hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 在网络中消失的作者,消失的色文 [打印本页]

作者: LieKaiDeKeLuPan    时间: 2024-5-30 18:24
标题: 在网络中消失的作者,消失的色文
谨以此文,怀念那些在我的硬盘中消失的色文,以及那份再也难以寻回的心情!
《新神雕》
作为枪文中不错的力作,不知道大家知不知道这篇文章的作者呢?   淫欲精灵 风月大陆时期的一个作者,另一篇力作是淫欲校园,也是一个太监文,估计是台湾人,自从风月淡出了文坛之后(因为现在我也不知道怎么上了),就好久没有看到过这个作者的文章了。    新神雕其实我看过的和大家的一样,都是到第七章就没有了,但是淫欲精灵大大在第七章的末尾,是附上了收黄蓉母女的描写,虽然短,但是无限吸引...  
《欲望之奴 教授篇》   作者:暗黑骑士长 (情海的名字)
看过第四章之后的,电车上的调教和凌辱描写的很好,但是现在网络上也是找不到的,之后后面刚开了头的夜总会调教,也根本找不到了...
待续吧...  找了一天都找不到,2005以前的东西,真是难找...
作者: mirol    时间: 2024-5-30 18:25
路过,支持一下,没看过,有下载地址介绍一下
作者: jeffme008    时间: 2024-5-30 18:26
楼主介绍的那么好,我也想一睹色文的风采,希望楼主找到以后不许藏私要分享给大家啊
作者: szdayang    时间: 2024-5-30 18:27
自从严打以后,很多都消失了,现在基本就台湾的一些实体书了吧。感觉网上流传的都是老的,或者一些擦边的。
不过反过来说,因为现在的很多是实体书,所以情节之类的也有所保证,一般也不会突然就没了下文之类的。总之有得有失吧。老一代的那种百家争鸣,百花齐放估计是不可能了。
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 18:27
很怀念以前在台湾KISS上发文,从被警察伯伯请去喝茶而至此从良的两位作者。
一位就是大名鼎鼎的《同学的可爱女友》的作者好色男大大,
另一位也是我个人最喜欢一位作者,文风写实而空灵,狼人大大,以及他的作品《我与女友的经验》改写版,外篇《小彤初夜》,还有《我的援交女友》这三部精品之作。
其实真要说起来,突然消失,空留下一些经典作品的作者实在是太多了,像《我的女友之我的女友是同班同学》的作者"langshi",《我的小色女》的作者"野豬隊長"等等...哎,就像交流区一位仁兄发帖的标题那样说的,有多少色文可以重来?
作者: zsf1983    时间: 2024-5-30 18:28
yse99的战乱的星系续集以及匆匆忙忙结束的警探姐妹花系列,让我难忘啊
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 18:29
通过网络的流传,小弟对一些情色文学大家简直是高山仰止,顶礼膜拜,可惜有的只是惊鸿一瞥,只能从其有限的作品中管中窥豹,怀念那些才华横溢的情色文学大家。南天雁(北方的天空)、天夫(美妻淫妓)、江小媚(欲望都市之悖伦孽恋)、ZHXMA(静静的辽河)、申杏林君(我的青年岁月)、玉玲珑(风流岁月)等等
作者: mirol    时间: 2024-5-30 18:30
哥们最近根本只看片了。没工夫看书啊。记得以前在HAPPYSKY上老看。
作者: jeffme008    时间: 2024-5-30 18:31
很多经典都没机会看,泥人大大的书也没写完,还有些已经不记得了,很多都是没完本的
作者: szdayang    时间: 2024-5-30 18:31
也许缺憾也是一种美吧。
我最早接触色文的时候,看到过一篇《野性的呼唤》,只有前两话,当时惊艳,心中当做最好的色文之一。后来会用搜索引擎了,搜到了第三话,很是欣慰。看到结尾男主人公准备把女警官作为猎物更是期待。再后来呢?就没有了,太监了……
以后看的色文多了,发现第一话的H情节部分“借鉴”了《女肉馆的凌辱计划》,但没怎么影响该文在我心目中的地位,毕竟是我遇到的第一篇色界佳文啊。
话说回来,从文风看得出来,该文作者也是台湾人,莫非也是被警察请去喝茶而悲剧了?那样的话,恐怕我这辈子是等不到完结了……早期有不少精品啊,尤其在那时素材那么少的情况下,可能很多都是自己的心路旅程呢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2