hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【写红杏文的一些感想】 [打印本页]

作者: HuiYao    时间: 2024-5-30 17:53
标题: 【写红杏文的一些感想】
  很早就开始写文了,早些年在羔羊,写了一些幻想文,用的ID是ldko
s。当时就比较喜欢一些重口味的。那时候。一个一直很照顾我,鼓励我的一个
译文作者就笑着打趣我,说我写的就算是重口味,但也是治愈系的。(笑)
  后面在羔羊换了虞人美的ID,就开始断断续续的写一些红杏文。为什么我
说的是红杏文而不是绿帽文,因为我觉得,妻子出墙,丈夫表现的更多的是屈辱,
这类属于绿帽文。而红杏文,妻子出墙,丈夫心中爱意和快乐占多数,屈辱只是
少部分。这类就是红杏文。
  了大写的文,妻子出墙,有些是丈夫的癖好,有些是妻子偷偷找旧情人,但
至始至终夫妻间的感情都是真挚的,都是互相深爱着对方的。我也一直想写出这
种感觉,可惜水平有限,一直写不出来。
  可能是我比较单纯,还相信世间有一种纯粹的爱。以前有写了一篇就表达了
这样一个观点,多年的夫妻性生活让两人都感到疲惫,丈夫鼓励妻子去出墙以享
受到性的快乐。这个与爱无关。
  乱七八糟说了那么多,就是想说,红杏文,我个人比较喜欢妻子始终爱着丈
夫的大圆满治愈红杏文,而好些绿帽文,我是怎么都没办法看下去的。
  各位的喜好如何呢?
作者: alement0913    时间: 2024-5-30 17:53
其实小弟我也是红杏文的爱好者,第一次看红杏文就应该是娇妻的江湖,不看不知道,一看就收不住了,再加上以前爱看的乱伦类,尤其是喜欢看自己的妈妈被别人干的文章,我都怀疑自己是不是有什么问题,怎么这么喜欢看自己身边的女人被别人干呢,尤其喜欢看正太干熟女的文章,把自己的老婆给小孩子干,还要加点群P才好,不知道其他的兄弟有没有和小弟的兴趣啊?
作者: 93636184    时间: 2024-5-30 17:54
说实话,小弟第一次看到给解释的这么清楚。让小弟也长了长见识。
原来我一直喜欢的是红杏文。
看了很多此类文章,特别喜欢看到女主角背着男人给人干,是很爽的。
至于小孩干、群p,这些只是技巧问题。
作者: HuiYao    时间: 2024-5-30 17:54
是啊 我觉得红杏和绿帽之分,主要在于一个丈夫心态上的问题。
作者: HuiYao    时间: 2024-5-30 17:55
至于一楼的朋友,其实我也蛮感兴趣的。
  只是确实很少见到有人这么写。
  兄弟不如自己写一篇如何,我很期待啊
作者: joy400    时间: 2024-5-30 17:56
知道红杏文和绿帽文最大的区别是什么吗?
红杏文往往有始有终,而且是团圆结局,皆大欢喜;绿帽文(金币-3  符号灌水)
一笑
作者: HuiYao    时间: 2024-5-30 17:57
原来是羔羊过来的高手,以前羔羊也火过很长一段时间.
作者: joy400    时间: 2024-5-30 17:58
红星文啊?我还是很爱看滴·!虽然我自己不会红星  
作者: HuiYao    时间: 2024-5-30 17:58
现在好的红杏文不多了,以前的话《帮妻子去偷情》是个比较经典的红杏吧。至于其它的倒见得比较少,可能是我孤陋寡闻吧。而绿帽文,个人觉得《暴露的淫荡妻》比较经典。只能是各有千秋吧,不能一概而论好与不好。纯属已见,让大家见笑了
作者: 93636184    时间: 2024-5-30 17:59
一些经典的红杏文真是让人看了欲罢不能,期待更好的作品說道紅杏文,我的第一印象就是那篇接種,那片文章主要把男主角的心理活動寫得非常的詳細,而且鋪設也不錯,把丈夫為何能容忍妻子去偷情的原因寫得很清楚,讓人不會感到突兀。而說真的那些綠帽文確實不能夠把理由說得很圓滿,畢竟YY也要適度嘛,個人喜歡追求一些真實的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2