hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我和我妹妹雯雯】(解禁的爱) [打印本页]

作者: goo    时间: 2024-5-30 17:45
标题: 【我和我妹妹雯雯】(解禁的爱)
【2007.03.11日首发于色中色(http://sis.yx51.net/forum/index.php ),转载请注明。】
解禁的爱-读我和我妹妹雯雯
H文看多了,精品不多。大多是图一时之快,更有‘伊呀’就占了半壁江山的。这是我至今为止,看过的最精彩的乱伦小说之一。其实,说他是一片乱伦的黄色小说我不太同意。
读过之后才觉的,这篇小说有他的独到之处。单从文笔与对妹妹雯雯的描写,已经比那些传统的乱伦小说强过百倍了。
作者真是太有才了!这是借用本山大叔的话说的。

文章从妹妹雯雯幼时开始,以哥哥的角度看妹妹。从对性的无知、好奇与哥哥玩性游戏,到国中时,对哥哥的排斥与性的罪恶感。一直到给哥哥手淫发生性关系,最后勇敢的接受哥哥的爱。
故事一开始作者就指出作品所写乃是自已的亲身经历,并一再表明自己很痛苦(我也是真的一直活得很痛苦)。
整篇文章可以用两个字来概括:其中之一,就是都充满了哥哥的痛苦。
就这一句话就引起我强烈的好奇感。为什么痛苦?兄妹之间发生性关系难道真的不可饶恕吗?
紧接着,作者就用忏悔的语气揭开了整个故事的序幕。
就做爱方面的描写来看,自我感觉很一般,但是作者会渲染,会以环境氛围的描写来衬托读者的心灵,让读者引起共鸣。它不是为了乱而乱的故事,也不是为了黄而黄的、简单的、直白的关于床上的性的描写,不是为做爱爱、更不是为了性爱。
它不适合于只是为了性而无情的人。
它叙述的一种纯纯的爱情,是一种很美好的(如果能这样说的话)爱情,是一个真实的爱情,它不势力、不做作、不为金钱、不为性、不为名、不为利,但是却不容于这个社会,因为它发生在一对有血缘的人身上。
也许这么说会有很多人不同意,甚至是会骂人老母。不过这纯是以文字而言的,所以请最好还是不要动不动就骂人,每个人都可以有不同的看法,从不同的角度来看问题,和谐社会才会健康发展(有点跑题,喂!喂!不要扔鸡蛋)。
残酷的现实,但是却有一个完全美好的结果。
看它的时候,很少会想到用我们的关于黄色小说的标准来衡量它是否符合,严格说来,它并不是一部很出色的黄色小说,前面十几章都没有具体的情色描写,后面的也不出人意料。但是,却是一部有浓度、深度的探索类小说。
文章写的很详细,很生动,可以说是观察入微,任何细微之处都没有漏过。
开始几章写得很平淡,但是平淡中却又见真诚,那种韵尾就宛如刚泡好的一杯香茗散发出的清香般,淡淡雅雅,经久耐闻。
每一章都会出现那么几个字眼调人心弦,尤其是到第十六章,看了前面几段满以为作者能够一尝所愿,当看到「雯雯!!我说放手!!听到没?!」这句时,我还以为作者要用暴力来解决,高潮就要出现了,很可以打‘手枪’了。
心中正自雀跃兴奋之际,哪知作者却突然半路刹车,前戏结束。来了个峰回路转,居然在这关头表现出有所觉悟的样子,又回归到传统的人文精神上去了,真是急煞人、气煞人,让人大失所望。
正失望之际,紧跟着我们的哥哥再次横刀立马,调整状态、改变思路(为使观众不至失望,也为了确保本文的正统属性,而不至归到纯文学的流派当中),以性当先,以欲为主帅,再次出发,这充分说明了男人是用下半身来思考的动物的这一观点是多么的正确和不变。
这一改变又一次调起了我的兴趣,让我产生柳暗花明的感觉,越望下看,心中便越来越期待,别说你不知道我的期待是什么呀。
后来看到在作者一声吼叫之下,雯雯放弃了抵抗,我几欲认为此次已经完全成功,这破处是十拿九稳的事了,哪知后面作者却突然间给我们开了一个大玩笑,煮熟的鸭子竟然飞了!还是不成功。
再接再励,失败是成功它亲妈吗。
此次不成自然还有下次,好事多磨呀!
只是这一波三折间也的确大大的将我们的好奇心、虚荣心都提了上来,脑子里此刻再也容不下别的东西,只是一股强烈的征服欲望不断的向心头充斥。偷窥这种杂念再也无法埋藏。
有了这股征服欲自然就有了向下看的动力。
文章用词很美,结构也不松散,如行云流水般,看似不着边际,但却生动活泼;色情描写并不是露骨的直白描写,但是却让人能慢慢往下看,其中即有兄妹之情,又有夫妻之爱,而恰到好处。
哥哥对妹妹是‘观察入微’,妹妹的本性是‘天性善良’,哥哥很多时候是利用了妹妹的‘善良天性了,经过长时间的开发,完成了他们之间血肉相连、到心性相通、最终达至情欲相融的大团圆结局,使人振奋,值得让人祝福,祝福他们幸福。

读完后,不禁会想:相爱的人在一起有错吗?可是不被社会与道德允许的爱情是对的吗?在这个同性恋已经被社会逐渐认可的时代里,兄妹恋会被认可吗?看官们只有仁者见仁了。错与对已经不重要,可能作者只需要心灵的解脱吧,就象作者常引用的一句话“地狱的烈火燃烧着我,可我依然向往天堂的光芒”
昨天我做了一个梦,那个梦里有我,更有我所深爱的少女。她就是,我的妹妹雯雯……
但不同的是,有好多好多雯雯,至少一百个……
现在雯雯应该长大了,他们过的还好吗?
真爱的定义是什么,它至少在了本文之中有了一个解读,那就是:
在作者‘迷倒’了妹妹之后,表现出来的不是兽性的满足,却是带有一种负罪感的情怀,心中所想要的到底是什么呢?
从后文的叙述中我们知道,却原来作者要的不只是瞬间的快乐、肉欲的满足,而是永恒的珍惜-对自己所爱的人的一种发自内心深处的爱怜和珍惜。
原来作者已经深深的爱上了自己的妹妹,这就可以理解了,爱上一个人就要为她付出,就要让她快乐,这就是作者在整篇文中所想表达的。
文章的另一个主题,那就是爱。通篇也都是在这个主题下展开的:幻想爱、想要爱、得到爱、失去爱、拥有爱。
最后再说一下,就像赵本山大叔每个小品中都会有一句经典的词语会让人记住,在本文中,其中最让我心动的一句话是:
“我是你妹妹耶!”
想一下,如果你是妹妹,当时会是一种什么样的情形?会是一种什么表情?
是悲、是恨、是喜、是爱?
如果你是哥哥,听到后又会是一种如何的感想?如何表达?
是羞、是怜、是前、是爱?
现在想起这句话,也正是春天来临的时候,虽然是天气有些阴沉,但却让我有‘如沐春风’般的感觉。
写的不一定好,但是喜欢看这部书,喜欢它的意境、喜欢它的幽默、喜欢它的,说起来也一定要太多的理由吧。
随意的写,不是很有系统性,看不过的就请不吝赐教吧。
此文,在本论坛搜索了一下有,这里就不发原文了。
此文在论坛的链接http://iselang.net/luntan/viewth ... 3%C3%C3%F6%A9%F6%A9
作者: hkkknd    时间: 2024-5-30 17:46
很早就看过这篇文章了,算算大概有将近10年了!当时乱伦的小说似乎不多,而且我也不喜欢乱伦的。
可这是我看下去的唯一的一篇。因为是连载,有点长,后来的情节似乎没好好看,印象不深了,但前面的情节确实给我带来不少享受。
楼主这篇文章又让我想重读一下这部小说了,因为读小说以前一些事情我还没有经历过。
后来,我也曾爱上自己的妹妹,虽然不是亲妹,却也受到了好多阻挠,后来遇到的是沉重的打击……
现在有过这样的经历,再读一次也许会有更多感触吧。
红心送上!
作者: lsby1984    时间: 2024-5-30 17:47
非常老的文章了 虽然不向往这样的情节 但是文章所带来的感觉还是很不错的 情节安排上面还算是真实 不像某些文章那样随随便便就能把一个小孩搞的乱叫 这里面有一个循序渐进的过程 哥哥和妹妹是心灵上先有了感觉 而不是纯粹靠JB来的
作者: lihaozqm    时间: 2024-5-30 17:48
我好象还没看过 呵呵 不好乱加评论的啊
作者: puma12345    时间: 2024-5-30 17:48
没有看过这篇文章,是不是真的有评论写的这么经典呢
作者: loyotahuaxiren    时间: 2024-5-30 17:49
这个写的非常的细腻啊
作者: keby    时间: 2024-5-30 17:50
我其实对情色小说很感兴趣。
以前看都是在论坛里自己找。
现在我觉得论坛里有这样一个推荐区办的非常好。
在这里我也要谢谢这个的楼主们是你们的推荐才让这里更旺!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2024-5-30 17:51
感觉像是在勾我们胃口呀。。。
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 17:51
不错 很细腻 得我也想试试
作者: kingwangsh    时间: 2024-5-30 17:52
3年前看得吧!当时觉得这不是色文..没有啊,呀....!!这些东西,不会让人感觉冲动
  而是一部小说..让人感动,任务得心理描写很多,不同于传统得乱文。好细致的评论啊,不过是真的吗,还没有看呢
作者: lsby1984    时间: 2024-5-30 17:53
色文很有必要向情与性相结合的方向发展!像《我和我妹妹雯雯》就是我喜欢的类型,那深厚生涩的兄妹之情很让我感动,尤其让我高兴的是男主角最后的坚持。在我看来只要是真正的爱,且当它超越了亲情的层次的时候,就产生了乱伦。乱伦本身来说就是一个对(爱)情的框架,一道坎。但乱伦不应该是一种亵渎,应该是一种尊重,是建立在彼此心意相通的基础上的。要不,就像我同学说的那样:有本事搞别人家的去,干嘛要搞家里人,人家兔子还不吃窝边草呢!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2024-5-30 17:53
我记得看这个连载的时候,正是我陷入色文堆里十分迷茫的时候.
天天看的乱派文章,开头一律就是'我的妈妈怎么怎么迷人,身材保养的如何如何好",然后就是雷同的苟合片段,可以说看了头三句,就知道剩下的情节了.
偶然看到这个文章,我才突然发现,竟然乱派的文章也可以用这种角度写出来,就像一杯淡啤酒,味道不浓,但回味无穷,总有一股引人继续读下去的感觉.直到最后看到结尾,才能缓缓的出一口气:'啊,终于结束了,为他们的结合感到欣慰'.
确实是乱派文章里比较独树一帜,不可多得的文章:s_8:
作者: loyotahuaxiren    时间: 2024-5-30 17:54
评论的很有诗意啊,文笔不错,写出精品给我们看看就好了
作者: lsby1984    时间: 2024-5-30 17:55
我和我妹妹雯雯是一部耐人寻味的好文章,文章象是一篇抒情纪实,总充满一种淡淡的忧愁,应该是作者用情所致,妹妹雯雯善良而解人意,我见犹怜,精品大作不光带给人即时快活而且留存美好回忆!:s_13:
作者: loyotahuaxiren    时间: 2024-5-30 17:56
其实现在这样的小说有很多,我们不能否定它的价值,但是也不敢完全苟同.只要我们站在自己的立场上去申时,得出自己的观点我认为就是最好的了!
作者: lihaozqm    时间: 2024-5-30 17:56
是很精典,我喜欢。:s_8: :s_8:
作者: puma12345    时间: 2024-5-30 17:57
看到过一点,不好找的,写的很细腻,扣人心弦
作者: hkkknd    时间: 2024-5-30 17:58

作者: hkkknd    时间: 2024-5-30 17:59
很是期待的看完了楼主的说明,满心欢喜的打开了楼主提供的链接,结果发现我的等级不够,不能浏览楼主推荐的这个经典的文章。有点可惜和遗憾。看来我还需要不断的努力,不断的支持色中色,发扬再发扬!的确很久的文章了,但是还没有10年那么老
文笔中显露出细腻的感情,类似日记的叙事方式,
给人极强的真实感,的确是不可多得的上品
作者: hkkknd    时间: 2024-5-30 18:00
把感情穿插在全部的剧情里了
所以感觉是情感的升华才有了性爱
难得的好文章
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 18:01
没看过,下来看看。不知道好不好看啊!我喜欢乱论的。
作者: loyotahuaxiren    时间: 2024-5-30 18:01
没看过,不知道好不好看!我很喜欢乱伦的小说哦!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2024-5-30 18:02
我以前就知道這篇文章
但是因為以前比較不喜歡幼文跟亂文
所以一直沒去注意~最近剛接受幼文
又看了樓主的評論 覺得或許真的是一篇精品好文
我只是粗粗的掃了一遍
很想說的是其實我看文章並不是特別喜歡悲劇類型
雖然這篇結局堪稱是完美結局
但是一直容罩在一種淡淡的憂愁下的感覺 就算我只是粗粗掃過也能感受的出來
所以我並沒從頭仔細看
但是我要提出的一點~我特地重複看了妹妹出車禍前後那段
跟主角自殺那段
這兩段給我很深的震撼 因為可以深深體會到他們不是只是為性而在一起
而是有股濃濃的情愫把他們緊緊相連在一起
在車禍那邊讓主角和我真切的感受到他是真的愛他妹妹
是從心底 甚至再也不畏懼任何阻礙他們的力量
而反觀妹妹是終於了解到有股感情在心中
深深的依賴的那個人 甚至被哥哥的感情所感動
所以接受了這份感情
到這裡為止我們可以了解到哥哥是已經了解到心底的深情
而妹妹則只是剛剛接受了這份感情 她還並不了解這份愛有多重
直到後面妹妹長大了 跟某愛慕者通信導致男主角受不暸自殺
這時妹妹才發現原來有天哥哥也可能真的會離開自己
妹妹才真切感受到~她是多麼不能接受失去哥哥
相比較在出車禍時哥哥的覺悟跟妹妹在哥哥自殺時的覺悟
到此 我們才能說他們是對真心相愛不會有任何困難能阻止的情侶
尤其是就算有困難 那困難絕對不會出自兩人之內
我只能說我深深被這段感情給感動
雖然因為深深的憂鬱讓我沒仔細看這篇文章
但是濃濃的情感卻讓我了解到其實愛哪在乎是在什麼關係中
只要彼此真心相愛就好
作者: kingwangsh    时间: 2024-5-30 18:03
写的非常的细腻啊!胃口大开!快去看看!谢谢!
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 18:04
连接好象失效了诶....很想看看............
作者: puma12345    时间: 2024-5-30 18:04
谢谢楼主的推荐,这真是太棒了!!!!!!
作者: lsby1984    时间: 2024-5-30 18:05
感觉并没有楼主评论的那么好,主角貌似很爱妹妹,但是确从来不考虑妹妹的感受很多时候都强迫妹妹作不愿意的事情
作者: keby    时间: 2024-5-30 18:06
比那些传统的乱伦小说强过百倍点评的很经典 真想马上看看。。。。好像不错的样子。。
作者: hkkknd    时间: 2024-5-30 18:06
我看过一本书 名字很怪 叫 别用魔刀追杀我 是书店借的 不知道是不是你说的那本小说 感觉很像 这是我看过最精彩的一本兄妹乱伦的 妹妹从一开始的不肯到后来的接受 写的非常详细 对主角的心理描述也很细腻 就像楼主说的经典的不多了 所以一定支持经典!~~
作者: loyotahuaxiren    时间: 2024-5-30 18:07
LINK 上不了, 有沒`有在這個站的LINK, 謝謝
作者: lihaozqm    时间: 2024-5-30 18:08
还是那句话,仁者见仁智者见智,正是因为有不同的声音,原创和论坛才更旺!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2024-5-30 18:08
《我和我的妹妹雯雯》绝对不是什么色情小说而是有灵魂的情色小说,他让我们反思,文中哥哥的巨大痛苦,从小就喜欢就爱妹妹,但是又得不到世俗的肯定。给了妹妹爱的同时也给了妹妹世俗的唾弃。在为他难过的同时也为雯雯的豁达和对哥哥深深的眷恋感动。因为爱所以什么都给哥哥把自己的身心都对哥哥开放。虽然他们是兄妹但是他们的爱却依然值得我们感叹!
作者: lsby1984    时间: 2024-5-30 18:09
看过这个系列的好几篇作品了.感谢楼主的评论和推荐!
作者: puma12345    时间: 2024-5-30 18:10
写得不错,任务得心理描写很多,这些东西,不会让人感觉冲动
  而是一部小说..
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2024-5-30 18:10
嘿嘿,不用下载的啊,我自己复制下来看看!送上一颗闪闪的红心
作者: lsby1984    时间: 2024-5-30 18:11
这篇文章我也很早就看过了 只是最后的结局令人无奈
作者: hkkknd    时间: 2024-5-30 18:12
刚看完,情节还是不错的,有很细腻的心理描写,不过作者的文笔一般,不少地方挺啰嗦的好象还没看过,看了介紹,有點意思,沒事的時候看看的。
作者: hkkknd    时间: 2024-5-30 18:13
没看过
  希望楼主能把全文发出来给我们大家好好欣赏下
作者: lsby1984    时间: 2024-5-30 18:13
LZ写得很不错,现在时代不同了,不知道什么时候起这种乱伦类型这么吃香,可能国人被压抑得太旧得一种放纵感觉吧,但总得来说,我不欣赏这个类型~~
作者: keby    时间: 2024-5-30 18:14
看了你的标题,为了这篇文章特意进来说两句。我大概是5年前看的这篇小说,很是感动,细腻的文笔,对哥哥心理的描述都让我有身临其境之感,主人公对妹妹的爱是从心里满溢出来透过文字侵入到我们心中,虽说是乱伦,但这么温馨的爱情也足以让我想起它就感到温暖了
作者: puma12345    时间: 2024-5-30 18:15
我和我妹妹雯雯是我少数没看完的H文之一,不是因为黑暗和残暴,而是由于其强大的真实性,雯雯的性格和对乱伦的反应,都真实的让我颤抖。
作者: hkkknd    时间: 2024-5-30 18:16
很老的文章了,但记得的是作者的忏悔的态度,回忆少年的轻狂,得到了也许很美好,但随时间的流逝,心理的变化,透露着淡淡的悲伤
作者: loyotahuaxiren    时间: 2024-5-30 18:17
哈哈 看到一半就困了 上一半写得好仔细哦
作者: duye1997    时间: 2024-5-30 18:17
样的带着原文的评议,很有创意。可以让读者边学习,边理解。
作者: kingwangsh    时间: 2024-5-30 18:18
很经典的一部乱伦作品,喜欢文中那可爱善良的妹妹,欣赏作者依靠感情来维系关系的理念
作者: lsby1984    时间: 2024-5-30 18:19
写的非常的细腻  极品中的极品~!~!~!早年看过的一个乱伦作品
感情丰富 细腻
作者: puma12345    时间: 2024-5-30 18:19
这大概是我看的最早一部不是纯肉,而用剧情也能打动读者的H文了
作者: keby    时间: 2024-5-30 18:20
这篇色文已经看过,感觉其中的描写还算不错,这样的题材总是让人想入非非。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2