hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【回眸2009,我的百贴7级之路】 [打印本页]

作者: 23923    时间: 2024-5-30 19:06
标题: 【回眸2009,我的百贴7级之路】
  回眸2009,我的100贴7级之路
  作者:沐海风
  很多刚注册的朋友都会有同样的感觉,在sexinsex升级很难,尤其
是在sexinsex金币和积分不等价兑换的条件下,相反扣分却很容易,一
不小心几日的努力便付之东流水了。
  记得当年三级对我来讲是一个很遥远的目标,也是我的追求之一,
  为什么是三级,即不是二级也不是四级,因为三级便可以使用论坛的「搜索」
功能,有了这个功能,要找点什么资源便方便许多。
  作为一个小白,三级是遥不可及的,50金币= 1个积分,三级需要10个
积分,也就是500个金币,不会发图片、不会发bt、不会写文章,回复一帖
只有1个金币,可想而知,500贴很天文的数字了。
  我的第一个id莫名其妙失效之后,有一段时间用同事的id在茶楼发帖,
有一次,大约是半小时内回复了10贴,结果被定义成灌水,版主扣除了我12
0枚金币,真的「心疼」啊,盛怒之下我狠狠的抨击了当值版主这种不人道的行
为,并且请求他:扣我这么多分,不如直接扣几个威望删除了我给个痛快吧!
  结果可想而知。
  从那之后便注册使用现在的id:沐海风。也开始认真检讨自己之前的行为
是不是真有出格的地方?想要升级,指望靠回复500贴,显然不现实,怎样才
能最快速的完成目标那?
  我先是认真看了新手试贴区的版规,发现其中有这么一条:试贴成功,奖励
50金币。
  于是我很仔细的找了几张图片上传网盘,几番周泽,终于发帖成功,于是,
有史以来最大的一次奖励,价值一个积分的50金币到手,在升级的路上迈出了
成功的第一步;
  针对主题认真回复获得版主的加分,这显然是一条升级的捷径,长篇大论不
会写,百八十字的读后感还是可以码出来的,从此,我便将升级的方向定在了认
真看文,认真写读后感,力争获得版主的加分奖励,不浪费每一次回帖的机会,
争取言之有物,争取每一个回帖都能带来额外的加分。
  而文区除了有直接的认真回复奖励之外,还有两项非常超值的活动:「快乐
回复抽奖活动」、「累计回复奖励活动」,
  获得认真回复奖励的同时再参加这两项活动,再要升级,便事半功倍了,事
实证明,我的决定是非常正确的,积极的发表内容丰富的帖子,按时参加抽奖,
运气好的时候,获得的奖金比回复的总金额还要多,
  就这样周而复始,积极回复与参加活动双管齐下终于在发到第99贴的时候,
我攒够了100个积分,升到了7级!
  我的经验很多网友可以借鉴一下,千万莫要小看了「回复抽奖」和「累计回
复奖励」的作用,
  「累计回复奖励」:http://64.120.179.165/forum/thread-1465023-1-2.html
     每20条获得加分的回复便可获得158枚金币+ 3贡献的奖励;
  「快乐回复抽奖」:http://64.120.179.165/forum/thread-2315516-1-1.html
       这个活动的效果更加惊人,每获得10枚金币的奖励,便获得一次抽奖
机会,「不足十枚按十枚计算」,如果你的运气好的话,每期抽奖得到几百金币
的奖励是很正常的。
  最多的一次,我投注100倍,猜中5个数字,应奖励一万枚金币,不过万
恶的超版「梦大」竟然以我恰好晋升为管理员为由扣发了我的金币。
      一万个金币啊,两百个积分那,郁闷啊!
  回头看看自己的7级之路,原本的目的只是升到三级足以,结果在「认真回
复」的过程中反而找到了另外一种乐趣,于是一发不可收拾,做了驻版员,后来
又做了管理员,一步步走到了今天……
  综上,
      升级有时很难,

升级有时又很容易,只要把热情投入进来,有着一种认真的态度,只要在这
里找到了乐趣,级别对我们来讲还重要吗?

新人在色域升级的小窍门
1、认真回复,获得回复加分;
2、快乐回复抽奖活动;
3、参加累计回复奖励活动;
4、关注色域的各项征文活动,征文期间,只要是符合要求的作品普遍加分很高,回报优厚!
比如:【2009文心雕龙】、【江湖百晓生】、【回眸2009】等征文活动
作者: linkto    时间: 2024-5-30 19:07
呵呵
没有想到现在的斑竹也和管理有过瓜葛啊
我和你的经历是一样的
我也有过被毙的经历
呵呵
回复抽奖,回头试一下
投注100倍,具体什么怎么操作啊
貌似我们内心都有赌徒的心理
呵呵
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-5-30 19:08
我中毒了 ,中了文区的毒。
     现在啥都不想干,一天到晚泡在文区,都快四级了我,(还差些银子,嘿嘿)
     可是搜索功能我一下都没用,
  我觉得在文区我找到了人生最大的乐趣,
  我就是在文区混出来的,回复,发帖。有一篇原创和几篇回复都是沐海风大大给评的呢!
  借此宝地特向大大致敬!
  沐海风大大百忙之中在此现身说法,目的其实只有一个,教育后来人找到升级的好途径,给新人以指点,我辈应该理解大大的一片用心良苦啊!
    正如大大说的,认真回复是我们升级的好办法,最重要的是你可以在这里找到生活的乐趣。结交天下的好友,
还有一个小秘密哟,文区的管理员出手可都大方得很噢!
       心动了吧!
       想认真回复了吧!
      不过,回复前,可要看清版规哟!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:09
沐海风大大,三楼我的回复   版面拍得怎么样?满意不?
嘿嘿。你下午和我说了排版的问题,小弟花了两个小时时间认真学习了一下,
不想让你那么劳累了,你  可 辛 苦  的 了!
我可是认真听大大的教导啊,遇到各位负责的大大是我小辈的运气,
不知道大大你满意不?
作者: longyingtianzi    时间: 2024-5-30 19:09
非常感谢楼主分享升级经验。为我们指了一条明路啊。
我混sis,也是冲着文字方面来的(对影视无爱),小弟不会写文,也对发图发片不了解。
现在还是lv1。倒是有几篇回复得到加分,很是激动。没想到还有回复抽奖的活动!
以后我要继续认真回复,争取早日到3级。
作者: qiangwang12345    时间: 2024-5-30 19:10

老沐,你好骚包哦,好像一个大将军跟个新兵蛋说:小鬼,我当时打仗那会儿,连三八大盖都没有哩!用得还是土制的铁砂枪,爬到今天的七星上将我容易吗?
新兵蛋晕乎乎的扳手指数数,最后郁闷的问首长:首长,我们国家的军衔到底多少颗星最高?
作者: yuyang1108    时间: 2024-5-30 19:11
可怜我看不到原文链接,回复奖励有500多金币拿不到,抽奖也不能参加。
作者: yadang16888    时间: 2024-5-30 19:11
今天上网感觉很不爽。主要是因为前几天刚刚按照一个网友的方法,找到了SIS在FF里不能完整显示图片的问题,还没来得及高兴几天呢,今天一看,“复古风格”没有了,被VIP风格取代了,结果可想而知。太郁闷了,看着眼花缭乱的广告真是烦透了。
不过点开这个帖子以后,与楼主一起回顾了在这个网站的战斗历程和心路历程,经历是相似的,升级的方法和体会是相似的,读来很亲切、真实。希望自己也多努力、快进步。
作者: wyx030916    时间: 2024-5-30 19:12
看了楼主的文章纠正了我一个错误的认识,刚开始在SIS混的时候一直以为靠大量发帖才能升级,但终究资源难找,搞不好发个重复贴被版主果断删掉。现在认识到,回复的重要性。虽然SIS版规禁止灌水回复,但我发自内心的回复还是很少,更不知道回复得分还能抽奖,今天算是学习了。
作者: iloveqinglv    时间: 2024-5-30 19:13
呵呵,看来沐版的“回复流”生涯是相当的不成功啊,可以说是出师未捷,完全可以列入“回复流”的经典反面教材哈!小狼我从想升级的第一天。
从一级开始到现在大家看到的五级,马上就六级了
一个星期!
四篇原创,加回复  加抽奖,原来想升级不是那么难,
多参加活动吧,等级低的兄弟,俺给你们指条明路
作者: QingYinNaGuo    时间: 2024-5-30 19:14
记得lv1的时候,喜欢音乐,可是发不了帖子。结果有个试贴,发了一首灌篮高手里的直到世界的尽头,周大奖了25金币,那好像当时别人给我的奖励最多的。不过不知道可以去抽奖呀。记得发的图片,至今也没有给我50金币,抑郁呀!我想知道你现在的目标是啥?我的目标是向更高的级别前进!
作者: QingYinNaGuo    时间: 2024-5-30 19:15
最近开始研究升级的事,文章写好了,准备发出来,这两天,还要改改,太差不好意思见人啊!说实话,论坛还是收获颇多,当然不仅仅指adult的东东。
作者: qiangwang12345    时间: 2024-5-30 19:15
升级路上笨人多;
老沐大大真明智;
注册三月升管理;
痴人说梦便现实。
高人不走寻常路;
认真发帖硬道理;
奖励活动要注意;
没准天上掉馅饼。
前人指路后人随;
你来我来大家来;
沐兄千万别嫌多;
建设论坛靠大家。
作者: linkto    时间: 2024-5-30 19:16
楼主说的很实在啊 再看您的贴之前我确实认为升级的方式只有回复帖子赚取这一个金币,还想当然以为可以笨鸟先飞呢,不过现在我不这么想了,单纯的回复确实很慢,而且没有效率,我决定效仿楼主的做法,认真回帖多参加各种活动,希望级别早日升上去,在SIS有自己的一个位置,谢楼主了
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:17
回眸2009,成了大家忆苦思甜的盛会,沐版牛呀,一百贴就7级,真的是人中龙凤。
作者: yadang16888    时间: 2024-5-30 19:18
虽然感觉楼主说回帖拿金币很难,但其实我感觉还是相当可行的,毕竟这次是我第三次准备在一个新论坛里不靠发帖发种子只靠回帖升级了,之前有一次是在黑暗@殿,当我好不容易生级为骑士时论坛突然换体制又把我干成了列兵,阅览权限又基本为无,当时泪水模糊了双眼的我怀着种种复杂的心情将其从收藏夹里清除
作者: QingYinNaGuo    时间: 2024-5-30 19:19
那个ID怎么被删除了?
原来都是从一无所有的流氓无产者混起来的啊,心里平衡多了。俺的升级路走的比较顺,其实回想起来,大多数还是无聊的灌水行为,一来没沐大的认真严谨,二来无牛郎的才气逼人。只不是回复长废话多而已。这几天我在想,答应沐大的事,能不能食言啊?
作者: qiangwang12345    时间: 2024-5-30 19:19
多谢斑竹给的经验心得,本人在SIS也很长时间了,原来也曾经达到过3级,可后来由于积分的规则改变,就变成了现在的2级好像又赠送了金币,哎呀,陈年烂谷子的事啦,又被我叨叨出来了!我这还纳闷呢,怎么就没有搜索功能了呢,原来是这样,不能光靠回帖流,没想到还有抽奖这种事,太好了,本人平时就是个彩迷,呵呵
作者: linkto    时间: 2024-5-30 19:20
谢谢老大的指点啊,现在有努力方向了,认真学习中每一个人的升级过程都是十分的艰难,在这漫长的过程中,我们收获的不仅是苦涩,还有欢乐,正因为这样,我们才会懂得珍惜,才不会胡乱的去发萜,相信我们会把论坛建设的更好
作者: yadang16888    时间: 2024-5-30 19:21
楼主的晋级之路非常值的借鉴,简直说到我的心坎上了。
我现在就是这种不会发图片、不会发bt、不会写文章,回复一帖
只有1个金币这个状态,真要想升到3级,那要到何年马月啊,所以现在我就是参加《认真回复,获得回复加分;快乐回复抽奖活动;参加累计回复奖励活动;》才几天时间我从零到现在也已经有几十个金币了,其中沐兄就给我回复的帖子评了分,还加了分,在这里谢谢沐兄了。
再借沐兄的一句话《升级有时很难,升级有时又很容易,只要把热情投入进来,有着一种认真的态度》那你的3级之路还会远吗?
作者: yuyang1108    时间: 2024-5-30 19:22
呵呵~原来沐大大以前也有过“回复流”的经历啊!我刚注册的时候也是这样被扣过一次,SIS的赚积分好难啊,但是我就闷了,然后我就开始紧张的在论坛里找怎么样才是真正的正确赚积分的方法,后来看到论坛大大的回复加分抽奖的帖子,茅塞顿开啊!好不容易一个金币一个金币的赚上来了,其中路程真实辛苦啊。不过我还是觉得一个一个回帖的赚一个金币还是不累的,因为只要认真看各位发的图跟小说的话,顺手点红心,回个贴,我觉得这是我们作为读者该尽的义务,也是对楼主跟作者最大的支持,所以对于回复赚分我觉得是一件累并快乐的事情!
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-5-30 19:22
我的升级之路说出来不怕大家笑话我的ID一共删除过两次,到现在这个ID才努力升级到二级,因为以前发贴都不看版规胡乱回帖以致于什么时候扣分都不知道,直到现在这个ID才明白发贴要认真回复争取加分,另外我在每一个版区里面都去查灌水贴,这方面的加分都不错,在这里想跟大家说一下,注册账号不容易请大家珍视自己的ID努力升级。
作者: iloveqinglv    时间: 2024-5-30 19:23
经常见这种给新手的升级经验贴,受益匪浅,非常感谢各位大大。其实我也总结了下,主要是首先要保住账号,我们的论坛管理师非常严格的,我们新手去一个版块,首先要做的不是想着怎么回帖,怎么去赚积分,而是要去阅读版规,知道什么该做什么不能做,否则,嘿嘿,轻的扣金币,重的删号;其次,我们要积极参与各个版块的活动,也许我们能力有限,但重在参与,而且一般参与也有很好的奖励的;还有一点就是回复,楼主大大也说了,回复加分以后一定要参加回复有奖的活动哈,金币多多。
作者: QingYinNaGuo    时间: 2024-5-30 19:24
沐沐简直是偶像啊,我也是看了你那以高级导游水平写的一贴《【色城休闲升级导游图】【新人快速升级指南】》后,仿佛黑夜中看到一丝光明,跟当年的我国进步青年第一次看到《资本论》、《GCD宣言》一样拨开迷雾见真章的感觉,从此指明了我前进的方向,有了奋斗的目标!我也对自己以前无聊灌水的行为作出狠狠的反省与自我批评!与其无聊的灌水一百次,不如好好的把自己多年的所看所想写出来与大家共同交流成长,也不算白浪费咱们论坛不多的存储资源 ~
       不过你用来发这篇帖子的账号号被删除了,难道是当年级别太高,孤独求败,为了挑战自我,又重新练号?你这种高侠大士的行为令我辈敬仰敬仰!
作者: linkto    时间: 2024-5-30 19:25
我几经周折发了几个图片贴 没想到图不成功挂了 id没了 后来等了10多天仔细的看版规 又去发图 发现网盘我竟然不会用 都是英文的啊。悲剧之中我开始学英语,作为一名大龄青年,苦学之下英语终于过了4级,现在我又回来了,期待我的成功
作者: QingYinNaGuo    时间: 2024-5-30 19:25
楼主说的对我来说真的是大有同感呀,记得自己第1次注册账号后,等了近20天才得到了发帖的权限,结果没看清楚发帖回复条例,又加上本人的某个坏习惯(喜欢先把要看的色文复制粘贴到自己电脑的文本文件上,慢慢看,看完后再一次性回复一批),结果因为30分钟中回复贴数超过10封,被判定为刷屏灌水回复,结果杯具了。那时的感觉真是很郁闷和愤怒(当时只看了公告区的版规和色城总版规,不知道自己犯了什么事),不过之后认真看过了色城的所有版规后,终于发现了自己的错误所在,同时也明白了在sis应该怎么升级(这里真的非常感谢sis的各位热心人士发的各种升级指南)。不过沐大真是厉害,居然能坚持到回帖99封的地步,真是令人佩服的信念呀。
作者: qiangwang12345    时间: 2024-5-30 19:26
同感啊。之前发了很多帖子,后来总算级别有点高级了,可以看到更多的版块了。可是不知道为什么变成了负数,最后只有重新申请账号啦。以后要和兄台一样,多学习版规,多谢有意义的帖子!
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-5-30 19:27
真后悔原来做那月光族,将辛苦回复得来的金币花的精光。更后悔后来认真回复,总得抽奖去吧的言语。却不知如何操作。现在仰望三级,真有捋管看嫦娥,射出射不着的感觉。难呐!前人指路,后者照行,二十多天的等待,键盘上手指的跳动都是如此的不易,珍惜方能不悔!
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-5-30 19:27
怎么做了版主了ID也不安全吗?
作者: qiangwang12345    时间: 2024-5-30 19:28
原来是这样,看来我升级到level2已经不远啦。(因为level2可以进自拍区)
作者: yuyang1108    时间: 2024-5-30 19:29
我也想努力升级,可惜手机党太费劲了,这么长时间了都没有效果,一会儿去试试抽奖,希望坚持不懈得到回报呀~
作者: linkto    时间: 2024-5-30 19:29
杯具的发现楼主已经被删除了, 不知道系范了什么罪呢?
不过也知道了能参加回复抽奖,赶谢热心的版主大大,我现在有了几个加分的回复,能去试试了,呵呵,也谢谢楼主~~
作者: yuyang1108    时间: 2024-5-30 19:30
以前发贴都不看版规胡乱回帖以致于什么时候扣分都不知道,直到现在才明白发贴要认真回复争取加分
作者: yadang16888    时间: 2024-5-30 19:31
这篇文章可以放到新兵中心,给大家好好学习。的确是楼主经验之谈。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2