hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【致色城作者,读者的一封信】 [打印本页]

作者: YunLianCao    时间: 2024-5-30 17:02
标题: 【致色城作者,读者的一封信】
【致色城作者,读者的一封信】

2011年九月中旬基于论坛高层对今后论坛的发展方向、理念等,持相左
的意见,故决定色中色论坛划分为二,秉持各自的理念经营。请大家不要纠结于
正版、盗版之争,六年前一个婴孩谪落于这尘世,父爱母爱都是深沉的,而我们
作为广大会员中的一员,在那一日日内一夜夜间,也倾注了无数的爱恋与欢乐。
  既然今日之局无法更改,我谨代表色城的管理者们说几句满溢胸腔的话语。
这些色城的管理者们为什么选择来到SIS001,大家可能有些疑惑吧!
  自有SIS以来,文区的地位便一直是被打压着,近两年在文区频频发生的
删号现象,不管何种原因,不论谁对谁错,下至文学作者、驻版员,上至版主、
超版,甚至文区副官也被删号了事,在以前的论坛眼里,文区就代表着争议,代
表着是非!更有个别副官在正常的讨论中公然声称:文区的滚!文区管理没有资
格说话!甚至色城管理在为作者说情时会被删号!可想而之,色城是在多么艰难
的情况下生存!
  文区不仅仅是SIS的文区,更是所有喜欢这里的会员、作者、管理们的文
区,文区需要的是公平、公正、和谐、融洽,只有在这样的土壤上,文区才会生
根发芽。
  而这里,您现在所登录的论坛,恰恰能够提供给我们。
  谈到色城,经历众多的磨难,在风雨中一路走来,始终坚持着,坚挺着,这
源于众多文学爱好者、作者、驻版员、管理、副管们不计回报的关爱和付出。
  如今,最尊重色城的、最关爱色城的、给色城最多帮助的、最能为了色城的
利益据理力争的管理随蜂潜入夜回来了,重新扛起SIS的大旗,在这样一个关
键时刻,色城理所应当站出来支持她的工作,受人滴水之恩,必当涌泉相报,这
就是文人的傲骨所在!
  如今她回来。所以我们的选择在这!
  我们不勉强大家都跟随过来,我们尊重你们每个人的选择,我们更不会因为
你选择了对方而对你有什么意见,放心,绝对不会。人都是有感情的,色城管理
和各位风流才子,文学作者在我们看来就像兄弟!
  有人会说我们色城的版规太严格,扣分太严重,这里我们管理要做出一些说
明,色城的管理选拔使用都是很严格的,都很擅长评论、原创这也是色城招收管
理最基本的一条,这里不比转帖区,也许在别的区读者朋友们可以随便回复,但
是色城的每一篇文章都是经过作者呕心沥血精心原创的,任何回复都会对原创作
者们产生影响。
  我们色城的管理必须为他们负责,精心筛选、引导作者们原创发文,引导读
者回复倾向,我们所做的一切,都源于我们对于色城的负责以及热爱。可以这么
说,人生区的每个回复我们管理都会查看,看看那些因为发表负面评论被删号、
扣分,以及发优秀回复加分的回复帖子就知道了。
  我们没有必要做费力不讨好的事情,但是为了色城的发展,我们甘愿一个主
题帖接着一个主题帖,一页回复接着一页回复地查水,点评。我们为了广大作者
的荣誉,宁可被删号也要为各位作者以及驻版们申请勋章,这是我们应得的,广
大的作者和管理层不受高层重视,我们才不得已来到了这里,我们也衷心的希望
能将色城办得越来越好。
  当然了,这里要提到大家所关注的安全问题,引用论坛管理员的话:「鉴于
对中国内地会员频发的出现安全问题,本论坛正在着手清理每一位会员的IP记
录,并且以后将不再记录和显示任何会员的IP地址,论坛的程序目前正在修正
中,会员可以放心浏览论坛!」如果有人想更改ID什么的,没问题,请PM管理
团队!
      也请大家放心,论坛站长和服务器都在国外,呵呵,脑中有问题的人才会
在国内搞这样的网站~
  在这里色城的管理发表郑重的声明,我们都是普通的会员,并没有任何的利
益驱使,我们做管理,只是为了更好地将色城发展好,为广大文学作者、风流才
子、以及原创作者们提供一个发挥自己的平台,也为各位喜爱情色文学的朋友们
提供一个良好的阅读平台,我们以前、现在、今后都会为广大原创者们和广大读
者们在色城提供坚定的支持!

(最后,希望大家在这里开开心心度过每一天!!!)

色城管理团队
                                                     2011年09月23日

作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-30 17:03
红心送上!  色城屹立不倒,还靠风流游客、多情才子、慧心作者你我他她它!
作者: Venzenz    时间: 2024-5-30 17:03
说实话 去哪下什么免费的av这个我一点也不关心 可能有人说色城上有很多 但是这有的av很多别的网站也有很多也是可以免费免权限就拿到的 来色城我可以明确的说我就是冲着色城的小说区来的 早先是看转载后来觉得更新不快就直接来这看 原来等级不够权限不够不能留言我就一点点挣金币弄积分 现在也有个二级了哈~~  916这件事具体什么样我不知道 两边都能上 但是老站那边所谓的av资源更新快这个我还真是一点也没在意 每天来sis就是来看我喜欢的作者更新章节没 这不今天来看的时候001这边的《琳海雪源》已经更新了 而那边啥也没有 所以我觉得以后还是在这边看了~~
就像楼主说的人都是有感情的,色城管理和各位风流才子,文学作者在我们看来就像兄弟!我也是追着兄弟的脚步来了。
最后说一句文章还是色城的好看~~
作者: xbd    时间: 2024-5-30 17:04
AV ,图片,文学作为网络色情的三架马车,本无所谓高低,网友也算是各有所好吧。支持文区,希望文区发展的更好。
作者: xbd    时间: 2024-5-30 17:05
对了,来SIS这么长时间,对色城的概念一直搞不清,原来以为和成人有关的就是色城,与成人无关的军事了什么的就不是,现在看来好象不是这样子的。
作者: KHKXJ    时间: 2024-5-30 17:06
  我很喜欢SIS,但又很纠结,SIS的制度要比其他成人网站严格,但是
又不舍得舍弃这么好的网站,这里有我最喜欢的成人文学,可以下载AV的网站
多的是,但是都没有SIS这么良好的成人文学气氛。我于10年6月注册,始
终徘徊在L1的级别,最近才发现SIS的升级捷径,在SIS靠回复是很难升
级的,在评论推荐区你可以写上3、4篇文章大概就会升到L3,只要认真回复,
都会有金币奖励,这些有金币奖励的回复还可以抽奖,如果你超级幸运的话,获
得几百上千金币都是有可能的,或多或少基本都有几枚或几十枚金币奖励。我才
写了一篇评论就升到了L2,其实写一篇评论也用不了多长时间,关键在于这么
做升级快啊,大家一起来做吧!
  来SIS不为AV,只为文区,看到色城文区管理者受到这样的待遇有些神
伤,有些心痛,文区的管理者真的很负责任,特别是我喜欢的评论推荐区,总之
希望SIS001的成人文学原创区越办越好,不要失踪,不要和谐!
    刚才细看了一下SIS要换名了是吧,是换成SIS001吗?!
作者: lpcg    时间: 2024-5-30 17:06
谁是正版,谁是盗版,对我来说,真的如浮云
一直没有关心过争论
我只是想在安静的夜晚
看着一些满足自已激情的文字和图片
让自已放松一下而已
但突然发现
在那边,找不到版主了
一个好的论坛
需要好的版主
既然那个让我支持的版主过来了
没办法
只好过来看了
因为我坚信
文字
是有选择性的
让不懂文字的人管文字
那不会吸引我的
当然
这只是指我的喜欢
希望版主在这边一样的出色
希望作品依旧
青山依旧在
几度夕阳红
作者: lipengyanxu    时间: 2024-5-30 17:07
之所以来到色城,吸引我的本身就是色成的文区,当时追看siwamahua的白艳妮,发现了色成,发现居然这么多原创,都是在别的论坛没有见过的文章,一种看到新大陆的惊喜,别的论坛都是转载区文比较多,原创一般很少,色成原创的风气让我觉得这就是我想要的论坛,色呈的确是我见过的制度最严厉的论坛了,难得注册上,然后就是漫长的无法发帖的等待,但现在觉得都是值得的,因为这的确是个高质量的论坛
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 17:08
之所以注册这个ID并非为的是下载那些岛国的片子  我热衷的是来这里看些喜欢的H文,正因为这个原因 我从朋友那知道了SIS  便注册账号来这看文章。  这里真的有很多优秀的原创作者,每每看他们发表新的文章而激动,但然有时也因苦等更新而烦恼。这里有甜有苦,希望版主、管理们更加努力 更希望原创作者们发挥才智 创作出更加好看刺激的色文来(当然更希望各位作者大大更新快点) 把色城办成超一流的版块,永远支持你们
作者: fuyanglove    时间: 2024-5-30 17:09
只想说一句:这里已经是最好的原创基地,大家都很努力。
虽管理上不无严苛之处,但在文气衰颓之今日,非如此不能长期发展。
如无此地,所谓的色文鼎盛的最后一块遮羞布也不存在了。这些天上这个网站多了一些,虽然没时间,但因为发现了变故,所以来得多了,似乎生怕又错过什么重大的事情。
今天第一次看到这个帖子,对文中的观点我都赞同,也第一次知道了原来自己所选择的、努力奋斗过的色城,原来是那样的艰难和不堪,真的后怕:自己没被删号,真是幸运啊。
3楼的经历很独特,很有代表性,这个对比从一个细节和一个平淡而深刻的角度说明了色城的价值。既然蜂大最支持色城,那我继续干下去也有了信心。
支持色城,支持001。
作者: jxguwbgkius    时间: 2024-5-30 17:09
非常支持严格对待,文章作者的心血不管色文非色文都应该认真对待,这个是对别人的一种肯定。如果有什么不满意见也可以选择不看。但是不应该把自己的主观意见强加给别人,更加不应该有言语上的攻击,尤其现在好文都是作者挖空心思构思,琢磨出来的,对故事的揣摩更是费尽心事,一篇好文要比感官上的直接更加刺激引人入胜。再次也对论坛管理人员的认真态度表示支持和肯定,希望色文论坛会办的更好。
作者: YunXiu    时间: 2024-5-30 17:10
支持支持,我很早就在论坛上逛荡,我空闲时的幻想YY全是由起点与色城两大网站满足。
AV 视频和图片到是无所谓,我来论坛主要就是文区,AV易找好文难寻,论坛新老作者多精品文章多转帖的好文也多这使我一直钟情于论坛。以前我有一号被删了,后来重新建了一个查查才明白人是不能一直潜水的,所以偶尔浮起回复评击一下,现在发现喜欢的文区如此对待坚持下去我有点感动了,以后不管文好坏我都会支持和鼓励!
祝论坛新生快乐
作者: xbd    时间: 2024-5-30 17:11
我有个账号叫尹穆如,忘记密码通过邮箱找回,提示说邮件以发到,但是邮箱里面等了几天都没有,试过几次都不行,这是怎么回事
虽然来论坛时间不长,但是挺喜欢这个论坛的,尤其是原创人生区,色回作者我就狠喜欢,哈哈
希望论坛越办越好  论坛虽然说管理比较严,我感觉还是比较合适,能防止灌水,嘿嘿
人气还是很高的,哈哈

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2