hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《白洁》——前生今世】(8.1增加文件下载) [打印本页]

作者: YuZhou    时间: 2024-5-30 17:43
标题: 【《白洁》——前生今世】(8.1增加文件下载)
「白洁」(前生今世——8.1增加文件下载)
    日本人真的很是让人讨厌,竟然在网上看到一个新闻说目前深圳卖的最火的一个AV片居然是拍中国女人的,名字好像是《中国的裸体杂技演员》。文章的评论说日本的AV竞争激烈,实在难以找到最新的题材,于是大家纷纷出国寻找好的题材。我觉得这的确是一个比较让人沮丧的问题,不光拍片的人有这种感受,写色文的人也有同样的感受。
    在漫漫色文历史中,学校少年如《阿宾》、改编如《红楼》、玄幻如《风月》、武侠如《江山》、YY如《金麟》、《百花》,每一部文章的出现无不引起轰动。现在的好文章也有很多,可是有着这么多的大山在前面,色文作者想获得突破真的比较困难。吃惯了满汉楼的大菜,再去吃红棚大排档烧的海鲜,总有口味十足却无回味之憾,擦擦嘴之间仿佛已经将他们相忘于江湖,现在色友有两个就可以一言以蔽之:炮文。
    我一直记得梵摩、CKA和LEO 2002年讨论的一个帖子,就是说现在世界变化太快,2002怎么流行起世情类的文章了。
    三位老大为何有这种感觉了,这就要说到2002年两篇最轰动的文章之一:《白洁》。
    《白洁》的出现适逢当年流行风气,颇有现在流行中国风的音乐一样。当它一经推出,立刻受到网友的热烈追捧,当时楼主也是大概一个星期左右一帖,每帖都有将近5000左右的跟贴,极大的鼓励了作者的写作,由此可见回帖绝对是作者创作的动力,所以大家看贴一定要回帖哦!
    《白洁》文章文笔优美,语句通顺,逻辑清晰,处处透露着作者深厚的文学功底。看完文章后脑海中久久不能挥去书中各位女主角的媚态,闭上眼睛,仿佛睁开后就能看到他们站在床前,站在办公桌旁,坐在长途大巴我的座位旁,火车卧铺我的上铺。书中所有的描写紧紧围绕两个字:少妇!
    你觉得什么叫少妇?
    每次想到少妇,想到《白洁》,我头脑中总会闪现一个画面:夏日午后教室的讲台上,整个教室只有我们两个。教室里非常寂静,只有头顶风扇的缓慢悠着带来的点点声音。白洁坐在椅子上,瞧着二郎腿,左腿放在右腿上;她穿着橘色船型高跟鞋,要不是少妇的脚趾勾着鞋的前部,鞋子几乎就要掉下来了。她轻轻的晃动着身体,那要命的鞋子也在那轻轻的晃着;她左手拿着一个本子放在左腿,右手拿着笔在那画着,一会连续的慢慢画着一行一行的横线,一会又在慢慢慢画着竖线。我坐在第三排的位子上,头支着脑袋就这样看着她。
    她慢慢抬起头,一脸轻松,突然对我微微一笑,很浅的微笑,嘴唇没有分开的那种醉人微笑。我也笑着看着她,满身轻松,如沐春风,空气中充满着暧昧。
    上面的文字在《白洁》中没有,但是这样画面也就在我的脑海中,这样的文字也就在这SIS.但是这位诱人的女人却永远留存于所有读者的脑海中。我会有这么细致的画面,全部来自于《白洁》作者书中字里行间透出来的感觉。仿佛这个女人已经被作者放置在每个人的心里,每个人心中《白洁》都在进行着其他人不知道的和你的缠绵故事。作者用文字一点一点给你的这种强烈的代入感,实非常人所能。
    《白洁》有着强烈的写实感,记得其中有关白洁老公买内衣碰到孙倩,然后孙倩穿着内衣勾引白洁老公并让他拍照留恋,但是绝对不可以触摸这个情节,我在江苏徐州出差的时候真的碰到,只不过买内衣变成了洗头,拍照不可以拿走。
    这种强烈的现实感会让读者有着强烈的共鸣,很能引起大家的性趣。最有可能得到单就是差那么一点点,这永远会让你充满激情的去争取。文章中强烈的现实风情,就是最让你欲罢不能的G点。
    为什么会有这样的文章?为什么作者会有如此之文学功力写出如些慑人心扉的妙文?我曾经看过的一段作者写过的卷首语给了我最想要的答案。作者竟然是一所重点中学的语文老师,而书中的各种类型的女人竟然真的存在与作者周围的生活圈。当然文学作品虽来源于生活,但也有一定的文学加工。作者提升了各个女人的相貌水品,并且细化了性爱描写。而这恰恰就是一篇成功作品的关键所在,依靠众多网友的回复,站在网友的角度去创作,这又解了一个神话了的提问:你不说,我怎么知道你想要了?
    《白洁》给了你一个白洁,希望你能够和白洁开始另一段《白洁》。
作者: xcl1113    时间: 2024-5-30 17:44
你是搞文学的吗?这么能侃。佩服。白洁我也看了,确实是个经典。也许正如楼主所说她顺应了时代的潮流。什么潮流呢?我觉得是偷情!是婚外情!现在的世界,只要是觉得自己有点能耐的就要搞点婚外情出来,否则会觉得脸上无光。而文章中的白洁的那个领导正是这种人的化身。当然还有外出时后来其他的那些人。所以的这些一起构成了这个充满欲望的故事。
其次,大多数人都有凌辱的爱好,而凌辱也是很能激发人的性欲的,文中的白洁也正好属于这样的女人,她也并非天生淫荡。她这这个时候中只是一个弱者,她的出轨原本是出于无奈,迫于淫威!虽然后来她从中找到了乐趣,边成了一种自觉自愿的行为。但她始终是那个男人世界里的牺牲品。
作者: adhuang    时间: 2024-5-30 17:45
  没想到这片小说会给楼主留下这么深的印象,我这个人向来是游戏第一,H漫第二,下来才是色文的.《少妇白洁》还是原来在无聊的时候用手机下载看的,现在回想起来只有一点点印象.总听人说《少妇白洁》不错,但自己感觉却跟《少年阿宾》没什么两样(当然《阿宾》也是好文章).也许是我这个人容易无聊喜欢追求轰烈的情节,所以比较喜欢像《年代记》、《金鳞》之类的.
  总之我将回头再看一遍《白洁》,找找新的感觉.
  虽然无法评论楼主的帖,但感谢楼主了:s_12:
  辛苦了
作者: lannixiaolinlhx    时间: 2024-5-30 17:45
哈哈,原来喜欢白洁的大有人在啊,这篇文章确实不错。
作者: TuiMoDeWenZi    时间: 2024-5-30 17:46
呵呵 看了楼主的发言忍不住再去看了一遍白洁
其实这篇文章如今来说已经成为和楼主列出的经典文章比肩的经典了
支持楼主
支持原创
作者: fengzhongxiayin    时间: 2024-5-30 17:47
这么多经典的色文,就是最爱白洁了!唉,可惜好多年了,都没什么新文!
作者: ssdqjzx241234    时间: 2024-5-30 17:47
偶然看到这个版块有各位大神品评白洁,仔细阅览了一番,忍不住有感慨几句。
白洁可谓是我见过的H文中最为精彩的长篇之一,此书之所以能另我难忘,最重要的恐怕就是其强烈的写实感,白洁在办公室与校长作爱的那一段,写的相当出色。原文中曾写到白洁躺在办公室桌子上被FCK,口水流了一滩,那个什么局长进来后还以为是淫水~看到那是,我心中不禁有中异样的感觉,似乎,这个桥段跟我记忆中有些雷同吧。再就是白洁在家里与校长作爱,而丈夫却酒醉睡在另一个房间,还有在车里跟校长作爱,却看到丈夫正在车外经过等等...这些原本很普通的H书情节,但是在作者精彩的描述下,都具有了很强的感染力和带入感。曾今就是这些小小的细节,另我对此书欲罢不能,一遍又一遍不厌其烦的读着,然后打次手枪~~~说起来,这书骗走了我N多后代~~
作者: TempBug    时间: 2024-5-30 17:48
我看过>一文后,很长时间不想看其它色文,因为我觉是其它色文相比它而言实在是差了不少.
作者: hzhq66hitwjw    时间: 2024-5-30 17:48
确实是经典中的经典。不过现在羔羊也没了,不知道还能够在那里看得到
作者: kponline    时间: 2024-5-30 17:49
要是连接过去的话,俺就不看了,先谢谢哦!!!其中有许多情节是比较经典的,刻画的比较细腻,但是其姊妹篇,如张敏,孙倩等,就稍逊一二
作者: CanYang    时间: 2024-5-30 17:50
淫荡少妇白洁我认为是最经典的了,百看不厌,支持一下
作者: 023505200    时间: 2024-5-30 17:51
没办法,个人觉得是国产小说里面毫无争议的第一。
而且比其它好多都要高出一大截。
作者: jjdfj    时间: 2024-5-30 17:52
《白洁》写的的确很贴近现实,每次看着都觉得似乎身边都有这样的事情
作者: pzdpzddontknow    时间: 2024-5-30 17:53
书确实是好书啊,可是我好想没看到上面那为兄弟所说的和校长作爱的啊???
怎么我看的不全的吗??而且上面LZ的连接也上不了啊
作者: 111fffhuxife    时间: 2024-5-30 17:54
以前看过,但没有太多的印象,老兄的评论很好,一定再去看看
作者: fgfg1122    时间: 2024-5-30 17:54
的确是不错的h文学,留下很好的印象,在电脑里保存了很长时间,:s_12:
作者: bitandk2052347    时间: 2024-5-30 17:55
《少妇白洁》确实是一部比较经典的色文小说,以前在不少网站看过,
但很少有全集的,总是些节选,看着不过瘾:s_8:
作者: hkhlysz    时间: 2024-5-30 17:56
白洁这篇文章我看过,很过瘾,看完一集,总想看下一集,令人回味无穷。
作者: musir112    时间: 2024-5-30 17:57
楼主真能说,白洁这本书是我看过的比较喜欢的一本.觉得尺度拿捏的恰到好处.给人想象空间.如果楼主有更好的文章不妨发到论坛里大家共同欣赏一下.实际上,这篇文章我也是非常的喜欢,确实是非常的精彩.
作者: wulingqiao929    时间: 2024-5-30 17:57
白洁的缺点在于,缺乏有规律的章回,刚看时看得挺有感觉,时间一长就困了
作者: xuruilong2002    时间: 2024-5-30 17:58
"《白洁》文章文笔优美"   。。。。这个可实在不敢苟同啊
作者: glldyyy    时间: 2024-5-30 17:59
看来所有经典必然有其成为经典的理由,这种成就不是一个人两个人认同就能够产生的,必然是引起很多人的共鸣和认同。
作者: 66BILL    时间: 2024-5-30 18:00
说的好,那么多座的山横亘于身前,对于那些真正有水平的人来说,不过是继续攀登的动力,而不会成为阻力,我相信,未来还会有更好的作品问世~
作者: xdxwb001    时间: 2024-5-30 18:00
经典之做啊,一定下载来慢慢研究,谢谢大大的推荐!
作者: KanAKan1    时间: 2024-5-30 18:01
偶是>粉丝,
希望看到续集和外转,
谢谢/
作者: ly3075dibig    时间: 2024-5-30 18:02
很好的经典!两个版本我都看过
大体上差不多,但是有点区别。
作者: wsnr999    时间: 2024-5-30 18:02
这个怎么讲呢?偶觉得就象通俗音乐一样,写文章也是一样,看着流畅,舒心就是好文
白洁一文正好写出了人们想也不敢想的欲望,想法,象音乐符合心境一样!
作者: johntony123    时间: 2024-5-30 18:03
偶也是爱看白洁小说,作者的描写真是到位,使一个白嫩性感的女教师形貌浮现在我们的脑海中耶白洁和红楼一直是我的所爱可惜两篇都完结了。
当时看到白洁时真有惊艳的感觉啊。
作者: huajiandaooo1oo    时间: 2024-5-30 18:04
白洁的看了一点,可是没有系统地去看,个人不是很喜欢女主角的题材。
作者: WuLongDan    时间: 2024-5-30 18:05
少見的長篇色文,文章很細膩,算是精品..
作者: nimengx    时间: 2024-5-30 18:05
评论得不错,和都看过,还是喜欢白洁多一些,写得更真实一点吧:s_12:
作者: JiGeTi    时间: 2024-5-30 18:06
那位大哥给发个全文撒,到处都不全了,晕死
作者: ccbplayer    时间: 2024-5-30 18:07
看过,挺不错的文章,很喜欢,看了4,5遍,感觉文笔非常细腻!:s_22: :s_12:
作者: liuweiming    时间: 2024-5-30 18:08
这篇文章确实不错。确实是经典中的经典。:s_22:
作者: SJ1973lm16899    时间: 2024-5-30 18:09
这样的作品确实太经典了,我鲜花送给你斑竹:s_8:
作者: zcty1980    时间: 2024-5-30 18:09
非常经典的白洁的小说。这部H文是我非常喜欢的一部小说。今天没有想到有这么多的同好者。强烈支持作者
作者: siwa52    时间: 2024-5-30 18:10
这么多经典的色文,就是最爱白洁,确实是经典中的经典。难得见的好色文了,看来大受欢迎啊。:s_8: :s_8:
作者: yanyue2003    时间: 2024-5-30 18:11
确实是比较经典,符合事实推理。
虽然是色书,好歹也要接近事实,所以看完了这篇我就再没怎么看了色书了。
谁有好货赶紧贴啊 !
作者: bobie1978    时间: 2024-5-30 18:11
我一直怀疑这个白洁是个专业作家写的,普通爱好者难有这么高的文笔修养,
再过个几年,等中国的色情文化不在这么封闭没准大家就能知道那个背后的高手啦
作者: jmnh520zouhaibo    时间: 2024-5-30 18:12
现在看的地方少了,而且现在的经典也少!!
作者: bodhi5    时间: 2024-5-30 18:13
《白洁》确实是一篇经典佳作,与其他情色文章相比较,有一定的故事情节和人物内心刻划,并非一开篇就是直裸裸的性交场面和动作,希望能得到更多更好的情色文学作品.
作者: JiuAiXiaSheTeng    时间: 2024-5-30 18:14
真是经典中的经典~~~~~~~~~~超赞的了。
作者: xie_e    时间: 2024-5-30 18:14
楼主写的非常好,我很佩服.我第一次看过>后,觉得那是写的最好的色情小说,找到全集后,把它打印出来,经常看.情节描写的非常好!
作者: xumeng0129    时间: 2024-5-30 18:15
少妇白洁确实是不错,我还喜欢一部叫《我的女友》。
作者: JiangShan    时间: 2024-5-30 18:16
真的很经典了.现在都被很多网站博客转载了....范围真的很广了。我记的我上大学那会有段时间黄色论文很多被查封了.
在没有论坛的情况下.只要我搜索   少妇白洁  总会有收获了.呵呵.他带给我很多乐趣.
作者: JiuMoZui    时间: 2024-5-30 18:17
白洁确是我的最爱!多谢楼主,真的很不错!白洁确是我的最爱!多谢楼主,真的很不错!
作者: miracleer    时间: 2024-5-30 18:18
白洁是好文啊~满足了大家心中对完美少妇凌辱的期望!
打手枪的完美选择~呵呵~
作者: zhihongl    时间: 2024-5-30 18:18
支持啊
的确够得上是经典和轰动啊
也实在是当得楼主的评价
作者: wjjdnajj    时间: 2024-5-30 18:19
就白洁这片文章,给我个人的感觉是重点描述H前很到位,,在H的过层中心里刻画和身体反映写的入木三分.是篇好文
作者: PiaoChangKe    时间: 2024-5-30 18:20
白洁的成功我认为是作者成功的把握住了人性,冰冻三尺非一日之寒,白洁的沉沦是一步步进行的,而且地点情节的翻新又不会让人有厌烦感,因此人气旺是当然的.
作者: waixingren11    时间: 2024-5-30 18:20
看到几位老兄的评论,我不得不佩服大家,我和你们比起来就好像小巫见大巫了,说起白洁来我也不得不说两句,认识白洁还是在品色堂看到的,当时帖子不全,后来好像是在紫陵阁讨论网里才找到了全集,当时就利用值夜班之机从头到尾细细品味一番,看完后也久久不忍关闭,后来白洁也经常出现在我梦里,这的确是部少见的力作,称得上经典!
作者: WoShiDaKuang    时间: 2024-5-30 18:21
是啊,经典就是经典,能让这么多人意淫,后面的好像笔力就有些不到,
作者: chengxinlx    时间: 2024-5-30 18:22
白洁能够轰动一时确实是因为其自身有着不同一般的诱惑力,不然的话,H文不断,出名的怎么就这几个呢
作者: darkman    时间: 2024-5-30 18:23
绝对精品E书,有深度,谢谢楼主,支持楼主多发!
作者: tyhjyhabang    时间: 2024-5-30 18:24
以前看过的,真的很不错!不知道是不是真的最全。看了各位大大的回复,白洁可能真是个经典吧。
作者: margalet    时间: 2024-5-30 18:24
少妇白洁的确是好文,直到现在我到过N多H文后,仍然坚信这一点,读后的确感觉非常的过瘾!
作者: XiaoXia    时间: 2024-5-30 18:25
感觉白洁就是一个“真”字,太有现实感了!所以非常喜欢,百看不厌哪
作者: yyoklytyhy    时间: 2024-5-30 18:26
现在更新到绿帽风云中了吧?为什么豺狼还不写 绿帽风云下呢?
作者: tiandb    时间: 2024-5-30 18:26
确实是写的最好的色情小说之一。
作者: stepby    时间: 2024-5-30 18:27
真是英雄所见略同(应该不会是英雌吧。。)
毫不夸张地说,《白洁》是偶目前为止看过的最好的色文了。
文章吸引人之处不在于H的过程,而在于对情节的慢慢铺张,既意料之外又在期待之中。
从抗拒,到接受,再到享受,情节的张力使读者始终保持着兴奋感,在阅读的过程中欲罢不能。
希望有后来者能超越《白洁》,热切地期盼中。
作者: mjzoutinglzkwxy    时间: 2024-5-30 18:28
相当欣赏这篇文章,可惜了她和王申的场面少了一些,呵呵,经典h文啊!!!
作者: joeoe126    时间: 2024-5-30 18:28
确实是经典中的经典,评论的更经典!谢谢哦
作者: adhuang    时间: 2024-5-30 18:29
看过>一文,觉得近年出的一些色温真的是相差她太远太远!
作者: tiandb    时间: 2024-5-30 18:30
白洁一文并没有过多的类似其他小说的嗯啊一片的现象 作者十分擅长描写女性的心理 让人读的欲罢不能好好啊洁一文并没有过多的类似其他小说的嗯啊一片的现象 作者十分擅长描写女性的心理 让人读的欲罢不能
作者: wsnr999    时间: 2024-5-30 18:31
呵呵,楼主真的创意!好吧,再看看吧,呵呵!
作者: bobie1978    时间: 2024-5-30 18:32
白洁确实是经典,尤其是与孙倩在同一间房时半夜被搞的情节,太让人兴奋了。
作者: chengxinlx    时间: 2024-5-30 18:32

我也喜欢 白洁  嘿嘿
要有些迷奸 就好了
喜欢啊
作者: jjdfj    时间: 2024-5-30 18:33
楼主说的几个小说都是经典啊,我差不多都看过了,就是不知道>是什么
白洁也是一部很老的小说,也很经典,
文章的开头就为白洁的堕落埋下了伏笔,接着就写白洁被高义偷奸,然后被胁迫,就开始了她的堕落历程
文章的描写很细腻,特别是对白洁的衣着身体的描写
白洁是越来越堕落几乎发展到什么人都可以搞,她被搞时那种羞涩的表情很吸引人,
里面几个情节特别吸引我就是白洁在她老公面前被人搞的部分,特别刺激
作者: KanAKan1    时间: 2024-5-30 18:34
好书,不过我只看过一点点,既然这里有全集,那我就先下来看看再说了
作者: JiGeTi    时间: 2024-5-30 18:35
喜欢白洁 作业的文笔好 能写到人的内心去 很写实 我看过很多遍了还是很喜欢
作者: JiuAiXiaSheTeng    时间: 2024-5-30 18:36
谢谢楼主,精彩的点评!我也有同感,后来再看同类的,没那么样的心情了!
作者: margalet    时间: 2024-5-30 18:36
好的色文越来越少了,所以好的帖子一定要顶
作者: zhihongl    时间: 2024-5-30 18:37
的确是难得的好文章,不仅篇幅长,内容也精彩。评得不错,可是有些说得过了点,看的也不多,看看再说
作者: pzdpzddontknow    时间: 2024-5-30 18:38
我每次看《白洁》系列都有一种冲动,那冲动是没有办法用文字充分表达的,正所谓古人云:“只可意会,不可言传”啊!我相信每一位狼友多少都会有的。
我想补充一下,文章中说到是白洁的老公给她买内衣碰上了孙倩一节,我记得很清楚:应该是李明在校长高义的许可下帮白洁买内衣拍照,碰上孙倩,然后就有了一场四人香艳混战,里面的衣着描写真的太吸引人了,特别是丝袜和美腿,现在我的手机里还留有这一节 每看一次,都硬好久的。
作者: hkhlysz    时间: 2024-5-30 18:39
哈哈,原来喜欢白洁的大有人在啊,这篇文章确实不错。
作者: PiaoChangKe    时间: 2024-5-30 18:39
我没有看过 不过听楼主和朋友们评论 好象很不错 哪位能告诉我哪里能看到
作者: hkhlysz    时间: 2024-5-30 18:40
原来还有这么多没看过,各位色侠都是牛人啊
作者: JiGeTi    时间: 2024-5-30 18:41
白洁确实是一篇经典色文,很喜欢
楼主请顺便说一下2002年两篇最轰动的文章中的另一篇是什么?
作者: KanAKan1    时间: 2024-5-30 18:41
真是很经典呵褐 顶顶    确实 不错 呵褐  呵顶
作者: JiuAiXiaSheTeng    时间: 2024-5-30 18:42
我也喜欢白洁,另外还觉得经典的色文就数《骇客伶姨》了。
作者: xumeng0129    时间: 2024-5-30 18:43
早就听过这部轰动一时的大作,却一直没时间看,听了楼住的推荐,这回是一定的去看了
谢谢分享了
作者: kponline    时间: 2024-5-30 18:44
少妇白洁确实不错,以前是用手机看的。
附件里的什么格式的,下下来看看确实是我最喜欢的一篇文章。目前还没有发现超出的。
作者: wjjdnajj    时间: 2024-5-30 18:44
这部小说写得的确很好,感觉上很生活化,还有一点矇眬的感觉,比较起来就象好的三级片和欧美A片的区别一样,更吸引人,心动的感觉有很长的时间。
作者: bitandk2052347    时间: 2024-5-30 18:45
以前看了白洁这篇文章 确实写的很好~但愿能看到电视版的~
作者: zhihongl    时间: 2024-5-30 18:46
最喜欢的就是白洁了,没想到还有这多同好
作者: darkman    时间: 2024-5-30 18:47
少妇系列中白洁是主线,同时也是最经典的,从迷奸到顺服,到迷恋,白洁的所有经历都是在偷情的基础上,也是最吸引人的地方。作者对白洁的刻画不遗余力,作者并没有在性上做太多的描写,在现在省略号满天,语气词遍野的色文中鹤立鸡群,通过对白洁的衣着、心理的细腻描述,在偷情的前提下,给了读者广阔的想象空间,这也是文章最成功的地方,让一个少妇,从迷奸开始偷情,一步一步走向堕落,背叛丈夫与迷恋偷情不可自拔的矛盾穿插全文,没有生搬硬套,只有浑然天成,确实是不可多得好文,感觉《风流岁月》可以与之一比,呵呵,不过都没有后续了,遗憾啊,遗憾
作者: pzdpzddontknow    时间: 2024-5-30 18:47
支持支持支持支持支持永远支持版主支持支持支持支持支持永远支持版主
作者: wulingqiao929    时间: 2024-5-30 18:48
白洁这篇文章我觉的是色情小说里比较经典的吧,我的电脑里还保存着呢.
作者: 111fffhuxife    时间: 2024-5-30 18:49
兄弟说老实话,白洁这本书真的不错经典呀,还有少年阿宾也是,我以前手机上都下的有.现在不可以下了,今天又在这里找到了爽我喜欢.谢谢你楼主~~~~~  
作者: wsnr999    时间: 2024-5-30 18:49
这篇文章确实不错的,只是好像还没有结束,版本也很多,期待完成。
作者: ly3075dibig    时间: 2024-5-30 18:50
我觉得这篇文章很不错,谢谢楼主分享。白洁虽然不错,也不至于让楼主吹成这样。白洁的成功就是偷情两字吧。
作者: SJ1973lm16899    时间: 2024-5-30 18:51
白洁是我最爱看的H文 有好几遍了吧 总能发现些新乐趣 谢谢白洁是我喜欢的文章,里面的情节清晰的记录了一个女人转变的过程,从一开始的抗拒到后来无法抑制的淫乱,实际上正是应正了一句老话叫做“饮鸠止渴”,当你享受了最原始的狂放后,很难拒绝它的诱惑,直到走上一段不归路,楼主的想像确实很丰富,在下非常佩服,红心奉上。
作者: WoShiDaKuang    时间: 2024-5-30 18:52
评论得很精彩可惜没有看过这次一定要看,阿,回复字数不足。
作者: SJ1973lm16899    时间: 2024-5-30 18:52
白洁这本书真的不错经典呀,可惜我最近没有什么时间,有时间一定好好看看,过年了,事情多
作者: hzhq66hitwjw    时间: 2024-5-30 18:53
我也喜欢白洁。除了情节完好外,主要因素是我与一个年龄与白洁差不多的老师有过一段婚外情,总而言之,出墙的老师,知性知趣
作者: zhihongl    时间: 2024-5-30 18:54
确实是经典中的经典。一看就是文学巨笔。支持
作者: glldyyy    时间: 2024-5-30 18:54
的确是经典,我也读过,并下载了后来的最全本,作者的文字功底的确很好。
作者: adhuang    时间: 2024-5-30 18:55
白洁以前我看过没有感觉,后来仔细再看,感觉写得确实是好,我后来看过N多遍,感觉能超过它的没有几个.
作者: TempBug    时间: 2024-5-30 18:56
白洁现在更新到哪里了?现在写的续作是不是还是原作者写的?白洁的确是经典文章啊,这篇评论也同样经典。
作者: xumeng0129    时间: 2024-5-30 18:57
猴子的作品还是好看
还有泥人的,罗森的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2