hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【精华大家推】(人妻女友区)【出轨】 [打印本页]

作者: dontknow    时间: 2024-5-30 17:09
标题: 【精华大家推】(人妻女友区)【出轨】
原作者:C600
转载人:nbajoe
发表日期:2004/02/15
连接:http://64.32.16.2/forum/viewthread.php?tid=357148
评论人:dontknow
  这本小说我第一次看,大概是在两年前吧,当时看了,内心很是震撼,,很
是受不了,后来又看了赤裸娇妻,美少妇的哀羞,绿帽公走江湖等小说,对这方
面的承受能力大为增加,不过再看这个小说还是很有感觉的。
  小说采用了倒叙的手法,先写了男主人公刘闯突然发现深爱的妻子欧阳婉儿
红杏出墙,当他正准备揪出这对奸夫淫妇时,却突然发现妻子在欢好中喊出的是
他的名字,让他知道妻子还是爱他的,伤心欲绝的他去酒吧喝的烂醉如泥。在经
过昔日同事娟姐的劝说下,他鼓起勇气回家准备和妻子说清楚,妻子却不在家,
想起妻子有记日记的习惯,就把妻子的日记给copy走了,从日记中他知道了
妻子出轨的过程。
  小说的情节很简单,但是作者的描写和所使用的手法非常,紧紧抓住了读者
的心。
  手法上首先是采用倒叙手法,写刘闯疯狂喝酒,而喝酒说明刘闯有愁,到底
什么愁呢,接下来自然过渡到了,6小时前刘闯发现的淫情,但是从中发现妻子
可能还是爱自己的,这就又留下了悬念,究竟为什么爱自己的妻子还要出墙呢,
然后写到了妻子的日记,为了解决悬念,读者者不得不和刘闯一起看完婉儿的日
记,直到文章结束。然后是采用了男女主人公分别为第一人称的的手法,以男主
人公为第一人称,在看到妻子偷情的场面,内心既刺激却又悲伤,气愤的复杂心
情,读者能够体会更深;而以女主人公为第一人称,一个女人一步一步逐渐堕落,
内心的不断变化,能够更好的展现,从而深深的吸引读者;作者把男女为第一人
称结合起来写就更加刺激,更加吸引人了。
  描写上主要作者的各种描写很出色,下面列举一些句子
               心里描写:
  我从来就没有对这对小白兔使用过暴力,可现在,却在奸夫的手下,扭曲变
形,惨遭蹂躏……
  本来只属于我的私用的乳头,现在却拿来讨好奸夫,你答应过我的,你的乳
头只属于我……
     那种表情……那种表情……从来没有对我……对我……
  小婉……小婉……你……从来没有这样对我呀……这么淫荡的口吻,这么淫
荡的要求……
  从来没有……从来没有呀……!为什么每次我的要求你都拒绝我,我们只用
过传统的姿势,为什么!!!
         刘闯的心理和婉儿的行动的对比描写:
  1。「亲爱的小婉,你拒绝他呀!告诉他,你永远属于我!!」我心里大声
的喊。
  「啊……美呀……我……我永远……属于你……我的好阿扬……我离不……
开你……的……啊……动……对……啊……」
  2。「小婉,别再这样了,拒绝他,你受了这么大的苦,应该知道谁最疼你
了吧,拒绝他。」我心里又心疼小婉受到的痛苦,期望小婉拒绝那个男人。
  「你……咳……插到我喉咙里了……咳……刚才我差点要咬你……咳……鸡
巴了……多危险……咳咳……」小婉边埋怨边心疼地对男人说。
  3。「再往下……哼,就到了你肮脏的屁眼了,小婉再怎样也不会的……」
我心里愤恨地想着,可是目光仍然盯着房内……
  小婉慢慢地舔到了男人的会阴,再往前,探出嫩舌……
  「真的!她舔男人的……屁眼……」我灰心至极,好像一只泄气的皮球一样
靠在门边……
  我所列举的仅仅是小说第一章节的一些,里面还有很淫荡的语言描写。
  整篇小说我觉得最重要的是第一章节,只有第一章节是刘闯和婉儿的距离是
最近的,一个在家里,一个在门口,矛盾是最激烈的时候,而后来的日记讲的是
婉儿开始堕落的一段经历,而刘闯发现时,其实婉儿已经和黄杨偷情有2年了。
  之所以说2年是有根据的:刘闯和婉儿结婚是3年前,而结婚后,刘闯半了
自己公司,日记中记载1月9日是刘闯成立公司将近半年,也就是结婚半年,而
五一过后,婉儿和黄杨发生了关系,到五一差不多又是半年,加起来是1年,所
以两人偷情已经有2年了。婉儿可以说是已经很堕落了,这从第一段的描写,以
及后来取出日记时发现的情趣内衣和假阳具可以看出虽说婉儿爱着刘闯,可是想
到第一段的那些,心理总是替刘闯感到不平,并且日记最后的那段话可是两年前
的了,谁知道现在的情况,再说黄杨会放过欧阳婉儿吗,不要再演出赤裸娇妻里
的情节。
  我个人觉得刘闯该和欧阳婉儿断了,虽然心痛,但长痛不如短痛,本来大半
责任就该欧阳婉儿付,叫刘闯去办事业的是她,是她自己心中怀疑刘闯外面有人,
才使得别人有机可乘。
  可能不是当事人,所以站着说话不腰疼,不知道各位觉得刘闯该如何对待欧
阳婉儿
作者: cwq    时间: 2024-5-30 17:10
评分:[4.5]
理由:
      评论对作品的表现手法、心理描写等方面作了比较细致的分析,加上适当的引用,把所要推荐的理由阐述得比较充分。小说属于篇幅稍长的红杏类作品,有特色,建议给以加精。
作者: foveryoung    时间: 2024-5-30 17:11
评分【4.5】
理由:《出轨》这种身体出轨,心里却没因性爱而迷失的作品是我能接受的底线(貌似有点自欺欺人 )。无论H描写还是“我”的心路历程都写得很细腻生动,建议加精。而且楼主的文章,引用的目的性很强,“心里描写”,“刘闯的心理和婉儿的行动的对比描写”,效果很好啊~
作者: arbi    时间: 2024-5-30 17:11
评分[5]
理由:
推荐文章确实精彩,虽然故事情节简单,但心理刻画丰富;真实感强!
评论文也写的同样精彩!希望能再次见你的大作!
作者: XiaoMaGuoHe    时间: 2024-5-30 17:12
评分[5]
理由:
很不错的一篇妻文,以前看的时候觉得还是不错的,特别是情节的设计和心理的描写都比较到位。在妻中我觉得很有代表性。很精彩的故事。
作者: xtx050600    时间: 2024-5-30 17:12
深有同感,我也看过这片妻文,确实写的很细致,当时让我很是激动,嘿嘿,不过总感觉没写完,应该还有下文似的,期待有人能够续上.
作者: seqing2002    时间: 2024-5-30 17:13
评分[4.5]
理由:
情节太少是缺陷
但是丰富的心理描写,大量精彩的床戏,都是此文的出彩之处
不过看多了也有点觉得太长了
人妻文一向是我的最爱
作者: hunterkzyhaha00    时间: 2024-5-30 17:14
这篇文章看过很久了,起初第一次看到时候,心理有点转不过来,直到后来接触这方面多了,才品出其中的妙来。
把一个妻子内心的挣扎和堕落的过程刻画得栩栩如生,导致作为丈夫的带入感太强,这恐怕是我第一次不能接受的主要原因。
不过当切换视角,把自己看作那个很坏的男人,则就爽到了云霄。
能征服一个良家妇女,内心的满足是不足以言道的。
文章我觉得少许的欠缺就是这点了,能刻画一下男配角的心理,描述一下他上了女主角后的成就感,就很完美了。
作者: edifier200    时间: 2024-5-30 17:15
[4.5]
为什么爱情和欲望能分开那?这是所有出轨类的文章所讨论的主题。这个文章阐述了他的观点,女人不能离开男人的甜言蜜语,不能离开性生活,她再爱你,如果你整天不在她的身边,无视她的生理需求,那就是给别的男人提供了可乘之机。可惜不能看到最后的结局,实在是想知道刘闯最后是以爱的原因原谅了妻子,还是以男性的尊严的原因离开的原因,希望是前者。
作者: heiyu13    时间: 2024-5-30 17:16
评分:[4.6]
  评论写的很不错,确实是有深入体会了文章的内涵,有了自己的见解.文章是篇好文章,值得推荐并去阅读.认为可以评为精品.评分:[4.5]
评论虽不多,但还是写出了这篇文章的特色,所引用的心里描写很有代表性,
看后让人心痒难耐,起到了推荐的作用,建议加精
作者: falaodong    时间: 2024-5-30 17:17
说这么多最可惜的就是没有写完,大家呼吁一下,让原作者写完吧..
作者: QingTianZhu511    时间: 2024-5-30 17:18
文章是篇好文章,结构独特,尤其在当时是难能可得的。不过好像不算完结了吧?好文章怎么最好大多要太监呢?
作者: foxboy_3    时间: 2024-5-30 17:18
楼主这是色文啊,不是侦探推理小说,不用太较真啊,只要情节上没有大的戳楼我觉得就可以了,中提来说我我还是很喜欢这篇文章的。
而且,心里描写的那部分确实是很细腻。
作者: cwq    时间: 2024-5-30 17:19
曾经看到过这个文章,感觉不错,但没有楼主这么分析精细啊,很佩服的
作者: QingTianZhu511    时间: 2024-5-30 17:20
评分:[5.0]
     记的第一次看到此文是在三年前,看此文之前一直钟情于胡作非的凌辱女友系列!可当读完此文后个人认为是人妻文的颠峰之作,文章通过男女主角双方的心理描写让读者身临其境!尤其是女方的堕落过程描写的相当仔细.强烈期待有下文.
作者: foxboy_3    时间: 2024-5-30 17:21
评分:[4.8]
      作为一篇评论,他的目的达到了,他吸引了我去看的强烈欲望!作者通过引用精彩的片段,加上自己的推理分析,并提出提问“可能不是当事人,所以站着说话不腰疼,不知道各位觉得刘闯该如何对待欧阳婉儿”,进一步成功的吸引读者去观赏了。
作者: foxboy_3    时间: 2024-5-30 17:21
此书文笔不错,可惜没有结束就太监了,诚可惜也!希望有心人将其续写完成,成就一个新的经典!
作者: arbi    时间: 2024-5-30 17:22
女人出轨总是会有这里那里的理由,但这是真正的原因吗?我认为不是,都是自己给自己找台阶而已.你不能因为别人犯错误了就可以自己心安理得的去犯.
作者: foveryoung    时间: 2024-5-30 17:23
评分[5]
总体来说,对我的感觉还是很不错的,包括心理描写是大家都很看重也都很喜欢的,特别是对于人妻类的小说来说,心理描写更重要!
不足或者说不够完美的地方是,不够长篇哦,呵呵,说不足是因为期待作者的新作或者续作
再次支持!这篇出轨描写的很详细,尤其是用日记的形式把出轨的过程与心理变化一点点的剥开。
其实h小说,主要看的是情,情为主,淫为辅。这样的小说才算是精品。一味的性爱描写,太腻了。当然,不排除有些经典的。
这篇出轨,关于性爱描写的算是比较详细,而其引人一口气看完,不可多得啊。
遗憾的是作者很早就不更了,郁闷
作者: XiaoMaGuoHe    时间: 2024-5-30 17:23
内心描写的确不错,文章也比较贴近生活,床戏描写的也有到位,希望能尽快看到文章结尾。
作者: heiyu13    时间: 2024-5-30 17:24
无语了,我服了,我只是看了这篇评论,便已经被这【出轨】情节吸引了,忍不住想要去看原文一探究竟
评论都能写到这程度,我还能说什么哪?
别不多说,看原文去,
作者: foveryoung    时间: 2024-5-30 17:25
是了了了的作品吧,好像有另外一个名字,我喜欢他的作品,心里描写很细腻
作者: xtx050600    时间: 2024-5-30 17:26
评分:[5]
理由:这篇文章很经典,描写的很深刻。无论对于男主的愤怒,伤心,难过,后悔;还是女主的悲伤,无助,孤独都有着细致的描述。无论是对床戏的描写还是对两者内心的刻画,都淋漓尽致。我觉得是不可多得的绿帽文,是经典。虽然短小,貌似没有完全的写完。但是,写到那里却有一种虽完未完,但却能够接受的地步。当然,,要是有后续的处理过程就更好了。希望哪位大大可以续写。
作者: XiaoMaGuoHe    时间: 2024-5-30 17:27
[4.5]
其实淫妻文最大的看点就是男女主人翁的心理描写,如何面对妻子被人淫乱后男人的心理和生理动作。这篇文章总体是蛮到位的,主要的就是章节太少。不像帮助妻子去偷情,今夜谁与你同眠更令人心情激动。
作者: seqing2002    时间: 2024-5-30 17:27
评论对心理的描写选取的很好 丈夫看见自己的娇美的妻子在别人的跨下呻吟是什么心情 我想每个男人都渴望婚外情 但是单你的深爱的妻子出轨的时候你有是否能接受呢 看了评论以后很想看看这部【出轨】人妻在当今社会是个永不落伍的话题 男人渴望婚外恋 女人也不例外 这种换位思考在这部中很强的体现着 总之楼主的评论部错 同样这部【出轨】也不错!
作者: heiyu13    时间: 2024-5-30 17:28
我看过的写的最经典的此类文章还是《美少妇的哀羞》,不过本文和《美》的最大区别就在于它对于心理的描写,像经典名著《红与黑》一样,对心理的描写才是一部小说最传神最难把握的地方!
作者: seqing2002    时间: 2024-5-30 17:29
记得很早之前第一次看这篇色文的时候,简直是久久不能忘怀,人妻文也一直是俺的最爱,其他的像胡非的《女友》系列,还有像《帮助妻子去偷情》、《宦妻》也是我很喜欢的。这篇色文记得当时简直不能一次看完,中途就忍不住了,去处理了一下,后来又接着看才看完的,而且后来每一次再看都很刺激,有时候幻想是主角,有时候幻想是那个偷人的男人,回味了很多遍。至于大家说的情节相对简单,我倒不觉得是什么问题,毕竟这就是一部短篇色文,而且作者用寥寥几笔就把事情勾画得很具体了,关键还是婉儿的心路历程,这也是最心动的地方!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2