hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【给《老婆帮助我上了她的女同学》捉虫时的一点随想】 [打印本页]

作者: zsf1983    时间: 2024-5-30 17:53
标题: 【给《老婆帮助我上了她的女同学》捉虫时的一点随想】
给《老婆帮助我上了她的女同学》捉虫时的一点随想
  在原创区捉虫的时候捉到一半的时候,不幸发现那是一篇转帖,捉虫分是拿
不到了。不过捉虫的时候发现文章还是很不错的(捉到一半就硬了),于是有一
些想法想和大家分享一下。原文大家可以百度一下。
  文中的妻子在和丈夫探讨房事索然无味的原因之后,对丈夫提出了亮点要求
:不能找情人和不能找小姐。但之后却安排丈夫上了自己的女同学。有人回复说
这个女的肯定是不正常,外面也有人云云。这点在下不以为然。
  从进化心理学的角度来讲,相对于精神出轨和肉体失身,女人难以容忍前者,
而男人相反。这是因为为了延续后代,女人不希望丈夫的资源被其他人分享(这
也可以解释「权力是最好的春药」这句话),而男人不希望自己抚养别人的后代
。所以文中的妻子可以容忍丈夫在自己可以控制的范围内与自己的同学有鱼水之
欢,但前提是,自己仍然对丈夫的物质资源有绝对的知情权和掌控权。
  这篇文章的风格是那种比较粗犷的,很多地方没有用「前列腺液」「马眼」
这样的术语,而是代之以「一点点乳白色的液体」和「龟头的那个小洞」,看起
来倒也别有一番风味。
  不过此文的情节略有不合理之处,比如小倩被勾引上手的第一次居然是走的
处女后门,这点让人觉得不可思议。要知道那是一个被欲火冲昏头脑的少妇,正
饥渴的等待着你给她灭火,你却爆她菊花,没有肛交经验的她别说快感了,恐怕
马上就会被痛醒吧,那后面也就没戏唱了……
  再就是全文的错别字较多(五笔输入法你好),不过在肉戏的部分就好很多,
不知道是作者在这部分比较用心还是我看到这里时有些分心,哈哈。不过让我不
能接受的是把「撸」字写成「掳」,让我们这些撸管帝情何以堪啊,笑……
作者: zshaojie    时间: 2024-5-30 17:53
没有看过,还不知道好不好,呵呵,有机会去看看
作者: liucl84zz    时间: 2024-5-30 17:54
我也没有看过,以后有机会在好好讨论吧。不过版主倒是挺认真的,佩服
作者: tiansaint    时间: 2024-5-30 17:55
楼主研究文章的功夫一流,希望能把原作的出处说明,好方便后生晚辈去拜读啊!
作者: zsf1983    时间: 2024-5-30 17:56
我也没有看过,以后有机会在好好讨论吧  感谢LZ !!!!
作者: dkmuzsf1983    时间: 2024-5-30 17:57
- -难道我有吸引新人的体质吗……?
找原作的请自己百度一下吧,很容易的。
作者: zsf1983zsf1983    时间: 2024-5-30 17:57
哇 楼主得那么多金币  我的还是-的。。给《老婆帮助我上了她的女同学》捉虫时的一点随想
  在原创区捉虫的时候捉到一半的时候,不幸发现那是一篇转帖,捉虫分是拿
不到了。不过捉虫的时候发现文章还是很不错的(捉到一半就硬了),于是有一
  文中的妻子在和丈夫探讨房事索然无味的原因之后,对丈夫提出了亮点要求
:不能找情人和不能找小姐。但之后却安排丈夫上了自己的女同学。有人回复说
  从进化心理学的角度来讲,相对于精神出轨和肉体失身,女人难以容忍前者,
而男人相反。这是因为为了延续后代,女人不希望丈夫的资源被其他人分享(这
也可以解释「权力是最好的春药」这句话),而男人不希望自己抚养别人的后代
。所以文中的妻子可以容忍丈夫在自己可以控制的范围内与自己的同学有鱼水之
欢,但前提是,自己仍然对丈夫的物质资源有绝对的知情权和掌控权。
  这篇文章的风格是那种比较粗犷的,很多地方没有用「前列腺液」「马眼」
这样的术语,而是代之以「一点点乳白色的液体」和「龟头的那个小洞」,看起
来倒也别有一番风味。
  不过此文的情节略有不合理之处,比如小倩被勾引上手的第一次居然是走的
处女后门,这点让人觉得不可思议。要知道那是一个被欲火冲昏头脑的少妇,正
饥渴的等待着你给她灭火,你却爆她菊花,没有肛交经验的她别说快感了,恐怕
  再就是全文的错别字较多(五笔输入法你好),不过在肉戏的部分就好很多,
不知道是作者在这部分比较用心还是我看到这里时有些分心,哈哈。不过让我不
能接受的是把「撸」字写成「掳」,让我们这些撸管帝情何以堪啊,笑……
作者: zshaojie    时间: 2024-5-30 17:58
[ 本帖最后由 zsf1983 于 2010-5-13 20:46 编辑 ]给《老婆帮助我上了她的女同学》捉虫时的一点随想
来倒也别有一番风味。
作者: liucl84zz    时间: 2024-5-30 17:59
没有看过,还不知道好不好,呵呵,有机会去看看
作者: tiansaint    时间: 2024-5-30 17:59
我也没有看过,以后有机会在好好讨论吧。不过版主倒是挺认真的,佩服
作者: zsf1983    时间: 2024-5-30 18:00
楼主研究文章的功夫一流,希望能把原作的出处说明,好方便后生晚辈去拜读啊!
作者: dkmu    时间: 2024-5-30 18:01
我也没有看过,以后有机会在好好讨论吧  感谢LZ !!!!
作者: zsf1983    时间: 2024-5-30 18:01
作者: zsf1983zsf1983    时间: 2024-5-30 18:02
哇 楼主得那么多金币  我的还是-的。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2