书,迷男的文学功底还真不是一般的好啊。
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 17:06
这是一部爱情小说,很不错很伤感,看这个抱着看色文的心事不对的。  先是看了迷男的大作>,惊为天人,欲求其全集,就在网上搜索,
就搜到了>. 看完了几天都不爽,就觉得有什么东西堵住了,痛。
  文章其实很简单,也没有红楼的那么色。就是一个很俗的三角恋:我和琳是
青梅竹马的死党,但一直不敢表露自己的心迹,因为从琳那里感觉不到她也爱我。
后来在网上认识了网名妩媚的网友,谈的投机大有知音之感。不料在现实中碰到
了妩媚,她居然和我在一个单位。两人当然不可避免的走向了一起,不过妩媚是
  后来无意中知道了琳一直爱着我,马上弃妩媚而与琳一起到了外地。过着神
仙眷侣的生活。哪知道一场意外事故夺走了琳的生命,我回到了原来的生活,在
  没多久在报纸上知道了妩媚为吸毒的男友贪污100多万被判10年。在忽
然之间,往事一幕幕回放,和妩媚在一起的点滴都出现在心头,于是到监狱去看
望妩媚,妩媚拒见。
  一日路过与妩媚同居的地方,被房东叫住,原来妩媚一直没退房,交了三年
的房金。
  走进了原来的房间,故事到了结尾,也到了高潮:妩媚一直保持着我离开是
的样子,留下了一封使人泪流满面的长信,她仿佛知道我一定会回来。到这个时
  可惜一切都晚了。
  读到妩媚自杀也不回头,痛恨!读到妩媚堕落在酒吧,痛心,当读到妩媚的
信时候,就不能用一个痛来形容了,那是一种绝望的痛,一种空荡荡的痛,一种
  我的玩世不羁与妩媚的深情专一,都被迷男表现的淋漓尽致,唯其对比,更
显惊心。
  我们这些看客又能站在哪里呢?我们只能站在旁边看着一个被爱情伤的鲜血
[ 本帖最后由 chwh_123 于 2009-5-26 17:44 编辑 ]  先是看了迷男的大作>,惊为天人,欲求其全集,就在网上搜索,
望妩媚,妩媚拒见。
的房金。
  可惜一切都晚了。
显惊心。
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 17:07
看了楼主的介绍马上去找来看了,看到最后真的是眼眶湿润喉头干涩,现在都说不出什么东西来,有空再写吧,唯感谢楼主推荐。
作者: BiYing    时间: 2024-5-30 17:08
谢谢楼主分享好东西啦,下来看看了。谢谢楼主分享好东西啦,下来看看了。
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 17:09
对我来说,妩媚就是迷男的巅峰,是篇让男人也落泪的文章,迷男刚开始贴文的时候楼下的回帖也很有意思。很多人要杀了作者。
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 17:09
哪里有啊,我没看过啊。>到看过,不过好像还没结局啊。
作者: fht220    时间: 2024-5-30 17:10
看了让人很是伤感的一部书,迷男的文学功底还真不是一般的好啊。
作者: BiYing    时间: 2024-5-30 17:11
这是一部爱情小说,很不错很伤感,看这个抱着看色文的心事不对的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2