hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【找些捆绑旧文: 荡寇志】 [打印本页]

作者: KengShennewface    时间: 2024-5-30 18:30
标题: 【找些捆绑旧文: 荡寇志】
忘了作者是谁,只记得首发是在没改版之前的黎家,已经连载到非常非常后面,擒得一个倭国女首领捆了押赴京城,这篇文捆绑情节甚多,而且描写的很细致,是不可多得的参考文,遗憾的就是H戏很少..- -
不知道哪位存有,网上多是到擒住两个女忍者和一个西洋美女就完了,也就10话左右,更后面的不知道哪位有?

作者: zhuahama    时间: 2024-5-30 18:31
我也一直在关注这篇文章,至今为止似乎只能找到这些了,真是遗憾!
作者: ycls    时间: 2024-5-30 18:31
一开始我还以为是明清小说的荡寇志呢。可以说是水浒后传的那个。
作者: liuyi_sm    时间: 2024-5-30 18:32
只到给朱丽叶上绑的那一段就太监了,我一直在盯着呢,可惜啊,有的可能性不大,也许是作者的起点太高了,五花天蚕绑,蜻蜒点水吊,作者真不一般,可惜啊。
作者: KengShennewface    时间: 2024-5-30 18:33
我也只看到抓到朱丽叶哪里。后面有么?曾经搜索过很多地方,都没有发现。
作者: KengShennewface    时间: 2024-5-30 18:34
楼上的请转移到文学作者区...麻烦板主,我就奇怪了,为啥死活在那区发不了文
作者: KengShennewface    时间: 2024-5-30 18:34
还有点印象的一篇旧闻,翻了一遍硬盘,也只找到此文的前两章。
帮不了newface兄了。
周末我朋友回国后,我再打听一下他是否有存货。
愿上天怜惜
作者: ycls    时间: 2024-5-30 18:35
哎呀,听起来很吸引人呀,特别是捆绑类的,希望有的大大分享下!
作者: KengShennewface    时间: 2024-5-30 18:36
现在关键的是找到此文的作者是谁......

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2