hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐20篇这些年我喜欢看的那些H文】 [打印本页]

作者: santi001    时间: 2024-5-30 18:48
标题: 【推荐20篇这些年我喜欢看的那些H文】
我是那种规规矩矩念书工作的孩子,虽然结婚也好几年了,但是还是很爱看H文,每每媳妇不在家的时候,几乎每天都要忍不住要看看,结局往往是自控力不够。
这么多年下来,看的H书和动作片也不少了,刻盘都刻了五六十张了,但其实我还是觉得H文比动作片有意思得多。第一次公开在网站上写下这些文字,跟大家分享,写得不好,还请大家见谅。

话不多说,下面就说说我喜欢看的那些H文,保准有一些你也喜欢。
1.台湾的Sandrea写的一个系列。这是个台湾妞,以自述的形式写的。估计不少朋友都没看过,她自述是一个大咪咪,人也很好看,中间有很多很精彩的经历,推荐给朋友们,可能要代理才能看,博客已经停止更新了。
2. 胡作非大大的《凌辱女友》系列。这个是神作啊,必须放在前面说。与此书对应的还有以其他人称写的霞思系列,大家也可以来看看。
3.《出借女友》。 这个,就等着作者继续写了,千万不要太监了,我很喜欢看潇儿被同室的哥们干的那一段
4. 《准夫妻性事》。 最近刚读到的,必须推荐,描写的相当好。
5. 《让女友暴露吧》系列。算女友类不错的好文。
6. 《暴露女友之暖香阁》系列写得也不错,口味都不重,跟前面的类似
7. 《橘子回忆录》。不知道大家看过没看过,有非常详细的心理描写,写电影院的一次经历,很好看。
8. 《朋友的漂亮女友》。这本书的做爱过程写的很不错,特别是欣虹的美貌的描述,让人非常心动。
9. 《将无人敢亵渎的美女破宫》。经典了,不多说。
10. 《夜色下的上海滩》。这个是竹叶青大大的淫妻文,非常到位。
11. 《荒淫的海外假期》。这是一个短篇,但是很好看,写一个女明星区海外玩的一段经历,看起来以后很爽
12. 《狼车》。讲一个漂亮女白领如何在地铁上被色狼挑逗并强迫的,我最喜欢的就是最后女白领撑不住掉下来的那段。
13 《中学校园秘闻录之追艳记》。老文章了,不长,但是主角有好几个。
14. 《炼狱天使》。 这是个长篇,讲一个男人抓了一堆美女,养在“豹宫”的,重口味的朋友不可以错过。
15. 《胸大有罪》。这个也是个长篇,写一个漂亮大奶女警察如何被调教成性奴的,口味也很重。
16. 《美人妻女模特系列》。这也是个长篇,口味很重,我一直没有看完。
17. 《梦中的女孩》。很经典的一个中篇,题材很新颖,没看过的不要错过,开头非常吸引人。
18. 《舌战法庭》。经典之作,题材也很好,主要是靠情节取胜。
19. 《小珍的亿万富翁之梦》。很其特的经历。其实我也特别喜欢看女友拍A片之类的文章,这个有点类似,是上台表演的文章。
20 《金鳞岂是池中物》。很出名了,我还专门在淘宝上买了实体书,又下载了有声读物,的确精彩,这曾经是我的最爱,还是要提一下。
最后,说说我自己看H文的一些体验。有一些H文,看过很多遍之后,我喜欢把书中的女主角的名字换成自己YY的那个女生,这样看起来感觉会更好。另外,我也喜欢一边看的时候,一边打开美女照片的页面,比如MOKO。但是不好之处就是,往往很快就支撑不住了。
不说了,要锻炼身体了,不然怎么有精力为祖国工作五十年呢?
作者: BaKuaiJiu    时间: 2024-5-30 18:49
真的是好多啊,俺很孤弱寡闻啊,大部分没有看过。不知道能不能百度到啊!
作者: songlg12345    时间: 2024-5-30 18:49
20个里只看过胸大有罪和金鳞,其他的一大部分根本都没听说过,唉
作者: santi001    时间: 2024-5-30 18:50
好多好书没有入选呀,比如:江山如此多娇,少年阿宾,风月大陆等等。看来每个人人的标准不一样呀。
作者: 93636184    时间: 2024-5-30 18:51
恩,很多人喜欢江山和风月,我总是看不下去。我比较喜欢女友人妻类文章,文笔不要太粗俗的,过程比较细致的那一类。
作者: oxen2000wymhhy    时间: 2024-5-30 18:52
狼车。楼主和我喜欢的一样!但是还有好多书名没有上榜!可惜了!
作者: santi001    时间: 2024-5-30 18:52
看来你也跟我一样,有种替换男猪脚,女主角,自己上的感觉。
我看好的h文也这样,会把男猪脚换成自己,把女主角换成自己心仪的女人,特别的爽。
同好啊
作者: akang    时间: 2024-5-30 18:53
很想看舌战法庭,有链接吗,给个,另,我也感觉阿宾不错,写的非常棒
作者: sweetlip    时间: 2024-5-30 18:54
如果楼主能在此基础上将这些作品转载一下就更好了。
作者: snowssss    时间: 2024-5-30 18:54
简介有点简单了,让人不知道该不该去看看,毕竟不一定口味相同,这些年几乎精彩的文章都是人妻文,我有点承受不起,每次看感觉都看不下去……搂住的学识真是非常渊博,都看了这么多的书。
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 18:55
引用:原帖由 云之枫 于 2010-3-19 16:15 发表
很想看舌战法庭,有链接吗,给个,另,我也感觉阿宾不错,写的非常棒
作者: santi001    时间: 2024-5-30 18:56
台湾的Sandrea我知道,很牛×的一个女人,就是楼主给的链接被屏蔽了,不知能否悄悄告诉我呢,嘿嘿。
作者: wanananabtadzhi    时间: 2024-5-30 18:57
如果楼主能在此基础上将这些作品转载一下就更好了。
作者: btadzhi    时间: 2024-5-30 18:57
和楼主口味大致相同,楼主所列的20篇H文中有12篇还不时拿出来温习。
作者: migang1987    时间: 2024-5-30 18:58
貌似楼主喜欢的都是人妻绿帽文啊,作为结婚没几年的年轻人,是不是有这方面的倾向啊。
呵呵,开个玩笑,这些小说还是很不错的。
作者: WuFeiYu    时间: 2024-5-30 18:59
首先应该感谢楼主的分享和总结!给了很多人一条明路啊!楼主的确有心了,总结不少的经典色文!不过给一个小小的建议:如果的文章名,还是希望用书名号括起来,给人清楚的感觉!这样子感觉有点乱!呵呵,仅仅是一个建议而已啊!
作者: GuoDongXiaoZi    时间: 2024-5-30 18:59
引用:原帖由 zsbyl1450 于 2010-3-31 16:28 发表
首先应该感谢楼主的分享和总结!给了很多人一条明路啊!楼主的确有心了,总结不少的经典色文!不过给一个小小的建议:如果的文章名,还是希望用书名号括起来,给人清楚的感觉!这样子感觉有点乱!呵呵,仅仅是一个建 ...
作者: sansui1975wshlw    时间: 2024-5-30 19:00
好多都没看过,看了这帖子,一会儿摆渡找找看,应该都很经典
作者: lxj79    时间: 2024-5-30 19:01
对第一个很有兴趣呀,可惜上网查了查,找不到此mm的链接,要是楼主提供一个就好了。基本都没看过,孤陋寡闻了,现在开始恶补。不过貌似没武侠类的?
作者: MoChiMoChi    时间: 2024-5-30 19:02
再推荐几篇:
娇妻海边活春宫
T大校花沉淪記
补偿
霍都大干小龙女
娇妻床戏活春宫
娇妻物语 ( 刺激) 录象带
護士淫夢
翻云覆雨的强暴
恶霸与美人母亲
在自己家趁老公洗澡时被他上司狂干
警察强奸人民教师
洁被强奸了
娇艳的绝色美人妻
少妇白洁
我为卿狂
越战中的中国女兵
小真的中场
举贤不避亲, 还有俺写的案件小说系列也不错,仅举一篇吧:
案件小说2:美丽的新娘被闹洞房的人轮番淫污
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:03
有一点同感,物别是《胸大有罪》,神作也,本也推荐小手的〈姐夫的荣耀〉,很不错。
作者: yytaizi    时间: 2024-5-30 19:03
精品中的精品如果楼主能在此基础上将这些作品转载一下就更好了。
作者: mirol    时间: 2024-5-30 19:04
我也 只看过 金鳞岂是池中物  ,而且还没看完。。 感觉还行。。其他的貌似看了。 也不记得标题了。  
作者: qd111    时间: 2024-5-30 19:05
可能爱好不同吧 没有一个喜欢的  还是看别的吧
作者: jusur    时间: 2024-5-30 19:05
我个人感觉喜欢看的H文是跟性格还有心中的美女有关的,比方说我性格偏保守就不是很能接收暴力强奸的,深情款款的倒是很合胃口。我梦想中的女孩子是温柔可人,清楚可爱的,就有些无法接受年龄偏大,性格开放的女主角。呵呵,楼主推荐中的将无人敢亵渎的美女破宫我就不止看了一遍,每次看都是激动人心啊。
作者: zhounin    时间: 2024-5-30 19:06
呵呵,我看过不少,但是还有个别的没看过,论坛上都有吗??
作者: toyako    时间: 2024-5-30 19:07
看了楼主大大的推荐,立马忍不住去百度了,很高兴好几篇都能找到,很是兴奋,回头慢慢品味。交流万岁~
作者: zsf1983    时间: 2024-5-30 19:08
橘子回忆录,这部要在哪里找呢,搜索不到啊。  看来楼主很喜欢人妻红杏文,和我的口味完全不一样。尽管如此,楼主提到的这20本小说,除了有人妻和一女多男情节的以外,其他的我基本都看过了。这说明经典终究是经典,不同口味的人都喜欢的才算是经典啊。从楼主的推荐看,楼主应该很喜欢竹叶青和秦守。20本里面有3本事竹叶青的2本是秦守的,竹叶青我只对那部《梦中的女孩》很是喜欢,这篇文章写的很有朦胧感,让读者穿行于梦境与现实之间,看完后印象极为深刻。秦守得书我倒是每本必看的,特别是《冰峰魔恋》,也就是楼主所说的《胸大有罪》,我更是奉为我心中的经典保存的。
作者: 95483674    时间: 2024-5-30 19:08
姐姐的房间,还有东北大炕,都很不错,应该算是看过中比较经典的了。
作者: nono90xcl2010    时间: 2024-5-30 19:09
看了楼主的帖子才知道自己其实已经看了不少H书了,大部分都看过了,不过其中居然没有豺狼大大的少妇白洁觉得挺惊讶的。楼主大大如果没看过可以去看看,神作啊。
作者: xmta    时间: 2024-5-30 19:10
都是口味比较淡的经典,还有好多重口味的也不错啊
作者: yanpeibo    时间: 2024-5-30 19:11
个人推荐 1借种经历
             2东北大炕
             3大丑风流记
都是不错的文章 希望能抛砖引玉
作者: wanye01tpq9999    时间: 2024-5-30 19:11
金麟岂是池中物是神级作品,H很好,除开H,还是很好
作者: 0043010118    时间: 2024-5-30 19:12
除了《金鳞》,其他的都是一个类型 不好看
作者: rafael_ven    时间: 2024-5-30 19:13
只看过《狼车》,其他没有,楼主有才气。向楼主学习。
作者: NaoDai    时间: 2024-5-30 19:14
呃,只看过《金鳞岂是池中物》。貌似俺还是很孤陋寡闻啊·
作者: DanLi    时间: 2024-5-30 19:14
我就喜欢看以第一人称的写的小说,因为看起来就像是自己在亲历这些爽事,可以愉悦身心看来每个人的喜好都是不一样滴,看楼主的喜欢的比较偏向女友类的,其中大部分都看过,其中,《将无人敢亵渎的美女破宫》《胸大有罪》《狼车》《舌战法庭》还是比较好看的,女主的心理描写比较细腻,让人很有代入感.金鳞就不说了,前几年很火,很好的一部长片H巨著.其实像的江山,武林启示录,十锦缎,这类武侠类的H文也是比较不错的.
作者: zkt12345    时间: 2024-5-30 19:15
看样子楼主比较喜欢看凌虐女优这一类型的,这类的楼主总结的算是很经典的了
作者: huhuhupp    时间: 2024-5-30 19:15
《少妇白洁》《风尘劫》《黄蓉系列》的等等都是很经典的!还有一些我记不清名字了
作者: guanjz    时间: 2024-5-30 19:16
看了介绍,有些看过有些没看过,支持了。谢谢
作者: yuzhan0325    时间: 2024-5-30 19:16
除了金鳞其他都没有看过阿~~我落后了
不过金鳞写的太长了,H情节多的后来都产生审美疲劳了。
作者: songlg12345    时间: 2024-5-30 19:17
真的是好多啊,俺很孤弱寡闻啊,大部分没有看过
作者: huhuhupp    时间: 2024-5-30 19:18
基本上都看过 我最喜欢了了了大大的作品   秦守大大的文章也不错
作者: zsf1983    时间: 2024-5-30 19:18
看起来LZ喜欢虐恋系和强奸系的,个人不喜欢这种类型的小说,我比较喜欢有情节有节奏的小说,类似与这类的小说更倾注与去写床戏,更注重的是去描述被强迫的心理而不是很在乎情节,我大概看过看过LZ所说的几部都不是很感兴趣,我比较喜欢诱奸这种类型的,看着女人一步步堕落的过程最让我兴奋,至于床戏看多了也就不是那么的在乎了
作者: sansui1975wshlw    时间: 2024-5-30 19:19
楼主这样看小说对身体不好的哦。还是要注意点啊呵呵
作者: yanpeibo    时间: 2024-5-30 19:20
看过大概有一半了,希望楼主介绍的能够详细一点,谢谢我怎么一个也没看过,楼主能不能给个下载地址呢?
作者: WuFeiYu    时间: 2024-5-30 19:21
以上文章小弟基本上都看过,都很经典,以前我都是看从不乱大大的年终总结,按图索骥,不但看了好多情色文学经典,少走了很多弯路,节约了宝贵的时间,而且也知道一篇文章好在哪里.有什么新颖之处.所以小弟到现在也非常喜欢看文学评论.可惜看不到像从不乱大大那样的一年总结,非常遗憾,希望哪位关注情色文选的大家能执笔,给我们总结一下情色文学的发展
作者: nono90xcl2010    时间: 2024-5-30 19:22
居然大部分都是我没有看过的,按图索骥找来欣赏下啦
作者: DanLi    时间: 2024-5-30 19:22
1、4、20我都看过,这些年人妻文确实不少,可能大家的口味不一吧,我还能看得下去并且感觉挺爽……
作者: btadzhi    时间: 2024-5-30 19:23
只看过胸大有罪,悲剧了,真是孤陋寡闻了,唉。。。
作者: qd111    时间: 2024-5-30 19:24
感谢分享啊,不过基本没看过,不知道哪里有的看
作者: guanjz    时间: 2024-5-30 19:25
看了LZ发布的才知道原来我有好多没有看过,真的汗颜
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:25
确实有几部是经典的极品色文,看来楼主相当有品味呢,从网上搜搜,补充一下下知识了
作者: MoChiMoChi    时间: 2024-5-30 19:26
不错,不错!!小弟也是偶尔猎涉几部,相当不错!!有情有料!!可惜还有很多没缘拜读啦!!希望楼主给个链接!!我好研究一番
作者: santi001    时间: 2024-5-30 19:27
都是经典,还老多都没看过呢,一定得找到看看,还有什么好的多多介绍现在百度和谷歌都和谐了,好多色文搜索不到,郁闷啊,楼主推荐这么多好书
作者: akang    时间: 2024-5-30 19:27
不错啊,不少我都不知道啊.我喜欢的,都没有啊.口味不一啊.
作者: yuzhan0325    时间: 2024-5-30 19:28
这20个  只有一小部分看过   有很多都没看过呢   看来我的功夫还不到家啊
作者: huhuhupp    时间: 2024-5-30 19:29
很久没看了,好多都没听说过,去找来看看了,谢谢楼主分享。
作者: santi001    时间: 2024-5-30 19:30
偶喜欢丝袜的,呵呵!但胡大的凌辱很是喜欢。
作者: 93636184    时间: 2024-5-30 19:31
个人认为,如果喜欢看人妻交换的,准夫妻性事确实是目前最高水准,大家可以去百度搜,我全部看完,是长篇,经典中的经典!
作者: akang    时间: 2024-5-30 19:32
楼主的想法,我想大多数LY都有同好,人的想法都大同小异的。
作者: yytaizi    时间: 2024-5-30 19:32
LZ还真是博学,这样多的好书,很多我都看过,有几个短篇还没有看呢,比如朋友的漂亮女友,不过看介绍,有绿帽文的嫌疑,不过真合我意啊
作者: wanananabtadzhi    时间: 2024-5-30 19:33
前辈啊 我才看过夜色和金麟两个,但介绍感觉不是很仔细 起码把故事的大体情节说下 我发现很多人都没有看过这些文章呢
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:34
其实还有很多的,可是楼主没有登出来。有些我有看过,情节还可以。其他的既然是推荐我就去找找看看金鳞确实是部好小说 感觉出名的原因在于主人公并不是大富大贵出身  只是运气好加上色胆包天  这些都让我们这种整天有着玩尽天下女人 而又囊中羞涩的纯色狼有了盼头  呵呵   中个几百万并不是不可能   到时候文中主人公灵魂附体附体
作者: nono90xcl2010    时间: 2024-5-30 19:35
阿里布达年代记啊,如此神作,怎么可以不提呢。
作者: zkt12345    时间: 2024-5-30 19:36
看來樓主是比較喜歡短篇的,這些色文大多都只是一般的手槍文而已
作者: santi001    时间: 2024-5-30 19:36
感谢LZ的推荐,有空会去观摩一番,感觉都是挺不错的
作者: 93636184    时间: 2024-5-30 19:37
是啊,都是经典的书啊 ,不过我不喜欢换妻类型的啊
作者: sansui1975wshlw    时间: 2024-5-30 19:38
孤陋寡闻了基本都是今天才知道的 看来要去补习了 谢谢楼主
作者: DanLi    时间: 2024-5-30 19:39
楼主看来看得很专业了啊。总结的不错。不过漏掉了不少强文
作者: GuoDongXiaoZi    时间: 2024-5-30 19:39
呵呵,《狼车》也是我最喜欢的公车文之一,在没有手机的日子里,我甚至把这篇文章存到了我的电子词典上。
其中诗晴撑不住了掉下来那段,确是经典之中的经典,这个桥段被之后的色文写手以各种方式借鉴了无数次啊无数次……究其原因,就是这个情节能够完美的表现出人妻无奈,无助,羞愧,又有一点渴望而给自己的堕落找到一个不用负责任的借口的复杂心情。
作者: toyako    时间: 2024-5-30 19:40
还是金麟岂是池中物这本书最好看,个人之见
作者: songlg12345    时间: 2024-5-30 19:40
只看过几部,其他的貌似找不到了!有能力自己写还不错,比较有可读性,再推荐近几年的几篇佳作:姐夫的荣耀、陈皮皮的斗争、画魂、杨家洼情事、小村春色、附体记、妾不如妻
作者: snowssss    时间: 2024-5-30 19:41
实在好看,我看过《舌战法庭》,但是废话偏多了一些呀
作者: guanjz    时间: 2024-5-30 19:42
楼主要是能把下载链接弄上去就好了  我找了半天  没找到啊.
作者: zkt12345    时间: 2024-5-30 19:42
楼主的前几部怎么都是关于换妻换女友的,不太喜欢,没这兴趣,爱好后几部,尤其是金麟
作者: wanananabtadzhi    时间: 2024-5-30 19:43
惭愧锕 只看过 《金鳞岂是池中物》 和 风月大陆.
现在都没什么时间会去看小说了~
作者: zhounin    时间: 2024-5-30 19:44
凌辱女友不错,相对较真实的一篇文章,看完之后难得的激动
作者: qd111    时间: 2024-5-30 19:44
20个里只看过胸大有罪和金鳞,其他的一大部分根本都没听说过
作者: toyako    时间: 2024-5-30 19:45
呵呵   还有《少年阿宾》、《美少妇的哀羞》、《朱颜泪》系列等等,也都是很经典的文章
作者: huhuhupp    时间: 2024-5-30 19:46
金鳞岂是池中物 是精品啊,当年为了看这本书竟然熬了两个通宵,里面的激情和悬念真是口人心扉啊,可惜第二部龙戏浅水太监了
作者: NaoDai    时间: 2024-5-30 19:47
好多都没看过啊,看来我还要向楼主学习一下,其实《阿里不达年代记》和《少妇白洁》也蛮有名的只看过里面的4-5个 好多没看过额
作者: guanjz    时间: 2024-5-30 19:47
佩服LZ的勇气,曾经也有过类似的想法,可真的想写时,发现根本无从下手,惭愧啊!
作者: jusur    时间: 2024-5-30 19:48
好多都没有看过,不过《金鳞岂是池中物》刚好看过,确实不错。
作者: xmta    时间: 2024-5-30 19:49
楼主好强大,这些H文我就看过金鳞,汗一个
作者: 95483674    时间: 2024-5-30 19:50
是最早看的H文,从刚开始连载的时候就在看,经典中的经典.人性和欲望的展示
作者: NaoDai    时间: 2024-5-30 19:51
很多都没听说啊!~不知道啊~!看来还得增加知识啊~!
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:52
比较喜欢看h文,特别是在办公室里,看电影或者图片风险太大。楼主说的基本看过,不过个人认为有几本不能算h文
作者: lxj79    时间: 2024-5-30 19:52
看过4部《儿子的遗传》、《小梅的故事《同学的可爱女友-糖糖》《门房秦大爷的故事》
作者: rafael_ven    时间: 2024-5-30 19:53
我天 我竟然只看过 2和6 一个一个搜来看 先谢了
作者: songlg12345    时间: 2024-5-30 19:54
受教受教。按着目录挨个看……%多谢楼主!好多都没看过,不知道能不能搜到,难很高啊,身体是本钱,要练啊
作者: oxen2000wymhhy    时间: 2024-5-30 19:55
大部分看过,看来我的喜好跟楼主喜好相同啊
作者: yanpeibo    时间: 2024-5-30 19:56
看过其中几篇,其他的在百度搜不出来,希望楼主能转载一下
作者: oxen2000wymhhy    时间: 2024-5-30 19:57
还有好多很好的吧,例如金麟岂是池中物、天地之间等等吧
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 19:58
好多书都没看过啊
看来又得疯狂的百度了..
还是谢谢楼主的分享
红心献上不成敬意
作者: sweetlip    时间: 2024-5-30 19:58
喜欢舌战法庭,想想大胆却也合理,律师也能如此,真是有意思。楼主看来眼光不错楼主很厉害,好多我都没有看过呢,现在去找找
作者: yytaizi    时间: 2024-5-30 19:59
我比较喜欢,大学生交换女友 喜欢带绿帽子
作者: sweetlip    时间: 2024-5-30 20:00
在那里可以找到 出借女友这部小说 知道的狼友告诉下  谢谢了
作者: snowssss    时间: 2024-5-30 20:01
有些看过,的确还可以!
作者: MoChiMoChi    时间: 2024-5-30 20:01
我还以为是合集下载呢,结果只是介绍,下次要说清楚啊。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2