hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【LOLI控是每个男人的必经阶段。。】 [打印本页]

作者: turna    时间: 2024-5-30 18:49
标题: 【LOLI控是每个男人的必经阶段。。】
首先,我承认我是一个loli控,所以我很想知道是不是每个男人都有一个作为loli控的阶段。
      先扫个盲,嘛,如果你喜欢6-18岁之间的女孩子你都算是loli控中的一员,不要试图否认啥,loli控本身和恋童癖就是两码事,如果你符合上面的条件,我们就就可以继续了。嘛,有没有一种感觉,小时候遇到的女孩子明明很漂亮啊,激起无限的想想和懵懂的感情,然后诺干年后回来,发现曾经的那个美好的幻象已经不存在了,或者是性格,或者是样貌,或者是其他的什么东西,反正你所有的激情都已经消失,所有的幻象不复存在,她也许发育的比原来更加前凸后翘,但是那种心动的感觉啥的都没有了。应该会有这样的感觉吧,那我们继续往下看。
      如果你还能找到当初你心仪的那张照片,会不会有点感叹,当初那么可爱的一个小姑娘怎么变成今天这个样子了。当然一般人就在此停住了,如果继续深下去思考的话,如果我回到当时的那个年纪,看到她一样会喜欢上的吧。其实就是这个样子,人的年龄没法回到过去,但是人的思维可以回到过去。用这种回到过去的思维去看初中的小姑娘,你还是会找到当初美好的那个形象,并且无可遏制的喜欢上那个小loli,当然迫于社会和现实无法做出小时候的那些恶作剧,但是远远的看一下,在脑子里臆想一下还是可能的。其实loli控的心理就是这样的。我相信大多数男人都会经历这样一个阶段。如果你还想认真的确认一下,这样说好了,你觉得你曾经暗恋的那个小姑娘现在被你抱在怀里你泪眼婆娑或者天真的让你予取予求会有怎样的感受呢。
      其实我很想知道大家的感受是怎么一个样子,《金鳞岂是池中物》里面的薛诺和陈曦其实都应该归结到loli中去,相信猴子在写这一块的时候也是考虑到广大loli控的感受,从某些片段的描写来看,猴子对此的意淫程度绝对不低,不然写不出那样的文字来,蝴蝶结啊,小熊内裤啊,猫咪发卡这样只存在于loli中的产物往往通过可爱来唤醒人内心的渴望。你能想象这些东西出现在一个熟女身上么。。别说你对这些不感兴趣啥的,至少有一个时期你对这些应该是非常着迷的吧。集天真、挑逗、明亮、邪恶、成熟于一身的性感美少女,而且她们往往对你的依恋感超级强烈,无意识中就会让人产生伟岸的感觉和天生的保护想法。从某种意义上讲,loli带来的小鸟依人感觉比熟女带来的那种温柔感觉更加强烈,那种绝对容易的相信,绝对不会产生怀疑,从哪里来说都应该是完美的女人性格吧。
     那么,你曾经经历过这么一个阶段么。。
PS:个人感觉所谓的妹控实际上是loli控的升级版,虽然也有很多人喜欢比自己大的女人,但是喜欢比自己小的女人是普遍的一种心理吧。其实喜欢比自己小的女人已经是在慢慢向loli控发展了。
(话说我也很想要支持啊,认识到自己是loli控的就送个心吧)
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 18:50
早些年看到一篇文章,阐述每个男人都或多或少会有写恋童的心理,是出自本能的反应。所以楼主你所谓的lolicon其实也是恋童心理的一种表现,只是可能出自教育,道德,人生经历等方面的影响,使你想尽力籍由这两者的不同将他们区分开。
这就好比弗罗伊德当初提出每个人都有乱伦情节的时候同样引起轩然大波,直到今天,即使被封为心理学之父,他的这段理论还是没几个人会表示认同。
当然我也不能说谁的理论一定正确,我只是比较赞同某些说法,也不提倡乱伦或者侵犯儿童,不过想想不犯法嘛
作者: ssmk123456    时间: 2024-5-30 18:51
年輕的自己好像對女孩子的年齡沒那麼敏感 身邊可接觸的也都是和自己年齡相仿的女孩子 一襲白衣長裙 烏黑亮麗的長髮 溫柔悅耳的聲音 基本可以征服每個還在校園的小男生吧
隨著年齡的增長 更喜歡一些成熟的女性 比起小女孩的纖瘦 身材跟家豐腴 不隨便對男人耍小性子 反而更知冷知熱 少了很多不必要的摩擦
而且每段不同的人生歷練早就出很多種複雜而多樣的成熟魅力 這些都是小妹妹所部具備的
其實我覺得很多對LOLI的愛 都是心理上的吧 喜歡那種純潔 無辜  小巧 可愛的東西吧 反正我自己是不排斥 當然是在腦海里
作者: carlmen    时间: 2024-5-30 18:52
个人觉的熟女控才是每个男人必经阶段,男人青春期受熟女诱惑更大些,因为与同龄的未发育完全的女孩相比,熟女更有女人味,更加有神秘感,每个男孩最初的性幻想对象应该是自己的母亲,这也是情色文学中乱伦文学大行其道的生存土壤。
作者: jjjkkksun    时间: 2024-5-30 18:52
某种意义上来说,感觉熟女才是每个男人必定经历的阶段吧,青春期时难道不都是对那些熟女感兴趣吗?边上青涩的小苹果要熟了才好吃
作者: belly111    时间: 2024-5-30 18:53
现在的我已经过了那个阶段了,LOLI的最大优势是猛,但是缺少了成熟的韵味
作者: benz4892    时间: 2024-5-30 18:54
保质期是14岁哦,过期的不能算。
真实情况是完全没见过,全都是又吵又闹又任性不可爱的死小孩。可爱的萝莉这个物种要么不存在要么已在本地区灭绝。
作者: haifeng001    时间: 2024-5-30 18:54
可能是到中年后的一个心态吧,这个和青春期的乱伦情结很相似的
作者: goldsaga    时间: 2024-5-30 18:55
每个年龄阶段会有不一样的,当你情窦初开时,身边的女孩子也和你相同,初探异性的秘密。但随着年龄增加,必然会向熟女方向发展。
我想楼主当你在街上看到穿着性感的成熟女人,你会有眼前一亮,心里开始有活动了,但是当你看十几岁的小女孩你恐怕不会想到什么,其实楼主想说的应该是从前的一种状态吧,而不是现在,如果现在还是的话,多半就是恋童了。
作者: pigpig0ether319    时间: 2024-5-30 18:56
十几岁的女孩现在都很猛了,她们很想了解异性…我觉得8楼的说的很对,我年轻的时候喜欢熟女,现在喜欢小女孩了,哈哈!
作者: cmmdb    时间: 2024-5-30 18:57
个人觉得Loli只是8到13之间的 太高了就不是了 不过萝莉真的很让人激动~
作者: jwei    时间: 2024-5-30 18:57
萝莉控是必经阶段?大概什么年纪会发生?个人经历感觉不到有萝莉的倾向,在我小时候老师总是YY对象,18左右有点恋母情节,必经被照顾了十几二十年,这点感觉上升到恋母还是可以理解。工作之后有些熟女控情节,还是比较严重的,同事中的熟女总是不自觉的挑逗,还发生关系,对年轻女人几乎不鸟。结婚后,又有点绿帽情节(色中色的某些板块很合心意)。萝莉要到什么时候,到40前后吗?到那个时候恐怕就有心无力了。
作者: jjjkkksun    时间: 2024-5-30 18:58
很多的萝莉控是跟小时候的性游戏有很大的关联,个人就是,
作者: pigpig0ether319    时间: 2024-5-30 18:59
loli控个人觉得更像是人生不同阶段对性的理解与差异而形成的。
当年少时,我们充满的是那,
蒙胧而清纯的美好。
再长大一点,我们更想要的是
理解与爱的眼神,
而青春时的我们;
是对爱的拥有,与异性的认同,
这时的我们更多的是性,此时我们最大的爱好更多的是熟女,
那种痛快淋漓的性爱,
与全力尽致的冲刺。
正如现在我和你一样,是对熟女一类的激情
loli控在此时是很淡的。
而当我们不复青春时,
loli控的心态也正在随年月而渐浓,
那种对失去的青春的倦念
伴随性,幻想,
使我们loli中迷离。
而LOLI控恰是每个男人的此时经过或拥有的阶段。
作者: cmmdb    时间: 2024-5-30 19:00
是不是族中一员,我觉得这应该取决于个人的心理了,一般的来讲,男人在年轻的时候很容易受到年龄比自己大的女人的诱惑,等到了一定的年龄的时候,性趣就转向年龄小的女孩。就我个人来讲,我算不上LOLI控的一员,我喜欢女人成熟的味道,曾经与自己交往的大都是年龄比自己大的,总觉得小女孩的经验没有成熟女人的丰富,也没有征服的欲望。或许男人到了中年就喜欢年龄小的,也是想表现一下自己的征服欲望吧。
作者: jwei    时间: 2024-5-30 19:01
我还是赞同每个年龄阶段不同,人的心理不同.记得上中学时,我和好友一同去海边游泳,常看到一个少妇带着女儿游泳,没看到过她的老公,我和友被那少妇的风情迷的常痴坐在不远的沙滩上看着,其实她的女儿和我们大概是同龄人,可吸引我们眼和心的却是她的妈妈,我们曾幻想找一个离过婚的少妇过日子。长大了,成家了,便不再喜欢年老的,倒是喜欢年轻的。后来和密友交流,觉的很多男人都是这个心理。而年少时那种对少妇的痴恋依然能够回味,正如那部《西西里的美丽传说》,每次看时,心里都能激动不已!
作者: jjjkkksun    时间: 2024-5-30 19:01
楼上有网友说的不错,熟女控是男人必经的阶段。但个人认为那是男孩在成长的过程中对性的一种渴望。因为熟女代表着性成熟,能够给男孩以致命诱惑。
萝莉控嘛,等男孩渐渐变成男人,已经对所谓的熟女认识清楚了,自然对她们就没什么兴趣了。反倒是萝莉,给人一种纯洁、柔弱的感觉,男人天生喜欢当英雄,自然会有这种呵护的心理。
作者: jjjkkksun    时间: 2024-5-30 19:02
放屁!恋童癖这种变态的行为只有心理不健康的男人才会有兴趣。
作者: goldsaga    时间: 2024-5-30 19:03
我或许也有一些这种倾向吧,毕竟10几岁的女孩子是最纯洁的。也是最青涩的。这种特殊的气质在成熟的女人身上是看不到的,这就是她们独特的魅力了吧。不过萝莉控这种东西。还是想想就好。毕竟,这是不道德的。每回听到LOLI这个词时,总会想起小时候看纳博科夫的洛丽塔,清纯中带有一点小妩媚,从审美上来看的话,这种青春的美感就让人不得不感慨青荇无限好,人岁数越来越大,心中对以往的向往也与日俱增,而LOLI更是以往少年时光的回忆吧!从这里说,每个人都在以后的时光中有LOLI控之嫌!
作者: goldsaga    时间: 2024-5-30 19:04
首先说下,loli的定义似乎是8到14岁。。如果是到18岁的话,那么大部分人应该都是有点,或者曾今有着loli控的倾向吧。
不说这些细节,loli控也许只会集中出现在两个群体,年少的男生,和40 50岁左右的中年人吧。(我说的是集中。。)我无法想象一个30来岁的很有渴望的男人,如狼似虎一般的当年,怎么会有loli控呢?尝过熟女人妻的好处,食髓知味,loli那种青涩的果子只能偶尔尝尝吧,毕竟虽然她们很清纯活力,很容易被一点点语言或者行动感动,很容易上手会对你言听计从,但是这是一个很有需求的男人所要的么?真正的女人们,懂得调情的情调和技巧,读得懂你的眼神,知道怎么取悦人,这是青果们不懂的。
“控”是一个很厉害的词,我现在说的只是针对控而言的,诚然,喜欢小女生很正常,但是应该很少人会到控的那种程度吧。我理解的控是近似一种强迫症之流的东西,仅仅对loli有好感,或者有性幻想,还算不上loli控。至于前面说的loli控的群体,那应该是从心理方面来解释吧。少年的loli控,应该是由于青春期的某些特点引起的吧,如果在这段时间有些特殊的经历或者特殊的刺激,也许会诱成成年之后的loli控吧。还有就是一些强烈的刺激,比如小说中的情节某人的早恋女友的死亡而使之留恋于过去,将性伴侣的形象定格在青少年时代。至于49 50岁的大叔。。额 这不是骗mm看小金鱼的大叔的最佳形象么?估计是应为这个时候的伴侣处于更年期吧。。(YY而已。我也不知道为什么怪叔叔喜欢看金鱼 )
另外,不得不说,中国式的loli控还是颇有历史的啊。纵观封建史,大多数的朝代都不乏loli控的杰出代表。。感觉像废话,早时的女孩14 5岁就成家了,她们能不loli控么?不过不能这么比,那时的14岁应该等于现在的20吧,,毕竟人的整体寿命增长了,发育估计也晚了吧 。。典型的古典色文《金瓶梅》当中就有许多幼交的情节。。
说了这么多,其实还是回到出发点,loli到底是什么,如果只是年轻的少女,那就只是男人心中对美好事物的向往罢了。。。如果是14岁以下的MM。。额,果然是怪叔叔来了!
作者: haifeng001    时间: 2024-5-30 19:04
LOLI 是现在才有的专属名词吧 ,我觉得是年青人表达情感需要的方式,或是弥补自信不足的自我保护武装。
心理学家艾力逊就说道,年青人正处于“自我认识与迷乱”的阶段,他们往往拥有童真与梦想,有摆脱现实规限的渴求,需要寻找自我,因此以不羁和野性挑战传统,期望得到别人关注、了解、认同和真正接纳。
LOLI 控就是在这样的现实背景下而出现的  也成为了一种社会意识形态的集中表现 应该说是意思形态的“被表现”。
作者: belly111    时间: 2024-5-30 19:05
每个男人都或多或少会有些恋童的心理,是出自本能的反应,当你在街上看到穿着性感的成熟女人,你心理也会产生冲动,这些状态每个男人都 会有的,只是产生的年龄段不同而已,少年年少无知,懵懵懂懂,对异性充满了即想远离,又感觉被她吸引,想了解她的一切,
但长大了,成熟了以后的相法又不同了,看到小女孩只是感到她很有青春气息,赏心悦目,一般不会往XXOO上面想,个别暗黑心理的除外,这个年龄看到御姐和熟女后抵抗力切无限接近于零,归根结底,还是年龄和阅历的不同而不同
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:05
以前对萝莉还真没什么兴趣,但是看了几篇母女通吃的小说后,发现把熟女和萝莉摆在一起狂干真是一种超常的享受
作者: benz4892    时间: 2024-5-30 19:06
哦提议4喽代表的意见,不认为萝莉控是男人毕竟阶段,到觉得,恋母情节是男人必经阶段。哦确实觉得,作为8-14岁的女孩,就如一含苞待放的花蕾,是青春可人的,只可静静欣赏,不可采摘玩弄。
作者: pigpig0ether319    时间: 2024-5-30 19:07
人在不同的阶段有不同的喜好吧~年轻喜欢熟女,成熟喜欢loli~归根结底还是喜欢一种年龄的差距,距离产生美~
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:08
楼主有点以偏概全了,虽然说每个人内心都有着恋母恋姐恋妹的情怀,也就是所谓的熟女控和萝莉控!但是并不是每个人都那么强烈!就比如本人,虽然也对萝莉感兴趣,但是只是有一种单纯的保护欲望,而没有所谓的占有欲和那方面的想法!我的最爱还是熟妇,就算一些熟妇不是特别漂亮,但是在我眼中还是会有悸动!也许是年龄的关系,个人比较喜欢年龄比我大一点的女孩或者熟妇,尤其是丝袜熟妇,更是我的最爱!可惜这方面的片子很少,就算有,拍的诱人的也不多!实为一憾事!
作者: cmmdb    时间: 2024-5-30 19:09
18就不能是loli了吧,loli控可能是怀念以往的青春岁月,追忆逝去的光彩吧。
作者: ssmk123456    时间: 2024-5-30 19:10
女孩子都比较害羞么,没有男生这么渴望,就算渴望也不能表现出来哈~  话说女孩只能loli那么几年,我们大叔可以大叔很长时间啊楼主,网上有人给萝莉控们进行了分级,对此,你是什么看法?
级别1:超轻度loli控(正常):看看可爱的loli就满足的
级别2:轻度纯爱系loli控(还算正常):对loli会有种说不清的情感,喜欢她们,想爱护她们,但绝对不会做伤害她们的行为。(别怀疑确实有这类人存在)
级别3:偏YY纯爱系loli控(轻度恋童):此类人数较多,对loli有种说不清的情感,喜欢她们,想爱护她们。但是不会抵触和loli有轻度暧昧的身体接触(在loli不反感的情况下)!不过不会做过份的或是伤害她们的事情。(YY肯定会,只是一方面会有YY的想法,一方面理智却告诉自己不能这样做。)
级别4:H系loli控(也就是所谓的l恋童癖:涉及到性的):以调教和推倒为目的去接触loli!!不失一切可把握的时机,没有时机还要去制造时机去和loli独处,并猥亵或XX。。。此类人社会危害性较大。。大家看新闻时,某某QS教师,QS继父等等类。。(当然较之前面的,这也只是少数,毕竟有贼心有贼胆,又还要有机会的人并不多。)
级别5:此类人已经不能称之为控。只能说是人渣,垃圾!
此类人不但以XX为目的的接近loli,而且往往还会对loli进行人身上的伤害或更残忍,总之此类人就当立即从世界上消失!
本人认为不管什么控,只要是自愿的,不危害社会都应该是允许的。
对萝莉的喜爱也许是男孩或男人保持了少年时期对少女的美好憧憬,或者说一种自然的亲近,至于达到的程度当然因人而异,跟每个人的社会阅历有关的吧,不深入也许是好事,太过均有害。
作者: cmmdb    时间: 2024-5-30 19:10
我本来不是萝莉控的,在看完章鱼老大的日耀后,我就无可挽回的被萝莉深深吸引了。书中那个小精灵,可爱的眼神,小肉虫的身躯(真不知道章鱼他老人家怎么想的),总有想把她从书中抓出来,紧紧抱着把玩一番。现实中,无法对哪个小萝莉产生这样的想法。我喜欢的萝莉只存在与书中和漫画中。不知道这是我的幸运还是我的不幸。
作者: jwei    时间: 2024-5-30 19:11
loli是可爱,但要说每个男人都会产生性趣,楼主这样推己及人就没意思了
个人在某初中实习过一段时间,虽然有很多清纯可爱的女学生,但也很烦人,一下课教室里就叽叽喳喳,吵闹不停,让人头疼
所谓理想是美好的,现实是残酷的,跟loli接触多了,我是再也不会去当什么loli控了,御姐多好啊
作者: cmmdb    时间: 2024-5-30 19:12
弱弱的问一句,这LOLI控是什么啊?因为不知道,所以看不懂啊!还请各位赐教!谢谢!
作者: jjjkkksun    时间: 2024-5-30 19:13
每个男生的经历都不一样,喜欢女人当然也会不一样的,我怎么喜欢loli。
作者: belly111    时间: 2024-5-30 19:13
好吧,我承认我算是个Loli控,俺喜欢小姑娘的粉嫩,她们有着大姑娘们没有的柔软皮肤,真正的柔弱无骨的感觉,有着可爱的一面,不经意就会红的小脸,交替揉搓的小手,俺还是个恋足癖,小姑娘的脚丫很是性感的,白皙中透着粉红,可以想象得到在床上的时候,她们身上也会笼罩一层粉红色光环的,可惜还没有机会体验这些,因为俺是一个好淫~

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2