hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 杨璐沉沦的设想 [打印本页]

作者: dzdzdzdz    时间: 2024-5-30 19:07
标题: 杨璐沉沦的设想
一直在等待郁金香大大的更新(13、14章),这里我提提自己的设想:首先杨璐的沉沦是肯定的,这大大已经埋下了伏笔——原文“当这悲哀的内裤离开那丛黑亮的阴毛,顺着缠绕着黑色丝袜的大腿缓缓下滑时,它已经预见到刚才它所一直保护着的那个器官,迟早有一天会遭到蹂躏:陌生的蹂躏,悲哀的蹂躏,暴风骤雨般的蹂躏……”!!!所以杨璐以怎样的方式沉沦一直都是狼友门最关心的情节了。
    我认为最有可能拉杨璐下水的就是孙伟,因为孙伟不但与杨有长时间的接触(肉体的),清楚杨的兴奋点和心理底线,而且有成功打破杨心理底线的经历(虽只有很短时间,被孙强搅黄了,但已算是成功征服了杨)。所以若孙伟能带着相片和底片回来给杨璐(可以是被人指示),那杨一定会非常高兴(最起码可以原谅孙伟),至于孙伟提出的要求(只要不破心理底线),杨都会答应,而且是非常愿意——毕竟杨是寂寞的熟女,需要人的安慰,哪怕是表面的。文中作者有提示——“孙伟的不辞而别和工作的负担本就让她身心疲惫,此时她又想到丈夫再次推迟了回国时间,以及好友的陆续离去,不禁心头一酸。”
   所以孙伟可在与杨重新“和好”的过程中,不断的挑战杨的心理底线,以至成功征服杨大美女。当然这过程中要避开孙强的干扰了!
   哈哈,不成文,各位莫笑话,只想抛砖引玉,与各位共享《熟女》的性福
作者: 314922657    时间: 2024-5-30 19:08
这什么书啊,好看不啊怎么没有书名啊.到底是什么东西啊我怎么看不懂呐
作者: sishym123    时间: 2024-5-30 19:08
这个思路似乎就与其他主线之间没什么关系了吧?
有没有更复杂一些的可能性呢?
当然,由于作者去写前传3了,这个答案可能要很久很久才能揭晓了
作者: ManQi    时间: 2024-5-30 19:09
熟女的悲哀又很久没有更新了,杨璐和孙伟好像没有肉体上的接触吧,只是照相而已
作者: heyizhi    时间: 2024-5-30 19:09
郁金香大大的书啊,等的花儿都谢了,艾啥时更新敖
作者: heyizhi    时间: 2024-5-30 19:10
郁金香大大,您的杨璐是那么的美丽、那么的风韵,牵动着老少男儿的心,曾经有多少的夜晚杨在梦中与我们想见,可惜,郁金香大大你把她给了孙伟,并准备给可恶的郑古,哎,我们激动而不甘啊,想杨沉沦又不想她沉沦——想是因为:我们也能在杨的沉沦中享受到视觉和精神上的刺激;不想的是一旦杨沉沦了,我们再也享受不到《熟女的悲哀》了!!
作者: heyizhi    时间: 2024-5-30 19:11
楼主的设想确实不错,郁金香大大怕是早已经注定好了杨璐最后沉沦的情节,她的沉沦也注定到了故事该结束的时候啊,这是个令人期待,又有些许抗拒的时刻,好书都希望能一直看下去啊
作者: sishym123    时间: 2024-5-30 19:12
经典好文啊,郁金香每一文我都阅读过,但都在精彩的时候。。。。。
现在关心郁金香大大下一大作的问世啊
作者: ManQi    时间: 2024-5-30 19:13
我的想法和各位大大差不多哦,楼主已经有短时间没更新了,那么结局想必是出乎我们意料之外的惊喜了。现在关心的是什么时间出来。我们都在期待着!
作者: 314922657    时间: 2024-5-30 19:13
还有这个帖子,是一定要参与一下的,杨璐沉没是肯定的,郁金香大大快浮出水面也是要的地!熟女的悲哀是我最喜爱的色文之一,特写后面11章、12章的描写更是吊人胃口,希望郁金香老大早日出山写作,哪怕是冒个泡也好。
作者: ManQi    时间: 2024-5-30 19:14
引用:原帖由 j6500115 于 2010-6-10 13:29 发表
这什么书啊,好看不啊怎么没有书名啊.到底是什么东西啊我怎么看不懂呐
作者: heyizhi    时间: 2024-5-30 19:15
楊璐是很特別的女角,一直沒有正式出軌,卻有讓讀者出軌的感覺,在色文界相當小見,我反而希望她一直維持現狀。
作者: sishym123    时间: 2024-5-30 19:16
郁金香大大能否在后续文章中涉及到一些当着丈夫的面偷情的剧情啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2