hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中的TOP10】【十大乱伦小说】5 [打印本页]

作者: tyfopqff    时间: 2024-5-30 18:49
标题: 【我心中的TOP10】【十大乱伦小说】5
【我心中的TOP10】【十大乱伦小说】
1.、「伊底帕斯之镜」
作者:秦守。
此文是我读过的第一部乱派小说。整体上肉戏部分不是很突出,但胜在构思巧妙,情节离奇。从主人公的一个梦境开始引申出一个再世复仇的故事。母亲本是主人公的女朋友,后来背叛了主人公,和主人公的父亲结合到了一起。并且阴差阳错的杀死了主人公。主人公再世为人正巧投胎到他前世女友的肚子里,并在后世爱上了自己的母亲。最后终于和自己的母亲发生关系,并也是阴差阳错的害死自己的父亲也是前世的竞争对手。最后和母亲移居海外过上了幸福生活。
从乱派小说的情节架构来说,通篇文字严谨,情节环环相扣,尤其是母亲在和自己儿子要发生关系时的心里描写真是千折百回,引人入胜。
2。「春风又绿江南岸」
作者:风吻大地。
总之一句话,就一个男主角,N多女主角,但无论是那个却都没有牵强附会的感觉。男主角与母亲发生关系后却发现无论是自己还是母亲都智商猛长,后来XXOO时产生的液体也成了绝世良药。后来无论是小妹亲属还是老师同学,通杀。
特别乱,但没有看着腻歪的感觉,所有的关系都有前因后果,不可不看。
3.「杨家洼情事」
作者:以泪洗面奶
正在SIS连载中,不评价了。每天来的第一件事就是看看有更新没。之所以放到第三就是因为没完结。
不看你会后悔的。
4.「东北大炕」
作者。佚名
不是东北人写不出来。主角的父亲常年在外,留下美丽温柔的母亲领着几个孩子生活。主角到了青春期后萌发了性的渴望。恰好在东北一家人都睡在一个大炕上,于是给主角爬上母亲的身子创造了良好的条件。后来又撞破大姐被姨夫侮辱从而得到大姐,和大姐欢好却被二姐发现从而上了二姐,最后又得到了表姐。
通篇平铺直叙却顺理成章,充满东北地方的乡土气息,好文。
5.「病后奇迹」
作者:钢子
钢子的作品早为广大淫民所熟悉。这部病后最让人感动的是母亲对儿子绝对无私的付出。儿子成了植物人,唯一的希望确是要每天刺激他的生殖器。父亲撒手不管拂袖而去,作为母亲毅然抛开世俗的偏见每天用自己的身体为儿子治疗。当然儿子病好后爱上母亲就是理所当然的了。后来很多地方就和《春风又绿江南岸》差不多了,上了N多的女人彼此却还不吃醋,牛。
无论是最后儿子有了多少女人,但在心中永远母亲是第一位的,因为只有母亲才可以做出这样的牺牲。
6.「女儿小丹」
作者:不详
不好意思作者实在是找不到了。父女乱,主角的妻子身染重疾不能房事,主角长期受到性的压抑却苦于家庭条件不好又不能出去招妓。一个偶然的机会被他偷窥到了女儿沐浴,产生邪念后终于没有控制住自己强奸了女儿。女儿为了家庭不解体原谅了父亲但换来的是父亲变本加厉的侵犯。后来女儿也在和父亲的交合中体会到了快感。最后在通情达理的妻子的理解下,父女终于明目张胆的滚到了一起。
很真实很温馨,把父亲失去性生活的苦闷和女儿为了家庭忍气吞声都描写的淋漓尽致。
7.「雪白的屁股」
作者:逐流
动乱的年代美丽善良的女教师被下发到农村。在那里对一个男孩产生了莫名其妙的好感。为了平息男孩青春的躁动献出了自己身体。孰料世事弄人与自己做爱的却是自己的亲生儿子。动乱结束后带着儿子返回城市,本以为可以过上正常的母子生活,却苦于儿子的一次次要求终于再次沦陷在乱伦的狂潮中。
很唯美,文中的女主角很有牺牲精神。对母子俩知道彼此的真实身份后的矛盾,挣扎到最后的不顾一切描绘的非常到位。
8.「洗冤简录之母子情」
作者:不详。
古代乱文中不得不看的精品。男主角从小家庭遭变乞讨为生,幸遇亲舅舅带回抚养教育又把唯一的女儿许配为妻。经辛勤苦读中的状元,但在官场中却学的一身无耻背德的能耐。在岳母来看望女儿的时候,将岳母拿下。在一个情节特别简单的案子中收受贿赂强污周氏毒杀亲夫,并贪涎周氏美色将其强奸。在周氏被押赴刑场的路上巧遇亲兄并告知主角,主角才知道被自己强奸的居然是自己的亲母亲。救下母亲后,却忘不了和母亲春风一度的快感,终于再次将母亲奸污。母亲无可奈何之下与其通奸,却冷落了娇妻小月。终被小月发现却成了大被同眠之乐。后来舅父意外死亡将舅妈也是岳母接来,一男三女爽的不亦乐乎。
古代的乱文较少,此篇从结构到文字都很有古典文学的韵味,推荐大家看看。
9.「母子爱情」
作者:不详。
本文对母子之间从母子之爱到男女之情描述的非常详细。和丈夫离婚后和儿子相依为命的女主角,发现儿子和女老师走的很近,心生嫉妒。而儿子眼中的母亲是那样的美丽温柔。于是当母亲发现儿子在看黄色小说时就用自己的身体对儿子进行青春期性教育,儿子却用母亲给他的肉棒再次进入了母亲的阴道。
无论是心理还是肉戏描写的都很唯美,但遗憾的是没有写完。
10.「淫乱秘史」
作者。不详
非常早的一篇非常长的乱文。怎么说哪,只有想不到的,没有乱不到的。太乱了。
初次发这种自己写的文字,不知道格式对不,请版主手下留情。也请一众色友多提宝贵意见。谢谢。
作者: cyun_18    时间: 2024-5-30 18:50
我没看过那么多。。 伊底帕斯之镜和杨家洼情事是我最喜欢的 其他只是找不到在哪
作者: lunwen12linon    时间: 2024-5-30 18:51
我个人比较喜欢小手的《姐夫的荣耀》,里面有兄妹间的乱伦,而且母子间的关系也很暧昧。
作者: LiuLiXunAnDeHua    时间: 2024-5-30 18:52
你就这样排你心中的【我心中的TOP10】【十大乱伦小说】我看是不深刻啊??
作者: zwsmne123456    时间: 2024-5-30 18:52
我觉得TOP 10 应该有《姐夫的荣耀》啊。小手的《姐夫的荣耀》文笔十分细腻(尤其是人物的内心情感方面),情节循序渐进,更重要的是他不像以往乱伦小说的纯肉欲的乱伦,而是在比较丰富的感情基础上,小君对哥哥从小就依恋,哥哥也救过她很多次,但小时侯并没有想过与妹妹怎么样,却不想妹妹却从小时侯开始情素暗结。而本篇文章也是很有意思的由主角的妹妹小君的一句「他是我姐夫」开始了主角「姐夫的荣耀之旅」。
作者: baobaozizi1wib    时间: 2024-5-30 18:53
这个不怎么好说了,网络上较出名的基本都看过,近来有姐夫的荣耀,更新速度太慢。但是看多了色文,对身体和心理真的都不好。
作者: dzdzdzdz    时间: 2024-5-30 18:54
个人最喜欢《母子爱情》,可惜没写完,不知道文中的男主角跟老师的关系发展如何

作者: yangboss    时间: 2024-5-30 18:54
谢谢搂住的介绍。
偶很惭愧。。。还有很多没有看过
作者: 1120609    时间: 2024-5-30 18:55
个人最喜欢《母子爱情》,描写华丽。可惜没写完,男主角跟干妈和老师应该发生关系。
作者: tang5812    时间: 2024-5-30 18:56
本人觉得《情归何处》、《石库门里》、《玉米地》、《成长》、《船上的乱伦》也很优秀。国外的小说不是很喜欢看,所以楼主所说的那些小说我差不多都没看过
作者: XiaoXiaoHuangDi    时间: 2024-5-30 18:57
我想我的道行也见长了,这些文章看过一半,对东北大炕记忆最深。还有一部佳作楼主没有收录“女儿小可”
作者: bhkn    时间: 2024-5-30 18:57
朱颜血算不算啊?那个乱的挺厉害的
大概有母子,兄妹,还生子……
作者: a413049511    时间: 2024-5-30 18:58
好希望能附带下载地址呃,不知道这些小说在什么地方才能找到了
作者: songque163    时间: 2024-5-30 18:59
我写的这几个小说在SIS里都有的,只要认真找的话都可以找到。至于各位楼长说的其他的小说,我也大都看过,确实也非常精彩。只是这里我写的是我个人心目中的TOP10,个人爱好而已。其他的只能是见仁见智,各抒己见吧!
作者: ddd0358    时间: 2024-5-30 19:00
很惭愧啊 本人居然有好几篇都没有看过 膜拜楼主
作者: multiplechoice    时间: 2024-5-30 19:01
不错 不过现在不知道在那里可以下载了 谢谢~~
作者: nighthanwei    时间: 2024-5-30 19:01
个人觉得.、「伊底帕斯之镜」和雪白的屁股这2篇文章好之外,别的都不算特好
作者: taka1979    时间: 2024-5-30 19:02
没看过呢,有时间看看,已经见到几个网友推荐了。
作者: myhaohao929    时间: 2024-5-30 19:03
个人最喜欢《女儿的乳汁》,是我印象最深的一篇乱伦文章我比较喜欢姐夫的荣耀和伊底帕斯之镜
作者: wxn21772003    时间: 2024-5-30 19:04
《伊》文一切都很好,就是在最后突破的那一下反而描写不够细腻,甚至直接跳过了,小小遗憾
作者: leilong99    时间: 2024-5-30 19:05
我还看过一些好的乱文哦,比如 《豪乳荡妇》《家族狂欢》《伟大的妈妈》《艳母淫臀》
作者: nighthanwei    时间: 2024-5-30 19:05
都是很经典的啊,楼主欣赏水平不错,可惜还有好多没收录
作者: tang5812    时间: 2024-5-30 19:06
个人认为最经典是榆树湾的故事,文笔好,很有乡土气息,绝世好文!
作者: taka1979    时间: 2024-5-30 19:07
前两部都看过了,感觉喊好很过瘾啊,不知道后边的着几部怎么样,那里有连接请告诉下好吗?
作者: leilong99    时间: 2024-5-30 19:08
"母子爱情"是我看的第一篇乱文,当时就被深深地雷倒了,无论是情节安排还是文字描写都是一流的,可惜太监了.
作者: 1120609    时间: 2024-5-30 19:09
里面只看过秦受大大的书。说实话,不怎么爱看乱系的H文,因为现在大部分乱文里的男女主角就像发情的牲口,莫名其妙的就搞在了一起,看起来比较牵强,感觉不大。
这里推荐下漂流街大大的《真爱无罪》,对其文笔思路我确实很是佩服,能把乱文写的很有纯爱的感觉,亲情中又带些许爱情,母子俩之间的嬉闹让人看起来很舒服,真的很吸引人。
建议楼主去看看。。
作者: taka1979    时间: 2024-5-30 19:10
感谢作者的介绍,看过其中两三部,淫乱秘史的确挺乱的,但是是手枪文中的精品啊。
作者: wxn21772003    时间: 2024-5-30 19:11
-w-   这样的10大还是放出下载多好,也就看过2-3部  不评价 没看过的人也可以回去拜读啊《姐夫的荣耀》是近几年少有的乱派经典,虽然说得更多是公司内的激情。可小君和哥哥的感情发展却是其中最大的看点和闪光,哥哥虽然对外淫乱了点,对小君却是最纯最真的爱。
作者: LiuLiXunAnDeHua    时间: 2024-5-30 19:11
个人最喜欢《雪白的屁股》极品好文,值得看!
作者: 1120609    时间: 2024-5-30 19:12
个人最喜欢《母爱的无奈》,写得非常的细腻暧昧。可惜结尾很一般。   
作者: multiplechoice    时间: 2024-5-30 19:13
这么多的好书大家在哪看的啊?都还没有看过
作者: baobaozizi1wib    时间: 2024-5-30 19:14
这个不怎么好说了,网络上较出名的基本都看过,近来有姐夫的荣耀,更新速度太慢。但是看多了色文,对身体和心理真的都不好。
作者: multiplechoice    时间: 2024-5-30 19:15
上面的几部作品没看过,有时间找一找看看。
作者: XiaoXiaoHuangDi    时间: 2024-5-30 19:16
东北大炕这部小说我看了好多遍了,总是看不厌,真的觉得不错,它是我心里最好的乱文之一。
作者: wxn21772003    时间: 2024-5-30 19:16
山村避难记也不失为一偏好文章,能连收俩姑母,这个情节很令人向往。楼主所提的十大在下认同一部"杨家洼情事“那描写是相当到位相当细腻,也反映出北方某农村的现状。
作者: a413049511    时间: 2024-5-30 19:17
淫乱秘史 这本实在是乱得够可以
一直没明白怎么开始的
作者: bhkn    时间: 2024-5-30 19:18
伊底帕斯之镜!没得过,至今无人能超越的经典,雪白的屁股也不错我喜欢看雪白的屁股,和妈妈的爱与忧愁,看得人是只觉得书太短了,让人意犹未尽
作者: XiaoXiaoHuangDi    时间: 2024-5-30 19:19
《伊帕斯之境》有种想让人一口气读完的欲望,关系的发生千折百回,调足了读者的口味,无愧第一的宝座。
作者: baobaozizi1wib    时间: 2024-5-30 19:20
母子情侠、玉麟传奇、周年庆也应该上榜吧.
作者: songque163    时间: 2024-5-30 19:21
除了一篇,全都看过,呵呵。感觉都算是上品吧,但是百劫的三篇《掳母》、《海岸线妈妈》、《妈妈的爱与哀愁》绝对都可以排进前十。
作者: baobaozizi1wib    时间: 2024-5-30 19:21
个人感觉  姐夫的荣耀应该加进去
东北大炕也不错就是短了点
作者: cyun_18    时间: 2024-5-30 19:22
都没看过,那有的看,去哪找的到,给个网址。去鉴定下
作者: dzdzdzdz    时间: 2024-5-30 19:23
看过1 、2 、10 不过10好像不怎么好看
作者: zwsmne123456    时间: 2024-5-30 19:23
我还是喜欢《姐夫的荣耀》,期待更多的续集。
作者: songque163    时间: 2024-5-30 19:24
雪白的屁股文章名字差了点,但是内容很不错,只可惜有点短
作者: leilong99    时间: 2024-5-30 19:25
这里面只看过杨家洼,描写细腻,但貌似也达不到楼主那么推崇的地步,当然,一家之言!真是博览群书啊,向楼主学习!我也很喜欢乱伦的小说,尤其是父女的!是不是很变态啊?
作者: wxn21772003    时间: 2024-5-30 19:26
出卖母亲,不错的,还有美母的肉壶!还有一个,最早看的,主角先和同学母亲,再和自己母亲,再和同学的姐姐,小时候看的,当时很有感觉,现在,没那么样的感觉了!
作者: leilong99    时间: 2024-5-30 19:26
《伊底帕斯之镜》我就看了一点,感觉挺不错的。说到乱伦,我还蛮喜欢《朱颜血》里面的几部,虽然主题不算乱伦,但是也算妈妈妹妹姐姐师父什么的搞了一通,加上诡异黑暗的故事情节,很是欲罢不能啊。
作者: tang5812    时间: 2024-5-30 19:27
很喜欢淫乱秘史,剧情简单人物淫荡看起来很爽,其他的到还未曾看。
作者: lunwen12linon    时间: 2024-5-30 19:28
个人最喜欢的是《杨家洼情事》,作者的创造技巧与文笔功夫不是一般的厉害,看了让人是欲罢不能,现在很少有这样的新作了,看来江山代有才人出呀!
和楼主深有同感,作品在心理描写及由此而产生的行为体现水乳交融,有因必有果,水到渠成或者说浑然天成,反正再怎么说都是不为过的,强烈推荐各位狼友期待与拜读。同时也期待大大的继续奉献!!!
作者: myhaohao929    时间: 2024-5-30 19:29
记得有篇文章是讲兄妹恋的,女主角叫小雯,那篇文章还不错
作者: nighthanwei    时间: 2024-5-30 19:30
不知道《舅妈的电脑课》算不算乱伦,个人感觉也是真的不错,而且和舅妈在心里上没那么排斥。
作者: tang5812    时间: 2024-5-30 19:30
楼主辛苦了,虽然这些文章看的很少,但《女儿小丹》切不得不说,至今还存在我的电脑文档里面,真的很不错的文章,感谢楼主的评价,这些书我会好好看的,最后一句,没有大大的帮忙排列整理,怎么又我们的幸福呢!
作者: cyun_18    时间: 2024-5-30 19:31
还有很多没看过的,看来还得多多学习啊,都赶不上各位高手了
作者: myhaohao929    时间: 2024-5-30 19:32
总结的很到位,大部分都看过,只是杨家洼情事没有看,要赶紧补下课啦!不知道楼主有没有看过《法师帝国》,写的很不错,可惜就是太监了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2