hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【少年阿宾】 [打印本页]

作者: liaody    时间: 2024-5-30 17:12
标题: 【少年阿宾】
许多人都看过《少年阿宾》,这部作品是比较早期的校园情色小说,写到六十六章时也只是2000年的时候。我个人比较喜欢这部作品,这是我看到的第一部校园情色小说,
    从人物这方面来讲,少年阿宾的出场人物比较多,围绕在阿宾和和他的女朋友钰慧身边发生关系的人物很多很杂乱,出场人物除了阿宾跟他的女友,我粗粗算了以下就有102位。我将出场人物发生关系的章节列表如下:
01 - 阿宾&胡太太(房东太太)
02 - 阿宾&卢  美(学姐)
03 - 阿宾&卢  美(学姐)
??阿宾&何钰慧(女友)
04 - 阿宾&何钰慧(女友)
??钰慧&眼镜仔(阿宾同学)
??钰慧&阿吉(阿宾同学)
??钰慧&学长(  美男友)
05 - 阿宾&吴姐(图书馆员)
??吴姐&老邱(校工)
06 - 淑华(钰慧室友)&阿辉(淑华男友)
??钰慧&阿辉(淑华男友)
??钰慧&小高(衣店店长)
??淑华&小高(衣店店长)
??阿宾&淑华(钰慧室友)
07 - 阿宾&师太(超商店长)
??阿宾&小雯(超商店员)
08 - 阿宾&阿莉(理发店员)
??阿莉的公&婆
??阿莉的婆&阿青(阿莉隔壁的高中生)
09 - 阿宾&莲莲(学姐)
10 - 阿宾&佩如(房东太太胡太太老公的妹妹)
??胡太太(房东太太)&建成(佩如的老公)
11 - 阿宾&孟卉(阿宾的表妹)
12 - 钰慧&阿宾的母亲
13 - 阿宾&廖依  (同学)
14 - 钰慧&郭文强(钰慧的同学?班代表)
15 - 阿宾&何钰慧(女友)
16 - 阿宾&淑华(钰慧室友)
??阿宾&丽芳Cindy(钰慧?淑华同学)
17 - 钰慧&学长(  美男友)
??阿宾&卢  美(学姐)
18 - 阿宾&列车上的女孩
19 - 阿宾&蜜月夫妇的妻子
??淑华&蜜月夫妇的丈夫
20 - 阿宾&小珠(文强的女友)
??钰慧&郭文强(钰慧的同学?班代表)
??淑华&陈明宪(哨兵)
??丽芳Cindy&连长(哨兵长官)
21 - 阿宾&何钰慧(女友)
22 - 阿宾&柳敏霓(高小同学?学妹)
??阿宾&王忆如(高小同学)
23 - 淑华&明健(淑华的学弟)
24 - 阿宾&林素茵(班导师)
??素茵&俊国(素茵丈夫)
25 - 小美(素茵的女儿)&庆泉(小美的钢琴老师?丽香(素茵大学同学)的丈夫)
??素茵&庆泉
26 - 阿宾&廖依  (同学)
??阿宾&安安(廖依  的学姐)
27 - 阿宾&何钰慧(女友)
??阿宾&钰志(钰慧哥哥)同事的新娘
??新娘&新娘的经理
28 - 阿宾&柳敏霓(高小同学?学妹)
29 - 阿宾&丽香(素茵(班导师)的大学同学)
??俊国(素茵的丈年)&丽香
30 - 阿宾&柳敏霓(高小同学?学妹)
??阿宾&王忆如(高小同学)
31 - 阿宾&陈嘉佩(机车撞到的女孩)
32 - 雄仔(机车行工人)&机车行老板娘
??阿宾&机车行老板娘
??国良(机车行老板朋友)&机车行老板娘
??勇哥(机车行老板朋友)&机车行老板娘
33 - 罗正熹(钰慧暑期工同事)&翠凤(正熹的女友)
??钰慧&张宏铭(钰慧暑期工同事)
??罗正凯(钰慧暑期工同事?罗正熹的哥哥)&翠凤(正熹的女友)
??钰慧&罗正熹(钰慧暑期工同事)
??张宏铭(钰慧暑期工同事)&Diana(钰慧暑期工经理)
34 - 孟卉(阿宾的表妹)&小毅(孟卉的小男友)
??钰慧&孟卉(阿宾的表妹)
35 - 姑姑(孟卉的妈妈)&浴室老板
36 - 阿宾&安安(廖依  (同学)的学姐)
??阿宾&廖依  (同学)
37 - 王忆如(阿宾的高小同学)&甘丹(忆如的男友)
38 - 阿宾&何钰慧(女友)
??钰慧&陌生男人(梦中)
39 - 阿宾&林素茵(班导师)
??阿吉(阿宾同学)&文文(阿吉的女友?同学)
??阿宾&邹雪梅(同学)
40 - 钰慧&小高(衣店店长)
??钰慧&小夏(衣店店长)
41 - 姑姑(孟卉的妈妈)&浴室老板
??姑姑(孟卉的妈妈)&志贤(姑丈的同事)
??姑姑(孟卉的妈妈)&姑丈(孟卉的爸爸)
42 - 郭文强(钰慧的同学?班代表)&丽芳Cindy(钰慧?淑华同学)
43 - 阿宾&周太太阿梅(泳客)
44 - 钰慧&肥猪(钰慧的同学)
??钰慧&明健(淑华(钰慧的同学)的学弟)
45 - 阿宾&何钰慧(女友)
46 - 钰宪(钰慧的哥哥)&大嫂(钰宪的妻子)
??阿宾&钰慧的大嫂(钰宪的妻子)
47 - 阿宾&何钰慧(女友)
??阿宾&钰慧的大嫂(钰宪的妻子)
??阿宾&幼乔(钰慧的同学)
48 - 郭文强(钰慧的同学?班代表)&锺淑霞(旅行社老板娘)
??佳蓉(锺淑霞的小婶子)&小杨(助理导游)
??锺淑霞&佳蓉&小杨(助理导游)&王先生(旅游团客人)&不知名(旅游团客人)
49 - 肥猪(钰慧的同学)&淑华(钰慧室友)
??钰慧&淑华(钰慧室友)
50 - 阿宾&陈嘉佩(机车撞到的女孩)
??阿宾&妇人(嘉佩的後母)
??妇人(嘉佩的後母)&小龙、小虎、阿昌(嘉佩的邻居男孩)
51 - 锺淑霞(旅行社老板娘)&小叔(锺淑霞的小叔?旅行社老板)
52 - 阿宾&柳敏霓(高小同学?学妹)
53 - 阿宾&云雀(敏霓邻居妇人)
??春山(云雀的丈夫)&小虹(春山的下属)
??云雀(敏霓邻居妇人)&小虹(春山的下属)&仲韩、阿铭(春山的同事)
54 - 钰慧&庆仔(开船的小弟)
55 - 阿宾&佳蓉(锺淑霞的小婶子?旅行社老板娘)
??阿宾&怡汝(店员)
56 - 胡太太(房东太太)&翁先生(胡先生的公司总经理)
57 - 胡太太(房东太太)&翁太太(胡先生的公司总经理的太太)
??胡太太(房东太太)&胡先生
58 - 阿宾&幼乔(钰慧的同学)
??阿宾&阿姿(五金店老板娘)
59 - 胡太太(房东太太)&伯文(胡先生的公司总经理的大儿子)
??伯文(胡先生的公司总经理的二儿子)&会计小姐
60 - 阿姿(五金店老板娘)&阿姿丈夫
??阿姿(五金店老板娘)&无赖(後巷租房的年轻人)
??阿姿(五金店老板娘)&丈夫的同事
61 - 钰慧&肥猪(钰慧的同学)
??钰慧&明健(淑华(钰慧的同学)的学弟)
62 - 孟卉(阿宾的表妹)&小毅(孟卉的小男友)
??钰慧&阿宾的母亲
63 - 钰慧&阿吉、眼镜仔(阿宾同学)
??钰慧&阿宾的母亲
??阿宾的母亲&阿吉、眼镜仔(阿宾同学)
64 -阿宾&文文(阿吉的女友?同学)
65 -钰慧&眼镜仔(阿宾同学)
      钰慧&连长(哨兵长官)
66 -阿宾&雪梅(阿宾同学)
67 -依姈(阿宾同学)&雪梅(阿宾同学)
     审计学副教授&文文(阿吉的女友?同学)、依姈(阿宾同学)、雪梅(阿宾同学)

从以上可以看出,《少年阿宾》在出场人物这方面可以说是关系比较庞大,但这确是整部作品的一大看点。《少年阿宾》这部小说虽然说是以校园为主题,但实际上整部小说揽括了校园、都市、人妻和乱伦等等的题材。从题材上来说,比较广括,可以满足了各种不同类型的阅读人群。但就我个人看来,我对这部小说其人物的代入感不强,毕竟没有人会喜欢自己的女友跟那么多人上床。

这部小说在在气氛刻画和主题各方面都不尽人意,就像是为了床戏而床戏,手法也比较单一,人物心理刻画也是比较一般,好象里面的女人都是带棒就可以上的。相比之下,比现在的许多情色小说是没得比的。但在早期的作品算是比较可看的。这部小说在我的心目中算是比较喜欢的,可惜作者写到六十七章就好象没有下文了,比较遗憾。

《少年阿宾》在文区的地址:http://sis.06image.com/forum/vie ... 9%C4%EA%B0%A2%B1%F6
《少年阿宾》在Ebook 文学打包下载专区的地址:http://sis.06image.com/forum/vie ... 9%C4%EA%B0%A2%B1%F6
作者: goofy1106    时间: 2024-5-30 17:13
我看过,精彩长片小说.
作者: yoox    时间: 2024-5-30 17:14
我也看过,当初是觉得不错!
作者: TianWaiFeiXue    时间: 2024-5-30 17:14
说实话这部书我到现在还没有看完~具体出到哪里了也不清楚!
同楼主一样!这部书也是我早期接触的色情小说!当时感觉不错!(应该说是很有"冲动",年轻真好;) )
后来看的东西多了.再回过头去看看,不觉有点为自己的浅薄感到惭愧~
    楼主大大说!这部书的H情节,基本就是为了H而H.这点我非常同意,其实这部书完全可以把它看成是由N部短篇的色文,通过同一个男主角和几个熟脸的再加上几乎是每章都新出一个的MM来把它贯穿起来的!说它是长篇小说倒不如说是短篇小说合集或是真正的"章回"式的小说!而且它的主线情节模糊不清!人物的出场介绍笼统!给人一种很匆忙的感觉!至于人物性格和人物魅力!恕我眼拙,我实在是看不出有什么特点!男主角阿宾我根本看不出他有什么值得别人喜欢他的亮点?(就算是性功能强劲,也应该是上过一次后才能体会到的吧!)只能说书中的MM都是荡妇淫娃!

当然说他不好也仅仅只是以文论文,毕竟在"开荒"时期,有这样的长篇色文也给我们带来了极大的眼福!虽然我不敢说它是伴随了一代又一代淫民的成长.但起码可以说它是伴随着"一批又一批"的淫民!

PS: 顺便说下!类似这种"章回"式的色情长篇.我见过乃至印象深刻的还有部胡作非大大的.两者向较,我个人还是比较中意.
作者: e977923laodan    时间: 2024-5-30 17:15
记得刚看阿宾系列的时候我还在上高中,那时候网络才刚刚普及,我没事就会到网吧通宵,有天就接触到了 阿宾,感觉很好看,于是我用了个最笨的方法,就是每一章我都复制下来,然后在发到我的邮箱里面,时间已经过去7年了,但是阿宾依然还保存在我的邮箱里,大概有57章,也不知道完没完
作者: QinShiMingYue    时间: 2024-5-30 17:16
这篇是我看的第一部h小说。感觉很好
作者: QinShiMingYue    时间: 2024-5-30 17:16
不管怎样,我世终认为这编文章是最好的!我敢相信,所以看这文章的色友必会冲动。
作者: jincaounlaw100    时间: 2024-5-30 17:17
少年阿宾 十一部相当好的book 建议大家看一看:P
作者: lonelcy    时间: 2024-5-30 17:18
这部,我有全部看过的差不多有三边,一些章节看了很多边。
觉得写还不错.
人物虽然多,但是没有出现什么重的失误.
作者: smoke_xu    时间: 2024-5-30 17:18
总体说来还是不错的!~```总觉得文采不好,就像个机器一般,心里活动的描写不太好~
作者: nowolf    时间: 2024-5-30 17:19
好看的....好看的....好看的....
作者: shin2706zhuoxi    时间: 2024-5-30 17:20
系列产品一集一个故事~~
经典
作者: jzy1979    时间: 2024-5-30 17:20
一直感觉  >不怎么样,女性千人一面,虽然"揽括了校园、都市、人妻和乱伦"等题材,但故事张力不大,只合情急打手枪时候找点额外的刺激,本身并没有什么欣赏的价值.
和它差不多时期的记得还有一部>,读大学的时候宿舍有个同学还鼓起勇气把它们copy到打印室印了一份,回来装订成a4的小册子,封面写上>,大家去蹲坑的时候都会借了看,后来一哥们忘带纸,把它给用了.
作者: hxy7086    时间: 2024-5-30 17:21
好像没再接着写下去,可惜
作者: andu2    时间: 2024-5-30 17:22
我觉得这部小说很好 很浪漫 很青春 很童话的情色小说嘛
作者: my5200000    时间: 2024-5-30 17:23
《少年阿宾》可以说是黄色小说里的泰山北斗,好比金庸在武侠小说里的地位了。确实是非常不错,可以与之抗衡的小说我还没看到!都说《金鳞》和《江山》有多好多好,本人还是觉得少年阿宾来得更为朴实。顺便说一下,我看了4遍,书中情节豪不夸张!(如果你觉得夸张,兄弟,你的运气可不够噢。。)人物配搭很是传神,我记得有一章写一个男生和一个女生在考试前把答案写在那女生身上,然后2人发生了关系,这很生动,想象一下,女生的乳房上写着考试答案,男生在跟她做爱的时候不能摸她乳房,只能亲乳头,而那女生乳房又是偏大,在男生面前晃啊晃啊的(女上式),做的时候还怕把身上的东西擦掉。。。作者的思想不可谓不生动啊。。还有钰慧在桌子底下帮她口交的时候,难道你不觉得有股热气直窜而上?当她把他的精液和在咖啡里喝掉的时候。你又会觉得。。。尽在不言中了。。没看过《少年阿宾》的狼友们,赶紧去看!还有什么比好文更值得期待呢?
作者: 167169xuhuajie    时间: 2024-5-30 17:24
我只記得好像到冰火就沒下文了
這也是我看的第一部感官小說
感謝分享
作者: marcovan    时间: 2024-5-30 17:24
这本书我可是在上课的时候看的,和我同排的三个同学一起看的当时看得是非常的兴奋哦。
特别是看见书中和女同学操逼的时候,我就特别的兴奋。
因为我前面的三个全是女同学。
晕了,这书的确是不错的。
推荐大家去看看。
作者: marcovan    时间: 2024-5-30 17:25
这是篇经典的色文。不能用现在的眼光来看它,毕竟已经过去了好多年。;)一般这种小说,男主角的女友只被自己干,不会被别人干的,其他人的女友可以被男主角干,所以我觉得此书有点马虎,因为每一位看书的人,都会把自己幻想成是男主角,自己的女友被别人干,那还了得。所以我觉得这是本书的败笔所在.
作者: idiot17    时间: 2024-5-30 17:26
顶!支持!
多多发好帖!
作者: fj52014    时间: 2024-5-30 17:27
这部小说十分长呀,内容丰富~~~~~
作者: yangzheng40    时间: 2024-5-30 17:27
这是我所看过的最好的色情小说了,大胆而有符合情理,让人有身临其境的感觉
作者: tjj4    时间: 2024-5-30 17:28
少年阿宾也可以算的上我最早看的黄色小说了。现在看看虽然整体不怎么样,但是把里面的一些章节单独拧出来的话,还是挺好看的。
作者: maxererer    时间: 2024-5-30 17:29
呵呵  看那些美女那么骚就觉得爽,干死~~~白天清纯背地淫荡的女人们啊
作者: gggx1515    时间: 2024-5-30 17:30
我看过得让我意淫最多次的小说~~~
作者: sesyf    时间: 2024-5-30 17:31
房东太太是我看过的迄今为止最好的
作者: tianmie2009    时间: 2024-5-30 17:31
11楼的观点 我也同意。大家看小说 都会以男主角代入。看到自己的女友 给别人干。有谁会愿意呢。
作者: lzbt110    时间: 2024-5-30 17:32
很久以前就看过了《少年阿宾》。说实话,里面的情节很多不切合实际,让人没有一种身在其中的感觉。几乎只要有机会他们就会做爱,在教室,在餐馆,在商场,在海边,又或者男友(女友)就在身边他们也可以。就算这些都有可能会发生,而应该在那种时候他(她)们的心理不应该那样放松,个人感觉作者在心理描写这方面做得不够好。当然,在肉戏的描述上作者是出神入化的了。但如果缺少心理描写这个因素的话就显得不是那么完美了。。《少年阿宾》作为一部经典的学生性爱小说。我想至少影响了很多的大学时代的朋友。里面的很多描写都能跟我们自己的大学时代相联系。而且阿宾把所有能跟他交往的女性都搞上了。确实是我们所有色狼XD们所向往的。
这篇文章我少说也看了两遍以上。至今电脑里还保存着这部小说的电子书。无聊时翻翻看看。好似是余味未了。还能勾起自己大学时代的一些性情往事。
作者: idiot17    时间: 2024-5-30 17:33
楼主辛苦,全都统计了。真是个认真仔细的好同志。:s_13:
作者: TianWaiFeiXue    时间: 2024-5-30 17:33
这部书可能是不少狼友的启蒙书了。我本人也很喜欢里面的内容描写,特别是前面的3章,就是跟房东太太,师姐,和钰慧的性交过程,能引起人无尽的遐想。后面的内容就稍微有些枯燥了,就是跟任何见过的人发生关系,内容除了性交场面外,稍微显的有些空洞,不过也不失为早期作品中的精品了。希望没有看过此书的狼友还是一睹为快吧。
作者: QinShiMingYue    时间: 2024-5-30 17:34
我觉的少年阿宾是一部很不错的书。不过我从来没有看关于阿宾的章节,只喜欢看有关钰慧的。(是的,我比较变态,喜欢出墙类的,嘿嘿。。。):s_6: 还有后来的三个amigo。
没有过多叫床,不象很多床戏特别长,太夸张,阿宾的描写比较直接,加好就收。
作者: yangzheng40    时间: 2024-5-30 17:34
这一部是我看的最全的校园情色小说,总体感觉还不错,色的成分多,情的成分少。
作者: shin2706zhuoxi    时间: 2024-5-30 17:35
我认为写的很不错,我基本都看完了:s_12:
作者: lonelcy    时间: 2024-5-30 17:36
呵呵, 尽管情节简单, 但此类色文不就胜在浓缩吗? 要是为了上一个女生就花N年时间, 谁还会去看饿...
作者: yoox    时间: 2024-5-30 17:37
我到现在都记得里面的几章内容: 比如阿宾和依玲的钥匙游戏, 钰慧和那个海边船家少年的仙履奇缘, 阿宾和他的老师素茵, 阿宾和文文真刀枪干得很快的那一次...(名字不记得了) 再有就是阿宾和忆如及敏霓3人行的2次场面. 其实都很让读者心动的哈! 而且多次口爆和内射看着也很过瘾:s_22:
作者: smoke_xu    时间: 2024-5-30 17:37
真的很喜欢这部小说!,《少年阿宾》时间跨度长、人物多、恩怨纠缠。根据Ben在版上的发言,他是先有了剧情的架构,再着手写出,并且从阿宾的求学生涯一直写到和钰慧结婚(请参看《邻居之爱》),在布局谋篇方面下这么大的功夫,谋定而后动,而且有勇气在一开始就以超长篇为目标,据我所知这在以前的情色文学中是从来没有过的,大多数人只是写到那算哪。从这一点上来说,Ben在精心的架构下写出这样大规模的成功作品,这样的尝试非常有益。而《少年阿宾》受到热烈的追捧,也说明这一类作品始终是相当受欢迎的。此外,《少年阿宾》的情色描写多样,不乏令人回味之处,在征求意见的时候,有一位颇有名气的作者就坦言:他对第50篇情有独钟,百读不厌。信哉!
作者: my5200000    时间: 2024-5-30 17:38
确实如5楼的狼友说的,那时候上高中的时候,所有看过的yellowbooks中少年阿宾简直就是我们所有人的偶像,只是他有唯一的缺点,就是自己的女朋友也和他一样,和more people maked love过,毕竟我们大老爷们有很多都是有大男子主义的,少年阿宾现在总的是67章没错,但是好象还有外篇和后传来着。我记得在什么网看过,但是忘记了。《少年阿宾》是我看过的第一部长篇的小说,第一次看就能够看到这么好的作品,使我对性小说有着良好的印象,可以说这部小说陪伴我度过我那蹉跎的4年岁月,使我受益非浅,我都没有让学生时代交往过的5个女朋友有过遗憾,可以说《少年阿宾》是我成长的指南。
作者: gggx1515    时间: 2024-5-30 17:38
我超级喜欢阿宾的钰慧,呵呵,性格刻画得太诱人了。特别是她在被动被男人上得时候,她的表现.....
作者: fj52014    时间: 2024-5-30 17:39
我只想说,钰慧是我看过的qs小说中唯一让我喜欢的一个mm
作者: marcovan    时间: 2024-5-30 17:40
少年阿宾 是 承前启后的作品,《少年阿宾》时间跨度长、人物多、恩怨纠缠。高中时对这部作品十分喜爱,再一次次追看连载过程中对该作品的一些情况有很多了解。作者Ben在版上的发言,他是先有了剧情的架构,再着手写出,并且从阿宾的求学生涯一直写到和钰慧结婚(请参看《邻居之爱》),在布局谋篇方面下这么大的功夫, 而且有勇气在一开始就以超长篇为目标,据我所知这在以前的情色文学中是从来没有过的,大多数人只是写到那算哪。从这一点上来说,Ben在精心的架构下写出这样大规模的成功作品,这样的尝试非常有益。而《少年阿宾》受到热烈的追捧,也说明这一类作品始终是相当受欢迎的。此外,《少年阿宾》的情色描写多样,是许多后来者争相模仿的.
作者: tianmie2009    时间: 2024-5-30 17:41
看了很多遍了的一部小说,现在在我的QQ硬盘里还有我自己整理的word版的全集呢。很喜欢这部小说,没什么暴力和丑陋的情节,充满了平和的气息
作者: marcovan    时间: 2024-5-30 17:41
记得刚开始看时觉的不能接受到后来觉的很刺激算是色文中的精品了,当时看到书摊上有全60多章的色小说的时候还想买来看,可惜迟到一步没买到,遗憾啊!
作者: lzbt110    时间: 2024-5-30 17:42
别人介绍都说好.我没找到地址下载..今天看了评论.就更肯定我要下载
作者: hxy7086    时间: 2024-5-30 17:42
引用:原帖由 songbiao 于 2007-3-13 17:08 发表
记得刚看阿宾系列的时候我还在上高中,那时候网络才刚刚普及,我没事就会到网吧通宵,有天就接触到了 阿宾,感觉很好看,于是我用了个最笨的方法,就是每一章我都复制下来,然后在发到我的邮箱里面,时间已经过 ...
作者: lonelcy    时间: 2024-5-30 17:43
好书,很喜欢,本人是很喜欢主角的女友被别人干的哈哈
特别喜欢迷乱舞会,钰慧被轮的那一章,很刺激
另一个类似的作品是同学的可爱女友也很喜欢,风格上和阿宾很像
作者: jincaounlaw100    时间: 2024-5-30 17:44
不知道哪下载,郁闷死我了啊这部长篇我也看过,的确不错.这是我看的第一部色情长篇小说.希望以后这样的小说能有更多.同时感谢楼主详细的关系介绍.
作者: marcovan    时间: 2024-5-30 17:45
  希望能下 唉 这么经典的今天才知道啊
作者: 167169xuhuajie    时间: 2024-5-30 17:45
这在2000年来说是非常好的了  感觉很好
作者: smoke_xu    时间: 2024-5-30 17:46
佩服楼主那么仔细把书中关系都列了出来,顶个先!在的H文史上,第一次看的就是白洁,第二的就是少年阿宾了,由于看少年阿宾时我也还在读书,所以这本书对我影响也蛮大,没有太多的功利斗争,很符合校园情色类的!
作者: my5200000    时间: 2024-5-30 17:47
阿宾系列当初可是电脑中永不删除的手枪文啊,现在回想起来还真是唏嘘啊~
作者: lonelcy    时间: 2024-5-30 17:47
我以前也看过少年阿宾,感觉此文,写到后面越来越没尽,不知道是作者江郎才尽,还是我审美疲劳了
作者: fj52014    时间: 2024-5-30 17:48
第一次發現這部小說,是在上班時無意中發現的,看了第一篇房東太太後,我就著了迷,被此部連載小說吸引了,每一篇的敘述過程,也讓我跟著想像文章裡的場景,當然,這麼精采的小說,會一直繼續流傳下去
作者: maxererer    时间: 2024-5-30 17:49
好象我第一次看的小说就是少年阿宾啊!!!
作者: QinShiMingYue    时间: 2024-5-30 17:50
这部小说写得比较精典,情节之间连接得比较好。很难得。
作者: tjj4    时间: 2024-5-30 17:51
阿宾系列还用多说吗?长篇巨论啊!前无古人,后无来者的!以前看过一点 不过不晓得还有这么多连载啊 
作者: marcovan    时间: 2024-5-30 17:51
这部小说实在是太深刻了,是我真正感受到文字魅力的第一部小说,而且还是以高中升大学为背景(与下级生差不多的背景),这部小说描写十分细致,而且人物网络简直庞大到令人敬佩的地步,流程又长,其中包括了各种各样的口味。当然,文章还是以校园的生活为主要背景。这部作品由我读书一直伴随到我现在工作,现在看回来,文中那种充满青春气色的感觉更加强烈,使人对学生时代充满了憧憬与追忆,现实太苦了,工作压力也不小,有时的确只能重度这样的作品来平衡一下(可能也算精神自慰的一种),最一次感叹作者高超的写作功底,是我见过最有写作水平的作者。
致伴随我走过校园生活的“少年阿宾”
作者: 167169xuhuajie    时间: 2024-5-30 17:52
此文我有一句话来概括:刺激性欲的精品,情节架构的侏儒。
作者: yoox    时间: 2024-5-30 17:52
刚下了几个都不全 这个帖子完美了 指明灯啊
作者: sesyf    时间: 2024-5-30 17:53
这篇文章可是我收藏的第一部小说了,当时可是看的很上瘾呢。
作者: yoox    时间: 2024-5-30 17:54
我看过的第一部真正意义上的H小说,非常好看,但是至今都没看完,遗憾啊
作者: jincaounlaw100    时间: 2024-5-30 17:55
我也看过,当初是觉得不错!总体说来还是不错的!~```
作者: tjj4    时间: 2024-5-30 17:55
这部我看了.但总觉得不是很好!不知道大家是怎么想的!
作者: nowolf    时间: 2024-5-30 17:56
据说还有阿宾老婆怀孕时的,他和他老婆的都写了几篇,不知那里有看?
作者: tjj4    时间: 2024-5-30 17:57
说实在的,这部小说,之前几章还行,越往后就变味不管怎么说,现在阿宾已经是一代经典了,谁都无法否定
作者: marcovan    时间: 2024-5-30 17:57
感觉内容是单薄了些,感觉像是A片剧本,每每相识到搭手的过程都超神速,就像楼大写的为了H而H
作者: QinShiMingYue    时间: 2024-5-30 17:58
引用:原帖由 my5200000 于 2008-5-24 16:44 发表
据说还有阿宾老婆怀孕时的,他和他老婆的都写了几篇,不知那里有看?
作者: sesyf    时间: 2024-5-30 17:58
这部我也有 我的到71集了
不容错过的一本书
作者: andu2    时间: 2024-5-30 17:59
太感谢了,对这篇文章真的是超爱,但没办法找全.呵呵
作者: andu2    时间: 2024-5-30 18:00
我已经看过了,应该是一篇不错的文章啊.很吸引人的
作者: tianmie2009    时间: 2024-5-30 18:01
写的相当不错,应该继续努力下一步写出更好的文章来。
作者: lonelcy    时间: 2024-5-30 18:02
阿宾在气氛刻画.主题各方面都不尽人意,手法也比较单一,人物心理刻画也是比较一般,但总体说来还是不错的,我还保存它在我的邮箱里!
作者: goofy1106    时间: 2024-5-30 18:02
我刚找了一下那本看。按我说最大的败笔就是那女友被人上!(我不爱看绿帽情节)
情节幼稚。上个女人那容易就上了。呵呵
作者: 167169xuhuajie    时间: 2024-5-30 18:03
i also have collect 少年阿宾, but there are many chapter, hope someone can post i here...经典的H文了,虽然是有些为了床戏而床戏,但是整部小说还是有的一看的,其实很多人也梦想那样的情节,只是现实中的确无法达到。当然夸张的成分也很多,阿宾简直是无所不能的淫才!
作者: gggx1515    时间: 2024-5-30 18:04
少年阿宾我在网上看的第一本H文啊.那个看的时候真是会有冲动的劲啊..
很喜欢的文章啊//现在还在我的文件夹里啊。有空还是回看看的啊...
作者: QinShiMingYue    时间: 2024-5-30 18:05
啊宾是长住在我得硬盘里,也算是接近年龄得启蒙书籍,作者不简单,听说写得是台湾80年代得事情,不知是真是假~但是感觉还蛮写实得,现在得书都不太注重这点了~
作者: yoox    时间: 2024-5-30 18:06
很不错的小说 尤其是对性爱方面的描写 要多发现这类型的小说 加油
作者: 167169xuhuajie    时间: 2024-5-30 18:07
这篇文章不错,可以一集一集的看,就像连续剧一样,即是长篇又是短篇
作者: idiot17    时间: 2024-5-30 18:08
这部作品确实写得不错,我个人认为它的地位可以和网络小说中的《飘缈之旅》相提并论了。
作者: andu2    时间: 2024-5-30 18:09
不管怎样,我世终认为这编文章是最好的!我敢相信,所以看这文章的色友必会冲动。
作者: nowolf    时间: 2024-5-30 18:09
少年阿宾,在我才工作的那段时间里,我把小说考在公司电脑里,没事就看,后来都我一个男同事传到办公室的女同事电脑里,大家都看。特别是我喜欢的一个女孩子,看得脸通红的。
后来我好像听朋友说还有第二部,第三部出来了,就是不知道哪里可以看到。
作者: smoke_xu    时间: 2024-5-30 18:10
这么好的文章应该拍成连续剧,则演员们肯定大红大紫,赚得盆满钵满。
作者: QinShiMingYue    时间: 2024-5-30 18:11
说起来,这个阿宾也是我第一次接触到的色文,床戏写的不错,可惜里面的女人都过于风骚了,随随便便是个男人都能上,夫妻的阴暗面太重了第一次看到阿宾是初中哦,当时是翻一亲戚家的书柜翻出来的,还记得翻出来以为是个普通的小说,打算拿到厕所边来大的边看看,然后就睡觉,没想到,当时幼小的我看了内容后直接就被吸引了,那些H场景闻所未闻啊,感觉关系好复杂啊,社会好淫乱啊,然后我就光着屁股坐在马桶上翻看了整个通宵,整本书看了一遍又一遍,最后天亮才发现不知不觉都通宵了,出厕所都已经是没有任何感觉额。
作者: gggx1515    时间: 2024-5-30 18:11
我觉得楼主的话不是太正确,《少年阿宾》的代入感不是不强而是太强了!
  而是里面的情节和每一节之间的联系的不足,先说情节大部分都是绿帽文章,没有什么读者喜欢被戴绿帽子,因为心理上不能接受,所以可能才说代入感不强,但是对于某些有些喜欢绿帽文的读者(不是我)来说代入感不是一般的强,因为作者虽然在心里的描绘上不是太强,但是对于动作的描写弥补了这一缺点,所以还算是OK的。第二,每一小节的章节没有什么联系,这是这小说最大的缺点,写的不像是一本书,而是N多个小书了,不能给予人连贯的阅读感受,这点也的确降低了文章的代入感。
  不过,该文章对都市、人妻、校园、乱伦这各方面以主角都逐一尝试了,这点上来说是H小说上的一个不小的突破了,后面的小说没几个能出其右的,但是正是因为这一点上加上作者笔力不强也分散了文章的集中力的表现方式,让人不知道是注重哪一方面的剧情,现在直接是没写了,可惜可惜
作者: idiot17    时间: 2024-5-30 18:12
如果没记错的话,阿宾是从1998年开始写的吧?11年了啊,真的是看的第一本色文,当时感觉很神奇啊,竟然可以有那么多奇遇。但是阿宾的描写有一些过于繁缀了,情节很重复。而且相对来说,可读性也比较差。后来看了另外的一本《金鳞》,感觉还是不错的。个人比较喜欢金鳞的风格,不是一整篇都是做爱,那样看起来很乏味,很腻歪。不过阿宾确实是经典之作。
作者: my5200000    时间: 2024-5-30 18:13
  这部小说是将各种题材一网打尽,是先行者,在前面开路的,虽然有这样那
样的不足,但不能掩盖其在色文中的地位。
  以现在的眼光来看,作品当然有着很多不足,但毕竟始于1998年,那时
的情色作品能有这种突破和覆盖面,自然是非常了不起的。
  这就如同1998年时的电脑,当年的CPU才多少的速度啊,现在又是多
少的速度?但不能否认那时的CPU对整个经济的推动作用。
作者: goofy1106    时间: 2024-5-30 18:14
俺这人读文章是比较挑剔的,少年阿宾在我心中,已然是一部经典,永远的经典。
故事情节、心理描写、人物设定,这些都不用说了,超一流水准,最难得的是,作者还相当具有幽默感,只言片语、神来之笔,穿插其间,无数次让我会心一笑,激情和酣畅之后,使人心情愉悦,如沐春风,这在其他作品里是极为少见的。
可是重大遗憾也是同时存在的,因为这不是一部完整的作品。
阿宾和钰慧结婚之后,我觉得精彩才刚刚开始,可就在此时,帷幕落下了,
说到此,竟然还有一丝伤感,嘿嘿,
偶尔也会幻想下,还会不会有续集呢?还会不会有中年阿宾,甚至老年阿宾呢?
天晓得啦。
作者: TianWaiFeiXue    时间: 2024-5-30 18:14
总的来说这是不错的文章,篇幅展开了,H情节很足很足。可惜的是没有什么心理描写,特别本人有严重倾向。看到主角女友和别人做爱,非常不爽。应该全收的,呵呵。
作者: tjj4    时间: 2024-5-30 18:15
少年阿宾,是一部很好的作品,在看完原文之后,再看评文,使我对原文再一次产生了兴趣,可见此评文的精彩。我第一次看兄弟你的评文,感触还不是很深刻。总而言之希望兄弟你以后的评文能越来越好。
  评分:9分

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2