hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《少妇白洁》——成功及不足之处】 [打印本页]

作者: LingWuLingWu    时间: 2024-5-30 18:27
标题: 【《少妇白洁》——成功及不足之处】
大学即将毕业,就等9月份上研,近几个月无所事事,我也来写写。
《少妇白洁》可以算是近期色情小说的一个经典之作了,描写了一个女人逐渐变坏的过程,整个故事情节也是以此为主线展开的。我本人也比较喜欢少妇,所以也大概看了看,在此发表下我的愚见:
一.        少妇白洁失身的原因,大多也是性贿赂性质的,这样的事在现实生活中比比皆是,让人感觉比较真实,情节安排得也比较合理,给人的感觉是这是发生在现实生活中的实事。这类文章往往能引人入胜。
二.        关于前戏的描述,在我看来,这是文章最成功的一个地方,它并没有花大量的篇幅去描写女性的乳房和生殖器官,而是从其它角度出手,给读者留下了开阔的想象空间。比如看到高跟鞋落地,我们就想到她那双诱人的脚,然后是小腿,小腿上的丝袜,别致的内裤,柔软的阴毛,性感的胸罩。事实上看到小腿,就能想到大腿,想到大腿就想到了夹在大腿中间的私处,看到丝袜就想到了裹在里边的富有弹性的肉,看到内裤就想到了阴部,看到阴毛就想到了沾在阴毛上的淫水,看到胸罩就想到了丰满的乳房。如此而已。
三.        性爱过程的描写,整个文章描写性爱的篇幅不是很多,也不像一般破文章那样把大量的墨水费在女人叫床上。大多是通过女性的表情和肢体动作体现了双方结合的快感。看到女人爽得死去活来的样子,不就满足了男人们征服的快感!这样的好处是用比较小的篇幅得到了更好的效果,并且抓住了男人的心理,激起了男人的欲望。
   当然,文章也有不足的地方,整片文章没看出王申和白洁直接的爱情,好象这个世界不存在爱情。出轨的女人不一定不爱自己的老公,就算不爱自己的老公,她也应该爱自己的奸夫啊。一个背叛自己丈夫的人好歹也应该有点内疚的吧,风流过后应该有忏悔,毕竟她有自己的老公。再者,也应该将白洁写成一个追求名利的人,这更符合这种性贿赂性质的性爱。
   通过这么多事我明白了一个道理,好女人不一定不出轨,好男人不一定没外遇。只要他们有一颗对家庭负责的心,只要她们对第三者不投入太多的感情就足够了。貌似我们这代人都能接受对方有外遇这种事了,反正我身边的朋友看得比较开。

色中色人才辈出,让大家笑话了,第一次评别人的文章,我都觉得汗!

下载地址http://up.dlcom.org/Get.asp?Id=070318121004k886Zu

作者: kent975    时间: 2024-5-30 18:28
豺狼的文笔和购架确实不是顶尖的,正如楼主所言,起马白洁的爱情心理描写就不够到位。
不过这也给读者留下了联想的空间,就象他的肉戏一样朦胧感很强。
据豺狼本人说,文中人物取材于生活中,因为拖得时间很长,原型的变化也很大。
总的来说该文虽算不上大师级的经典传世之作,但也不失为色文中的YY精品。
作者: caomeinv    时间: 2024-5-30 18:29
这篇文章一直都在我收藏当中,其中的人物心理描写和场景架构设计得比较成功,少了那些叫床声应该说是一个优点而不是不足.
作者: ssdqjz    时间: 2024-5-30 18:30
我觉得楼主的评论是非常有道理的,但我也提点我自己的看法。毕竟文章的重点不是在白洁的爱情观上,白洁本身就是个矛盾的人物。文章的架构应该说是远远超过了一般的色文的。在整体的把握上还是有一定的分寸。如果要我提点意见,就是文章对人物的心理描写还是不够细腻,另外,与时代大背景的结合也不多,不能体现出人物真实的命运和人物真实的感情。如果作者能把文章写成更现实的批判现实主义文章,也许会更完美。色文不是说就一定只能写色,色毕竟只是生活中的一部分,我们不必忌讳,但也不必刻意执着。把人物的心理、行为,把时代的大背景和人物的命运,把对现实生活的理解和升华有机结合起来,色文也不输于通俗小说。另外,真正的经典是悲剧,悲剧才是永恒的,不知道作者是否注意过这点。白洁本身我认为就是个悲剧人物,但如何升华,这个就要看作者的把握了。
我的观点也许不正确,大家各抒己见,见仁见智。
作者: wangwangjohn    时间: 2024-5-30 18:30
下载的文章并不全啊,希望能看到全集的白洁.:(
作者: laodan    时间: 2024-5-30 18:31
少妇白洁,应该是近来少有的一篇佳作了,可惜啊,到现在没有下文了
作者: FeiLongZaiTian    时间: 2024-5-30 18:32
白洁我也看过,算是比较经典了的,但是也有美中不足之处,如楼主所说,全文好象推动故事情节发展的只有白洁的淫荡。
作者: baolimaKFJ0    时间: 2024-5-30 18:33
迫不及待了,直接下载了,看来LS的一些回帖,不得不让我急这看了
看完了再来些读后感
作者: supermuder    时间: 2024-5-30 18:33
这篇文章我看过,是难得的精品,虽然做爱的情景写得不是很多,但让人感觉很真实,能充分调动人的想象力,感觉很好。 
作者: mjlovjoiho    时间: 2024-5-30 18:34
少妇白洁的确是少有的一篇经典之作了,这是截至目前我看过最令我印象深刻的H文了!是我最喜欢看的文章,写的生动细腻有情节,非常感谢老大的指点和评价,如果能下载看过完整的版本会更好,提取码已经过期了,谢谢
作者: yx6201369    时间: 2024-5-30 18:35
“少妇白洁”这篇文章总体来说是不错的。它的总体架构和一些心理描写有一些独到之处。整个情节还是引人入胜的。美中不足的是有些情节不太合乎情理,比如组织出去旅游,教育局长和白洁的小车到了火车站,他们两还在里面偷情,而且王申靠在外面车头上,还说看不到里面的情景。这情节虽说很刺激,但是不合情理。所以不可取。
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 18:36
确实是难得的好文,可是似乎没有写完!反正我是没有发现完整的!
作者: shiyidao    时间: 2024-5-30 18:36
其实关于 爱情方面在这类文章上不必写那么详尽.. 始终这不是主要内容嘛, 其他意见等先看完文章后再发表..
作者: xiaoshuibin    时间: 2024-5-30 18:37
白洁这篇文章可说是我非常喜欢的一篇啦,和阿宾那篇一样,曾多次在和妻子和前妻做爱时被她们要求描述情节以增其兴趣,其乐多多,我自己喜欢它的原因,是因为女主角是我最喜欢的类型,漂亮可人,青春纯情,却又自然而然的蕴涵一种放荡的随便,迷死人了,可惜的是,这种难以言表的气质的女人,生活中却难见,似隐似现的淫荡,拿来做老婆,乐翻了.最不足的是,白洁的老公没有偷情,没有写到如果白洁的老公知道了白洁的淫荡会怎样,最好的当然也是乐翻了,夫妻共乐,淫荡开放加上含蓄,最妙不可言,呵呵.
作者: gxf520pzdpzd    时间: 2024-5-30 18:37
这篇文章我看了很多遍,非常喜欢今天楼主的分析我认同。
作者: wangjxwjx    时间: 2024-5-30 18:38
这个系列一直收藏着,后来看见一部关于白洁学生时代公车篇的,不知道是不是同一作者
作者: WoDengDai    时间: 2024-5-30 18:39
文章的习作中有很多地方是很好的!
例如是把一个好女人一步一步的引诱边坏!
其实人都有坏的一面,看看是不是能抵御诱惑!
作者: rebortYinLong    时间: 2024-5-30 18:40
连接是不是已经过期?? 下不了啊
说什么号码不对.
作者: wufuhhxtiant010    时间: 2024-5-30 18:40
豺狼的这篇文章应该说非常优秀了,而且写了4年多也没TJ,从一开始我们就知道白洁是有生活原型的,故事的发展和情节掌握上我感觉白洁如果只是为淫而淫,就会显得单调了。如楼主所说或者是一个为了爱敢于牺牲的女人、或者是追逐名利和享受的女人,这样人物形象应该更丰满。但是白洁这样写会不会和张敏有点重合,豺狼的考虑应该是很到位的。感觉经典的长篇色文一般都是男主角玩了很多女人,如阿宾,或者金鳞,或者东北大炕,狡猾风水师,玉鳞传奇等等,要么就是女主角被很多男人玩了,像楼主说的少妇白洁,是不是只有角色丰富了,有新鲜感才能引的起读者的兴趣?经典色文就不存在像爱情小说的专一的一对一?想想好象看到现在的经典长篇都是如此.:s_9:
作者: lob    时间: 2024-5-30 18:41
少妇白洁是一篇上文章.首先名字取得好:少妇本身就是很暖昧,很有诱惑感,白洁让天下所有的男人都觉得很清纯,很高雅,很令人心动.就这一个名字就有无穷的性感.第二情节很好,顺理成章,让人觉得很有现实感,能引起心灵深处的浮想和共鸣.第二性事描写得很优美,很细腻.
作者: bailang83    时间: 2024-5-30 18:42
作品我十分喜欢,一直保留在硬盘里
经典的作品!心中第一
作者: shangkaiwei    时间: 2024-5-30 18:42
连接是不是已经过期?? 下不了啊
说什么号码不对.
作者: HaoPa    时间: 2024-5-30 18:43
小说是不错,不过到目前为止还没有看到全本,这点比较可惜
作者: fancy12345    时间: 2024-5-30 18:44
要是能把女主角的心理变化过程描述的再仔细点就更好了,至于结尾嘛~断臂之美也是好事啊!
作者: HaoRenYi    时间: 2024-5-30 18:45
如此精品俺居然没有看过,汗颜!
现在就去找找看
作者: LaoBai    时间: 2024-5-30 18:46
少有的一篇佳作,只是告了好长时间的段落,急切盼望下文继续!!!
作者: XuWeimklp    时间: 2024-5-30 18:46
俺不敢发表任何见解,在各位高人面前。
我记得我看到的比较早的黄色小说,就有白洁,那时候应该是大一的时候吧!
作者: myloveyou2007    时间: 2024-5-30 18:47
这个小说我看过~评论的还是很客观很中肯的~~~~~~~~确实不错,比那些一开始就赤裸裸的描写强好多,可惜没有下文啦!
作者: xgss    时间: 2024-5-30 18:48
楼主分析的很精辟,佩服佩服!!:s_13: :s_13: :s_13:
作者: hsz621    时间: 2024-5-30 18:48
少妇白洁是平时喜欢的文章 但是只是消遣看看 没深入研究过什么
作者: mpw    时间: 2024-5-30 18:49
很不错的一篇H文,很生动
作者: mpw    时间: 2024-5-30 18:50
少妇白洁,难得的精品。看来喜欢白洁、痴迷白洁的色友真是大有人在啊。建议在baidu上建立贴吧
作者: ericli7    时间: 2024-5-30 18:51
白洁文中有关于白洁和王申结婚的段落,似乎是白洁大学失身之后无奈的之举。但那篇文章和更年轻时代的白洁以及公媳偷情一样,从文笔上更像是爱好者的模仿,情节上差异较大。没有正式的详细介绍,或许因为这个系列文章最出彩的是情色描写,连出轨后内心的挣扎都被简单带过,更谈不上与王申的爱情叙述了。
《绿帽风云》下还没看到,王申发现真相后将要采取的行动值得期待。该系列里面我最喜欢的是对白洁衣着服饰尤其是丝袜的描写,比较起来,张敏还多少有一些,孙倩就弱化很多了。
该文爱好者的众多,连高义当上教育局局长(或副市长?)的续写都出现过,数目之多远胜秦守仁局长,实在是难得的佳作。如果风云票选我只能投一票,那绝对属于豺狼兄。
作者: youzh2244ehffs    时间: 2024-5-30 18:52
我也十分的喜欢这个文章,这个作者太有才了
作者: menggod    时间: 2024-5-30 18:52
开场,你最后总结的很好.确实是双方要要责任心.谢谢发文!
作者: Tong夢    时间: 2024-5-30 18:53
对于作者第2个评论~本人十分同意
个人觉的一部小说前戏也是挺重要的~跟做爱一样~有前戏~后面才有好发挥
作者: flyingman1979    时间: 2024-5-30 18:54
楼主说的有一定道理,也看的很深。我只看了个热闹。同楼主比很惭愧。说实话,本人不太喜欢整页整页都是叫床的文章。
作为一个新手,也许这样的文章很吸引人。可看了白洁之后,深受其影响,只要看见超过一页的叫床,立即关闭找下一篇好文。
作者: jiaqijacky    时间: 2024-5-30 18:55
看介绍是一部很有新意的好作品,看了回来在评论吧。谢谢分享!
作者: bignu123    时间: 2024-5-30 18:55
是难得的精品目前我看过最令我印象深刻的H文了!
作者: JiangShan    时间: 2024-5-30 18:56
人妻系列中我的最爱就是白洁,描写的实在是太好了
作者: hhrrzz198606    时间: 2024-5-30 18:57
白洁从开始的被迫到后来的转变描写的非常很精彩,可惜我看的次序太乱,一直没有看到全部,只能管中窥豹,略说一二了。
作者: cicici111    时间: 2024-5-30 18:58
评论的非常好.比较深刻.有的小说叫床太强了.都快成了3/4..
作者: handibacong    时间: 2024-5-30 18:58
我看过了,好像还没有连载完吧
作者: shayu    时间: 2024-5-30 18:59
楼主发的东西真是好,可谓是经典撒有看头有风格
作者: xiaoming425WSHJ    时间: 2024-5-30 18:59
曾下载过这篇佳作,很经典,是有名的很有生活气息情节也较曲折有趣的小说!看过几遍仍很有激情!
作者: JiaYou    时间: 2024-5-30 19:00
为什么白洁被判老公之后没有意思的愧疚感?不知道是不是受了西方开放的影响!怎么没有愧疚感哦!里面有写的,只是她管不住自己。
另外,我听说该文是由东北某地的真实事件改编来的,是这样吗?
作者: loverjim    时间: 2024-5-30 19:01
这篇文章确实是难得的好文章,虽然说也有一些不足之处,也算是经典之做了!
作者: ggggitxuxkj    时间: 2024-5-30 19:02
的确 少妇白洁是我比较喜欢的一种H文  很经典
作者: yuyufan    时间: 2024-5-30 19:03
评论的很到位,这部作品一直是我最喜爱的文章之一。
作者: xtx050600    时间: 2024-5-30 19:03
有缺点不完美,但作者明显是有写作功底的。听说现在已经写其他小说了。
作者: wolly6    时间: 2024-5-30 19:04
我感觉这小说是一部很好看的书了.希望大家去看看.
作者: youzh2244    时间: 2024-5-30 19:05
这篇文章确实是近来色界中少有的一篇经典,很同意楼主的第一点意见。
作者: charlesp    时间: 2024-5-30 19:06
确实是一部经典佳作,不知道哪位有全集的,包括绿帽风云,有就拜托弄上来,感谢了~!
作者: xing3350172    时间: 2024-5-30 19:07
下载的文章并不全啊,希望能看到全集的白洁.那位能告诉我全文的下载地址
作者: mzzy    时间: 2024-5-30 19:07
少妇白洁的确是少有的一篇经典之作llllllllllllllllllllllllll文笔不错
算是此类文章中极有文采的了
作者: sdytlzmiracleer    时间: 2024-5-30 19:08
白洁 从主角名字就知道写得好 冰清玉洁和淫荡的对比.  现在我觉得 黄书女主角名字很重要 很重要
作者: tianmingzhe    时间: 2024-5-30 19:09
大家多有这么多的话说  我想我应该去SEE啊
作者: liuguoppp    时间: 2024-5-30 19:10
少妇白洁这篇文章我看过,总体感觉还不错印象比较深.楼主分析的有一定的道理.文章中要是把白洁的心理描写再刻画一下.让她心底压抑的性幻想和性渴望都刻画出来的话就更完美了!
作者: 27mig    时间: 2024-5-30 19:10
观后感呀,呵呵楼主够敬业,楼主什么专业的呀
作者: BuZaiKuQi    时间: 2024-5-30 19:11
写得确实是够精彩的,因此偶看了两遍~~!!
作者: myloveyou2007    时间: 2024-5-30 19:12
说实话,这篇文章个人相当欣赏,也成为h文的必读之作,金鳞有时候感觉写的有点过了,阿宾感觉一般般了,但是一看到这篇就相当有兴趣。
作者: yuyufan    时间: 2024-5-30 19:13
这本书是本好书啊,也推荐大家看啊 ,谢谢分享啊
作者: bignu123    时间: 2024-5-30 19:14
小说基于现实,很容易引起人的联想与共鸣,我想这是这篇文章的成功之处
但毕竟是色文,对爱情问题并不一定要追求,既然是荡女,爱情不爱情并没有什么关系啦,个人觉得不要求全责备
作者: youzh2244    时间: 2024-5-30 19:15
应该说少妇白洁是一部相当不错的长篇,细节部分描写的相当真实,给人很强的感官刺激。少妇白洁我看过很久了,个人认为是不错的,现实生活中这样的女人也并不罕见,情节的推动可令男人迅速勃起,文中白洁的一个学生,还有她那个朋友的插曲,都是不错的
作者: youzh2244ehffs    时间: 2024-5-30 19:16
作者确实能够人物的心理、行为,把时代的大背景和人物的命运,把对现实生活的理解和升华有机结合起来!里还厉害!
作者: xtx050600    时间: 2024-5-30 19:16
看过了,开始感觉不错,到后面感觉就不行了
作者: LaoBai    时间: 2024-5-30 19:17
没看完的小说,也不是很喜欢这类H文,不是很习惯看女性的角度H文.不过楼主评论的的确很经常支持一下
作者: JiangShan    时间: 2024-5-30 19:18
好文章,一直珍藏,文章对故事及性爱的描写都达到了极致!
作者: liuguoppp    时间: 2024-5-30 19:18
恩..............这个确实可以说是大多色友的启蒙文了..............值得收藏啊
谢谢楼主发贴
作者: xtx050600    时间: 2024-5-30 19:19
看过了,不全的版本,前面还可以,后面马马虎虎
作者: fancy12345    时间: 2024-5-30 19:20
想看一下那篇文章,可以不能下载了,不知是日期不对还是没有种子,总之是不让下载了,真认人遗憾呀!
作者: wufuhhxtiant010    时间: 2024-5-30 19:21
少妇是我喜欢的类型 一天不看就不自在 但是我更喜欢接近生活中的文章
作者: LaoBai    时间: 2024-5-30 19:21
这部小说有很多续写,谁知道最新的续写是到哪里的?少妇白洁确实为经典之作,该文的许多特点和《一代淫后-骆冰》都很相似,一样的女性堕落历程,一样的文笔细腻。但该文在色度和情节方面略逊于《骆冰》。色度上讲,种类比较单一,虽然目前尚在连载之中,但连口交都没出现,所以口味较重的人可能颇不习惯。情节上也主要是为白洁与各个不同的男人苟合营造环境,很成功,但情节没有张力。这一点倒是反衬出色情描写的成功之处:每一章结束时都没留什么悬念,却能让人追着找下文,此文之色情吸引力可见一斑。文章文笔可圈可点之处也颇多,尤其注重白洁每次的衣着描写,为此类作品中的翘楚。
作者: menggod    时间: 2024-5-30 19:22
我觉得这文章写的就影射了社会上的一些事,总归写的好是不错的,但有些细节描写还是不够,希望能看到越来越好的色文
作者: rebortYinLong    时间: 2024-5-30 19:23
本来不知道的,但一听说被*了,立刻去GOOGLE下来,还真不错的一个经典著作.
作者: Tong夢    时间: 2024-5-30 19:24
初看,作为这样原创作品这样的题材在现在似乎已经毫无新意,因为这样的题材太多太多了,最经典的莫过与"少妇白洁"系列,但详细看过之后却有一种欲罢而不能的感觉,故事设计的情节好象是女主人公要和她的教学组长有一场性爱戏,可没想到半路杀出了一个程咬金---校长嚣明器,漂亮!一场性爱之后,使读者不能不想下文作者该如何构思了,我真的很期待作者的后文!
作者: cicici111    时间: 2024-5-30 19:25
最早看见这篇文章是在情海网站,我记的好像作者是豺狼,当时就对这文好生喜欢,给予了收藏,一直一来也很想再看到他的H文,可惜,后来再也找不到情海网了.希望能在这里,新的家园找到我新的东西.
作者: yuyufan    时间: 2024-5-30 19:25
这篇文章一直都在我收藏当中,其中的人物心理描写和场景架构设计得比较成功,少了那些叫床声应该说是一个优点而不是不足.
作者: youzh2244    时间: 2024-5-30 19:26
的确 作为少妇系列 白洁 无疑是最成功的
我也非常喜欢 而且这套系列 又延伸的好多其他少妇的故事
看的人觉得又刺激 又有故事情节 而且描写的也不像其他好多色情小说那样基本都是性描写
白洁好像没有新的了吧  我看的最新的 就是她和 王义了 (王申的老爹)!
经典, 百看不厌!
作者: gxf520pzdpzd    时间: 2024-5-30 19:27
色中色人才辈出  确实是  现在的人才月来月多了
作者: mpw    时间: 2024-5-30 19:27
楼主的评价入木三分,只是这篇文章让人感到男人以后都不敢娶老婆了,心 寒的感觉
作者: wufuhhxtiant010    时间: 2024-5-30 19:28
是好帖子,谢谢楼主分享,希望能继续看到。我个人比较喜欢少妇白洁的文章,我觉得写的很好。
作者: youzh2244    时间: 2024-5-30 19:29
感谢点评  

感谢点评
作者: 27mig    时间: 2024-5-30 19:30
文章的确感染力好大,真佩服作者的文学功低
作者: bignu123    时间: 2024-5-30 19:31
这篇小说我也看过,而且百看不厌,觉得算很成功的H小说了,找少它的内容很丰富
作者: loverjim    时间: 2024-5-30 19:31
楼主,看了你的评语很想看,我试下载不能下啊,能不能重播种
作者: ssdqjz    时间: 2024-5-30 19:32
的确是精品.是我看过最精彩的色文之一,每次看都会有点感觉.
作者: flyingman1979    时间: 2024-5-30 19:33
哎呀老大,我终于看到大做了很不错,谢谢分享了
作者: yuyufan    时间: 2024-5-30 19:33
2个字经典啊 有下文的话更好 我喜欢!
作者: 27mig    时间: 2024-5-30 19:34
我看原作者好象也没有更新了,所以从这一个角度来说,已经是全本了,只不过是有人写了外传以及大家的的意犹未尽,一直想看续集
作者: yx6201369    时间: 2024-5-30 19:35
曾看过这篇美文,后来,不止三次的看过,真的不错,还私下在想,有没有续集啊!!少妇白洁,是我最早看的色文之一,还记得当时还反复看了不下几遍,给我印象最深的是作者在塑造白洁这个人物的时候总喜欢以人物的衣著作为一个重点,每次想着白洁穿着职业装被校长玩弄的情景,小弟弟就硬了起来!
作者: youzh2244    时间: 2024-5-30 19:36
确实啊,白洁这部小说是本人到目前为止看过的最精彩的一部小说了,虽然说本人阅历不是很丰富,课怎么说百把部小说还是看过的啊。可惜啊可惜,这么好的文章怎么就变成太监了呢?
希望豺狼兄能够早日更新啊。兄弟们课都期待着啊。
作者: ggggitxuxkj    时间: 2024-5-30 19:37
个人观点不一样   觉得应该是一篇不可多得的好文章   有故事情节 有心理刻画 有肉戏  比较丰满了   不要要求过高
作者: cicici111    时间: 2024-5-30 19:37
《少妇白洁》确实不错,可惜好久都没有更新了。可以避免太老的东西吗
作者: liuguoppp    时间: 2024-5-30 19:38
经典的文章,但是毕竟太老了吧,有没有续集啊
作者: xgss    时间: 2024-5-30 19:39
这篇文章我看过,是难得的精品,虽然做爱的情景写得不是很多,但让人感觉很真实,能充分调动人的想象力,感觉很好。 
作者: bailang83    时间: 2024-5-30 19:40
我看过 不过到了最后貌似没有下文了 我记得前几年也有篇叫做白洁的S文 都很不错
作者: bignu123    时间: 2024-5-30 19:41
这篇小说最成功的地方就是蔑视爱情,在现实中绝大多数婚姻并不存在爱情,也许以前有点爱情,那只是恋爱开始,在婚姻中大部分就没有爱情而是亲情了 ,再说小说交代的很清楚,她和老公是无奈结合,没有爱情基础。
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 19:41
一部不错的小说,意淫的成分比赤裸裸的性描写多。H类小说如果细心刻画人物内心的复杂变化,那比直接的性描写更有意思。这不小说我觉得它给人想象的空间比时间看到的描写要多,这是它吸引人的地方。
作者: shiyidao    时间: 2024-5-30 19:42
少妇白洁的确确实是一篇经典之作,我好象在哪看到过续集的.

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2