hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【别样的乱伦,花样的淫妻!】(姐夫的荣耀)读后有感 [打印本页]

作者: 382244210    时间: 2024-5-30 18:43
标题: 【别样的乱伦,花样的淫妻!】(姐夫的荣耀)读后有感
  别样的乱伦,花样的淫妻!(姐夫的荣耀)读后有感首先对作者小手表示衷
心的感谢,用他的这篇精品大作为读者带来无限愉悦的精神食粮!作者的这篇精
品出品很久了,但我一直未曾完整阅读过,过节的这几天有幸看到出品至今的合
集,仔细读过两遍之后仍是欲罢不能,从而也更深刻地理解了那句小时侯百思不
解的话「毛主席的书,我最爱读,千遍那个万遍哟下功夫!」呵呵,所以我想说
一下我的读后所思所感。
  《姐夫的荣耀》是一篇集乱文,淫妻,多P为一体的多元素精品H文,而文
章的题目则是由主角的妹妹小君的一句「他是我姐夫」开始了主角「姐夫的荣耀
之旅」。
  乱文部分。为什么说这部作品是别样的乱伦,首先,作者并没有把主角和小
君的乱伦定义为纯粹的肉欲乱伦,而是乱在比较丰富的感情基础上,小君对哥哥
从小就依恋,哥哥也救过她很多次,但小时侯并没有想过与妹妹怎么样,却不想
妹妹却从小时侯开始情素暗结。主角回家探亲时看到十八岁漂亮的妹妹心动不已,
娇羞的少女神态,嗲声嗲气的语气,刁蛮与撒娇的完美结合,出众的身材,而后
来又和主角住在一起,怎么可能不乱呢。有篇文章《夏日》与这篇作品有些相似,
但《姐夫的荣耀》却要华丽得多,因为作者将小君对主角的感情处理得更加细腻,
比如戴辛妮发现主角在办公室偷嘴,回到家后对主角大打出手,小君虽然也跟着
打,但她更多的是对主角偷嘴的吃醋的心理。然后帮助主角反败完胜,她的那句
「大混蛋也是你打的」让读者看到她对主角的让人甜甜的情感,主角与小君的初
次交媾,小君不是怕怀孕,也不怕乱伦,只是怕痛,表明小君是多么的深爱主角,
那么,为什么不乱呢?
  作者写作的功夫真是了得,在几场描写作者与小君的激情中,无论是开始的
想上却未能如愿的前戏还是后来激情四溢的床戏都写得入木三分,使人浮想连篇,
情欲高涨,每每小君与主角在一起时,都让人对主角去抚摸揉搓小君的丰胸和与
小君做爱充满了期待。
  我想着重说说女主角,戴辛妮。她有着最性感的大屁股,最大的胸部,无数
男人想勾引的美貌,更因此无比的骄傲。她去主角家里第一次讨要内衣的情节真
的是无声胜有声,没有看到任何关于器官的描写却让人意淫连连。当戴辛妮红着
脸把内裤脱给主角后跑回自已家的时侯我也有点不知所措,同样在主角看到内裤
上的水渍后也幡然醒悟错过了一次多好的机会。不过作者没有让读者失望,主角
与戴辛妮的第一次同样是在办公室骗她脱下内裤后果断地插入了她,大家都知道
和女人做爱如果她穿裙子就是成功了一半,如果再没有内裤的阻挡那真是爽到极
点啊!高,实在是高!此后每次主角与戴辛妮的交媾都看得人心况神怡!虽然她
有着灰色的过去,但从她在朱九同地下室的表白来看是爱主角的。
  戴辛妮从前被奸淫的事让人有所期待,比如杜大卫是如何拍到奸淫戴辛妮的
照片的,还有奸淫葛玲玲的照片和其他女人的照片,作者描述杜大卫的办公室除
了有照片还有不少女人的内衣,那么这里面都有谁的呢,是如何得到的呢,还有
那部DV里究竟有什么呢?朱九同曾经说有一次杜大卫差点在办公室奸淫了戴辛
妮,那么到了什么程度呢?
  淫妻的部分。看过很多淫妻的文章,但很多都是让读者当时冲动过后不爽。
如《准夫妻性事》主角处心积虑地让女友出轨,看着确实很冲动,但看过之后却
不愿再回味。可以不介意妻子婚前荡妇,婚后淑女,绝不能接受的是妻子婚前淑
女,婚后荡妇。而作者就很好的处理了淫妻部分,那就是只有主角淫人妻,而妻
子不被人淫!先说葛玲玲,这也是作者笔下我最喜欢的人妻。通过作者的描述,
这个人妻角色相当的丰满,有着最漂亮最混圆的屁股,完美的胸部,使人窒息的
美貌,火辣的性格。她表面对杜大卫无比的忠贞,也不允许杜大卫对她不忠,甚
至告诉主角他一点机会也没有,却暗地淫荡无比。首先葛玲玲与罗毕就有奸情,
据葛玲玲所说是罗毕趁杜大卫酒醉强行奸了她,但在文章开始部分却是她在杜大
卫和罗毕拼酒的时侯暧昧地看着罗毕,这并不只是她在刺激杜大卫,后来罗毕也
在一次醉酒的时侯对主角说过在主角未升至总裁的时侯葛玲玲是喜欢与他奸淫的,
当罗毕第一次奸淫她的时侯她也很配合,从「让她陪我吃饭就陪我吃饭,让她陪
我睡觉就陪我睡觉」!这不禁让人连想着他们在一起的奸情,口暴,中出,暴菊,
暴露,有没有搞大过葛玲玲的肚子!不知道作者在这方面有没有进一步的回忆性
的描写。
  主角奸淫葛玲玲的部分着实过瘾,首先是在酒店,葛玲玲先是拒绝主角勾引,
而后又是无意识的勾引,因为她月经来了么,并没有想到主角会奸淫她,反而想
使主角难堪,结果主角真的就闯了「红灯」。当主角结束后入式把她翻转身时看
到的是葛玲玲的温柔表情,也就开始了她与主角的奸淫之旅,与此同时却告诉主
角快点,说杜大卫会找她她不想让杜大卫担心,可是她此时身体里却是别的男人
大力抽插的阴茎!这真的是淫妻的最高境界,高,实在是高!感觉作者对葛玲玲
有所偏爱,对葛玲玲被奸淫部分进一步升华,她请主角去她家里为杜大卫说情,
结果主角奸淫她的后半部分被杜大卫发现,用枪指着主角直至奸淫完毕,有趣!
第二次是在杜大卫的办室,主角已经将淫妻白热化,当着杜大卫的面以公布他洗
钱为威胁奸淫了葛玲玲,却让杜大卫无话可说让葛玲玲有理可依,因为当时是葛
玲玲是在帮杜大卫!高,实在是高!说到这儿,不得不说说罗毕的妻子楚蕙,主
角用同样的手段在罗毕的面前奸淫了她,而她居然能看着罗毕一面与主角狂热的
交媾,一面又喊罗毕救她,当然不是真的让他去救,奸淫的后半部分又转为了罗
毕在门外偷看两人肆无忌惮地奸淫给罗毕看,高,实在是高!且在我看来楚蕙也
只是表面忠贞,首先她与杜大卫就有一腿,希望作者在这方面也有所描写。再者,
与朱九同的奸情,因为作者写到朱九同买了一种药可以治他的病,那么说明朱九
同已经奸淫过楚蕙了,对么?高潮到了,主角与葛玲玲和楚蕙一起在更衣室里的
三P将淫妻推向了极至,楚蕙趴在葛玲玲身上任主角上下通吃的体位真的是构思
巧妙,说实话这体位我本人以前也想过不过没实现过,呵呵。
  作者对秋雨晴的描写同样令人过目不忘,充分地展示出一个成熟美妇的诱惑,
交媾的对话与场景真的是独具匠心,
  「啊,李中翰,你在偷懒噢,水要流出来了,恩……你要用力点堵好,噢,
用力点。」挺起的乳房,扭转的腰肢都与我的身体发生了激烈碰撞,分分合合,
纠缠万千,一刻都没有停歇过,我想,这才是真正的交媾,最原始的做爱。」
  「别说话……快插我……啊……快射进来,我要……」秋雨晴用震颤的身体
迎合我,不管我的冲刺是多么的凶猛可怕,她都完全接受,继而湮灭在她神奇的
阴户之中。
  如此精彩的段落还有很多就不一一列举了。希望主角与秋雨晴能有更多后续
发展。
  至于其他的女性如王怡,庄美琪,思思之类的属于绿叶吧,不过主角与她们
的交媾写的也着实不错,为文章带来不错的调剂。
  最后想再次感谢作者「小手」,您太谦虚了!这部精品构思巧妙,文笔成熟,
情节丰满,这不是想想就可以的。我本人也曾写过几篇H文,但都是把自已曾经
经历过的写出来,只是在文字的组织上费些功夫。而作者则是对一个全局进行构
思,从情节到语言,我知道这里的辛苦,只能说作者高,实在是高。并且这部作
品看过之后回味的地方太多,只看一遍实在是不够,每次拜读都有新的发现!所
以再次感谢作者为淫民带来性福!
作者: cha1xiang    时间: 2024-5-30 18:44
呵呵,这位朋友看来真的对《姐夫》爱之深,深之切也。能有这样的读者,我写《姐夫》的辛苦也化为了动力。
其实一百个人看了文章之后,都会有一百种观感,只是能写出来,而且写好就寥寥,品位出小说里韵味的人就更少了。
文章之所有能吸引人,最重要的是人物的传神,人物传神了,情节就仅仅是铺垫了,读者回味的,其实就是回味这个人,无论小君,玲,蕙,和其他的女人都花费了我多心血,让读者感受到了真实,于是很多读者就开始代入角色,成了无数的姐夫,呵呵,这也是我的初衷,我何尝不是想做这样的姐夫?
到现在我都后悔官场的情节,我本来也很想细写官场,但一来能力有限,二来心里忌惮,写官场如果写不好,那就与现实过不去了,这无异引火烧身,我们写意淫小说的,只想让自己开心一下,别搞到最后让网监察注意就没意思了,所以,我后来把官场的忽略过去,这对文章是一个打击,很多地方既生硬,更衔接不好,很无奈啊,这里我要向大家说将就点吧。
最后,我向大家说〈姐夫〉不会太监,但有时间才可以更新。别一天老想着自己爽,唉,我也是要工作,吃饭,睡觉地。
恩,还有评论文能排版那就最好啦,楼上的兄弟排得不错,请你继续关心〈姐夫〉。
作者: wideopen    时间: 2024-5-30 18:45
这个我看过,很好看得,好像是讲兄妹的。不是姐夫。
作者: add321    时间: 2024-5-30 18:45
最近刚开始看的 不过没有看完 想问下有没有主角搞上特工妈妈的情节啊
作者: 85371485qwebnm    时间: 2024-5-30 18:46
我是没看过这书的, 楼主都那么推荐了, 自己的去看看
作者: xxgqq    时间: 2024-5-30 18:47
本人非常喜欢《姐夫》一文,里面生动细节的描写,让人浮想联翩。还推荐给朋友欣赏下手大大的文章,期待下文~
作者: zhu600lei    时间: 2024-5-30 18:48
从你的评论有感文中,可以看出该文章十分精彩,稍后一定详细拜读,感谢评论。
作者: weiyang131    时间: 2024-5-30 18:48
个人认为,这书最大的看头是姐夫与小君,吸引人啊
作者: dingxiaoyong    时间: 2024-5-30 18:49
俺说下,有些多余的话。
楼主把作品的名字打错了。是姐夫的荣耀。
虽然是小问题,顺带提下。
好书大家赏,大家说。
作者: zqkkk1988    时间: 2024-5-30 18:50
我一直在找这本书,但一直找不到。谁可以告诉我下在哪可以找到么。我i也一直在找呢,为什么好的东西总是消失的特别快啊
作者: priam6270674    时间: 2024-5-30 18:50
实在不好意思,本来这篇评论还可以写得更好些,不过写的时侯前一天喝多了点,所以没有写的更详实。再有向“小手”大大致歉,居然写错字,并向指出此处错误的”淫民群众“表示感谢,看来这群众的眼睛是雪亮的啊!呵呵
作者: xjr52567    时间: 2024-5-30 18:51
这本书我很认真的看过,是近年难得得好书,主要是心理描写细腻到位,楼主的感言就是我想要说的,喜欢呀!
作者: tcloud    时间: 2024-5-30 18:51
我更喜欢楚蕙   最近也在找这本书  只看到47  郁闷啊
作者: dragon2004    时间: 2024-5-30 18:52
这篇小说,小手大大写得真的很好
我也看得欲罢不能,葛玲玲 楚蕙 何芙  唐伊琳 等等,这些都是塑造得很好的女主角。李中翰如何在争斗中征服她们,小手大大处理得很妙,让我们读者也不禁深陷其中
姐夫是意淫H文的极品,现在看到小手大大说不会太监,总算放心了,真的很希望姐夫能有一个完美的结局。
作者: 126936    时间: 2024-5-30 18:53
我也很喜欢这样的              只是开来感官的刺激,最喜欢全家的了
作者: hellowboy123    时间: 2024-5-30 18:53
《姐夫》一文堪称近年情色文NO1。从小手大大的《西苑魅影》就爱极他的文风。
长期关注,期待ing.
作者: z13603930755    时间: 2024-5-30 18:54
也算阅文无数了,《姐夫的荣耀》是我近年来所读的为数不多的精品色文之一,为什么这么说呢。
一 。题材吸引人,禁忌之恋一直是无数人感兴趣的话题,在此不的不提一下,中国式一个有着5000年文明的国度,什么三纲五常虽然有他腐朽的东西在里面,但不得不说他已经深深的印在每个人的灵魂上了,体然看见这么一篇文章谁不一睹为快呢。
二。情节紧凑,李宗翰从一个小职员慢慢爬到KT权利的顶峰,并不是一帆风顺的,里面有运气的成分,但与他的奋斗是分不开的,李宗翰的每一次危机,每一位女主角登场,特别是与小君关系的发展这一主线来说,每一次与小君的突破都深深吸引着我们的眼球。
三。对人物的刻画细腻,特别是H情节的描写,真的使人有种身临其境的感觉。特别是对女主角小君的描写更是入木三分啊。
哥,你……你乱说什么?”小君娇羞地挣扎了一下,但没用。
  “比较一下嘛。”我坏坏地笑道。
  “哼,当然……当然……差不多。”小君一声哼
这是主角第一次与小君发生关系。虽然不能说真的发生
“既……既然会痛,为什么还要动?”小君翻了翻眼,向我大声问道
这是宗翰第二次进入小君的身体,读到此处真是佩服作者的文笔啊。简单级一句话把小君可爱的一面描写的淋漓尽致啊。
文笔有限啊  ,喜欢的朋友请自己去慢慢欣赏
作者: zhonghuada    时间: 2024-5-30 18:55
秋雨晴和秋烟晚,是姐妹花
大香君和小香君,是母女花
李中翰如何把她们一一都征服呢,期待啊!
作者: nyk3062    时间: 2024-5-30 18:55
小手的《姐夫》的确挺好,不过就是最近很长一段时间更新满了些,虽然我们可以理解作者也有其他事,也需要写作灵感,不过站在读者这方面还是希望作者写的越快越好,越多越好。
盼望小手速度更新。从评论上看,真的很认真得看了小手大大的小说
评论更是入木三分
作者: lamplighter    时间: 2024-5-30 18:56
兄妹没有妈妈吸引人啊 本人可以接受妈妈不能接受妹妹不知道为什么
作者: brood_life    时间: 2024-5-30 18:57
又是一篇对小手文章的观后感。看过小手的文章,其之于其他普通写手最大的不同就是对人心理的描写非常的到位,相比于其他H文来说,更接近于真实的人生,不是一味拘泥于对性爱场面的描写,让我们走进文中人物的心中,在感官得到刺激的同时,精神上也得到了享受。
再次向楼主和小手表示由衷的感谢!
作者: Atheros    时间: 2024-5-30 18:58
现在的有些黄书写得太庸俗,一点美感都没有,希望能多写一些经典小说。
作者: shi000999    时间: 2024-5-30 18:59
姐夫这文章写的不错,不知最后有没有主角和母亲的描写,从文章中的提示来看这个应该有,我真心希望作者能写这方面的细节,这样文章才好看,是不是。
作者: zhh63763    时间: 2024-5-30 18:59
没看过,看了楼主写的,很想去看看,不知道论坛有没
作者: cuoniao    时间: 2024-5-30 19:00
姐夫的荣耀的确是一篇优秀的都市情色文,文笔细腻,情节紧凑,美女更是一个接一个,且每一个都是极品女人
其中我最喜欢的就是小君了,无怨无悔的爱着哥哥,尽管她知道李中翰的花心,李中翰的荒淫,
但每次哥哥想要时,都还把自己奉献给哥哥,尽管偶尔也会小小的捉弄一下哥哥
貌似现在小手停更了,尽管小手大大说不会TJ,但我们还是担心啊,毕竟有许多作品就是这样拖着拖着就一直拖下去了,希望小手大大能早日恢复更新
作者: swlsz2000    时间: 2024-5-30 19:01
昨天刚看完《姐夫》的第42章,没想到今天来逛时发现了评论文。首先是对小手大大由衷的感谢和敬意,谢谢你费心地写出了这么好的作品,也期待着你的更新。楼主的评论非常详细也很到位,能看到这么好的评论文,我心里也暖乎乎的。
      我就稍微说一下自己的感想。之所以说《姐夫》是好作品,我觉得这个“好”字有百分之九十是体现在人物刻画上。《姐夫》的构思、情节只能说中上水准,甚至可以说平凡,但加上了大师功底的人物刻画后却发生了强烈的化学变化。正是在平凡的情节发展中,一个个人物的形象越来越鲜明,越来越让人不可自拔。
      我对小手大大描写女性动作、神情和对话的能力佩服得五体投地。其中又数小君这个人物最费作者的笔墨,刻画得也最成功。小君的可爱、青春、狡黠、爱吃醋,遇到紧急事件变现出来的智慧,还有一些“野蛮女友”的特质,完全是一个宅男心中女神的形象嘛。但因为主角和她的血缘关系,两人却一直只能维持暧昧关系,一直吊着读者的胃口,挠得人心里痒痒的。然后随着情节的发展,主角与小君在小时候的深刻情感也浮现了出来,原来两个人在小时候就已经有互相依靠、水乳交融的关系了,这时候主角与小君触及最后的底线就一点也没有突兀的感觉了。
      借着“姐夫”的假名义,两人得到了心理慰藉,然而事实就是事实,情节的发展也把事实越来越近地推到了两人面前。父母的催促婚姻,与戴辛妮的感情。小君最后到底与主角怎么相处,就期待小手大大的后续吧。
作者: zhh63763    时间: 2024-5-30 19:02
我也是刚开始看啊 真的很不错啊 作者的文笔很不错的啊 写出了那种细腻的感觉啊 很值得看看啊
作者: lamplighter    时间: 2024-5-30 19:02
和楼主一样,我也是手大的专业fans,现在正强忍着积攒多几集,好一起看个痛快之前从网站上下载到手机中观看,一直对《姐夫的荣耀》这篇文章,感受很深,同样是女人,但作者却写出了不同的态度,不同的方向。或许这就是本文最美好的,故事虽然都是性文,但作者拿捏得恰到好处,不温不火吸引读者,希望作者能有更好的作品面世
作者: dingxiaoyong    时间: 2024-5-30 19:03
这篇经典的小说没看完,当时刚出来的时候看的,没有坚持随着更新的脚步
当时感觉和小君在一起的文字更有吸引力,原来故事发展到后来主角终于是和小君发生了关系!
有了作者的读后感算是知道了文章的梗概了
作者: hellowboy123    时间: 2024-5-30 19:04
这个文章上慢热型的在这快餐社会里色文也要快呵呵
作者: cuoniao    时间: 2024-5-30 19:05
小手这篇文章写的确实不错。。。但可惜还处于连载状态,不能尽兴啊
作者: cuoniao    时间: 2024-5-30 19:06
姐夫的荣耀绝对是超级强文,从最初的泡上戴辛妮描写刻画的入木三分,到主角在商场上的勾心斗角,都堪称近年来的顶尖佳作,不过感觉30章之后就渐渐开始种马化了
作者: xxgqq    时间: 2024-5-30 19:07
看完最新的52章的更新,姐夫真的越来越让人期待了。
看剧情发展,罗毕和杜大卫接下来就要对李中翰进行报复了,真不希望楚惠和葛玲玲跟着这两人
希望李中翰能把她们弄到自己身边
在52章中,小手大大写了楚惠和李中翰的妈妈认识,这应该会是一个突破口,嘿嘿,越来越期待后面的了。还有上官姐妹这对姐妹花,小手大大设计的看点不但多而且都很吸引人啊。姐夫越来越精彩,越来越好看了!
作者: swlsz2000    时间: 2024-5-30 19:07
看过这篇文章,觉得刻画得很细腻,女性角色虽多,但性格上没有千篇一律,值得一看!
作者: wideopen    时间: 2024-5-30 19:08
  说实话,我本来是准备写一篇关于《姐夫的荣耀》的推荐评论文的,而且已经构思了一段时间了,但看到楼主的大作,我就感觉还是不要出来献丑了。
  手大是我在色域文学作者区认识的第一个文学作者,当初第一次仅文学作者区,就被《姐夫》的高回复和高推荐吓到了,马上就开始欣赏了。当时一口气将《姐夫》所有连载的章节读完了还不过瘾,马上就开始找手大的其他作品,居然让我找到了《西苑魅影》,还是个全本,当时那个激动啊!我二话不说,先将文章下到电脑,然后就随便吃了点东西,一动不动的把这部《西苑魅影》给看完了。看完当时还不死心,继续找手大其他作品,后来忘了是在那个板块发现有人说还有一部《停电销魂》也是手大的作品,可是搜索了一下论坛,至今都没找到这本书,对此我很是遗憾!
  楼主的评论我很是赞同,但有一点我要发表一下自己的看法,那就是关于乱伦。从文章的情节走向来看,我本不认为主角和小香君真的是亲兄妹关系,和大香君也不是母子关系。因此,我对本书是否存在乱伦情节持保留态度。当然,这只是我的猜测,真相到底如何,那要看手大的生花妙笔了。
作者: xjr52567    时间: 2024-5-30 19:09
小弟最爱淫妻类文章,做爱时候就爱幻想,希望作者加快更新进度
作者: cha1xiang    时间: 2024-5-30 19:09
这部文章我也看过,小君是亮点,长篇H小说中男主角不断的邂逅女主角然后上床,进行连篇累牍的性爱描写这样的文章多的是。但此类文终归落于下乘,种马谁不会?所谓的性爱描写可以整合经典H文中的性描写段落,然后加上诸如啊,哦,恩的语气词。此文人物刻画的成功暂且不讲,此文一个特点就是作者善于掉读者胃口。每次小君和男主角热吻抚摸后本顺理成章的性爱戏突然被打断。让读者有欲一泄而不能的感觉。但每次都这样让读者亢奋却不给吃到“葡萄”多了也未免乏味于是就有了龙套甲乙丙等用来做的女子。张弛有道,精于驾驭读者,作者不愧为H文里的名家大家都说好,抽个时间看看,回来再发表评论
作者: 126936    时间: 2024-5-30 19:10
我就觉得官场上的戏貌似很生硬,情节嘎然而止,原来作者有自己的苦衷。
小手老师辛苦了,万望你在有空的时候继续,谢谢了。
作者: wideopen    时间: 2024-5-30 19:10
引用:原帖由 dragon2004 于 2010-4-13 20:19 发表
  说实话,我本来是准备写一篇关于《姐夫的荣耀》的推荐评论文的,而且已经构思了一段时间了,但看到楼主的大作,我就感觉还是不要出来献丑了。
  手大是我在色域文学作者区认识的第一个文学作者,当初第一次仅 ...
作者: swlsz2000    时间: 2024-5-30 19:11
这本书有完整版的吗,麻烦告诉我一下地址!
作者: z13603930755    时间: 2024-5-30 19:12
从罗毕醉酒时谈葛玲玲还有郭泳娴在被主角干炮时又被老公干这些戏来看,后文难道还会有“绿色味道”的戏码出现?
作者: cha1xiang    时间: 2024-5-30 19:13
独到的分析,比较精辟,这篇文章确实比较有看头
作者: zhonghuada    时间: 2024-5-30 19:14
看了最新更的54,很精彩!越来越让人期待了!小手大大真的是妙笔!
现在最期待秋雨晴和秋烟晚的姐妹花,还有大香君和小香君的母女花,两个都令人非常期待!
作者: zqkkk1988    时间: 2024-5-30 19:14
这个看过,情节确实不错
作者: nyk3062    时间: 2024-5-30 19:15
天下熟女爱痴情,
真正淫妻不常拥,
众里寻他千百度,
天下哪有秋雨晴。
作者: xxgqq    时间: 2024-5-30 19:16
在这里竟然见到了《姐夫荣耀》作者小手。接触这本书是在09年,也是在SIS论坛里看到的,只不过当时没完结,后来在网上到处找完结版。说得让我急切的想看看此片  
楼主 在哪有看的咯 麻烦给的链接好不
作者: zhonghuada    时间: 2024-5-30 19:17
别样的乱伦,花样的淫妻,我一直在找这本书,但一直找不到。谁可以告诉我下在哪可以找到么
作者: weiyang131    时间: 2024-5-30 19:18
姐夫的荣耀确实写的很不错,搂住大大的认真总结更是精彩
作者: cha1xiang    时间: 2024-5-30 19:18
最喜欢宾馆里葛玲玲与主角那一段,看得真是激情澎湃,回味无穷……
作者: brood_life    时间: 2024-5-30 19:19
看了好多人推荐姐夫的荣耀,前几天下来看了开头,很吸引眼球,作者的文笔和情节的构造都很不错。就是对主角轻易得到公司高管认可感觉太草率了,没感觉主角工作上有什么特别的能力。
作者: brood_life    时间: 2024-5-30 19:20
本人非常喜欢《姐夫》一文,里面生动细节的描写,让人浮想联翩。还推荐给朋友欣赏下手大大的文章
作者: tcloud    时间: 2024-5-30 19:21
非常喜欢《姐夫的荣耀》。请小手大大将乱伦进行到底
李香君就是主角的亲妹妹,林香君就是主角的亲妈妈,这个原则不能变啊。。。。。。
作者: zqkkk1988    时间: 2024-5-30 19:21
这本书确实有点引人入胜的感觉,有官场、有商战、有职场、有亲情、有人妻,结构也相当巧妙,前一段曾看了一部分,但中间隔了一段,没有及时跟上小手大大的更新,目前已经收集了54集,准备找个气氛好的日子,一口气读完。到时再来评吧。感谢小手大大的付出,为我们带来快乐!
作者: 126936    时间: 2024-5-30 19:22
正在拜读姐夫,总体感觉是一篇不可多得的H文,已经被我收藏 ! 哈哈!
作者: lamplighter    时间: 2024-5-30 19:23
刚看完这本小说 他其中的描写真的很不错 情节人物都很到位小手同学写H是一等一的好手 但是在编故事 我觉得有所避忌 很多故事都是刚刚展开 就草草收场 不知道其他人有没有这样的感觉 是担心铺开了之后收不住 还是只是打算重心描写H 如果是后者 可能和金鳞这样的大作还有一点点差距 不过 还是很精彩了!
另外 本作的亮点就在于他是我姐夫这句话 多么暧昧引人无限遐想 弱点在于还是局限于一个小公司 都是同事或者同事妻 或者书记老婆什么的 觉得范围还是稍稍有一点点窄 期待宏大场面的到来!
作者: lamplighter    时间: 2024-5-30 19:24
哇塞,书评真写得这么出色,禁不住要去找来看。楼主可以考虑写写小说了。谢谢推荐。
作者: xjr52567    时间: 2024-5-30 19:24
《姐夫的荣耀》是一篇淫乱的范文,经典之作
情节应该是大家都喜欢的。
作者: weiyang131    时间: 2024-5-30 19:25
这本书的确是近来我看的最好的一本色文了。
首先是够长,接着妹控的情节又吸引了我,更高潮的母控又接着出现了,简直让人欲罢不能啊...
作者: zqkkk1988    时间: 2024-5-30 19:26
总体还是不错的文章,不过写到后面情节方面已经有些敷衍,先前的职场派系纷争、勾心斗角已经基本让位于情色描写,而且是去一个地方换一个人什么也不说直接进入主题,好像除了吃饭睡觉就只有那件事情了。纯为情色而情色恐怕不会为此文增光,相反削弱了它的故事性,其实从回复来看大家都是追捧那几个女角为主,作者是否可以考虑减少女角数量,更着墨于网友所爱的笔下风流呢?
作者: Atheros    时间: 2024-5-30 19:27
这本书一直在跟,当时看到小君做在他腿上做爱,一边和办公室其他人聊天的一幕,真是够爽!《照日天劫》里和妹妹劫英的一段描写和这个场景很相似
作者: cuoniao    时间: 2024-5-30 19:27
光看品论就真么精彩,哪里有啊,应该附带一片正文的,可惜啊
作者: zhonghuada    时间: 2024-5-30 19:28
大家喜欢的女主也不是都一样的,当然小君是很多人的最爱,接下来其他的就有所分歧了,像葛玲玲 楚蕙 何芙  唐伊琳 郭泳娴 樊约 小月 秋烟晚 秋雨晴等等,也是有不少人喜欢的,毕竟萝卜青菜,各有所爱。小手大大现在写的就是很照顾我们各个人不同的喜好了。我觉得现在写的很好,小手大大让中翰把这些MM都一一征服吧,我们期待着!
作者: weiyang131    时间: 2024-5-30 19:29
总的来说《姐夫的荣耀》写的还不错,主线清晰,人物鲜明。
我就是觉得中翰也太厉害点了,什么女人只要见到他,没有什么铺垫没有什么交流,那些女的就象贱人一样任中翰怎么搞了,这也太容易点了吧。
作者: tcloud    时间: 2024-5-30 19:30
从你的评论有感文中,可以看出该文章十分精彩,稍后一定详细拜读,感谢评论。小君的菊花什么时候能开呢?很期待呀。。。
作者: lamplighter    时间: 2024-5-30 19:30
这本书写得真是令人向往,现正在欣赏中。原先以为是写与小姨子的故事,看了一些后才发觉作者的构思确实巧妙,值得大家阅读。
作者: tcloud    时间: 2024-5-30 19:31
俺感觉还是没有准夫妻写的好,感觉姐夫的荣耀纯属yy
作者: zqkkk1988    时间: 2024-5-30 19:32
第一次听到这篇文章的时候还真的以为是一篇普通的文章,后来找来一读才知道是色文,而随着情节的深入,才发现不是姐夫和小姨子的情事,而是兄妹乱伦,该文最受欢迎的原因可能是文中对于女人的感情描写,在做爱时的心理刻画,都是十分的精彩,希望作者再接再励,为广大色友奉献一部少见的精彩大作!
作者: priam6270674    时间: 2024-5-30 19:33
淫妻,多p,这点够吸引人。加之描述的真实性,细腻性,让人yy也。但正如2楼所说,我们回味的还是这个人,骨子里德淫荡让我们回味无穷。我也只能看出这些了,谢谢楼主分享。
作者: 126936    时间: 2024-5-30 19:33
我也对[妹夫的荣耀]进行评价过,楼主的评论精彩之极,我不可比,评论的角度各不相同,评论很多次了,不想在说什么了,
谢谢小手,为我们准备的精神食粮,建意大家去去看小手大大的作品,

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2