hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【最爱少妇文的请进来讨论】 [打印本页]

作者: 93636184    时间: 2024-5-30 18:28
标题: 【最爱少妇文的请进来讨论】
不知道有多少人跟我一样喜欢少妇或者人妻。。。。大家讨论一下吧~
不知道为什么?我看小说题目,如果是看到少妇或者人妻,就会忍不住的点开来欣赏。如果是看到很多描写女性细微性心理的好文,我会毫不犹豫的珍藏起来。
我跟很多不同的女性做爱,感觉28-35岁的少妇是我最喜欢的类型,她们一般有知识,有气质,重视情调交流,善于营造气氛,对你在她身上的任何“努力”或者“创新”,她们都会很“高兴”的回报你。。。她们很懂得自己是来享受性爱的,而不是来卖身求财的,她们那种泛着水光的满足眼神,仿佛在告诉你,你真棒,比我以前的男人都棒。。。这样的奉承会令得每个男人都热情似火~尤其是还没有生育的少妇人妻,身材没有走样,阴道也很收紧,再加上有部分会“夹功”的,绝对让男人永世难忘那种征服的快感~~
没有试过像小说里那样的诱奸强奸少妇,最后还能把少妇征服的。。。不知道是否只是小说的YY而已。。。大家认为呢?
作者: XiaoDao777    时间: 2024-5-30 18:29
少妇大部分都是享受过性爱的人,所以不用你去开发而且会迎合你的需求,两个人一起配合当然性趣多多了。如果一个少妇肯发生婚外情必定就可以认定他不是性冷淡并且没有得到满足。当你和一个欲望极大的少女做爱时性爱也会达到极致吧。
     不太同意楼上诱奸少妇,其实你可以看看一【我操过一个46岁的长春老女人】 其中作者和王姐之间的关系你就会发现,相互的理解更能促进感情,大部分女人还是想找一个理解自己关心自己的男人吧,情人也不例外。所以建议楼主多多用心找一个知己,那样即安全,又舒心。何乐而不为呢。再说中国80%的女性都没有过性高潮。
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:30
对与征服除处女,更多的是征服感。而少有快感,指示单反面的努力,缺少两人的互动。
而少妇,处开她们的温柔,与她们的互动也是吸引人们的一点,两人一起享受性爱的美好。加上温情,足以让大多数人沉迷。
至于迷奸,还是不可取,一个躺在那力,不知道和你调情,不知道赞美你的女人,有啥意思?更多的之不过是一时的刺激感罢了!!

声明:楼主帖子不符合规定,请看一下讨论区版规。
作者: zsbyl1450caisha    时间: 2024-5-30 18:31
少妇,这个词看着听着就令我兴奋。
一个已经被开垦过的良田,但没有完全开垦过,还有亟待我们去奋斗的地方。
少妇有着少女的容貌,但更多的是能完全放得开,承受得住的能力,这才是一直吸引我的地方。
跟少妇,和跟少女有着本质的不同,少妇你可以通过你的个人能力,吸引力等吸引到她,然后顺理成章的发展,好好的相处,能给人带来无穷的好处。可以没有后顾之忧,可以完全满足,哦,想到这里,我就激动了。
少妇,我爱你
作者: caisha    时间: 2024-5-30 18:31
年轻的狼友一般都喜欢少妇,可能是恋母心理作用!年纪大点的狼友当然喜欢老牛啃嫩草了!
作者: jxqd    时间: 2024-5-30 18:32
之所以喜欢少妇文,因为为少妇者,都是已经嫁为人妇的女人。有句话说得好妾不如偷,可见两个偷情的人做爱的刺激要大于平常的结合。这就是做爱的质量问题了。一个人可以对他的爱人忠心,但也不否定他在肉体的刺激上的追求。只要不破坏家庭,偶尔尝试一下也未尝不可。所以少妇的文章的刺激甚至要超过乱伦,因为乱伦会有道德罪恶感,可是少妇文体验的只有赤裸裸的性爱刺激。这又是另一种不同所在了。
作者: BuWu    时间: 2024-5-30 18:33
靠 我以为介绍了什么经典的文章呢 要说出具体的啊
作者: zhoufan5312    时间: 2024-5-30 18:33
我操过一个46岁的长春老女人,这也是我最喜欢的一篇,文章细腻感人,王姐是我的偶像了
作者: JianYingNanRen    时间: 2024-5-30 18:34
同意,其中我觉得原因还是因为少妇有女人味而且性欲也强烈,她们的老公不能满足她们所以才出来偷欢,感觉很不错~
作者: wuqq35oo8oo    时间: 2024-5-30 18:35
首先,少妇一般来说是人妻!这样子就很有意思了,没有任何一个男人会认为上别人的老婆是一件痛苦的事情!相反,这应该是一件激动而刺激的事情!既有征服感,又有偷情的刺激!这样的好事上哪儿去找,这也是少妇对男人最大的魅力!妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!这是永恒不变的真理!
第二,少妇没有处女的矜持!很放得开,知道她要这么做才能让男人得到最爽最极乐的享受!男人也不需要考虑对方的身体原因,可以不断地索取!这样子男人才可以得到最好的待遇!有这样的事情,男人能不激动吗?
再有,一般来说少妇都比那些处女多了一股女人味,通俗地讲究是性感而魅惑!整个身体都熟透了!让男人一看就分泌荷尔蒙,性欲勃发!不知大别人怎么选择,反正要是在我面前放上一个青涩的处女和一个成熟的少妇,我肯定选择少妇!
感谢少妇!少妇是有许多优点,但相对少妇,我还是比较喜欢LOLI!
第一,少妇虽然性爱经验丰富,但三十如狼,四十如虎,当你费劲全力后,少妇冷不防来一句我还要,那就惨了
而LOLI一般不会要求性次数,做爱过程中的娇喘和绯红的笑脸相信只要做过就不会忘记!
第二,少妇的物质需求远远要大于LOLI,你给她买几千元的衣服她可能都瞧不上眼,人家想要的是有车有房的贵族生活
而给LOLI买朵玫瑰,买歌MP3她都美的屁颠屁颠的,她只想要和你在一起的生活
总之要是在我面前放上一个青涩的处女和一个成熟的少妇,我肯定选择LOLI!
作者: sq18    时间: 2024-5-30 18:35
少妇 没有少女的缺乏性方面的知识
年龄上没熟妇的大
不错的一个喜好
作者: jorzhang    时间: 2024-5-30 18:36
少妇的性感成熟肯定是青涩的女学生不能比的
但少女的青春娇嫩也是熟透了的少妇不能比的
作者: XiaoXiaoHuangDi    时间: 2024-5-30 18:37
引用:原帖由 646852 于 2010-3-20 20:28 发表
少妇是有许多优点,但相对少妇,我还是比较喜欢LOLI!
第一,少妇虽然性爱经验丰富,但三十如狼,四十如虎,当你费劲全力后,少妇冷不防来一句我还要,那就惨了
而LOLI一般不会要求性次数,做爱过程中的娇喘和 ...
作者: yubo0405    时间: 2024-5-30 18:37
主要是经验丰富而且不用负责任,再加上偷别人家的感觉。
作者: yubo0405    时间: 2024-5-30 18:38
少妇,近几年色文的热门话题,其实这是与少妇自己本身的特点有极大的关系的。
1、少妇一般都是成年人,早经人事也比较有经验,所以在情趣方面要比少女之类的更为成熟,床第之间能够有更好的配合,所以能够引起色男们追求最佳感受的想法。
2、谈到少妇,一般都不会离开偷情、换妻等话题,也就是说男人“偷”到了。人都有追求新奇的夙愿和追求刺激的想法,所以一“偷”一“换”就更能吊起人们的胃口。
3、少妇与少女的差距并不只是身体上的,少妇作为成年人有自己的想法和选择,她们的选择还是会有一定的理性的。这样的话如果“拿下”少妇(强奸除外),可以满足男人的征服感和成就感。
4、道德上不会出现太大的问题,这些是你情我愿的事情,可以降低罪恶感和负罪感。
本人就是比较喜欢少妇文的,稍表拙见。
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:39
因为身边就有一个少妇一直暧昧,可是一直不确定。感觉她是想和我做的,没什么别的因素,就是当炮友。于是一直找少妇文来YY,总有一天要用计搞到手啊 。太馋人了。
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:40
都是些强人啊。。。小弟不才。。。。。。。
作者: wuqq35oo8oo    时间: 2024-5-30 18:41
我也喜欢少妇
文学中喜欢的少妇对象有白洁、冯洁和小静
看过小说的都知道我说的是谁吧
作者: jxqd    时间: 2024-5-30 18:41
还是少女吸引人,少妇毕竟是被开发过了的,而少女的魅力是无穷的!因为少妇人妻是自己享受不到,或者是不容易享受到,所以对此有期盼啊。
作者: JianYingNanRen    时间: 2024-5-30 18:42
28-35岁的少妇是我最喜欢的类型,她们一般有知识,有气质,重视情调交流,善于营造气氛
作者: JianYingNanRen    时间: 2024-5-30 18:43
对于那些年纪轻的来讲少妇在他们心里是永远的诱惑,因为她们的性感衣着和生了孩子后丰满的肉体,可是等到年纪大了,少妇那宽松的阴道和那软绵绵像豆腐一样的胸部就没有一点吸引力了,就会去追求年轻的肉体和那紧凑的皮肤,这就是人的心理,所以少妇的吸引力也可能只是一个相对的过程
作者: wuqq35oo8oo    时间: 2024-5-30 18:43
我看过少妇白洁,感觉少妇真的比少女要来得舒服,充满诱惑,但本人喜欢少女到少妇的全过程~
作者: BuWu    时间: 2024-5-30 18:44
最爱就是少妇,安全健康没麻烦,最好的就是这样的
作者: caisha    时间: 2024-5-30 18:45
这些我只看过2本,以为我喜欢全本的,一般没完的不看
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:46
我也喜欢少妇,已经经历过洗礼不需要在磨练,就像经过磨合的汽车,你想开多少码全频自己技术,可以肆意驰骋,不必担心会拉缸,哈哈哈,
作者: caisha    时间: 2024-5-30 18:47
少妇是完美的女人,由于完美,少妇变成了女神。所有的女神都是少妇。少妇作为女性最为迷人的地方,在于她们未曾失去青春而又成熟起来,那种在感情上甚至体态上的风姿,是任何时期的女性所无法比拟的。少妇的欲望变得沉潜,身体仍然充满渴望,使其对男人充满了诱惑。无人能档啊。
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:47
少妇是最有味道的,刚刚接触性爱,却又渴望出轨,是最佳的勾引对象。
作者: XiaoXiaoHuangDi    时间: 2024-5-30 18:48
永远是他人的人妻最吸引男人,每个男人都有政府欲,,除了自己的老婆,更像通过征服别人的老婆来达到自己心里的阴暗少妇有她独特的吸引人之处啊,特别是饥渴的少妇,那种野火简直是可以烧得你欲仙欲死啊!吃一次就会念念不忘的!
作者: JianYingNanRen    时间: 2024-5-30 18:49
虽然我最近看人妻类的文章比较多,细细想来,以前对少妇不是很感兴趣(也有些不对,只是没那么强烈吧),主要对同年龄的女生痴迷,看文则是以肥水类为主,看多了以后一度以为世间再没有精彩的色文可看了,谁知结婚了以后对红杏文有些欲罢不能,只是为了生计从上海来到广东(而且不是广州、深圳这种中原人多的地方),美女无论是美少妇还是美少女都比较少,自认为是名淫才(相貌A-,智力A+,阅历A)的我对江南是日思夜想啊,有时感到老天太不公平了,天生我才没有用,啊,人生之不如意事十有八九,怎么会这样呢,想淫人妻女,说不定妻女被人淫呢,未来的人生之路真不知走向何方
作者: zsbyl1450caisha    时间: 2024-5-30 18:49
少妇主题的文章本人看过很多了,觉的最好就是少妇白洁
作者: XiaoDao777    时间: 2024-5-30 18:50
我也挺喜欢少妇人妻的
技术好 气质佳
懂得用身体回应我的努力
作者: caisha    时间: 2024-5-30 18:50
我们寝室的老大最爱少妇   还有那曹操贱b也喜欢
作者: wuqq35oo8oo    时间: 2024-5-30 18:51
我最喜欢虐待和胁迫的少妇文,特别是在她丈夫面前干最爽,想想就兴奋,像汤加丽和美少妇的哀羞都是神作
作者: zsbyl1450caisha    时间: 2024-5-30 18:52
我喜欢!!~虽然自己还很年轻,但喜欢那种少妇/!!!因为有味道
作者: yubo0405    时间: 2024-5-30 18:52
感觉这个东西是很奇妙的.....LZ的嗜好不错!
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:53
喜欢想象!!!~~~  
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:54
应该说点好看的少妇文章介绍的来看看啊特别喜欢少妇或者人妻的文章,特别是含蓄的少妇或者人妻,她们更有女人味,更懂的温柔。
作者: yubo0405    时间: 2024-5-30 18:55
应该是少妇让人感觉更加的刺激,少女虽然新鲜,如青苹果,有着羞涩,但总觉得缺少了什么,可能缺少了生活的经历,缺少了情感的得与失的过程。少妇能让人感觉在品尝成熟果子的清甜和成熟的果香,成熟更是一种诱人的美。再则经历的性爱积累,知道如何使得双方在身心取得更加的愉悦。应该是配合度是最佳的。
作者: sq18    时间: 2024-5-30 18:56
少女是青涩的苹果,少妇是诱人的葡萄,更让人有征服感
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:56
我喜欢少妇,她们成熟性感,而且性欲也强烈。整个身体都熟透了,就象是蜜桃一样,
作者: jorzhang    时间: 2024-5-30 18:57
少女是清纯浪漫的,眼神中没有一点杂质,让你有初恋的感觉。
熟女是浑身充满了女人味,性感、魅惑,整个身体都开发过了。
少妇则是介于少女和熟女之间,成熟性感间带有一点点的小清纯,让你欲罢不能。
作者: BuWu    时间: 2024-5-30 18:58
少妇比起少女来更放的开.少妇追的是一种刺激.和她们在一起不用担心什么只要两个人玩的高兴就行.再说少妇都经厉过了她们更知道自已要的是一种境界.少妇是我的第一选择
作者: yubo0405    时间: 2024-5-30 18:58
怎么说呢  我现在22岁了  家里一直催我结婚  不过我认为我这个年纪的女的这方面知识不多 ,从学生时代就一直喜欢28岁左右的MM  应该说是结过婚的女的  更有激情  更放的开   而且也没有后顾之忧  到现在我也还是喜欢少妇这类型的  不过到现在还没有上过一个 。。。哎  失败
作者: pjxl5729    时间: 2024-5-30 18:59
少妇应该是男人偷情的第一选择了,也许个人口味不同,但只有少妇才能真正的和你在床上水乳交溶。因为她们有经验,又有激情。
作者: jxqd    时间: 2024-5-30 19:00
最喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: zsbyl1450caisha    时间: 2024-5-30 19:01
喜欢少妇,少妇万岁,和少妇做爱才能真正体会到性爱的真谛少妇人妻哦的最爱,不管是现实中的感受还是H文里德淫淫,都能让人感受到无比的欢愉。原因想想也就以下几点:
第一、成熟大方,魅力无穷。
        和少女的青涩矜持比起来,少妇对于男欢女爱有更多的体味,更多的研究。驾轻就熟之间,更能展示其柔情绰态,千娇百媚。和少妇之间的欢爱是跌宕起伏的,是高潮迭起的。
第二、为人妻母,玄幻无限。
        已经为人妻为人母的少妇,当然会有特有的妩媚。相对于年轻的狼友来说,和少妇欢爱可以有跟多的性幻空间。妻子,母亲,姐姐,阿姨各种角色的相互转换,当然会带给我们无限的遐想。
第三、温柔体贴,细心呵护。
        相对于少女来说,少妇更了解男人,更了解自己,更了解男女之间的性爱,更了解性爱过程中双方的需求和渴望。和少妇欢爱跟能体会到那无微不至的关心和爱护。
       喜欢少妇,少妇万岁,和少妇做爱才能真正体会到性爱的真谛

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2