hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《母爱的升华》鉴赏——总结系列(虞美人)】 [打印本页]

作者: skygolf    时间: 2024-5-30 18:00
标题: 【《母爱的升华》鉴赏——总结系列(虞美人)】
《母爱的升华》鉴赏——总结系列(虞美人)
                                 作者:大法师
    首发于色中色[https://www.sexinsex.net/luntan/index.php]
   在鉴赏区看到关于这篇文章的评论,作者评论的很好,但是总是觉得缺少点什么。或许是作者对〈母爱的升华〉评论的太少了。
    作为伦理系列的文章,这篇文章和〈母子爱情〉有太多的相似。特别是故事情节方面,这不禁让人联想,这两篇文章是不是出自同一个人之手。
----------------------------------------------------------------------
    全文分两次写出来,第一部分有教师——容馨玲,但是容馨玲和欧阳性关系不是主要内容,所以在我看来第一部分可以叫做“母爱的升华”。至于第二部分可以叫做“师生情未了”。作者的文笔很硬,至少比我的好。SEX文章一个特点就是像小说一样让人想要知道故事的结尾,但是又怕错过其中的精彩的章节。在这篇文章中,作者就恰好抓住了这一点。其实这篇文章完全可以写成长篇文章,因为作者在其中加入了很多的背景,比如说:教育系统有四大花旦,欧阳的同桌等。但是作者将这篇文章定义为母子系列,那也就只能写到这里。后面第二部分和老师的那部分本来是不能写的,我想作者也是不忍让容老师独自寂寞,就偏心写了这一部分吧。有很多人认为〈母爱的升华〉是母子系列的代表作。因为我先看的〈母子爱情〉,所以我比较偏向〈母子爱情〉。
-----------------------------------------------------------------------
    母爱的升华第一部分很明显可以分成四章。这四章依次为:母子情,小别情,母子夫妻,师生情。其中小别是整个故事的转折点。小别前后母子的关系发生了很明显的变化,由刚开始的生涩到后面母子的放荡,作者描写的很到位。
    母子情蓝暖仪的心理变化可以作为全文的一条线索,刚开是就说蓝暖仪的心情特别好,也为后面发生的一切做一个转折的伏笔。蓝暖仪的心情也为全文定下了圆满的美好的基调。蓝暖仪其实在内心也是一个比较放荡的女性,但是迫于寡妇门前是非多,她只好将自己的欲望先压下来。这种欲望总是要释放的,作者很巧妙的设置了这个情节:
    [蓝暖仪的动作没有停顿,接着蹲下去解皮带:「小致哎,平时也得到外面玩玩,会会朋友,你爸说你有空就看书上网,小孩子得多活动活动┅┅」
    话未说完,她整个儿呆住了,在眼前不足十公分的地方,有一包鼓鼓囊囊的东西。蓝暖仪完全没想到儿子的男性特征已成熟到了这个地步,它雄伟到可以把内裤的顶端撑开一条小缝。蓝暖仪甚至看到那里有一滴晶莹的液体。
    「妈┅┅」欧阳致远不安地动了动身子,把蓝暖仪从那惊奇、尴尬、还有一丝说不清的喜悦和害羞中惊醒过来。她掩饰性地把垂下来的发丝往耳后一别,清清嗓子笑道:「来,冲水。」胡乱地替儿子冲洗完,逃也似的离开卫生间。
    欧阳致远暗暗松了一口气,母亲并没如预料中的嗔怒,让他减去了不少罪恶感;而那欲言又止,娇羞无限的真情流露,亦令他回味无穷。]
    当欧阳母亲看到欧阳的成长后,欲羞还迎的神情更是把握的恰倒好处。这段文章的写作技巧可以说是破冰“的写法。在以后有很多人去模仿。
    小别情俗话说小别胜新婚,何况是突破伦理观念的母子,那份刺激感更是强烈。在小别后,欧阳回到家。回到家中,家里的许多东西还在,但是却有了不自在的感觉——欧阳的爸爸又替欧阳找了一个后妈。面对要重组家庭,欧阳很机灵的选择了逃避,显然欧阳有自己的打算——母子变夫妻。作者的每一步都设计的很巧妙,这不禁让人对作者更加佩服。在小别后的性描写也是相当的有水平:
    [欧阳致远感觉在温润的红唇紧夹下进行抽插果然是一件很舒爽的事,且不说在口腔里还有母亲的灵舌对阳具顶端的压迫和拨撩,单是听到那小袋袋在母亲脸上的拍击声和想像那撞击的景象,心中要喷薄的欲望就膨胀了数倍。他不甘示弱地把手指重又捅进湿淋淋的腔道里,拇指对着勃起于溪缝间的小豆一阵狂按。他知道母亲想和他一道跨进天堂。
    蓝暖仪发现儿子在她口里的跳动和自己腔道的收缩几乎是同时出现的,于是用小尾指轻轻抠曲着儿子肛门上的皱褶,在那里出现第一次猛烈的回缩的一霎那,她将舌尖软软的抵在即将发生喷发的火山口上┅┅
    昏眩迷离中,蓝暖仪死死地将儿子的胯部按在脸上,鼻孔哼出长长的一声叹息,由于舌尖的封堵,儿子那囤积了两三个星期的琼浆被挤迫得满口腔的乱溅。
    「好在┅┅」她兴奋中还不忘庆幸:「要不然他还不得把我射穿了去┅┅」
    同样心理描写也是这段的重点,在心理描写方面由空荡荡到失落,再到惊,最后到喜,感情层次明晰。
    母子夫妻和师生情这两块可以放到一块,在欧阳和母亲住在一起后,母子关系很明显变成了夫妻关系,母爱由此也就升华。在这样的母爱中,作者指出了这种爱的实质,那就是母爱,只不过这种母爱是一种变质的母爱。而在《母子爱情》一文中作者却写的很含糊。师生之间的关系确实很刺激,可以毫不夸张的说,这篇文章中的师生关系是写的最刺激的,其中有一段写国庆放假的,给我的印象很深,大家可以自己去看一看。
    对全文的第一部分,我们很明显可以看到母爱要大于情爱。作为母子伦理文章,描写上面不追求华丽的辞藻,性爱的描写还是很直接的,近乎于白描了。但是这篇文章很大的亮点就在于作者抓住了心理描写,大胆的心理描写使人物的语言行动更加合理。
----------------------------------------------------------------------
    师生情未了这篇是作者在后面又续写的,在后面欧阳母亲已经默许了欧阳和容馨玲的关系,作者也便对性爱的描写更加直接。后面人物的心理描写还是有的,但是已经不想前面的着重了。续篇更加注重情节的设置,比如在作文课上,在餐厅吃饭都给了我们想象的空间。这一部分确实写的很精彩,在容馨玲和欧阳母亲的对比中,可以看的出容馨玲和欧阳之间的感情更像是恋人之间的关系。
-----------------------------------------------------------------------
    对比既然《母子爱情》和《母爱的升华》有很多相似点,那何不来简单的对比一下。
    相同点:1,两篇文章的构思完全一样,均是从爱情这个点出发。
            2,背景相似,都是离婚后的母子。人物设置相似,两篇中都是母亲和老师。
            3,全文结束的基点相同,都是完美的结尾——超越母爱。
    不同点:1,《母子爱情》中母亲抗拒老师;而《母爱的升华》中母亲默许。
            2,《母子爱情》中写作手法多变,文章辞藻华丽,《母爱的升华》中,描写简单,情节较为复杂。
                                   虞美人
                                          大法师
    母子情事何时了?回首才知晓。伦理色文吹又生,论坛变换吐纳回忆中。
    伦理写手应犹在,只是读者改。问君读后有何求?恰似一篇色文流心头。
    「母爱的升华」连接:http://66.90.68.150/forum/viewthread.php?tid=234828&highlight=%C4%B8%B0%AE%B5%C4%C9%FD%BB%AA
    本文独发色中色,大法师拜上。
作者: benzh139    时间: 2024-5-30 18:01
关于伦理的文章觉的写的差不多了!可是合家类的好象又比较难写!所以母子系列就写到这里!
作者: yonggen333    时间: 2024-5-30 18:02
作者写出这么精彩的评论我真的感觉得到读读书的认真。
就这两篇文章来说,都是不错的文章,我也非常喜欢呀。
谢谢楼的评论和文章作者写作。回家再仔细品味这两篇文章。
致以崇高的敬意。
作者: adekuku    时间: 2024-5-30 18:02
刚看过楼主推荐母子爱情的文章,两篇都很精彩,让人有马上去看的冲动,呵呵
可我怎么不能看连接呢?难道权限不够?
谢谢分享哦
作者: taotao--fish    时间: 2024-5-30 18:03
谢谢楼的评论和文章作者写作。回家再仔细品味这两篇文章。
致以崇高的敬意。
作者: baiqicn    时间: 2024-5-30 18:04
再看这篇评论,觉得后面对两篇文章的对比写的不怎么好!等想好后会跟帖改写的!
作者: wjwaijgfcai1    时间: 2024-5-30 18:05
母爱的升华看过了!!当初看的时候挺不错,有点像母子爱情的感觉!!给人一种唯美的感觉!!就是看的舒服!!没有过分的伦理束缚下的解脱!!不过我更加喜欢是福林与母这篇小说,更能从文章中体会对传统和社会伦理的挑战,心里描写更加细腻,肉戏更能相对生动!!这只是个人见解!!有兴趣的朋友可以看看!!!
作者: wc007    时间: 2024-5-30 18:05
看了推荐,才知道还有续集!感谢有了这个板块,感谢各位兄弟的推荐!
作者: seanzhang    时间: 2024-5-30 18:06
bucuo 写的很好的一片色文,大伙不仿来看看
作者: fishersun    时间: 2024-5-30 18:07
这2篇的确不错,一直都不断回顾,评论也很精辟,不过人有相似,物有相同,有点类似的文章并不少见,LZ猜测是同一个作者也不奇怪.首先对楼主的认真表示敬佩,本人就不会那么细致入微,文章我也看过,有别与其他的母子乱伦系列比较的淫荡,而是有情感在里面,想必作者是下了一翻工夫的,文笔也不错,再则楼主的点评也比较的到位,不愧是元老级别的人物,值得推敲
作者: zcty1980qsnqss    时间: 2024-5-30 18:08
之前好像在那看过类似的,不过现在在看看太感激楼主了
作者: gaojiawan    时间: 2024-5-30 18:08
佩服LZ那么细腻的描写手法,敬仰LZ的才华,表误会是指文学上的哦!!
希望LZ再接再厉写出更好的文章以飧读者~~  
作者: moyameng    时间: 2024-5-30 18:09
这两篇都看过,觉得母爱的升华在情节铺垫上更合乎逻辑一点,尽管两篇都是经典作品!
作者: l_dwinter    时间: 2024-5-30 18:10
本来很少读这类乱伦小说的,听楼主如此一说,还真得找时间看看了
作者: aiqingniao01    时间: 2024-5-30 18:11
这书写的是挺长的 就是激情描写的不够 看着不上火
作者: what123    时间: 2024-5-30 18:12
很喜欢这样从端庄到淫荡的慢慢变化,人物性格的细致描写,远超以来就是超级无敌淫荡!
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-5-30 18:12
母爱的升华是我最喜爱,也是我最期待的乱文佳作!就是不知道什么时候能看到完结篇!
作者: 305476665    时间: 2024-5-30 18:13
这两部小说可以说是乱文中的极品!我很早就收藏了!
作者: zhaobin2000w    时间: 2024-5-30 18:14
这个看过。写的真的很好。楼主的分析也比较精确顶楼上的
楼下怎么看
.................
作者: 200572151    时间: 2024-5-30 18:15
心理描写很细腻的乱文,没有太多夸张的成分,写得满自然,是部值得推荐的好文章啊。
作者: kikyou1983    时间: 2024-5-30 18:16
楼主分析得太透彻了,这本书确实是好书,我也想推荐,就是没法写得象楼主这样好,精典好书啊
作者: yzmhappydays    时间: 2024-5-30 18:17
我没看过我只看过眺望海岸线的妈妈和拥有母亲,写得都不错,这篇我想也不赖
作者: renepipi    时间: 2024-5-30 18:17
写的很好的一片色文,看了推荐,才知道还有续集!
作者: 751854677zzp    时间: 2024-5-30 18:18
看了楼主的推荐迫不及待的下了看看!看完后来与楼主交流几番谢谢!!
作者: lwz_731    时间: 2024-5-30 18:19
很经典的分析,我也去看看!
作者: tiantian@xiang    时间: 2024-5-30 18:20
楼主评论的太精彩了,这篇我看过好几遍,作者写的好,同样的母子情我还喜欢“雪白的屁股”
作者: vs19861127    时间: 2024-5-30 18:21
很唯美的一篇文章,把世间乱伦的感情描写得那么细腻,就如亲历。
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-5-30 18:21
没看过。谢谢推荐。现在正在逐一看所有加精的推荐文章。评得不错,真的很好。
作者: vs19861127    时间: 2024-5-30 18:22
看似评论不错 有时间已经看看
作者: zhaobin2000w    时间: 2024-5-30 18:23
评论的十分到位   这文章作者太有文采了
作者: 751854677zzp    时间: 2024-5-30 18:23
很不错,我喜欢看这种类型的,而且还有链接,很方便
作者: adekuku    时间: 2024-5-30 18:24
这篇文章写得经典,支持楼主,多发这样的文章。
作者: fishersun    时间: 2024-5-30 18:25
楼主很有才呀.精彩的评论之后还有一篇精彩的诗剧修改.期待楼主的其他评论
作者: fishersun    时间: 2024-5-30 18:26
这篇色文还没有看过,看到楼主的评论后一定要拜读一下。
作者: 305476665    时间: 2024-5-30 18:26
恩,我看过了,确实不错,细节描写很生动,在爱与欲的思想斗争也很激烈,很真实,因为一般人还是很难接受乱伦的事,事情的铺垫很到位,把读者带入了主角的思想境界,给人一气呵成的感觉,如果没有成功反而不真实,作者的文才可见一斑,总之是难得的好文章
作者: wc007    时间: 2024-5-30 18:27
伦理也就那么回事嘛
只要双方看穿了那层也没什么好说的
这只是看法 现实中可没这想法,
作者: l_dwinter    时间: 2024-5-30 18:27
总结的好,母爱乱伦确实是许多男性内心的秘密!这类型的小说的确能吸引很多读者!文章并没有写完 , 而后面作者可能思考到如何让两位成熟女性共同面对一位小男孩的问题  非常好看的文章 
作者: moyameng    时间: 2024-5-30 18:28
2篇都很精彩,评论也很精辟,确实好看!加油1我还不少没看啊
作者: yonggen333    时间: 2024-5-30 18:29
这文章我是看过的写的很好并不象其他乱文那样注重色情
在我看来母子之间的爱情写的更多更感人并细腻
我很喜欢这文章
作者: yzmhappydays    时间: 2024-5-30 18:30
楼主评论的两篇文章都没看过,看起来不错,找找看
作者: baiqicn    时间: 2024-5-30 18:31
我觉得还是母子爱情文笔更细腻些,推荐母子爱情!
作者: yzmhappydays    时间: 2024-5-30 18:31
《破灭你的幻想》:突然好悲哀,超年龄的爱,美是美,不过是没有未来的。以15岁为差好了,这算小了,没有15岁生孩子的吧,男40岁,女都55了。天哪!这根本没法调和的,又不是玄幻小说,半百了还娃娃脸。所以作者没有什么人感写单人的爱还写到老了以后,一般都是有大有小,要不就象《情为何物》最后退出,找了新人。
作者: tiantian@xiang    时间: 2024-5-30 18:32
凑合!我比较喜欢母子故事,推荐一个故事-恋乳少年,已出了10集,期待中!
作者: gaojiawan    时间: 2024-5-30 18:33
记得以前看过几章 不过现在找不到了 1楼的地址现在打不开  那位兄弟发个新地址出来
作者: baiqicn    时间: 2024-5-30 18:34
多谢楼主的评论,居然这么好的色文以前都没有注意到!
作者: taotao--fish    时间: 2024-5-30 18:34
个人非常喜欢这部小说啊 但和容的没有铺开来写 感觉非常遗憾甚至不爽 非常期待看后面的 最好是三人一起 非常完美 另外老大 你那链接连不上啊真舞28的母爱的升华虽然也属于母子的乱文,但是却和大B等母子乱的名家走的风格不同!
母爱的升华,描写的是那种(离异)母亲对于儿子的关心.这种关心,体现在一衣一饭.一言一举上.这种的乱,并没有怎么涉及道德的伦理,只是很自然地母子之间的爱意进一步提升.在这里,读者阅读的时候并没有感到过多的恶心和压抑,与之相反的是,反倒觉得全文情感流畅自如,母子之间的感情很是温馨和甜蜜,欲只是如花点缀,增添情趣.我个人以为,也许这种境界的出现,是源于生命的传承.那种血缘上和与生俱来的亲密慕孺关系,使得母子心意相通.爱意隐泛.别忘记,在人类社会初期,母随子承的现象很是平常,归根到底,这也只是一种生命的传承,一种带有深厚情感和情意的生命传承.
而大B等名家的母子乱,如恋母日记等,描写的则是一种社会伦理道德观念下的母子爱意欲火的心理煎熬过程,讲究的是细细考究当事人的乱之心理挣扎.沉沦过程!通过细腻入微的各方心理描述,真实详尽的展现在这一明知违背人伦的背德压力下的人们的清醒.理智.挣扎和疯狂.释然!这是人们对于世俗"约定"的挑战,是人性对伦理的冲击.带给人的,则更多的是一种思索,既有对人性的本质思考,也有对于这一黑暗心理的本源探讨.可以作为一种学术上的思索.
还有一种母子乱文,打着俄狄浦斯之明目,以释放欲望为主.对此,不予太多评价,只想说,人虽为百灵之长,亦为动物,所以有的人才兽性难控.此种人,泯然退化为野兽矣!
作者: benzh139    时间: 2024-5-30 18:35
看上去很好看的样子的.那我也去下下看...
作者: lwz_731    时间: 2024-5-30 18:36
为何没有什么内容.............
作者: wjwaijgfcai1    时间: 2024-5-30 18:37
还没有看过,不好评论,先看看再说,顶楼主!
作者: wjwaijgfcai1    时间: 2024-5-30 18:37
我也看过,感觉写的不错,不过没有这么细致的分析过,值得学习啊。
如果能让人看乱文看得很舒服也是蛮厉害的,毕竟乱文刺激但是不好接收啊!
作者: vs19861127    时间: 2024-5-30 18:38
没想到还可以看到你的续文!
不知道现在写到了什么地方!
作者: benzh139    时间: 2024-5-30 18:39
楼主很有才呀.精彩的评论之后还有一篇精彩的诗剧修改.期待楼主的其他评论
作者: yonggen333    时间: 2024-5-30 18:40
看过不少这类的文章,一直认为《母爱的升华》是最精典的。文章中对人物的心理描写十分的巧妙,使得文章完全摆脱了那种野蛮作爱的格式。给人一种唯美的享受。
文述春情泛无穷,儿思切,母情浓。覆雨翻云,风流花烛红。如许东风何须问,春情在,情更浓。
作者: renepipi    时间: 2024-5-30 18:41
母爱的升华是我追着看的惟一H文,写的非常好,更新啊,真舞28大大!
作者: zhaobin2000w    时间: 2024-5-30 18:41
只看过母爱的升华,写得很细腻,性场面让人脑海中不由自主地浮现出来,这是我看了这么多小说很少遇到的,小说的情一直是重点,蓝暖仪和欧阳致远的母子情让人感动,让人羡慕,特别是那声”麒麟儿“让人很有感触,相对而言,欧阳致远和容馨玲的感情进展有点突兀,蓝暖仪和容馨玲之间的关系似乎有点前后不一致。总之和楼主说的一样,这是一篇难得的佳作,是我的珍藏之一此类文章非常难写,关键在于心理和生理的统一上,也正是此处是最大的看点。文章只要能在这上边有突破,肯定就是好文章。
作者: aiqingniao01    时间: 2024-5-30 18:42
原文看过很多遍,描写的手法的确很到位,只是搞不清楚为什么要加多一个女主
p.s。楼主链接似乎失效了
作者: l_dwinter    时间: 2024-5-30 18:43
这篇文章个人感觉很好,语言很美,说实在的,感觉作者应该是很喜欢红楼梦这本书,语言总是很细柔,人物的语言比较唯美
作者: 305476665    时间: 2024-5-30 18:44
楼主的评论是在是精辟,深入理解文章的内容,给我们很大的启示谢谢楼主
作者: kikyou1983    时间: 2024-5-30 18:44
偶追母爱的升华好几年啦   有更新哦    写到十四啦
作者: taotao--fish    时间: 2024-5-30 18:45
原来还有续集?
前面都看过当时后面的都没有听说过
呵呵   
去看看
作者: wjwaijgfcai1    时间: 2024-5-30 18:46
楼主对《母爱升华》分析非常到位,这篇文章我也非常喜欢,早就收藏了,可以说《母爱升华》写的很细腻,可与《恋母日记》有一比,至于《母子爱情》没有看过,期待中
作者: moyameng    时间: 2024-5-30 18:47
看得出来楼主读的很认真 很深入 由内而外的感想迸发成这个鉴赏文
作者: yonggen333    时间: 2024-5-30 18:48
我早就看过楼主说的那两篇文章,但没有楼主那么好的雅兴两者比较,谢谢楼主!
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-5-30 18:48
读过母爱的升华,母子情里算是精品吧,非常好看类似母子题材的文学颇多,我想多数男人有此种心理倾向,内心深处的那种恋母情结总是抹不掉。一种异样的享受。
作者: vs19861127    时间: 2024-5-30 18:49
恩 两篇文章颇有相似之处  刚开始看的时候还以为是改的原文呢
作者: benzh139    时间: 2024-5-30 18:50
别写到这里啊   能多写点多写点  故事可以在丰富一点
作者: wc007    时间: 2024-5-30 18:50
分析的很透彻,感谢楼主的教导,果然是前辈
作者: zhaobin2000w    时间: 2024-5-30 18:51
看介绍很吸引人 找了看看希望比简洁的更好 期待中
作者: what123    时间: 2024-5-30 18:52
很喜欢这类小说,读过不少经典,还是觉得秦守的伊底帕斯之境最强,其次眺望海岸线的妈妈也不错,楼主评论这篇也算是中上之作了
作者: yonggen333    时间: 2024-5-30 18:52
这两篇乱文情节都很不错,不像一般的来就上手了
作者: taotao--fish    时间: 2024-5-30 18:53
链接失效了,不知到那里去找这本书呢?
看样了是从情而色,我喜欢!
作者: taotao--fish    时间: 2024-5-30 18:54
《母子爱情》和《母爱的升华》这两篇乱文,我都有保存,都是极品啊!但应该不是一个作者吧?相互借鉴可能性比较大。
作者: zhaobin2000w    时间: 2024-5-30 18:55
谢谢楼的评论和文章作者写作。回家再仔细品味这两篇文章。感觉真是不错的精品真的不错,评论相当的经典。本人看了后力荐大家也去看看,不看就后悔了。
作者: zcty1980qsnqss    时间: 2024-5-30 18:56
母爱的升华,很久以前的一篇乱文,虽然很美,但与现在的杨树洼的情事\姐夫的荣耀等乱文相比,还是有一定差距.
作者: moyameng    时间: 2024-5-30 18:56
看过楼主的点评 有种很想找来看看的冲动 不知在哪能下载到
作者: 200572151    时间: 2024-5-30 18:57
精彩的剧情,回味无穷的内心思想,内心的起伏是一大看点
作者: taotao--fish    时间: 2024-5-30 18:58
两篇文章都看过,个人感觉母爱的升华写的不错,不过最近看一部新的乱论小说,无罪,感觉更好,就是不更新好长时间了~
作者: 305476665    时间: 2024-5-30 18:58
这作品我看过,但也是没看完,不过也算乱派近来的一个经典了
作者: tiantian@xiang    时间: 2024-5-30 18:59
刚看过楼主推荐母子爱情的文章,两篇都非常精彩,让人有马上去看的冲动,评论写的很到位。赞一个
作者: taotao--fish    时间: 2024-5-30 19:00
这两篇都是极品乱文,不过个人偏爱母子爱情,觉得文笔细腻,结构紧凑,而且情节不合理中算是合理了,一步一步,一点一点慢慢超越母爱 呵呵
作者: 305476665    时间: 2024-5-30 19:01
从母爱的升华可以看出人本性的一方面。这篇文章细腻的描写了母亲与成人后的儿子之间的性事。给人一种对性的冲动,楼主的写作手法也很纯熟,在这里也感谢楼主能写出这么好的作品。
作者: zhaobin2000w    时间: 2024-5-30 19:01
先替楼主默哀,刚看了才发现,好像不少朋友都被删ID,杯具!看了这篇《母爱的升华》的评论,就觉得这部书写得很朴实,通俗易懂,而要写得好,是要一定的文学修养才行的,由此可见作者是个不可多得人才!看这篇评论,对与《母爱的升华》这篇小说的第一感觉就是看的很舒心,不会有太多的情节的跌宕起伏,所以看这篇文章可以很安心的慢慢欣赏!我觉得这文章很是那些有点母爱情节和喜欢舒缓文章在茶余饭后的品鉴!是啊!没有错,人性的本色就是如此,恋爱母情结谁没有之,母爱是最伟大的爱,母亲为了下一代付出了一切,感谢这篇文章《母爱的升华》。
作者: zcty1980qsnqss    时间: 2024-5-30 19:02
只看过其中一部,而且后面的还没看完,一直都没找到,难道太监了?晕死。
作者: wjwaijgfcai1    时间: 2024-5-30 19:02
母爱的升华到是看过,母子爱情没看过,看介绍流口水了
作者: lwz_731    时间: 2024-5-30 19:03
不错 确实 不错啊 要是再来点情节就好了。。我觉得。。占有妈妈就写的不错
作者: wjwaijgfcai1    时间: 2024-5-30 19:04
乱伦题材的太难欣赏了,不过还是谢谢您了!!
作者: l_dwinter    时间: 2024-5-30 19:05
看过母爱的升华,但没到楼上的那个细心程度啊
作者: 305476665    时间: 2024-5-30 19:06
看了介绍我也很想看看不知道该如何看到也许是我的级别不够怎么办啊
作者: kikyou1983    时间: 2024-5-30 19:07
两篇文章都看过。确实有些相似。味道都符合本人胃口!谢谢分享感受!
作者: vs19861127    时间: 2024-5-30 19:08
母爱的升华全方位的展示出了范围外的事情,可以联想到很多剧情,看了还不错。
作者: benzh139    时间: 2024-5-30 19:08
母爱,这种乱乱文非常让人联想,我很喜欢,虽然现实社会不能这样,恰恰可以给我yy下了,感谢楼主

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2