hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【有喜欢古典武侠H文的进来聊聊】 [打印本页]

作者: wmoxulibie    时间: 2024-5-30 19:02
标题: 【有喜欢古典武侠H文的进来聊聊】
随着H文越看越多,相信每个人都找到了自己偏爱的类型。
本人因为从小喜欢看武侠小说,所以H文也是对古典武侠风情有独钟,对师娘师妹特别敏感。对一些武侠味的词汇特别喜欢。曾经有段时间专门找此类型的H文来看。奈何此类型H文对文笔要求较高,不然就没有武侠的味道。
所以看的虽多,但是收藏的却少。所以恳请大家推荐一些经典的古典武侠H文。
为了抛砖引玉,本人先推荐一些。
1.江湖淫香录。此书一开始就利用师傅闭关的时间搞上了师娘,然后连师娘的妹妹也没放过。姐妹同收,接着撞破淫荡师姐自慰的场面。干柴烈火一发不可收拾。其实情节说起来很简单,但是这个作者的文字有一种奇特的张力,一些小细节描写的恰到好处,用字不多,但却能在最短时间内使读者产生身临其境的感觉。
2.武林艳史。此书开头便描述了一个场景。“位於长安东部的华阴县境内,山势险峻,奇峰巍峨。其顶峰直入云端,终年云雾缭绕,游客罕至。 ”暗示此地必是一个门派的驻地。“游客罕至”则是说明这个门派的孤僻,也为光天化日之下搞师娘埋下了伏笔。毕竟喧嚣是H最大的敌人。
“妇人媚眼如丝的浪叫着,丰满的大屁股放荡的扭了几扭。销魂的感受着下体潮湿的穴儿里那粗壮有力的男根的抽动。 ”寥寥几笔就勾勒出了一个身体被完全开发的淫荡师娘的形象。
写到这里突然词穷,因为自知文笔不佳。古典武侠H文只要用词考究,笔触细腻,都可称佳作。再加上一些能够触到痒处的元素,比如“师娘师妹”——相信很多同好都有这种情结吧。
3.紫屋魔恋的一切作品。关于此位大大,相信就不用我多做赘述了吧。古典武侠类H文,紫大堪称第一。
作者: LiuLangDeHuLi    时间: 2024-5-30 19:03
喜欢紫屋魔恋的人恐怕不少吧,紫的作品很多都是侠女变荡女的作品,最喜欢他的心理描写和对白。紫的作品也有一个共性,那就是每篇文章几乎都有一个淫贼出现。如果说侠女是一朵花,那这个淫贼就是肥料,让侠女这个青涩的花骨朵,变成绽放的娇艳鲜花。
另外一个作者就是迷男了,两人的文笔有一拼,而且同样都是都是辞藻细腻、华丽这一类型的。
说起细节描写来更喜欢迷男的文章,不过人物心理刻画,紫大更胜一筹。但是一个致命的缺点,数量上,迷大比紫大差太远了,而且所有古典小说全进宫了……
其他文章对武林红杏类的也很感兴趣。这类文章个人看法,最好的是《娇妻的江湖》。
最反感的就是种马类型的了,一掌拍出去能让20万大军就没了,然后身边女人见一个要一个,一宿能睡一个营的女人。这种文章太不现实,一点意思没有。
作者: oipqq123    时间: 2024-5-30 19:03
古典武侠带H的根本没有意思,看来楼主不是武侠迷
作者: iyedo    时间: 2024-5-30 19:04
看的不多,《十景缎》的文笔是最欣赏的了,情境和人物的描写,都很有古意,就是尺度欠了一点,哈哈。
LS,我们说的就是“带H的古典武侠”,- -!!!
紫屋魔恋,是哪位大神?还不知人物
作者: ggzhuzhu123    时间: 2024-5-30 19:05
为啥没有十景缎和照日应劫 还有玫瑰刀 写的相当不错的 虽然有两本已经TJ..比较同意2L的意见 迷大大的作品也都不错 其实看武侠类型的H文 感觉不应该只看情节 更要看文字 要文字有韵味才好 可惜现在这样的作品实在是太少了
作者: 607685894    时间: 2024-5-30 19:06
其实古典武侠H文,一定要定义下,区分开的好。
第一类:武侠文(中间插播H情节),此类一定要提方寸光大大《十景缎》,泥人《江山如此多娇》,此两文主体是武侠的情节,即使去掉其中的H情节,也不失为佳文。作者的文笔构思,情节设计都独具匠心,H情节不过是一场点缀,一点调色。
第二类:H文(武侠版),此类可以看看最近的《笑傲神雕》,经典文《一代淫后骆冰》,《更年期黄蓉》等,此类文章借原来经典小说的角色,圆自己意淫的愿望,不免有偷巧之嫌。
当然两类文章写好都需要作者巧妙的借住武侠情节,为H文服务,都需要一定的功力,我们欣赏时就感到真实,刺激,这也就是武侠H文更受欢迎的原因,因为注重武侠的情节,人物丰满,别的系列缺少对H情节服务的必要铺垫。
作者: jadybook    时间: 2024-5-30 19:06
没落英雄啊   非常非常的经典 怎么会没有人提呢
作者: caisha751854677    时间: 2024-5-30 19:07
我推荐一个默默猴的妖刀记。虽然整体上也难逃脱种马, 后宫的归宿。但是情节紧凑而吸引人,相信去掉H情节也是一部武侠玄幻的佳作。尤其值得一看的是H戏场面的描写,看惯了老一代作家(元元时代的风云人物)文字的狼友会顿觉耳目一新。侯先生活用了许多性爱描写的动词,另外描写也很细腻,人物塑造堪称丰满,御姐,少妇,人娘。。。足以满足各个阶层狼友的需要。
作者: snowssss    时间: 2024-5-30 19:08
武侠的还是最喜欢默默猴的了,武林艳史肉戏多了点,当手枪文不错
作者: shizongfeng    时间: 2024-5-30 19:09
武侠H文还没接触过,但是以前也看不少金庸的书
在复杂的剧情加入H的内容确实应该不错!
而且之前也看过不少香港武侠H片,具体名字我都忘记了
不过记得响当当的锦江哥和一女,在树林里面翻云覆雨的场面
2人赤身裸体,在树林里飞来飞去,再加上一些蜻蜓点水,毒龙钻的招式
很有喜感,不过名字忘记了。有知道的哥们可以告诉我一下。呵呵还有管家与侠女、暗日天魔也不错,可惜都太监了,没有下文,郁闷……
作者: kyo03    时间: 2024-5-30 19:09
我认为还是武侠的小说里面插点H比较好
像面包的江湖有鱼就很好
而且还没有被和谐
没有看过的可以去看看
作者: 20464343    时间: 2024-5-30 19:10
我说,楼主,你写的这个标题也好歹多列几本书啊,就那么两本很令人失望诶,还有情节大概你也说说嘛,就那么点怎么勾引人上钩啊,不够专业啊,说实话,那个紫大是谁,我菜鸟真不晓得,他写过什么书,那个朋友说说。
我列几本,《武林启示录》(乱文)、《玲珑孽缘》(也是乱,不过很精彩),还有……不好意思忘了,呵呵。
作者: keith1943    时间: 2024-5-30 19:10
个人觉得古典武侠的话,首推当年元元几位大大花了数年功夫编出的《双妹劫》,现在很多情色小说都是
照搬里面的情色描写,还有《玫瑰刀》,《风尘劫》等,这些都是古典情色的经典,象后来的红楼和妖刀等,
个人觉得都有点后现代的风格了,算不上真正的古典武侠。
作者: hero510    时间: 2024-5-30 19:11
我认为经典的武侠H文,十景锻、风尘劫、骆冰淫传、笑傲神雕、江湖血泪录、江湖、沧澜曲、魔女天骄美人志、妖刀记、照日天劫、江山如此多娇,望与大家多交流!
作者: windeyun    时间: 2024-5-30 19:12
很早以前网文不盛行的时候,武林樵子,武尊的书大部分都是古典武侠H文的,而且感觉文笔也还可以,还有松柏生的书。。
作者: wang_come_on    时间: 2024-5-30 19:13
武侠类的色文看的不是很多 比较喜欢的就是金庸文加入自己的YY 感觉看的不错的一本就是《神雕外传》 后来再想找就很难能找到了
作者: FuQiLin    时间: 2024-5-30 19:14
我最早接触的色文就是武侠的,但是觉得个很过瘾。主角可以泡那么多的美女,什么武林是大美女呀,四大世家的千金了还有深宫里的公主郡主之类的。反正那时候一边看一边想我要是书里的男主就好了可以学高深的武功和泡好多漂亮的女人,长的玉树凌风在床上还金枪不倒随便练练双修的武功。真的就是别人的女人我可以上,我的的女人别人绝对不可以动的那种感觉。直到后来才知道那叫种文学叫做,后宫种马文学。
作者: thuutdragon2004    时间: 2024-5-30 19:14
也看过一些情色小说,比如默默猴的说剑的迷男的泥人的,这些作者的书从现在的情色小说格局来说,的确是标杆性的大作,但是就敝人来说,中国的小说格局仍然有许多缺陷和先天性的限制性条件,首要的就是古典武侠情色小说缺乏先天的社会环境,中国的法律远没有西方世界那样的自由,在很多基本权利上都进行限制或排斥,比如不能很正式的出版,不能公开的拍摄电影,不能作成游戏等等,从而在影响面上当然不能和主流作家相匹敌.正是基于这样的原因,所以一般作者的物质创作条件都很成问题,不能像起点上一样得到那样大的利润分配,故而有相当一大批具有很强可塑性的小说不得不放弃,另外,情色武侠小说的一个缺陷就是很多作家都只是凭兴趣来创作,缺少专业精神,而能有实务精神的更是少之又少.小说作者里我最佩服的就是泥人和迷男默默猴,江山一书写尽了江山的壮丽和艰险,写出了美人的妖娆与无奈,朝堂之上有君子小人,江湖之泽有侠士草莽,藏龙卧虎,而情色交缠又令人心动,画面宏大却不失细腻,用笔极其老练,应该算是这类小说的巅峰之作,而迷男的小说文笔总带有古典清丽的感觉(不过说来敬佩,色情小说可以用清丽的文字写出),但是不得不说遗憾的是,在情节还没有展开时就已经戛然而止,不得不扼腕叹息,而默默猴的小说围绕着一个妖刀展开的故事,情节丝丝入扣,每个女人都很丰满,但是总感觉在人物上面很难找到一个焦点(当然可能是笔者功力不深厚之故,但作一家之言),而且像这类书(还有六朝清羽记等)肉戏感觉在文中的位置很格式化,总在章节的那几个位置,缺少灵活性,感觉有点“为色情而色情”,而说剑文笔变化多端,一本玄媚剑写尽女子的娇憨和狡黠,文笔极其唯美,而且伏笔铺设得很巧妙,不看完书不知道到底反面人物和卧底有哪些人,但是可能是美之极近妖的原故,里面的女人是千篇一律的美丽聪明,男人是千篇一律的帅气凌人,而且最致命的地方在于感觉这本书在男主人公被师父救走的那个情节之后就像是换了一个人写的一样,思路中沟壑之大,令人咋舌!未来小说的发展之路,要社会多点包容读者多点关注作者多点用心,诚可谓任重而道远!
作者: 1044412082    时间: 2024-5-30 19:15
《十景缎和《江山如此多娇》还是很动人的,干师娘的段子我是不喜欢的。武林艳史我看过 ,写的不错感觉象看金庸的小说
同时加上男男女女“翻云覆雨+巫山云雨”
几个大侠级的人物赤身裸体的用青工飞来飞去的
场面十分有趣,有创易。
作者: waisaoxue    时间: 2024-5-30 19:16
小说还要是武侠那应该很无聊。这种小说还是现代一点比较好·
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:17
武侠的还是最喜欢默默猴的了,武林艳史肉戏多了点,当手枪文不错
作者: killerkiros    时间: 2024-5-30 19:18
古典武侠H文我还试比较喜欢黄蓉系列的东东啊。
作者: harmasbill    时间: 2024-5-30 19:18
影子武士的 武林启示录  也不错的  只是太贱了
作者: chen9phy    时间: 2024-5-30 19:19
还是比较喜欢玄幻H的....像小爱之类的
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 19:20
说到武侠不得不提方寸光的十段锦。前面有位朋友说的古典H文分为两种,一种是武侠夹杂H问,一类是H武侠。十段锦无疑是第一类的精品。难得的是它是全本。在如今太监漫天飞的时代,全本的可贵之处不用多说。
当然,像默默猴的 照日天劫,妖刀记也是精品。同样属于第一类。不论是语言功底,还是情节,人物的特点和心理特点都描写的相当的细腻。但是,照日貌似已经太监,妖刀连载相当的缓慢,而且由于两岸连线的问题,大陆的读者不能及时看到,实在是遗憾。
还有值得一提的一位大大是迷男。当年红楼遗密给人相当的冲击,乱的一塌糊涂确又合情合理。可惜又是太监。
值得注意的是,多数的写者都是TW对岸的。那里有出版,有河图。就像起点一样。不过国内是不期望有那样的环境了。这大概也是国内这类写手缺失的原因吧。
作者: hua512    时间: 2024-5-30 19:20
引用:原帖由 kill903 于 2010-3-21 17:43 发表
武侠H文还没接触过,但是以前也看不少金庸的书
在复杂的剧情加入H的内容确实应该不错!
而且之前也看过不少香港武侠H片,具体名字我都忘记了
不过记得响当当的锦江哥和一女,在树林里面翻云覆雨的场面
2人赤身裸 ...
作者: anmushang    时间: 2024-5-30 19:21
推荐两篇古代的带些武侠的文给楼主, 不过你得用搜索引擎搜才能搜的到:
案件小说9:隋唐英雄传, 李蓉蓉刺杀杨广失败之后被宇文成都等轮奸
案件小说13:慕容复向段正淳强索皇位,在他面前奸污他的女人
都是短篇, 前面一篇是从电视剧引申出来的历史演义, 后面一篇就更不用提了, 改编的, 武侠味道多些.
作者: holyyz    时间: 2024-5-30 19:22
我比较喜欢武侠H文。看过不少,但还是有很多遗憾.
看过的里面最喜欢《武林启示录》描写的细腻生动故事感强!
遗憾的是好多武侠H文都不完整看得心里更更得不舒服畅快。
希望以后出的H文都能是完整的!武侠色文属于个人比较偏爱的类型,但可惜和正统武侠小说一样,有凋零的现象。不知道是否也是西风东渐的原因,传统的东西爱好者越来越少,能把奇门遁甲、医卜星相之类的武侠小说中的传统要素加入文字中的武侠作家也越来越少了。
如果楼主喜欢传统武侠,强烈推荐下潜龙大大的作品,绝对是传统武侠情色类的上佳之作。
紫屋魔恋我一直怀疑是个女作者,因为她(?)的作品一直是以女性视角,而且文笔当得起“缠绵悱恻”这四个字,笔触细腻、辞藻华丽,实在不像是个男性写出的作品,从文笔上看写武侠色情的确实很少有人能够强过紫恋大大,但缺点也是很明显的,就是千篇一律,无论是我最早看的浪情侠女,还是后来最新的散花天女(粗略翻了下),永远不变的主题就是侠女变欲女,而且变的似乎都太过于容易了,看多了难免有些失去趣味。
虽然如此,紫屋魔恋确实是武侠情色中很优秀的一位作者,而且非常高产,可以毫不夸张的说,其作品中任何一段性爱描写截取出来都可以当很多初涉色文写作的人的教材。
当然,我仅仅是怀疑紫恋大大是女性,如果是个男性的话我只能道歉,并且更加佩服大大了,如此了解女性,那泡起妞来还不是手到擒来啊。
当然,最经典的情色武侠个人认为还是江山如此多娇,可惜TJ了。
另外说个题外话,有哪位大大告知下,为什么我在线时间永远是0个小时呢?
作者: almasy    时间: 2024-5-30 19:23
武林艳史肉戏多了点,当手枪文不错,有知道的哥们可以告诉我一下。呵呵
作者: FuQiLin    时间: 2024-5-30 19:24
H武侠文,你介绍得确实简单了点。我给大家再介绍几部:比如迷男的红楼遗秘。作者刻画了一个真实的红楼梦情色版,对红楼色迷来说是一个不小的贡献,作者开始写的时候是随意的,没想到要出版,就写了男男的桥段,当然发行量就上不去,后来公司好象不行了就段更了.后来看他的逍遥小散仙.没有当初看红楼的感觉
玄媚剑,估计很多人没听说过,名气不大,上楼已经介绍,但内容很不错,有人说他是武林色情极品美文.文中写色情的段落极有美感,介绍下其中的美女看是否有你喜欢的:任夜晓,甚是高贵典雅,智慧大方,是典型的天仙美人。  梦君奴:拥有绝代容颜,倾国倾城,为人的手段权谋绝顶高明,经常算无余漏,若不是有萧径亭这个软肋,整个武林也只怕也在她掌握之中。 穆夫人:醉香居的主人,是一倾国倾城的绝世尤物。萧径亭更多的便是母性的疼爱,充当萧径亭长辈的绝色。
武林启示录,主角楚破,业习昆伦门下,是师傅的唯一第子,其师娘甚是美艳妖媚,在其师傅死后与他师娘产生孽情。
再想想。。六朝清羽毛记,那个妲己的角色太诱人了,不愧是绝代姬。
作者: harmasbill    时间: 2024-5-30 19:24
我喜欢那种有一定故事情节深度的古典武侠。
作者: windeyun    时间: 2024-5-30 19:25
我最早接触的H武侠文是玫瑰刀,当时不管是里面的肉戏还是情节都很吸引我,直到现在我都觉得那文章写得相当的不错,可惜我总是找不到结尾,这点比较遗憾。当初看完这个以后就特意找了找H武侠文,但大多都是短篇的,根据金庸啊,古龙啊,等等小说改的或者YY其中人物的,当时看了觉得很过瘾,不过后来看多了总觉得没什么新意,况且篇幅太短,看着不过瘾。还有就是总是只写到一半就搁浅了。这个最让人尴尬。
我觉得喜欢H武侠文的读者一般都是对传统武侠文多少有点幻想的读者,希望看到侠女们的肉戏,看别人如何采摘她们,这也算是一种猎奇的心理吧我觉得。不过现在很多H武侠文似乎都是男主角忽然得到了某种江湖少见的东西,对那方面帮助很大等等,感觉有点单调,但是我相信肯定会有更新奇的文章出现,期待中。还有就是希望作者们多能有个好的收尾,看一半就断了的那种感觉着实很不舒服。。
看到楼上许多人介绍的文章我都没看过,一会儿都要去细心拜读一下,看来这几天有的可看了,谢谢大家的文章啊 呵呵
作者: harmasbill    时间: 2024-5-30 19:26
毫无疑问,泥人大大的 江山如此多娇 是经典,不过我从没把它当做H文
作者: wang_come_on    时间: 2024-5-30 19:26
喜欢玲珑虐怨和秦守大大的任中杰系列,是情色武侠的经典之作
作者: hero510    时间: 2024-5-30 19:27
说起看H小说的经历,那还是从中学的时候谈起,记得那时候上课,后面同学在传一本封面已经非常破的小说,当时开玩笑的夺过来看了起来,没想到这一看不要紧,直接面红耳赤,我只记得自己耳朵烧得非常厉害,后来这本小说我估计我们班三分之二的人都看了吧,我还记得当时前面有个女孩子的(学习成绩非常好)耳根子红的特别厉害,只是那时候偷偷的笑。这就是我看得第一本H小说,第一本我们班普级武侠读本《龙纹宝鼎》。
    里面讲到了男女双修,那是还不怎么懂,还是那天真的以为男孩子说话要是唾沫掉进女孩子嘴里女孩子便会怀孕,害得我不敢和女孩子近距离说话,虽然什么也不动,但是这本小说却也看的人,全身发烫。
   在到后来的H小说,越来月没有影响了,除了《朱颜血》看的人有些头皮发麻外。
   不知道现在为什么我现在基本上对除了心里描写比较感兴趣的H小说,能看下去外,其他单纯咿咿呀呀的我是看一点就看不下去了。
作者: 1044412082    时间: 2024-5-30 19:28
古典色文里的古色古香的感觉对于我这个看武侠长大的人来说是很有吸引力的
一直都感慨金庸的小说好像没怎么出人物性格相似的绯色版,见到的大多数是穿越文或者单纯手枪文,真是有点遗憾
现在的古典H文我觉得默默猴写的挺不错,尤其是照日天劫,虽然感觉上只不过是刚刚开了个头,但是人物已经塑造的很丰满,现在的妖刀记则感觉女性人物貌似出场太多,主角都有点种马趋势了。
最开始看的古典H文是紫屋魔恋大的浪情侠女,里面的肉戏描写确实不错,但是感觉女主好像太过欲女了
怎样都好,必须感谢这么多作者,写出了这么多好书让我们能够细细欣赏
作者: hero510    时间: 2024-5-30 19:29
我覺得武俠的比如日照也不錯啊 不過說實話武俠要寫好 寫完真的很少 太監的比較多血色的刀光剑影,强者为尊的江湖,诱人的绝色美女,弱肉强食的社会,封建伦理束缚的年代,只手遮天的江山,我们看古典或者武侠见到的就是这些,我个人认为,武侠或者古典的H文之所以能够引起很多兄弟的共鸣那是因为男人的热血能够在其中得到充分的挥发,杀戮,英雄,美人,江山,突破禁忌,推翻规则这些我们平日里只能意淫或者只能片面的意淫的东西在古典或者武侠的书中能够很全面的展现出来,我们能够幻想着自己是一个无敌的侠客,十步杀一人,千里不留行,为义气为美人可以冲冠一怒单枪匹马闯龙潭虎穴。我们可以幻想着自己是一个伟大的将军,一将功成万骨枯充分的体验万民皆蝼蚁,唯我独尊的豪迈气概,我们也可以幻想着自己是个突破规则的淫贼,在那个保守封建的社会破除一切的伦理,淫遍天下美人,当一个花间英雄种马后宫。因此我们有什么理由不去喜欢武侠和古典,又有什么是能够代替那种酣畅淋漓的快感的?所以武侠有理,意淫无罪。
作者: caisha751854677    时间: 2024-5-30 19:29
刚想推荐妖刀记,就发现有人回复了。
不知道别人如何想,反正金庸之后我看过的最好的武侠小说就是妖刀记了,如此宏大的场面,如此吸引人的故事,比起国内那些个青春萌动的新派武侠小说家们真的是老道到家了。
况且,况且它还有肉戏~!!!还是不一般的肉戏!!文采到达一定境界以后,肉戏的美感也能如此昭彰地体现出来,这真是难得一见的。况且每一段肉戏都是自然引出,根本没有专门为止的感觉,而又不会出现长段落没有肉戏的状况,作者对文章的掌控真是太厉害了。
武侠h文其实重要的还是武侠,因为武侠的想象空间太大了,仅局限于几场肉戏,那真是浪费了。在想象上做的好的当推《附体记》了。
总之,发现如今写h小说的人是越来越严谨越来越有才了····
作者: oipqq123    时间: 2024-5-30 19:30
我也是很喜欢武侠的H文,个人认为最经典的是默大的《照日》还有没写完的《妖刀》一定也是以后H武侠的典范,还有流传最广的 《江山》也不错,个人再推荐一部书说剑的 《玄眉剑》其中描写女子体态和身姿的美文和默大有一拼。
作者: 20464343    时间: 2024-5-30 19:30
方寸光大大的系列作品都不错.此人我一度认为是某位成名作家的马甲.记得当年上网条件之困难仍然激动的等十锦缎的更新.
看完了更激动.从文学修辞造诣情节设定,只有红楼遗秘可堪一比.
十锦缎中塑造的人物形象如此鲜明生动.特别是小慕容.简直是小黄蓉翻版.必须承认本人最受不了的就是黄蓉这种人物性格的mm被xxoo.
十锦缎啊楼主竟然没提.方寸光的文采简直不像是个一般的作家.
作者: holyyz    时间: 2024-5-30 19:31
话说紫大的侠女变淫女感觉让人很不爽,只是扯上一张武侠的皮,内里还是现代人,武侠类我觉得还是江山和武林启示录最好,如果有喜欢暗黑的有朱颜血啊,也不错
作者: hero510    时间: 2024-5-30 19:32
十景缎和江山如此多娇是我看过的最好的武侠H
作者: kyo03    时间: 2024-5-30 19:32
武侠里面我感到没有一部好东西,神雕里面最美的人没有详细的写些。应加强这方面的问题。
作者: windeyun    时间: 2024-5-30 19:33
作为武侠同好,我也进来报道一下吧!
话说前段时间我也发牢骚呢,现在现在好的武侠书越难越难找了呢!
我看这里好多兄弟都是喜欢武侠,想必读过不少,如果可以的话,大可执笔挥就!我鼎力支持!
作者: almasy    时间: 2024-5-30 19:34
我也很喜欢看武侠类的H文,但我觉得H文还是把名著类的改编好看些,因为本身H文不可能像正统小说那么长的篇幅,(虽然有几个特例,但是如果要等的话实在太长时间,最后都没什么激情了)人物的刻画上还是差点,只有改编文是最好写,也最容易引起看的人的性趣,只要文笔不是太差,写出来的一定很好看。
作者: anmushang    时间: 2024-5-30 19:34
我比较喜欢古典武侠的H文,但是貌似现在的作者在写作的时候,很多时候是偏向玄幻系列的比较多,比如潜龙的《仙侠魔踪》虽然描述的是唐代的宫廷斗争,但是更多的是引入了仙界之间神迹;而知乐的《狡猾家丁》写的就是典型的穿越,一个现代好色的青年到了古代。喜欢的还是以前那种金庸式的纯武侠描述,比如以前中学时看的松柏生写的《龙纹宝鼎》,描写的就是纯武侠,重要的是还带有颜色。实乃当时翻看的必备宝典  呵呵,楼主的爱好和我一样,我也是喜欢武侠题材的情色小说。
  可惜的是多数经典的武侠题材小说,都避免不了太监的下场,如果楼主不介意文章太监的话,我倒是有不少可以推荐。最经典的当属泥人的《江山如此多娇》,再来《沧澜曲》《武林启示录》等也是不可多得的精品。
  全本的武侠,我认为比较经典的是说剑的《玄媚剑》。紫屋魔恋的小说太过于正统,与方寸光的《十景锻》一样,不是我钟爱的类型。另外,默默猴的情色武侠更是一绝,他的《照日天劫》和《妖刀记》均是不可多得的经典。前者已经暂时太监,后者正在连载中,楼主可以去看看。
作者: oipqq123    时间: 2024-5-30 19:35
我个人觉得好的武侠文应该像妖刀和红楼遗密一样,很唯美的描写。魔女天骄和江山应该只是艳情武侠文
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:36
都很有见解啊!真是佩服佩服,要找几篇来拜读一下
作者: shizongfeng    时间: 2024-5-30 19:36
楼主说的那是十几年以前的事了,那是网络不流行只好看书,印象最深的当时(玄女神功)了。好想重新看一遍,现在也不好找了,怀念那一段岁月。现在的我基本上不看,
作者: kyo03    时间: 2024-5-30 19:37
大家是否忘了金良大大的江湖血泪史,论文笔论情节无意不经典,我的我哪个叫热血沸腾啊。
作者: almasy    时间: 2024-5-30 19:38
我也很喜欢看古典H文,包括古典A片。里面古代女人穿的衣服都是半漏不漏的,很容易挑起男人的性欲!比一些现代女性要妖媚的多!
作者: chen9phy    时间: 2024-5-30 19:39
武侠类强烈推荐妖刀记和武林启示录。武林虽然年代比较久远了,个人感觉直到现在文笔方面还没有超越它的,妖刀记可惜就是没尾巴。
作者: killerkiros    时间: 2024-5-30 19:40
古典武侠H文经典首推秦守大大的任中杰系列,香艳杀劫和丽影蝎心。非常像古龙
的一写悬疑推理小说,情节非常吸引人,即使在武侠小说中也完全称得上是精品,
秦守大大笔力不亚金庸古龙,希望秦守大大能在武侠H文上作更多的探索,给我们
读者带来更多的享受
作者: wang_come_on    时间: 2024-5-30 19:40
我推荐 神雕侠侣的。挺能乱搞的。。综合了各种系列
作者: chen9phy    时间: 2024-5-30 19:41
个人喜欢在主流剧情中带上些H情节,相黄易大大的寻秦记谁敢说是A书!但人家就是三级
我觉得武侠类的就该像江山如此多娇学习,虽然他TJ了!但我认为那是武侠类英文的发展方向!期待中现在的小说都有这样的情节  只是多和少的区别  正式看纯H的小说是《十景缎》,感觉还不错.
作者: wang_come_on    时间: 2024-5-30 19:42
紫屋大大~顶礼膜拜~~~~~
作者: anmushang    时间: 2024-5-30 19:43
大唐游记,劍蕩天下,天堕武林,玉辟邪都不错,不过看多了也就没啥感觉了,太虚幻.
作者: jadybook    时间: 2024-5-30 19:43
我总感觉武侠类的不真实,不过我看过一篇,讲的是一个女侠被轮奸后崩溃,还是感觉硬了。
作者: shizongfeng    时间: 2024-5-30 19:44
社会要和谐离不开性呀,性和谐离不开交流
作者: thuutdragon2004    时间: 2024-5-30 19:44
我比较喜欢武侠H文,哪武功高强的都YY了,也许是原先看正统武侠太多,对那些男女情节找一个赤裸裸的发泄吧,呀 我是不是有点变态
作者: waisaoxue    时间: 2024-5-30 19:45
我暫時看過的,和收藏的只有十景鍛,
全因我看色小說的年資小,囧
不論如何,先謝了上面的大哥們,
現在我又有新武俠書看了A_A
作者: ggzhuzhu123    时间: 2024-5-30 19:46
武侠色文有一个极大的优势,就是很容易进行交媾的夸张式描写,幻想出很多现代题材不方便代入的成分,使故事增加了复杂性和趣味性,也是读者不容易把握故事中人物的命运走向,反正是夸张和幻想,就可以天马行空,只要逻辑合理,比较容易写出优秀的小说来。
作者: caisha751854677    时间: 2024-5-30 19:47
我最先看的H文就是武侠类的。从此一发不可收拾。人人都有一股英雄情结,不是军人,就是武侠。军人没有武侠那么自由自在,广阔的江湖刀光血影,只有一个法则强者为尊。江湖有名有利可去追逐,还有数不尽的美女等着呢。这样的江湖谁不爱呢。可惜现在好武侠H文很难找了。我一直期待着江山如此多娇,武林启示录能写完。这一等就不知道什么时候了。
作者: chen9phy    时间: 2024-5-30 19:48
武侠还是泥人的《江山》是首选呀。其他的就很多了。现在的《妖刀记》,《附体记》,《如影逐行》也是不错的作品。说起H武侠文我还是比较喜欢《江山如此多娇》毕竟这本书无论是剧情,文笔已经描述都可谓是一时之选。甚至可以说不仅仅是H文,而是一本写的不错的小说啦,唯一可惜的就是最后太监了,不然又是一本巨作,除了这本之外我还比较喜欢紫屋魔恋所写的几本小说,他写的小说无论是文笔的华丽,还是情境和人物的描写都是比较合我的胃口啦
作者: killerkiros    时间: 2024-5-30 19:48
我也是武侠h文的爱好着了,看了不少的作品。当然向楼主所说紫屋魔恋的作品确实都是极品文章,但我觉得我无论是从情节的精彩度,还是性爱场面的描写堪称巅峰的我觉得还应推默默猴大大的妖刀记,看他的文章你更在意的是情节的铺垫,让你不知不觉被作者所俘获
作者: oipqq123    时间: 2024-5-30 19:49
我对武侠 H 文可以说是情有独钟了,基本上看 H 文只看武侠类的
为什么我们喜欢武侠 H 文,究其原因,我想是男人的征服欲望作祟。比如艳照门的女猪脚们,无一例外都要给冠希口交,为什么? 冠希就是通过这种方式达到从心理上征服她们、羞辱她们的目的。
在现实生活中,你我大部分都是普通人,没有冠希那么幸福,在单位要老老实实工作,在女人面前有时候还要忍气吞声;
但在你我的内心深处,始终有一种对女人的征服欲望,被征服的对象越强大,这种征服的满足感越强烈;
哪些女人属于强大的征服对象了? 身怀绝技的侠女就是绝佳对象。这就是我们喜欢看武侠 H 文的根本原因
下面分析一下我个人偏好的武侠 H 文应该具备的几个特征:
1、 女主角的特征
1)、 容貌出色、身怀绝技
2)、 气质出众,最好是清纯不谙世事的,如仪琳,或者冷艳不可侵犯的,如小龙女、霍青桐
2、 男主角的特征
1)、 很普通,例如一个什么功夫都都有的小混混,这样比较接近现实生活中的我们 :)
2)、 很丑陋很邪恶, 与女主角形成强烈的反差,更可以吊起胃口。 如欧阳锋, 《管家与侠女》中的管家
3、 征服的过程
1)、 曲折漫长艰辛。 目标对象越难被征服,征服的过程越曲折漫长,越充满艰辛,我们的欲望越被吊起,小弟弟充血的时间也越长。  例如《书剑后传》 中拉罕在石洞中对霍青桐的羞辱。
2)、 女主角失去意识。 这通常是迷奸,或者是下春药。 各位想想看,如果现实生活中,你通过迷药把身边的一个高贵不可侵犯的美女放倒,然后对她为所欲为,是不是爽到翻天? 最好是干完了,她还什么都不知道
4、 征服的方式
包括迷奸、轮奸、强暴、春药、口交、肛交,凡是能达到凌辱目的的方式,都是能吊起读者胃口的。
5、 故事情节
好的小说,必须有好的故事情节,不能为了 H 而 H ,也不能到处 H; H 情节必须随着小说的发展而出现,恰到好处; 如果满篇都是干干干,这种小说,相信很多狼友和我一样,看个开始就扔到垃圾堆了;可惜的是,绝大多数 H 文都是这样子的。
6、 文笔优美
这就对作者提出了更高的要求了; 可以说大部分作者达不到这个要求; 这个也没办法强求,毕竟真正有文学功底的人,也懒得来写武侠 H 文了; (对《书剑后传》作者兰石的文笔实在是佩服的五体投地)
7、 H 部分的创新
这个也是很难的,需要有想象力; 如果只是拷来拷去,嗯嗯啊啊的,会让见多识广的狼友们感到索然无味的。
8、 其它
最好是有多个不同类型的女主角,有清纯的,有高贵的,有可爱的,满足我们不同的需求

如果一篇武侠 H 文能把上述要素都包含进去,那就是绝世经典了;
个人认为,武侠 H 文中,最最出色的是《书剑后传》 ,包含了以上所有的要素。作者兰石写完了这个,再也没有新作问世,很可能也是被这部作品耗费了太多的精力吧; 其次是没有完成的《管家与侠女》,不知道有没有高手能续写 :)
作者: 20464343    时间: 2024-5-30 19:49
以武侠的剧情来引动H的发展,现在大多的武侠H小说都是改编的了,很少见到有原创经典的了。记得以前看到的绝刀,十椴景,苍澜曲等优秀作品,都是比较著名的H小说!武侠H小说很难写好就因为注重了剧情,H的内容衔接问题就有了难度!如何把握好中间的尺度也是作者需要考虑的,所以导致越来越难看到经典的小说!
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 19:50
江湖淫香录是我觉得看过的最好一篇武侠H文,里面描写H的镜头让人感觉热血沸腾,充满刺激。
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 19:51
我喜欢古典的H文,但不一定是武侠的。那些文言文的带点H的文,真的看起来不错。,游仙窟、鸳鸯牒、美人谱、花底拾遗、补花底拾遗、十眉谣、闲情十二怃、黛史、小星志、胭脂纪事、十美词纪、悦容编、香天谈薮、妇人集、妇人集补、艳体连珠、侍儿小名录拾遗、补侍儿小名录、续补侍儿小名录、妒律、三妇评《牡丹亭》杂记、龟台琬琰、潮嘉风月记、三风石砬、艳囵二则、笔梦叙......这些小说,虽然不及现在的那些小说露骨,但是另有一番风情。
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:51
作者: keith1943    时间: 2024-5-30 19:52
江湖淫香录是我觉得看过的最好一篇武侠H文,里面描写H的镜头让人感觉热血沸腾,充满刺激。
作者: FuQiLin    时间: 2024-5-30 19:53
武侠H文,最有吸引力的还是塑造一个成功的女性侠客(或者同人,原作者已经塑造好了),然后再毁灭给大家看
作者: harmasbill    时间: 2024-5-30 19:54
娇娇师娘还不错,至少在凌峰离开华山之前都还不错,在凌峰离开华山之后,全文就写得有点乱了,老婆越来越多,多的泛滥没有特色了。男猪的老婆里有漂亮的师娘、继母、还有四大世家的千金小姐,美不胜收啊楼主怎么只有三部啊?这三部一部都没看过啊。《十景缎》,《江山如此多娇》这两部这么有名的怎么没有啊?
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 19:54
古典武侠带H的很有意思,加上那种独门的做爱就是一只享受
作者: 607685894    时间: 2024-5-30 19:55
方寸光写的武侠小说还是不错的,特别是十景缎文笔很不错,构思也很好

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2