hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【肉肉客栈6月份工资贴】有效期至7月8日 [打印本页]

作者: ZhiKe    时间: 2024-5-30 18:36
标题: 【肉肉客栈6月份工资贴】有效期至7月8日
  肉肉客栈和肉肉团的童鞋们,大家好!诸位翘首企盼的六月份工资贴上线啦!
  六月的客栈发生了一个大事件,那就是咱们以肉肉团的名义入驻了论坛的第
一社团。肉肉团入驻快要二十天了,在这段时间里,肉肉团成功吸纳了十五名新
成员的加盟,并且盖起了一千三百多层的交流大楼。大家的努力,我都看在眼里,
记在心上。为表示感谢,在六月里,只要是在肉肉客栈和肉肉团两个地方都有发
言的童鞋,都将得到勤奋员工奖18金。
  另外,有一件事在发放工资之前想和大家说一下:希望大家不要在热闹了肉
肉团的同时,冷落了这里的客栈!
  客栈是我们大家相识相聚的地方,是肉肉的根基所在。有客栈,才有了肉肉
和大家那些美好的回忆;有客栈,才能让童鞋们在玩的快乐的基础上得到更多的
奖励。这也是为什么入驻第一社团之后,仍然在原位置保留客栈的原因。
  希望诸君不要放弃这个给了我很多美好的地方,谢谢!

本期发放奖金红包项目如下:
  ①客栈员工工资88金。
  ②勤奋员工奖18金。
  ③加入肉肉团集合会议奖。
   集合会议50金与会补助获得名单:
  lover2009、33534、hxz8106、138336、弯刀
machete、e_ o、金左脚、土星村長、小草之星、流域风、色虎UIY、
塞雁、悲催的蛋腚、头脑空白、梦中双蝶、名字有多长。
   集合会议插足奖18金:
   紫岭红山
   肉肉团取名奖励30金:
   小草之星
    ④端午节送红包游戏:

金左脚24金
   弯刀machete62金
   hxz810629金
   3353449金
   知客62金
   大水鱼64金
   lover200918金
   ok652106262金
   lujun500004金
   e_o8金
   4525537674金
   泛舟4金
   土星村长18金
   贼仔4金
   骨灰级乱迷4金
   风月无双4金
   dybsgz9金
作者: hxz8106    时间: 2024-5-30 18:37
领钱喽,不知道咱算不算勤奋员工
ID:弯刀machete
工资:1+2+3+4
88+18+50+62=218
作者: 33534    时间: 2024-5-30 18:38
ID:知客
工资:1+2+4
88+18+62=168
那个会议室咋回事
作者: e_o    时间: 2024-5-30 18:39
茶馆游戏:文章大家写(若兰居版)
  特点:希望色城诸位大神、才子能和若兰居的各位美女(或发图者)精诚合
作,出现一篇又一篇优秀的色文。同样希望看到从未试过写文的朋友能够勇敢拿
起笔,写下您心中美女的故事。
  奖励:在原创区或作者区每发出一篇文章,茶馆都会奖励写文者金币(金币
数量视版主给文章加金币数而定,客栈奖励金币于文章所获版主加金币数相等)。
客栈或者茶馆员工写文,在此奖励上另奖100金。首次在色城发文的朋友,在
此奖励上另奖88金。得到文章所写美女称赞的,在此奖励上另奖44金。以上
奖励可兼得,希望大家玩的愉快。
  规则:首先pm您要选择的美女(或发图者),得到美女(或发图者)的首
肯。然后在作者区或者原创区发文,最后来客栈回帖报备。发文当月月底便可获
得所有金币奖励。
  格式:发文的标题必须体现“肉肉的茶馆文章”字样,其余一切依照色城版
规。如:《肉肉的茶馆文章:大眼睛肉肉的3p始末》时限:此游戏不设时限,
常年有效。
         备注:写关于肉肉的文章,无需pm征求意见,直接动笔即可。

依此规矩计算,村长大哥应得100+44+版主文章评分金币数=总金币数,请大哥看看自己文章的得金数,然后自己计算一下总数。
注:我正准备去称赞文章,所以44金应得。

作者: FeiTianShi    时间: 2024-5-30 18:40
1+2+3+4+若兰居奖励  这下发了,得用计算器了
88+18+50+18+(100+44+188)
总计506金币
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-5-30 18:40
专门上了一下无线网卡领取工资,手机党伤不起啊
ID:大水鱼
工资:1+2+4
①客栈员工工资88金。(6月中旬申请入团的,老大可以酌情给点就放啦)
②勤奋员工奖18金。
④端午节送红包游戏大水鱼64金。
170金币
作者: TouNaoKongBai    时间: 2024-5-30 18:41
1+2+3+4
总计185金币

作者: XiaoCaoZhiXing    时间: 2024-5-30 18:42
ID:33534
真得工资来了,高兴
(1)88+(2)18+(3)50+(4)49=205
作者: 002193DaShuiYu    时间: 2024-5-30 18:42
ID:lover2009
作者: SeHuUIY    时间: 2024-5-30 18:43
id:金左脚
id:色虎UIY
1+3=138
路过的可怜下吧~~
作者: 002193DaShuiYu    时间: 2024-5-30 18:44
id:e_o
恳请老马斑斑还是虎哥把奖金换成贡献吧,要不都到菠菜地了,谢谢!
作者: XiaoCaoZhiXing    时间: 2024-5-30 18:45
我可以领工资吗,呵呵。
作者: hxz8106    时间: 2024-5-30 18:46
来领个红包         
可能只有4金,那个18不知道有木有份儿
作者: 002193DaShuiYu    时间: 2024-5-30 18:47
ID:头脑空白
工资:1+2+3
88+18+50=156
勤奋员工我应该有份吧,哈哈
作者: FeiTianShi    时间: 2024-5-30 18:47
这个月钱多,偶得领:
ID:小草之星
工资:①88+②18+③50+30=186金
作者: XiaoCaoZhiXing    时间: 2024-5-30 18:48
有人通知我来领工资。
id:cmy19931013
不知道能拿多少,意思意思一下好了,咱不是为了币来肉肉的
作者: hxz8106    时间: 2024-5-30 18:49
ID:王巍巍222
呵呵,我真不知道能够领取多少工资啊?请各位大大多指教了,谢谢!
作者: hxz8106    时间: 2024-5-30 18:49
id:002193
谢谢
作者: e_o    时间: 2024-5-30 18:50
时限已到,请版主大大删帖~~应该是锁帖下沉吧?删除好像会将分也减去的。
作者: hxz8106    时间: 2024-5-30 18:51
取消置顶,锁帖下沉吧~~
明天有间客栈的工资帖也到期了~~

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2