hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【母子爱情】鉴赏(落花人独立,微雨燕双飞)(引用部分段落) [打印本页]

作者: nalanqingzhi    时间: 2024-5-30 17:54
标题: 【母子爱情】鉴赏(落花人独立,微雨燕双飞)(引用部分段落)
  《母子爱情》鉴赏——落花人独立,微雨燕双飞(引用部分段落)
              作者:大法师
  故事发生在青岛,时间是2000年左右。故事以秦莹卿母子的感情为线索,
写了母子之间伦理与情感的矛盾。乱伦类的文章看过许多,可是唯有这一篇让人
颇多感慨!《母子爱情》做为一篇伦理类的文章,很具有代表性。
----------------------------------------------------------------------
  楔子——在一开始便说秦莹卿和她丈夫是让人羡慕的夫妻,开头就是一种典
型的才子佳人的写法。太平常了,说来也没有什么希奇的,可是通过一些琐碎的
细节可以看出,这对让人羡慕在夫妻其实分手是必然的。因为在妻子的心中有比
丈夫更重要的人——她儿子——秦俊凡。在原文中有这样的句子——秦莹卿道:
" 杰超的病情我知道,我不是为这着急。我着急地是天黑了,小凡一人在家会害
怕。" 楔子随后又介绍了离婚后的秦莹卿心理变化情况,在她和丈夫离婚后,她
便把自己的爱全部给了秦俊凡。在楔子中又引入了一个人——叶舒雅。叶舒雅在
某种程度上可以说是秦莹卿的情敌。面对“情敌”又出于爱的自私,秦莹卿还是
爆发了,生平第一次打了秦俊凡。虽然打了自己的儿子,但是这一切全是因为叶
舒雅。所以秦莹卿便将这一切归在叶舒雅的身上。
  楔子也只是一个背景,没有太多东西可以值得挖掘。
----------------------------------------------------------------------
  第一章云雨巫山入梦来第一章作者分了两节,这样分是很和逻辑的,由此可
见作者的文学功底还是很硬的。第一节其实着重描写母子共同面对“性”的表现。
性压抑可以说是第一节节点。一个女人在闲暇之时的空虚感让她开始了本能反应
——自慰。在这段自慰描写中吸古纳今,让干涩的自慰圆润起来。大家的笔法很
是硬。
  [ 秦莹卿珠圆玉润的粉腿难耐地纠缠在一起,互相摩擦着。凹凸有致活色生
香的娇躯在床上恍如白蛇似的蠕动。千娇百媚的娇容更为红润,春色诱人,玉雕
般的瑶鼻气息沉重地" 嗯!嗯!" 歙张着,樱桃小嘴更是吐气如兰地" 啊!啊!
" 轻轻地浪叫着。
  纵是如此,秦莹卿仍然没有将手指插入蜜穴中。反而将毛绒绒微卷郁郁葱葱
的阴毛拨开。首先是将中指及食指并拢,插入已被潺潺而流的阴液浸润得湿糊糊
的艳红的肉沟中一上一下地摩擦着。之后又用右手大拇指头轻轻的揉搓着微微外
翻肥厚褐红的大阴唇及细嫩绯红的小阴唇。不时还划圆圈的抚摩着珠圆小巧殷红
的阴核,每一次指尖滑过阴核,那随之而来的钻心透骨的奇痒,使得秦莹卿都不
禁芳口一张" 喔!" 地娇唤出声。平滑如玉的小腹都会收缩一下,芳心也会骤然
跳动。而隐藏在肉阜深处的阴珠渐渐地充血凸显硬挺出来,宛如一粒光彩夺目的
红宝石挺翘在艳红湿润的大小阴唇之间。
  到最后秦莹卿更是间歇地将手指头过门而不入地在嫩穴口蜻蜓点水似的轻轻
地浅插一下又立即离开。弄得那殷红柔嫩的大小阴唇每当手指插入时,就急切地
收缩起来只欲将那手指挽留下来,而却是屡屡扑空。她如此的刺激,使得销魂肉
洞中宛如千虫万蚁在爬行噬咬似的,一阵阵骚痒自肉洞中波及到四肢百骸,身体
的每一处。]
  由于是鉴赏类的东西,所以不敢引用太多。作者通过动作描写,间接写了内
心活动,又外及内,为我们展示了一幅“熟妇自慰图”。描写手法很细腻,将一
个妇女的自我独白展现的临漓尽止。
  第二节开始进入真真的母子篇章。第二节可由以下几件事情串起来:
    1,指导书事件。
    2,俊凡手淫事件。
    3,看母体事件。第二节的许多东西和其它伦理小说一样,所以在
        这里就不多说了。
------------------------------------------------------------
  第二章蓬门今始为子开章题目巧变杜甫的“蓬门今始为君开”,比的恰当!
第二章是全文的核心章节,主要写了母子之间的性爱,在这种爱中,其实母爱更
多一点。正如〈母爱升华〉中欧阳妈说的那样,“女人做不到的母亲可以做到。”
在这些段落中,有很多精彩的叙述。
           部分段落还被很多人引用:
  [ 秦莹卿低头一看下体,只见下体黑长的阴毛湿淋淋的胡乱散贴在肉阜上,
肥厚艳红的大阴唇大大的向两边翻出,嫣红细薄的小阴唇犹微微张开着,现出一
手指大小的圆孔。
  她暗惊道:" 怎会这样,就是当年第一次也没有这样啊!" 她细细一想道:
" 是啊!自己从未被小凡这么大的阴茎插过,又从未弄过如此久,从昨夜到现在
共弄了六次。也难怪会弄成这样。"]
  性爱的描写往往是一篇SEX文的重点,作者对性爱的动作不拘泥于程式化,
也许是作者有过类似动作的体验,但是我更相信这些是作者通过想象联想出来的。
在性爱的过程中,情和爱联系的很紧密,但是却还是有所结构上的分离。秦莹卿
在性爱中应该怎么被定位,是一个良母还是一个淫妇,这就仁者见仁,智者见智。
-------------------------------------------------------------
  第三章 芙蓉帐暖夜夜春第四章乱花渐欲迷人眼第三章接在第二章后面,是
对性爱的一种继续,母子之间的关系也更加亲密了,在母子如胶似漆的时候,作
者巧设妙笔,将叶舒雅加入。叶舒雅的加入其实也是迟早的事情,因为一部小说
中和主人公有联系的人,必然有一个结局。叶舒雅有秦莹卿没有的东西——年轻,
活力。而秦俊凡既想得到年轻的妈妈,又想拥有成熟的母亲。所以叶舒雅必然要
来充当年轻妈妈这个角色。在第四章中杜怡君也是选秦俊凡作为红杏出墙的理想
对象,这让秦俊凡的境地很尴尬。他毕竟是一个16岁的小孩子。在第四章中杜
怡君的性幻想写的很有艺术性:
  [ 秦俊凡星目情意绵绵地注视着杜怡君,唇边含笑道:" 干妈,你爱我吗?
" 杜怡君美艳成熟的娇靥羞红着,晨星般亮丽妙目流情凝爱地望着秦俊凡,鼓起
勇气道:" 当然爱,可是我是……。""可是什么?只要我们俩相爱就行了。
  " 秦俊凡慧黠地一笑道:" 再说我知道干妈也想,内裤都湿了三条。" 说着
他手指夹住她珠圆小巧敏感的乳头似轻而重地捏弄几下。
  " 啊!都让小凡看见了。" 杜怡君芳心羞赧之意油然而生,欺霜塞雪的香腮
更为艳红宛如霞烧一般娇艳迷人,而乳头上传来的让她心神摇曳的骚痒更是令她
浑身发软乏力,这一切让杜怡君再也无力拒绝秦俊凡了,她玉首微微一偏,用力
按住秦俊凡的柔手一松滑落在两旁。秦俊凡立即将杜怡君桃红的睡衣解开,杜怡
君芳草如茵的神秘三角地区赤裸裸地呈现在眼前," 啊!干妈你连内裤都没穿。
" 杜怡君含春媚眼乜斜着秦俊凡,羞声腻语道:" 还不是你弄的。" 秦俊凡浪笑
着道:" 怎么是我了。" 他身体向前一压,伏卧在杜怡君软绵绵的细滑滑的香躯
上,膝盖抵在杜怡君包子般大小阴毛茂盛黑长的阴阜上磨压着,他手也在上面恣
意地揉按着那一对肥硕得不下于任何女人的丰盈温软的粉乳。]
---------------------------------------------------------------
  本文题目是母子爱情,但是这对母子之间的情感真的是爱情吗!他们母子之
间的“爱情”到底是什么?相差20多岁的母子“爱情”是作者一厢情愿罢了!
这种爱情很多部分其实是伦理间的刺激感和超越传统理念的兴奋感!作者用写情
侣的笔调写母子爱情,这样写很聪明,既避免了直面传统伦理,又将爱情渗透在
母子间。《母子爱情》作为描写母子之间性爱的文章,可以说是一篇经典了。但
是色情文章总是有它的局限性。
  原文:http://66.90.68.150/forum/thread-175107-1-2.html
  本文首发色中色,献给看过〈母子爱情〉的人,大法师拜上。我仔细看了版
规,有什么不对请版主指出!谢谢!
作者: dk2052347    时间: 2024-5-30 17:54
有人说文章有第五章,那位仁兄有,希望发出来分享!
作者: benzh139    时间: 2024-5-30 17:56
说实话除了  我认为母子里这个写的最好,因为很长时间还能记得主角叫什么!
作者: damaolv    时间: 2024-5-30 17:57
好是好文章 但就还是不太喜欢乱伦的东西啊
作者: fengma    时间: 2024-5-30 17:58
好是好文章 说实话除了
作者: yangpan    时间: 2024-5-30 17:59
好是好文章,可惜没有原文的连接  
作者: yangkking    时间: 2024-5-30 18:00
我最爱文章之一了。
非常喜欢,真的有第五章了吗?
期待着呀。
希望早日有完整版的全文。
作者: ManLianDeFANS    时间: 2024-5-30 18:01
这篇文章阅读起来好象要有文学功底,我是看得很累的.
作者: 過LuDiRen    时间: 2024-5-30 18:02
楼主分析得有深度,是个人才,我喜欢看乱文,以后多交流楼主分析得有深度,是个人才
作者: zongnanshao    时间: 2024-5-30 18:02
楼主的介绍真是精彩啊,没机会看过这篇文章哦,看了推荐想不看都不行,呵呵
谢谢分享
作者: eisfeuer    时间: 2024-5-30 18:03
这篇乱伦的色文内容很精彩,母亲出门还想这儿子有病,儿子为啦达到奸母不择手段。
作者: zcty1980    时间: 2024-5-30 18:04
确实是本不错的说,描写的比较细腻。不象别的小说一开始就嘿咻,母子间的感情就是性!除了性没有别的了。。。
作者: 7haocoky_lee    时间: 2024-5-30 18:05
这个东东听说过但没看过,看见L友的点评,咱还真的想抽空看一下啊!
作者: tcl007119    时间: 2024-5-30 18:05
不错的鉴赏好文章,楼主看得很认真啊,我也下载看看!
作者: YinYin    时间: 2024-5-30 18:06
看色文能看到鉴赏这个地步,楼主不是一般人..有前途!
作者: zzxsuperhero    时间: 2024-5-30 18:07
文章是好文章,可惜没有下文,哪位高人能续一下也好啊!
作者: wsyggyouname    时间: 2024-5-30 18:08
这个描写很精彩,情感一般。有个我最爱的是儿子 好像 也很不错 不惑之命写得。
作者: aiqingniao01    时间: 2024-5-30 18:08
这篇我看过,写的真不错,不过好像没写完这个文章我有收藏呀,但是好像没有结束,不知道有没有比较全的版本呀,文笔的确是不错,是这个类型中比较不错的文章了!!
作者: klew    时间: 2024-5-30 18:09
这部小说是个人认为最唯美,最有情的母子乱伦小说。
虽然作者在情色描写上不够强烈刺激,但是就母子双方的心理过程的进度,到母子终于肏屄,都是水到渠成的,不是单单只为了发泄欲火,射出精液。
特别是母亲对儿子爱的转移,描写得入木三分。儿子对母亲的爱显得更强烈,这一过程作者化了很大的笔墨来写。从而将母子真正结合在一起时,才会显得很自然,很唯美。美中不足的是在性爱上,程度还有所不够。如果在深一点,这绝对是母子乱伦中不多的精品!
真是:落花人独立,微雨燕双飞!
作者: 80228611    时间: 2024-5-30 18:10
《母子爱情》这是我最喜爱文章之一
真的有第五章了吗?我期盼很快等待看续集了
作者: zhuzhu0413    时间: 2024-5-30 18:10
这篇评论写的很有功夫,希望楼主把认为好的文章在本版评出来
作者: lovexyzlg    时间: 2024-5-30 18:11
说的相当的详细啊.一定要去看看这部小说才行哦.
作者: wader_1984    时间: 2024-5-30 18:12
说实话,这篇文章我很久前就看过了,确实不错。此外我个人觉得《病后奇迹》也是很不错的乱伦经典!
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-5-30 18:12
好的文章就是要被人家拿來討論比較的
讓大家一起去品嘗文章的內容
作者: wdf12345    时间: 2024-5-30 18:13
这是我最早看过的几篇乱文之一,文笔很好,看的我很兴奋,就是TJ了让人可惜,后面又加了别的女人,来个多p会很过瘾的,只希望那位作者大大能够续写了
作者: QunZhong    时间: 2024-5-30 18:14
力折不写了,那就等不到了.
作者: teleimisi    时间: 2024-5-30 18:15
这种乱文写的真刺激,看了心头乱跳,好羡慕这个家庭.不 怎么样!!!!感觉一般啊 !!!!!!!!!!!
作者: ahstangxianlu    时间: 2024-5-30 18:15
看来 大家都一样啊,这真是一好文章可惜就是太监了,看大家的回复看来和我感觉一样的人
不再少数啊!
作者: nuerlaoshu    时间: 2024-5-30 18:16
没有看到这篇文章写完,很可惜!真希望作者能写完!
作者: jadybook    时间: 2024-5-30 18:17
个人对于乱文不是很感情趣的,但是有几篇还是很有文采的,这就是其中之一。
作者: satanlovekiul1    时间: 2024-5-30 18:18
此文非常好,可惜随着无极的倒站也太监了~
作者: k.angx11    时间: 2024-5-30 18:18
听起来真的很不错。还没有看过。有时间欣赏一下
作者: whh0291    时间: 2024-5-30 18:19
楼主,文章立意不错,可惜太短了点。望再接再厉
作者: iouiouiou    时间: 2024-5-30 18:20
经典...........顶一个.
作者: duxingwwb    时间: 2024-5-30 18:20
情节设定基本合理,世态发展基本合情,还算真实。
作者: llllooo    时间: 2024-5-30 18:21
我和4楼的兄弟同感是经典啊!谢谢楼主……分析的很是精辟…………非常感谢楼主…………
作者: ysjunjun12    时间: 2024-5-30 18:22
还是没有看过,但是听这介绍是不错,有机会看看吧
作者: yetisan    时间: 2024-5-30 18:23
真是好的评论家,我希望有机会针对一些好的文章做一些简单的评论,试试效果,
作者: sq18    时间: 2024-5-30 18:24
这是我看过的最好的文章之一,也是我最喜欢的一篇文章,就是还没有写完,那位老大行行好给写完。
作者: 7haocoky_lee    时间: 2024-5-30 18:24
“这篇文章阅读起来好象要有文学功底,我是看得很累的.”深有同感!!
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-5-30 18:25
伦理间的刺激感和超越传统理念的兴奋感,说得好,确实如此!
作者: 過LuDiRen    时间: 2024-5-30 18:26
以前好像看过,感觉挺好看的,现在有温故而知新了
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-5-30 18:27
不喜欢看乱伦的,既然进来了,纯支持下哈
作者: eisfeuer    时间: 2024-5-30 18:28
呵呵,难得难得啊,现在黄色小说也有人可以鉴赏了,狼友们太厉害了
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-5-30 18:29
该文确实是经典,可惜我没收藏到全本。郁闷对这样的话题感觉一般,不过看了楼主的鉴赏,我就有点心动拉!呵呵
作者: wader_1984    时间: 2024-5-30 18:30
楼主有文学功底,是个人才,以后多交流,共同提高!
作者: klew    时间: 2024-5-30 18:30
看片段应该不错,很有文学色彩,值得品位!
作者: nuerlaoshu    时间: 2024-5-30 18:31
文张是好东西啊                可惜就是太段了   不够过瘾的
作者: wader_1984    时间: 2024-5-30 18:32
文学评论历来是要求评论的人是独具慧眼,思想独具角度的。佩服佩服~
作者: whh0291    时间: 2024-5-30 18:33
母子愛情看到後來好像多一個女老師..
好像作者只寫到那裡..不知道有沒有完整的..
如果沒有就太可惜了..希望有人有後續的章節..
作者: ahstangxianlu    时间: 2024-5-30 18:34
怎么链接都打不开阿,在哪能看到?楼主给发给能用的链接阿
作者: klew    时间: 2024-5-30 18:35
这版是所有写母子的书中写得最好的啦 情节十分到味
作者: zongnanshao    时间: 2024-5-30 18:35
这样的文章让人觉得真实可爱,支持多发描写细腻的文章
作者: jadybook    时间: 2024-5-30 18:36
我看过最好的文章,可惜没有写完,和老师的情感如何发展?分析得很深入很有条理啊,楼主肯定仔细费劲研究了吧!看得我欣然神往,马上去看看去
作者: dk2052347    时间: 2024-5-30 18:37
我和楼上有位哥们意见一致,觉得母爱的升华不论在细节还是情节上都略胜一酬,首先故事的开头我觉得不真实, 杰超的病情我知道,我不是为这着急。我着急地是天黑了,小凡一人在家会害
怕。" 一个妻子怎么可能说出这样的话,就算心疼孩子,大可以领到医院,没必要说这样的话,这就说明作者给了我们暗示,母亲和儿子的乱伦马上就要开始,因为母亲对儿子的关心多于在冰床的丈夫,所以给人一种不真实的感觉,可能是作者急着想把读者带入他设定的埋伏中,但是有点急功近利的感觉,以上只我的一点感想
作者: zongnanshao    时间: 2024-5-30 18:38
很经典的老文章,可惜太监了,真希望能够完成。
作者: zzxsuperhero    时间: 2024-5-30 18:38
除了  我认为【母子爱情】最好
作者: benzh139    时间: 2024-5-30 18:39
 这篇文章   到木爱的升华 感觉还有所差距,此文纯粹的刻画了这对母子之间做爱的细节 ,而对心理刻画 ,显得十分的少  
作者: yangkking    时间: 2024-5-30 18:40
听楼主这么一评论           
看看去  顺便支持下
作者: satanlovekiul1    时间: 2024-5-30 18:41
这个没有看过,不过楼主说得很是不错,先看原文,再过来探讨
作者: nuerlaoshu    时间: 2024-5-30 18:42
确实不错!不过好象没有写完啊!最后结局是啥1告下啊!
作者: 80228611    时间: 2024-5-30 18:43
好文章。可惜貌似不是很全的样子,都只有五章???
作者: llllooo    时间: 2024-5-30 18:43
很深入的描写,很细致的绘画出了女性的心理和生理需求,作者的笔风和不错,喜欢真的如大家这么推荐的好吗 ?
可是我怎么都链接不上啊
作者: whh0291    时间: 2024-5-30 18:44
“女人做不到的母亲可以做到。”
很美的文章,楼主分析很有深度。
作者: GongShaoYumm520    时间: 2024-5-30 18:45
落花人独立,微雨燕双飞
给我印象最深的是 力折的某本书里引用过
那本书也是很经典的
可惜正入高潮就太监了!
作者: iouiouiou    时间: 2024-5-30 18:45
楼主评价的非常不错,请问哪里有全文下载?
作者: sq18    时间: 2024-5-30 18:46
好是好文章,可惜原文的连接我打不开,郁闷啊!谁能把原文贴出来啊?
作者: yangkking    时间: 2024-5-30 18:47
分析的很好啊,顶了,其实性爱描写好的都是心理描写的好
作者: benzh139    时间: 2024-5-30 18:47
在乱伦这个不合理状态中可以寻找出合理的原因来,实在是高啊
作者: iouiouiou    时间: 2024-5-30 18:48
这彷文章确实写得不错,我已经看了多遍。只是不知道有没有后面的内容呢?期待了。
作者: yangpan    时间: 2024-5-30 18:48
恩,看过后感觉确实不错,不过中国还是很难接受乱沦系的文学
作者: zhuzhu0413    时间: 2024-5-30 18:49
没有看过,去看看,楼主的评论很精彩,让人怦然心动这片文章确实不错,尤其是秦莹卿对儿子找老师补习英语的心里变化写的非常出色。将母亲的嫉妒心理刻画的十分到位。但在后面有部分段落就有点落入俗套了。不过还是支持这篇乱文。
作者: lovexyzlg    时间: 2024-5-30 18:50
楼主分析得有深度,是个人才,我喜欢看乱文,以后多交流
作者: eisfeuer    时间: 2024-5-30 18:50
情节设定基本合理,世态发展基本合情,还算真实。
作者: yangpan    时间: 2024-5-30 18:51
我就去看看,楼主的推荐不错,就是自己的原创不多啊
作者: QunZhong    时间: 2024-5-30 18:52
好文章啊,期待有楼主要它发出来点那个连接不了
作者: zongnanshao    时间: 2024-5-30 18:52
 听上去不错,没看过,给说一说撒,要不给个链接也行啊!
作者: k.angx11    时间: 2024-5-30 18:53
没有结局,真是不爽,开篇和花间浪子的"大侠魂"内容完全一样.
作者: ahstangxianlu    时间: 2024-5-30 18:54
好文章,但这篇文章是不是已经太监了?好是全的就好了。
作者: 7haocoky_lee    时间: 2024-5-30 18:55
原文找不到了,是不是连接出了问题?楼主查查
作者: duxingwwb    时间: 2024-5-30 18:56
喜欢看这些分析的文章, 由此才能查询浏览到,可惜有些典评的文章无法下载 或者是连不上.在此多么希望楼主能点评的同时 也把文章附件一下,会方便不少人呢.呵私心了除了《浪漫母子情》之外我最喜欢《母子爱情》这篇文章了,很可惜我看到的都不全 …
看了楼主文笔优美的鉴文害的我又重新温习了一下F盘,很是享受
作者: eisfeuer    时间: 2024-5-30 18:56
看评论就已经非常有诱惑性,可是我点击链接却上不了,怎么回事啊
作者: wdf12345    时间: 2024-5-30 18:57
这篇文章描写母子之间的爱情经过,细腻自然,不觉得突兀,最后发展成为两女一男,就显的有点画蛇添足了啊
作者: zongnanshao    时间: 2024-5-30 18:58
这书的性爱情节描写的非常细腻,,写得非常好,我喜欢
作者: zongnanshao    时间: 2024-5-30 18:59
很好的文章,但没找到下载链接,
可能因为级别太低下不到,郁闷。
作者: YinYin    时间: 2024-5-30 18:59
自我感觉这篇乱文还是我看过的比较经典的一篇
作者: wdf12345    时间: 2024-5-30 19:00
秦莹卿,蓝暖仪 这两个名字已经成了母子系列的两座丰碑式的人物了。希望能续下去
作者: ManLianDeFANS    时间: 2024-5-30 19:01
母子爱情是一篇极品乱文了,非常喜欢,剧情也丰富.
作者: damaolv    时间: 2024-5-30 19:02
我最爱文章之一了。谁有全文啊 发一个 还有第五章出了没
作者: iouiouiou    时间: 2024-5-30 19:02
文章是不错,但个人不喜欢乱伦累的文章。但还是支持楼主的精神。文章是不错!写得很美就是网页打不开,是网址变了吗?今天才知道有一篇可以媲美的文章     先去拜读一下
作者: aiqingniao01    时间: 2024-5-30 19:03
原文地址打不来啊楼主啊 能不能发村文本格式啊
作者: ysjunjun12    时间: 2024-5-30 19:04
母爱的升华文笔很好,而且情节也很不错,看来很有感觉,尤其是秦的一番深深的母爱再混杂着对儿子的男女之情已透过纸上呈现于读者之中。可惜还没有完整的写完!等待中!
作者: fengma    时间: 2024-5-30 19:05
很同意楼主的看法
这个论坛 很好
我喜欢的类型
作者: 80228611    时间: 2024-5-30 19:06
乱伦的小说,我觉得还是台湾写手写的比较有水平
作者: duxingwwb    时间: 2024-5-30 19:07
好是好文章 但就还是不太喜欢乱伦的东西啊
作者: yangkking    时间: 2024-5-30 19:07
所谓乱伦,其实不过是一种超越的爱,换一种思路而言,也是一种变形的回报,或者也是一种幻想聊以自慰罢了
作者: fengma    时间: 2024-5-30 19:08
真的如大家这么推荐的好吗 ?
可惜没有原文的连接
作者: GongShaoYumm520    时间: 2024-5-30 19:09
这一篇乱文,败就败在引入了干妈。
如果仅仅是温情的母子,好多了。引入了干妈感觉不伦不类,有点故意把温情乱文引向种马的感觉。这是茶几……
不过,总体来说,这一篇还是很不错的。
只是,最近很少看到不错的乱文了,希望各位高手出招……求优秀乱文……
作者: QunZhong    时间: 2024-5-30 19:10
个人认为母子里这个写的最好,因为很长时间还能记得主角叫什么!好好看的一部乱文 看的我欲火焚身 将射未射的冲动感
作者: ahstangxianlu    时间: 2024-5-30 19:10
好好看的一部乱文 看的我欲火焚身 将射未射的冲动感

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2