hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【SM极品90后双胞胎美少女】 [打印本页]

作者: 8155254    时间: 2024-5-30 19:04
标题: 【SM极品90后双胞胎美少女】
           SM极品90后双胞胎美少女
评论:8155254
发表时间:2010/8/10
原文作者:xiaojiji7788119
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... &page=1#pid57814857
  本文是一个刚刚开始的新作,就文章而言,从标题上我就觉得很有吸引力,
首先我相信很多人都有着SM的爱好,不管你是爱好S还是M,因为现在的时代
很多人都有着不同的压力,而SM就是一种压力的纾解方法,当然喜欢S的不一
定要去对人S也可以是事物,M的就另当别论了。90后是现在刚刚升起的小太
阳,很多的话题也是在围绕着90后而谈,当然80的也平分秋色。
  文章标题最吸引人的当然还是双胞胎,很少有文章以双胞胎为题材,写的好
的就更少了,我写这个评论也是因为双胞胎的原因才决定把我的第一次评论在这
里写下!写的不好不到位的地方请大家包含。(我确实是在火车上碰到过一对美
女,想说一对双胞胎的但是发现这样说完就会变成四个人!哈!上去对一个不知
道是姐姐的还是妹妹的直接搭讪要电话号码,结果人家直接给我pass了,大
叔我不认识你!看来做这种事情还是要有技巧的!额外话题不多说。)
  通读全文后我发现,文章没有写完,并且楼下的很多兄弟都在写评论我觉得
这个现象是很好的!下面我说下我对文章的看法和期待:
  首先,作者是以「我」也就是第一人称带入主角的,从字里行间中就能看出
「我」作为一个在社会上混当多年,对不论是风月商务合作,还是后来的风月场
所的看淡,能看出「我」是一个对于人生感觉没有激情的。到后来,在朦胧间发
现,「我靠!原来是双胞胎的美女!」有了一点点的惊讶后,也没有多少起色。
  这里就让我读着没有多少激情了,在下面的评论里很多朋友说,某某套路的
老套,其实我觉得不然,因为前期一个平静的铺垫也许是为了后来的激情澎湃的
铺垫,正如某某说的,暴风雨前的宁静,虽然,目前通读全文看到的只是平静,
但是我觉得这个文章后来的激情是值得期待的!
  在字里行间作者留下了伏笔,是什么让女孩如此害怕?是什么原因让两个女
孩一起出来做?是什么原因让「我」从一个看似无害的大叔之后能联系到要对美
女进行SM呢?这些都是值得我们去思考,作者去构思的问题。平淡如张小凡,
张无忌一样的开始,不能代表后面没有激情和轰轰烈烈。期待ing……
  本人第一次写评论不论好坏请斑竹多多给分多多支持,其实我就想到3级后
好把我的一些个觉得不错的文章跟大家分享,也请有红心的哥们举手之劳送我一
颗,保证不白送,因为你们的举手之劳,可以分享到哥们的私藏。
作者: sisters    时间: 2024-5-30 19:05
这个文章不错的.如果拍成电影就更好了.很刺激,很激情!~
作者: alj821218    时间: 2024-5-30 19:06
感谢哥们对主题的回复,因为就你一个回复了!所以我很感动!其实说实在的!我就是也想发表个文章啥的!但是等级不够3。 而且网站管理也很严格!所以我只能再接再厉,多多发点评!为了早日到3级做努力!今天在浏览论坛的时候发现了杀人游戏!感觉很有意思,但是还有很多不明白的地方希望有高手指点!
作者: h7855    时间: 2024-5-30 19:07
以前看过,情节比较有趣,比较轻松搞笑类型的,作者似乎是微风大大
作者: HuanShao    时间: 2024-5-30 19:07
呵呵 能有一个双胞胎的女朋友却是是一个很大的诱惑,就像是姐夫和小姨子的关系,叔嫂关系,自古以来都是剪不断理还乱,不然也不会出现潘金莲和西门庆,皇娥女英共侍一夫的故事了。
YY的背后有着很深刻的社会伦理的影子。就像现在各种乱伦的小说应运而生,很大程度上是人们对于社会伦理道德认识的扭曲,在各种教条主义,伦理道德的打压下,人们很渴望自己的灵魂能够得到释放。乱伦小说很大程度上满足了这方面的需求。同时,由于乱伦题材的各种描写很是贴近大家的生活的环境,各种心理细节的描写,环境周围场景的变换让人感觉很真实,总能给人很强烈的代入感。
关于《SM极品90后双胞胎美少女》,题目就给人很强大的诱惑力。虽然是刚刚开始写,关于人物心理的描写,周围环境的渲染,主人公形象的刻画都是很丰满,作者应该是埋了不少的坑的吧。从字里行间中就可以可以看出作者的独具匠心,让人对下面故事情节的发展,对双胞胎少女的调教都很期待... ...
期待着作者的不断更新,继续关注中!!!  
作者: BuHuai2    时间: 2024-5-30 19:08
点评的不错,文章写得确实很好,看作者怎么写后续了,一起期待
作者: 2feihu    时间: 2024-5-30 19:08
点评的不错,文章写得确实很好,看作者怎么写后续了,一起期待,不要TJ
作者: 27133779    时间: 2024-5-30 19:09
恩,不错,喜欢这种风格的,希望不要TJ把。
作者: 2feihu    时间: 2024-5-30 19:10
现在看见90后就像看看!而SM像楼主说的很多人都喜欢!就是喜欢什么程度的SM了!
作者: h7855    时间: 2024-5-30 19:11
  我最近看了下!有的朋友说这个作品是在《邪气凛然》的作品上改写的!但是写出了自己的部分,使得文章更加丰满!其实,还是有很多读着关系到后面的故事情节的!比如在原作回复的6楼的哥们,就是对该作品有着强烈幻想和憧憬的!而我呢!也是一直对这个作品的下文有所期待!
  其实呢,写过作文的人,可能都明白,万事开头难!既然已经有了个好的开始(是成功的1/2)我期待作者能够尽快的发表下文,可以说借鉴别人的作品的开头未必写不出自己的风格。记得我写文章的时候,也可以是东拼西凑,写开头,但是后来的都是抒发着自己的感情!写着自己的文章,最搞的是,小时候不会怎么写东西的时候!语文老师说个例文:“时光飞逝,如白马过隙”第2天交作文的,开头基本都这样!但是后面的内容,就全是同学们自己写的了!所以,我也希望作者能走出《邪气凛然》的框架,写出自己的东西!很好 不错 喜欢这种题材的 顶了 嘿嘿 现在看见90后就像看看!
作者: 2feihu    时间: 2024-5-30 19:11
怎么说了,文章看过了,的确比较过瘾。90后还是双胞胎,让人很YY,可是情节比较老套,很多文章都这样,没有什么新奇感。但是这篇推荐的文章写得很好,希望作者多多加油,可以推荐更多好文章。
作者: BuHuai2    时间: 2024-5-30 19:12
仔细看了一遍,虽然只有两章,但是情节确实不错,引人入胜。
作者: alj821218    时间: 2024-5-30 19:12
排版上移
作者: 27133779    时间: 2024-5-30 19:13
双胞胎美少女,如果要加上什么让标题更吸引人,我希望是双胞胎巨乳美少女。这样可以想象被两对巨乳夹着做爱的感觉。
作者: HuanShao    时间: 2024-5-30 19:14
没有看过,看到介绍,我决定去看一看,谢谢
作者: HuanShao    时间: 2024-5-30 19:15
写的不错!两个美少女果然很爽!又有着很好的身材!干起来很爽!
作者: 27133779    时间: 2024-5-30 19:16
拜托···这就是邪气凛然啦······原作没加这些东西,但对少女的真切体现却远胜
作者: alj821218    时间: 2024-5-30 19:16
我是看评论来找文章的 - -  名字很吸引人    点评的还可以  让我有去看一看的欲望。。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2