hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【想起一篇老文,不知名字】 [打印本页]

作者: soyoze    时间: 2024-5-30 17:54
标题: 【想起一篇老文,不知名字】
是一篇古代背景的文章,说是某小国被灭。公主和太子被俘,公主被赐于一大臣当做性奴隶,平日里被无数人淫辱。太子则被阉割后送进皇宫做太监,也是受尽屈辱,一名对他蛮照顾的宫女被当时的皇帝奸淫致死。新仇旧恨加在一起,他决定复国报仇!后来太子无意中学到一种武功,可以玉茎再生,但需要与皇族女子配,他想了好多办法,包括诱奸皇后,但都未成功!后来他姐姐,就是那个公主知道后,主动与他交合!后面的情节我就没看了,当时看了挺长的!文章不论是情节还是内容都十分精彩,人物内心活动也描写得十分到位!特别是那位公主得知自己的弟弟的情况后,主动要求与其交合,但遭到她的弟弟的强烈反对。最后还是用春药还是什么的才成功!事后小太子痛苦万分,公主对他晓之以情,动之以礼。告诉他唯有如此方可报仇!初读之下,惊为天文!后来找了好久也没找到,估计是挺有名的,不知哪位狼友看过,告之出处,不胜感激!
作者: jxy1    时间: 2024-5-30 17:55
估计是部言情小说,还是古装的那种呵呵,按时不知道这书的名字啊,顶一下吧
作者: lonelyjz    时间: 2024-5-30 17:56
在下也不知道该书的名字,不过经阁下这么一描述倒是让在下倍感兴趣,
这种带着深远故事情节的小说,而且还是古代的,很是吸引人啊,让人联想翩翩,
为了阁下,也为了在下能够一饱眼福,本人愿意想尽一切办法查找此书,如有线索第一时间告之阁下!
作者: 691218    时间: 2024-5-30 17:56
这个设定还是很有意思的
帮楼主顶一下^_^
作者: lazyter    时间: 2024-5-30 17:57
楼主你不会按照情节自己写出来 让大家看啊
作者: lazyter    时间: 2024-5-30 17:58
楼主你说的文章我倒是看过。属于虐待类型的,口味偏重,中间还有个皇帝的妃子死了以后被做成尸妓的情节,看到那里我就看不下去了。时间太久文章的名字我还真忘记了,抱歉抱歉
作者: lazyter    时间: 2024-5-30 17:58
这是04年一千零一夜的作品,红映残阳。作者是著名的紫狂大大。
我发现自己最近一直在当找书员。
作者: lazyter    时间: 2024-5-30 17:59
楼上威武,什么找书员,基本上可以说是流动图书馆也不过分。。。
作者: 691218    时间: 2024-5-30 18:00
其实我也看过,大概是千年了吧,时间过的太快。看见你所描述的文字,就一下把那篇文章的相关内容想起来了。不过记得当时这篇文章没有看完,可能还是风格问题吧。
作者: lonelyjz    时间: 2024-5-30 18:01
感谢七楼的朋友!热心人真多!以后大家多多交流!楼主先生.你寻找的书在(色酷全书)里有,刚刚俺见到了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2