hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于近期无法更新的一点说明】 [打印本页]

作者: robertdd    时间: 2024-5-30 18:51
标题: 【关于近期无法更新的一点说明】
先声明一下啊,偶不是太监,偶也做不了太监。
只是因为一时好奇+手贱,给自己写H文的那个文件夹加了个efs
现在重做系统了,什么都打不开了
哎,一声长叹,哪儿跌倒哪儿爬起来,待小妹收拾一下心情,再从头码起吧。
《舞艺附中的少女》与《永言配命》争取7月有更。
好悲惨啊,另外,有人能给我一个合集吗?我现在真是只能看不能吃,太杯具了。
泪奔而下
作者: venku    时间: 2024-5-30 18:52
所以说,最悲惨的事情莫过于:
泡妞泡成老公
炒股炒成股东
加密忘记密码
写文不备双重
作者: robertdd    时间: 2024-5-30 18:52
杯具啊,今天还想整理个合集,居然姐姐自己都没了
作者: venku    时间: 2024-5-30 18:53
累死了,周六更新舞艺……累死了,睡觉去。
作者: robertdd    时间: 2024-5-30 18:54
哎呀,没想到作者居然是位姐姐!出乎意料出乎意料!怪不得读起来别有一番情调啊!先声明一下啊,偶不是太监,偶也做不了太监。
只是因为一时好奇+手贱,给自己写H文的那个文件夹加了个efs
哎,一声长叹,哪儿跌倒哪儿爬起来,待小妹收拾一下心情,再从头码起吧。
好悲惨啊,另外,有人能给我一个合集吗?我现在真是只能看不能吃,太杯具了。
泪奔而下
作者: tigertank    时间: 2024-5-30 18:55
累死了,周六更新舞艺……累死了,睡觉去。先声明一下啊,偶不是太监,偶也做不了太监。
泪奔而下
作者: robertdd    时间: 2024-5-30 18:56
所以说,最悲惨的事情莫过于:
泡妞泡成老公
炒股炒成股东
加密忘记密码
写文不备双重
作者: robertdd    时间: 2024-5-30 18:57
杯具啊,今天还想整理个合集,居然姐姐自己都没了
作者: robertdd    时间: 2024-5-30 18:58
累死了,周六更新舞艺……累死了,睡觉去。
作者: venku    时间: 2024-5-30 18:59
哎呀,没想到作者居然是位姐姐!出乎意料出乎意料!怪不得读起来别有一番情调啊!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2