hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【个人比较推崇的几篇乱伦小说】 [打印本页]

作者: smith98    时间: 2024-5-30 19:08
标题: 【个人比较推崇的几篇乱伦小说】
色文易写难工,让人读起来产生认同感就更难了,
      现在网络色情小说的泛滥在以前是不敢想象的,有时候看着那些莫名其妙的
抽插泛滥的小说,除了鸡巴就是屄,除了邻居就是爹见谁都叫老公,谁插都说好
大,三个字短评:假大空。真不知说什么好,码字不容易,也不能这样粗制滥造
啊,色情小说色情小说,即需要有色,也需要有情,没有了情的小说看起来和读
一本AV片子的剧本有什么区别吗?
      现在这个年代下几张片子早已经不向多年前那样困难,说的夸张点,找几部
片子直如探囊取物一般,既然有读者可以放着更加直观的 A片不看,跑来看你写
的色文,那显然是冲着别的东西来的,若仅仅是为了毫无感情可言的床上动作,
何不去看片子那?更直观,更刺激
      细微之处分高下,网上写手众多,经典的作品确实不多,写手们的水平也是
参差不齐的,仅仅通过对一个抽插镜头的描写就将写手的文笔高低一览无余,
      有些人可以吧抽插动作描写的轻柔细腻,可以感觉到交合的两个人正在眉目
传情,你侬我侬,情投意合,比如【准夫妻性事】、【绝了】;
      有些人可以把抽插动作描写的十分深入,读出来的是两颗怦怦跳动的心脏,
两颗水乳交融的心比如【东北大炕】、【照日天劫】;
      有的人可以把抽插动作描写的行云流水一般随意,读过之后只觉得心情舒畅,
神情愉悦,比如【江山如此多娇】、【姐夫的荣耀】;
      有些人可以吧抽插动作描写的十分深刻,写着是床上戏,读着却能清晰的感
觉到情欲背后的人生,比如【夜幕下的上海滩】、【警察局长的女儿】、【暗娼】;
      有些人则把抽插动作描写的大刀阔斧,满篇刀光剑影,只能看到一个鸡巴一
个屄,毫无美感,反面典型便不举例说明了;
      当然了更有些人可以把抽插动作描写的让你有一种马上关掉这个窗口的欲望,
      当然这其中也有例外,
      比如【阿斌的故事】,其实情节相当的荒唐离谱,同样也是缺乏心理成面的
描写,同样是抽插泛滥的文字,却成了公认的经典,即便是我这中十分挑剔的人,
读过之后仍是胯下生根,激情奋昂,有时候我就在想,为什么这样风格的小说能
有这么大的魅力,竟然能令人如此振奋,情不自禁?要知道仔细的推敲,他同样
缺乏文字的底蕴的,他所刺激到的仍然只是肉体和神经,要论令人动心、动情,
还有很大差距的,不过即便如此,他仍然是相当经典的一部小说,
      但,这样的另类太少了,

要说自己喜欢的小说类型,
      个人比较推崇乱伦、都市、人妻这三类,比较讨厌SM、绿帽、幼女这三类。
      在这我就简单说下自己对乱伦的看法吧,这一类小说最吸引眼球,作品最多
也是作品水平差距最大的,经典的作品不少,垃圾的作品同样很多,很多人都忽
视了真情的描写,而把重点落在了单纯的抽插动作上,缺少了对文中人物形象的
刻画,文章读起来便不那么生动了,缺少了灵魂的肉欲描写能看到的就只剩下肉
体了。还是那句话,这和看A片有什么不同吗?
      乱伦可能是很多男人的一个梦想,只能想想迫于伦理道德的压力不敢尝试,
于是便在小说中意淫满足心理的需求。个人对这类小说比较喜欢同辈之间的乱伦
描写,即便跨越辈分也不要太大的年龄差距,而事实上现在大多数的乱伦题材小
说都是对自己的母亲、阿姨等等,四十多岁的女人了,还有着20多岁的身材,相
貌,这样的小说看起来显然是很不舒服的,生理机能摆在那,你在能掰话,在能
写,能改变这个既定的事实吗?
      这类小说乱伦描写令人印象深刻又令人回味无穷的,简单介绍几部:

【东北大炕,】是一部乡土气息异常浓厚的乱伦小说,其中对母亲和儿子之
间的那种性事描写水到渠成,毫不做作,除了会令人兴奋之外,更多的感觉到一
个母亲对儿子的爱;朦胧中儿子开始对性事好奇,一片温情中,母亲无意的触发
了乱伦的按钮,母亲一句:狗子长大了,更是饱含了母爱,于是母亲很自然的和
早熟少年有了不伦之爱,这种乱伦很自然、很随和、很随意、大爱无疆。
      另一个比较别致的记忆深刻的乱伦描写出现在F大的【希望】中,母亲和一
个痴呆的性发育成熟的孩子,儿子有强烈的生理需求,母亲不忍儿子受苦,和傻
儿子有了乱伦之举,其中的描写令人拍案叫绝回顾下其中几个用词:郁菲给自己
涂着润滑液、仔细的给小宝带好安全套、细心的给小宝清理着身体、郁菲强忍着
自己的欲望、很想,可是从不在和儿子交合后使用按摩棒安慰自己。F 大把郁菲
写活了,那一刻郁菲成了一具带有情感的充气娃娃。乱伦可以写出苦涩的味道,
看过之后令人心情沉重,不愧为另类的称号。
      手大的【姐夫的荣耀】同样有令人回味悠长的乱伦描写,小君从小暗恋着哥
哥,是活泼调皮,不失泼辣的小丫头,兄妹之间的性爱更是好事多磨,手大的用
词非常讲究:我对小君说,可能会有些疼,小君马上反问我,既然疼,为什么还
要插进去?多么可爱,多么活泼的女孩啊,文中小君出场次数不是很多,但每一
次的性爱描写都会令读者感觉都一种深深的血肉亲情,似乎,我和妹妹做爱时天
经地义的,本就不应该被伦理所拘束。总之一句话,这里的乱伦描写别出新意,
      再比如【照日天劫】中,对兄妹乱伦的描写,就更加肉欲十足了,我和姐姐、
我和妹妹的多场性场面描写,每一场都堪称经典。妹妹一边在我的身上抽插起伏
着一边对我说:哥哥,今天轮到我来保护你了;姐姐恋爱的看着我:弟弟,你要
是想要,姐姐都给你,姐姐就是你的,姐姐要陪你三年。这样的姐妹,这样的亲
情,任一个男人都会对这样的女子心动不已,爱不释手,读过之后,令人拍案叫
绝,深陷作者创造的氛围之中久久不能自拔,只可惜,文章太监了,成了永久的
遗憾。亦或是造就了读者心中永远的怀念吧。
      乱伦小说中精品很多,值得回味的片段就更多了,因时间有限,就不一一细
说了。

以前总有个错觉,看别人动辄几万字,日日更新,时时连载便以为写小说很
容易,于是自己自娱自乐的也想写点东西,写了几千字便无法下笔了,总觉得到
处都是窟窿,处处都是补丁,仔细推敲,每一段都想删掉,真难啊,又想写得好,
又要不和别人雷同,还要写出新意,真的很难,
      看F大的访谈对网络写手有了更多的了解,
      F大说,写这些东西本身即是自娱自乐,没有什么报酬可言,出去别人问你,
你是干嘛的?说:我是写色情小说的,确实很难启齿。
      另外很多人创作,都是在夜深人静,四下无人的时候,还要背着自己的妻子
孩子,想想都知道这有多辛苦,要是让自己的妻子知道你在写色情小说,怎么看
你?心理变态?

在此,向那些写手们致以最真诚的敬意,你们的辛苦令我们的生活丰富多
彩,感谢你们为我等提供这么多精彩文章。
作者: guduxia2    时间: 2024-5-30 19:08
照日不会太监,请耐心等候~
最近海风兄甚为活跃啊,希望有更多像兄弟这样的驻版员,为评区,为月旦做贡献
作者: 3281    时间: 2024-5-30 19:09
个人比较喜欢纪实风格的乱文,爱欲亲娘等,楼主都没提到,不过楼主说的是很中肯啊
作者: wxingyuzn0301zn    时间: 2024-5-30 19:10
我个人的最爱是乱伦,而且是母子乱伦,除此之外,对别的都不太感兴趣,而又比较讨厌SM、绿帽这二类。楼主提到的几部乱文,有几部没看过.但我看过了好几部那是经典的乱伦小说,前面都没有提到,在此提出给大家分享:一是月落西窗;二是华夏神龙;三是画魂;四是无良公子;五是乡村小子闯都市;六是张二宝的浮华人生;七是杨树洼情事.这几部小说都是长篇,除了华夏神龙已经写完外,其他还在连载.华夏神龙\画魂\无良公子\乡村小子闯江湖\张二宝的浮华人生,都是在翠微居首发,都是一个人写的,该作者太牛了!画魂和乡村小子闯江湖,作者几乎每天都更新,无良公子和张二宝的浮华人生,现在暂停了.月落西窗和杨树洼的情事,首发都是在色中色,两位作者也都是值得我们尊敬的人才.我跟月落的作者老木已神交了几年了,因为已跟着他看了几年月落.这些书除杨树洼情事外,都有母子\兄妹\父女乱内容,当然主角只是一个,真爽,我真想当那个主角!!
作者: hippopotamus007    时间: 2024-5-30 19:11
呵呵,没看过正常,网络这么大,都看过才怪,
每个人有每个人的审美观点,每个人心中的经典也不尽相同,或许我说经典,有些人还认为非常一般也未可知
记得还有几部有关乱伦的额,提提名字或许有人知道,  【遥想当年春衫薄】也很不错,类似回忆录方式的小说,
我想不管什么样的小说,里面的人物都不能太多,人物太多,分到每一个人物上的笔墨也就少了,太注重色情描写反倒没有了情节,就变成了单纯的上床上床再上床,这样的小说看起来也就没有味道了!
作者: SZ19840603    时间: 2024-5-30 19:11
猴大说了日照不会太监,但是要等妖刀出完了才考虑。连开两部书而且题材一样(武侠)难免会混淆,难以把握。
作者: 332233milfliker    时间: 2024-5-30 19:12
写法斯文的h文看多了,就突然想看lz所谓粗制滥造的文章了,比如淫乱秘史这种,从头到尾都是在描写xx,可是读起来却不觉得乏味,是不是看多一种类型的以后就要换口味了呢
作者: tao1309    时间: 2024-5-30 19:13
点评的也很有功底。情色情色  一定是要有情的嘛。
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-5-30 19:13
首先对楼主的评介是很认同的。
但是有一点,就是“四十多岁的女人了,还有着20多岁的身材,相貌,这样的小说看起来显然是很不舒服的,生理机能摆在那,你在能掰话,在能写,能改变这个既定的事实吗?”
这段俺不敢苟同,现实中我就认识一位46岁的女性,如果不知道她的实际年龄,说26岁完全有人相信,甚至她的皮肤比26岁的女人还要白净,还要细滑。
能引起乱伦的母亲,要是没有美丽的资质,那简直是不可思议的事了。
作者: 75842532    时间: 2024-5-30 19:14
呵呵,不否认存在兄弟所说的这种女人,不过这样的毕竟太少了,我们公司曾经
有一位女同事,我们唤之赵姐,哇,三十四五岁吧,还有一个孩子,不过身材和
脸蛋,真的很棒,很有风情的样子,很幻想能她发生些什么,只是这人太传统了,
这种年纪大的,身材又好,脸蛋又好的女人毕竟太少了,更主要的是,看乱伦小
说,我想更主要的是看心理波动带来的快感,乱伦的基础更多的是孩子对母亲的
性幻想,母亲日常不注意的暴露对孩子心理的影响,所以者妈妈身材怎样,脸蛋
怎样,i似乎也就不是最重要的,
所以,对于你所说的那句,:能引起乱伦的母亲,要是没有美丽的资质,那简直
是不可思议的事了。我便不是很赞同了,好的乱论文和母亲的容貌没有直接关系,楼主说的非常合我心意,现在不少色文都是为了色而色,根本没有考虑具体的情况,不到几分钟就干大,看到那个女的就上,女的不是漂亮就是可爱,40,50的女性长着20多的样貌身材,这么会保养开个美容院能赚个上亿,写的实在点,细腻点,更能让人喜欢
作者: sesyf    时间: 2024-5-30 19:15
作者真的很不错。人物描写很不错,尤其是把主人公让与妈妈的描写。很到位。怎么办?失身给儿子,以后怎么面对?
作者: dasuke    时间: 2024-5-30 19:15
这么多推崇的文章,我看过的只有两部,很多没有看过,只有姐夫的荣耀还是看了一部分,后来找不来呀。
作者: deeps    时间: 2024-5-30 19:16
个人觉得雪白的屁股还有陪妈妈换妻也很不错,推荐给大家看下
作者: xuan4yu8    时间: 2024-5-30 19:17
很认同兄对时下色文的一些看法,色文要发展还是得从故事情节和提高文字水准上下功夫,床戏当然不可或缺,但是工作和生活也不可少,
毕竟性交不是生活的全部。色文作者的文学素养也要逐步提高,为的是让文章的可读性更强,表达更清楚,让读者获得更大的娱乐性。我想色文作者大可不必妄自菲薄,大浪淘沙,经典必流传后世,让后人铭记。
作者: 23923e15444886    时间: 2024-5-30 19:18
迄今为止,个人读到的最好的一篇乱文是《一个母亲的自白》。同名的有两篇,这里是指母子两个生活在国外,母亲是高知(记不清是医生还是教授来着)的那篇。开头的铺垫引人入胜。只可惜,这篇成了永远的太监文。
作者: xxgqq    时间: 2024-5-30 19:19
现在的的乱伦文学似乎不在注重它的"伦",“伦”只是形式,乱才是表现!
作者: pboy2925    时间: 2024-5-30 19:19
感谢兄弟的精彩评论,兄弟说的有几篇没有看过,马上去看看。
作者: ifconfig    时间: 2024-5-30 19:20
其实最喜欢的还是《东北大炕》,情节描写十分的到位。不是一味的抽插描写。相对来说故事情节是更多一些的,个人也比较喜欢看故事情节的发展推动,一直认为有好的情节才能调动起读者读下去的兴趣。如果上来就插的话,相信没几个人喜欢看了。恰当的故事推动让文章更具有可读性,有味道。也正如楼主所说的:狼友们放弃更加直观的AV来看色文,奔的就是这个YY的故事~~
作者: uncharted    时间: 2024-5-30 19:21
  感覺樓主不管是推崇的還是討厭的文章類型,似乎都可以跟亂倫沾上邊?裡面包含了各式各樣的親屬關係;也代表著不同發展方向卻是同樣的禁忌……
  人妻和綠帽是角色的互相對調;是淫人妻女和妻女人淫的區別;據有和被據有的不同感官刺激。母子亂倫中便是兒子的人妻,父親的綠帽;和嫂子亂倫則是哥哥的綠帽,弟弟的人妻……
  幼女在亂倫中出現的機會也不少,諸如父女、兄妹、叔姪、甥舅……甚或將雙方的年齡壓低一點,就算是姐弟也會變成幼女。而SM,則是把調味料下得多一些罷了。
  我喜歡亂倫的類型是母子,或許是因為小時候父親很少在家,再加上對成熟又漂亮的女性的幻想吧!除了享受作者所描寫的兩人纏綿的情節外;我覺得讀這類小說最有樂趣的地方是在各種不同個性的角色的演繹下,會是誰先發現對方的不同,在不知不覺中被吸引,進而主動出擊或者誘惑對方踏出最後的那一步。當然,前提是不能是黑暗文,否則這種有趣的感覺就會削弱不少。我想这可能是兄的一个错觉,因为我标题中写的很清楚了,叫做【比较推崇
的乱伦小说】而不是【【比较推崇的小说】,实际上本人更加喜欢读那些描写的
比较细致的都市类文学,这可能和我在起点等看书时养成的习惯有很大关系,
    至于所提到的小说多会和乱伦扯上点关系,这恐怕是现在色情小说中的一个
通病吧,一如楼主所说,乱伦已经成了色情小说中不可缺少的一个元素,也是色
文的看点之一吧。
    兄所言很有道理,人妻和绿帽总是互相对应的,但是如果这些因素又和乱伦
因素结合在一起,便不再是简单的人妻绿帽了,更多的是人伦因素,一种心理上
对禁忌的突破的快感,这将是远远超越肉体欲望的存在,比如偷窥妹妹的私处显
然比偷看朋友或者同事更加令人激动紧张,
    至于什么样的乱伦文是令人喜爱的,我想这和乱论文中采用第一人称还是第
二人称、乱伦的对象是妈妈还是姐姐、乱伦对象的容貌如何身材怎样似乎没有太
大关系;

好的乱伦文首先要真实,作为男人在幼年时或多或少都会对身边最亲密的女
性产生那么一丝好奇的心理,面对那些对你毫不设防的异性肉体,产生那么点过
分的想法一点都不过分,也就是说或多或少每个人都会有点乱伦想法或者准乱伦
经历,那么,乱论文,便只有真实才会让读者产生代入感,才会让读者认同,
    所以个人认为好的乱伦文必须在心理描写上多用笔墨,没有情感波动的乱论
和普通的抽插文有何区别?所以这类文学是最容易打动读者同时也是最良莠不齐
的,乱伦的小说最多,精品却不多,很遗憾!
    比如20楼的朋友说,特别喜欢东北大炕对乱伦的描写,这同样是我也很喜欢
的一部作品,这里的乱伦,只会给人一种感动、心动、情动的感觉,绝不会让人
产生那种这是多么无耻、无奈、无味的举动的想法,很随意的,乱伦就发生了,
很自然的母子便结合在一起,很温馨。
    读这样的文,会觉得很美。
作者: kk70507    时间: 2024-5-30 19:22
看了大家的发言和回复,本人感慨良多,思绪万千却无从理起,好吧下面我来谈谈我的看法。楼主的很多观点我是相当认同的,具体是哪些就不在此赘述了。
    在色文中我最喜欢的就是母子类的,记得我很早的时候看过一篇色武侠小说叫《江湖傻小子》,对里面的主人公和两位熟女大战的场景非常喜欢,从此就迷上了熟女类的文章,继而发展到了现在的母子类,以现在的眼光来看那本书的描写还是很简单的。
    首先要声明的是在现实生活中本人并没有任何乱伦的倾向,就好像我们喜欢看周星驰的电影,但在现实中我们不会以他那种无厘头的方式来生活,我们喜欢看枪战片,但我们也不会在现实中拿把枪乱开,这是为什么呢?因为我们有法律和社会道德所约束。所以我们看色文图的就是一个爽快和淋漓酣畅的感觉。
    大家都知道我们的性欲有一个阀值,随着我们看的色文多了以后,这个阀值也在慢慢地不断地提升,于是我们不再满足于简单的色文,不再满足于相同的刺激,于是各种各样不同类型的色文也就运因而生。也许在我们的潜意识里有着这样一个化不开的情结——喜欢比我们大得女人,这样的女人更懂得关心我们,更会照顾我们。因而有很多人喜欢熟女喜欢她们的风情万种,喜欢她们的善解人意,更喜欢她们身上那种青涩少女所没有的成熟和淫荡,而母子类的文章是最能描画出这样一位女性的类型,我想这就是很多人喜欢母子类文章的原因吧。
    接下来我要写得是大家最关心的话题,那就是我所喜欢的几篇母子类的文章。主要是中短篇的文章,因为长篇的文章由于人物众多已经脱出了单纯的母子的范畴。
    《伊底帕斯之境》秦受,我所看的较早的非常经典的中篇小说。原因不多说了。
    《真爱无罪》论坛正在连载中,经典,还是经典。
    《妈妈的奶子》短篇手枪文的经典之作,虽然是短篇但刻画得人物形象非常丰满。未完。
    《岁月欢歌》太监,写作手法独特,从小孩的成长写起,构思不错。
    《故乡的雪,故乡的情》作者文学功底相当深厚,整篇文章给人诗情画意般的唯美感。
    母爱升华,未完,作者文笔很生动。石库门里的秘密,用上海话写得,特色。妈妈的丝袜,枪文。雪白的匹股,偷情的感觉很刺激。和妈妈的365天,有爱。雨季,论坛连载中,中篇枪文。妈妈的护肤液,短小精干。贤妻良母,偷情。妈妈的爱与哀愁,眺望海岸线的妈妈。东北大炕。
    暂时就写这些,纯属个人喜好,如有不喜请勿见怪。
作者: pcd    时间: 2024-5-30 19:23
我喜欢的乱文觉得应该具备几点:
1.有一个比较完整的故事情节。(虽然乱文是意淫的,但故事情节不能脱离现实的太离谱,夸张的过头了,就没意思了,故事情节的发展也要勉强经得起推敲吧。)
2.征服与被征服者内心的描写段落不能太少。(欣赏色文,欣赏的就是过程。人物对道德底线的理解,对突破禁忌的渴望,对突破禁忌的彷徨,需要大量的旁白让读者去感受)
3.我喜欢闷骚型。(我认为大部分人不管在现实还是虚拟都希望征服的是良家,所以其中的主角最好是那种在外保守贤惠,知书达理。其实内心极度空虚,身体欲望强烈,体质敏感,极度闷骚的女儿 人妻 母亲……)
4.禁忌感猛烈。(母与子 公公与儿媳 父与女 女婿与岳母……我比较喜欢的四大类,其他次之)
5.有结局,别太监。(我希望的结局要么皆大欢喜,一家乱到底。要么就悲,悲得让人感动,难以忘怀。)
作者: d2132131    时间: 2024-5-30 19:23
我喜欢《雪白的屁股》这篇乱文,很温馨,我一直想弄清楚这篇文章的作者是谁,然后找他的相关作品来看,一直未能如愿,还有一位乱派作品的大师奴家,他(她)的作品部部都堪称精品,文风与《雪白的屁股》类似,走得都是温情路线,我很喜欢,另外还有一位乱派作家要提一下,写《静静的辽河》《无赖是怎样炼成的》等系列作品的zhxma大师,他的作品关注社会底层,叙事简练,字里行间洋溢着青草野花的乡土气息,令人迷醉。
作者: zmguan    时间: 2024-5-30 19:24
不喜欢乱伦,简直无法想象去,其他的题材都还可以接受
作者: 95933JiangBao    时间: 2024-5-30 19:25
能够写出这样美好的故事,真是辛苦了。我非常认同楼主的说法,这些都是自己的故事,于现实生活有点接近,但是不完全相同,描写的场景要生动,真实就可以了,故事情节要多样化。
作者: 23923    时间: 2024-5-30 19:26
仿佛也是一路看着乱文过来的,开始是钟情日本的,觉得故事情节和心理细节都相当入味了,
近来是中意咱本土的乡土类,如榆树湾的故事、东北大坑,前一个据说是太监了,后一个虽然完结,结尾却十分仓促不足,据说又是他人代笔,现在唯一有盼头的,就是杨家洼情事了,这部无论篇幅和质量,我个人预计,都将是一部里程碑似的作品,我已看至第二十五章,后面的几章节,吉庆和大脚,唉,让我激动得不行,对AV都没兴趣了,这种感觉是第一次,前面一位色友有言,杨家洼情事原来是在这里首发,那就拜托,哪位兄台能够给个具体地址呢?本人现在隔几天就搜一下,看看有没有第二十六章出来,那叫一个煎熬,惭愧啊,年纪也不小了,经事也不少了,还过不了这关呐。盼只盼,杨家洼可千万不要太监了。
作者: miao008    时间: 2024-5-30 19:27
现在经典的文越来越少了,作者也赚不了什么稿费,纯粹是自娱自乐,有感而发写的文,职业写H文的太少了
作者: DaDecchbstzwd    时间: 2024-5-30 19:28
感觉和海风的观点非常相似。现在的色文虽然很多,但大多是粗浅卖肉之作。读起来一目万行,毫无价值。偶尔遇到一篇佳作已是非常之难了。
作者: jiyuyun    时间: 2024-5-30 19:28
楼主的分析对我看这方面得书籍太有借鉴作用了,可以分类别的慢慢欣赏认真学习了楼主的体会文章。写得很有见地。
作者: wyx030916    时间: 2024-5-30 19:29
照日好像作者因为出版方面的关系,没能继续看到了。深表遗憾
作者: 58153030    时间: 2024-5-30 19:30
请问一下,哪里有《希望》这部小说,,看了楼主的介绍,,本人迫不急待的想欣赏一下,名位大侠,,还望不要藏私啊,有好文,大家一起欣赏啊
作者: xshu123456    时间: 2024-5-30 19:31
看海风兄的文章就是一种享受
语言不算华丽但通俗易懂
人家推荐一篇他一口气推荐4篇
排比用的也很好
排版更是没的说
作者: iloveqinglv    时间: 2024-5-30 19:31
我也想看《希望》这部小说
乱文我看得多,如可惜是太监文
作者: huhuam    时间: 2024-5-30 19:32
看来其中的几部,特别推荐夜幕下的上海滩,写得非常精彩,特别是人妻的心理描写,看的兴奋之余心理也不免有一丝忧伤
作者: huhuam    时间: 2024-5-30 19:33
四十多岁的女人了,还有着20多岁的身材,相貌,这样的事情我怎么没能遇到啊~不过估计也遇不到了
作者: woaiwoma2008    时间: 2024-5-30 19:34
说的好啊 和现在很多直接上的比起来 情节更能吸引人 虽然楼主介绍的几本里只看过大炕
不过还是很认同楼主的意思
作者: jiahui108    时间: 2024-5-30 19:34
文笔老辣,感情真实,道出了我辈心声,希望有天可以看到楼主的大作!
作者: laowantong1    时间: 2024-5-30 19:35
支持楼主,楼主对H小说的理解很独到,小弟平生读的小说也不少恐怕也不及楼主啊,呵呵。正如楼主对乱伦的举例,完全显露出乱伦的必要因素。第一是小说的名子,一个好的名字很容易使得小说脱颖而出受人关注,第二是前提正如楼主稳中所写的:小君从小暗恋着哥
哥,是活泼调皮,不失泼辣的小丫头。这就是乱伦小说必要的前提条件,正因为从小的暗恋铺平了以后乱伦的发生。再者就是过程。一步步的发展,再到一步步的高潮崛起,一幕幕跌宕起伏引起读者的兴趣,再有就是令人意犹未尽的结尾。使得小说受人关注受人喜爱。楼主的观点我很赞同,红心奉上,呵呵对楼主评价表示赞同,但是许多人看乱伦小说就是为了寻求一些没有的刺激,这些刺激应该更多样化更让人感觉有幻想,希望各位评说可以多提一些特别的小说,服务狼民~
作者: zhqdeman    时间: 2024-5-30 19:36
楼主说的很对,如果没有感情的元素,没有前期的铺垫,那么乱伦小说读起来就太让人恶心啦,我最近比较喜欢乡土类的小说,感觉东北大炕是其中的极品啊,有点意犹未尽的感觉。
作者: xzwb1234kenlo    时间: 2024-5-30 19:37
这几篇小说我都没有看过,首先的时候讨论过《姐夫的荣耀》,印象深刻的是里面的乱伦的心理描写非常到位。
作者: sisters    时间: 2024-5-30 19:38
说实话 《姐夫的荣耀》没什么看头。感觉就是一群小家伙在吵吵闹闹。
可惜楼主推荐的【希望】一直没有找到。还有那个【绝了】全名是什么?
作者: fumk1    时间: 2024-5-30 19:38
呵呵 每个人都有不同的见解,你不喜欢姐夫的荣耀也是情理之中的,
希望,希望是本站文学作者区的作品,您的级别足够使用搜索功能了,有点悲情的小说,推荐一看,
绝了,全名便叫做绝了,是5年前吧,我看到一部小说,当时也实在网上看的,看过之后忘记了保存,结果现在在找,怎么也找不到了,也是一部乡土气息比较浓重的小说,微色,讲的是78年改革开放前后的事情!
作者: lgf2010    时间: 2024-5-30 19:39
我个人的最爱是乱伦,而且是母子乱伦!!
能引起乱伦的母亲,要是没有美丽的资质,那简直是不可思议的事了。
作者: wenrou5892    时间: 2024-5-30 19:40
评论都写的跟一部小说一样,看了深有同感。
我想我们中的大多数人为什么要在这里看小说?
只是为了去圆我们内心深处一个无法实现的梦!
作者: louruixi    时间: 2024-5-30 19:41
楼主的评价比较中肯!我个人也是最讨厌你所说的“假大空”类的文章,完全的粗制滥造,而且情节十分雷同,换一换人名,换一个地点,另一篇文章就出来了!这种文章浪费了读者大量的时间。
曾经一度因为金鳞、江山等文对h文起了强烈的兴趣,迫不及待的找更多的h问来看,但发现经典的h文并不多,特别是有着合理并且吸引人的故事情节的文章少之又少,我觉得一篇好的h文就是把情色部分全部去掉之后仍然能够引人入胜,比如金鳞就是这样!当然一些纯h文除外。
楼主推荐的文章我看过其中的一半,看来有必要把剩下的也找来看看,谢谢推荐!
作者: 80986018dongty    时间: 2024-5-30 19:42
乱伦不管在什么时候都是人永远的话题,只要这个世界还有人,我只喜欢看但不会去想,人妻系列的可能更适合我现在的年龄,不管怎么说楼主的分析还是比较精辟的,比如阿斌的故事可以说是A文中的经典之作了
作者: zbl1000    时间: 2024-5-30 19:42
确实,乱伦题材是我最新欢看的题材,我想楼主有一部小说没有说出来,那就是 看妻子和儿子乱伦,与东北大炕一样,朴实的文字,没有一般的抽插啊,好大等楼主所说的“大中空”语言,很简单的叙事情节,但使人自然而然带入其中恩,写的很不错,支持楼主的观点,谢了呵呵
作者: dqzgzjwzwwp    时间: 2024-5-30 19:43
楼主说的非常合我心意,现在不少色文都是为了色而色,根本没有考虑具体的情况,不到几分钟就干大,看到那个女的就上,女的不是漂亮就是可爱,40,50的女性长着20多的样貌身材,这么会保养开个美容院能赚个上亿,写的实在点,细腻点,更能让人喜欢
作者: wyx030916    时间: 2024-5-30 19:44
写的很好,LZ提到的几部小说我只看过“东北大炕”,写的真的不错。
个人比较喜欢看似较真实的乱伦小说,比如“和妈妈去上海”“我和小姨13年”等。
尤其喜欢的是对心理的描写,从最初对乱伦对象的憧憬、想象,到因传统观念束缚的内心挣扎,最后冲破禁忌后的体会到的另类快感。
从身体语言上也喜欢那种偷偷摸摸,一步一步到最后冲破禁忌的身体接触的描写,那种紧张、罪恶感、兴奋等交织一起的感觉看了特兴奋。
比较不喜欢那种没有丝毫过度直接冲破禁忌的描写(描写的好的除外),比较讨厌的是大叫“大鸡巴哥哥,肏我的骚B”这类太过直白且完全没有乱伦禁忌的美感,跟妓女叫床一样
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-5-30 19:45
楼主点评的非常仔细,部分作品我也看过,深有同感。
能写出真情实感肯定是最高境界了,如果不能,像《淫乱秘史》那样的作品也非常喜欢,楼主觉得如何呢?
作者: zhqdeman    时间: 2024-5-30 19:45
我看过的最 好看的LW是伊底帕斯之镜,非常精彩
作者: fumk1    时间: 2024-5-30 19:46
乱伦文章中以母亲为题材的文章占大多数 记得 弗洛伊德曾经说过男人在潜意识中都有恋母的情结这样文章给这些一个发挥自己想象力的空间 也许就是为什么这么多人都喜欢看的缘故
作者: dqzgzjwzwwp    时间: 2024-5-30 19:47
沐海风大大,能发一个《希望》的有效链接不。F大现在在SIS中吗?SIS有他的的《希望》不?或者开个旧文贴把它贴出来。我没看过啊,而且我看了你的介绍后心里痒痒,特别想看看啊。
PS:《东北大炕》没啥说的——神作。我希望其他作者在写乱派文的时候也注重下乱伦关系的特殊性,乱伦并不像普通的性关系。
作者: huhuam    时间: 2024-5-30 19:48
文章能能起人们的共鸣,写的入情入理,您说的几篇文章找来看看!
作者: ifconfig    时间: 2024-5-30 19:49
读色文,我是喜欢有情节的。对于性交的描写不用太多。点到即止。我每次看完后。不管自己喜欢与否。都向那些写手们致以最真诚的敬意,给他们热情洋溢的掌声。因为有了他们的辛勤劳动。才有我们的生活丰富多彩。
作者: huhuam    时间: 2024-5-30 19:49
谢谢楼主发贴介绍 给喜欢这类作品的人 指出一条光明大道啊。以前看过一本好像是《童年的回忆》,哎,再也没有看到过那么经典的了
作者: iloveqinglv    时间: 2024-5-30 19:50
每种类型的情色小说中都有经典的代表作,作品好与坏我觉得看上去一定要真实,有代入感,心理描写要细腻
作者: deeps    时间: 2024-5-30 19:51
比如【准夫妻性事】、【绝了】;
中绝了
这本书是什么东西,完全没有找到,希望朋友们叫少一下。
作者: SZ19840603    时间: 2024-5-30 19:52
推荐有些没看过~咱先去看看再说,回复支持楼主
作者: uncharted    时间: 2024-5-30 19:53
  《遥记当年春衫薄》是经典。
  有人推崇的《姐姐的房间》也还可以。
  小手的《姐夫的荣耀》,文不错,语言不错,色段不错,可惜于情一字上除了对小君的大都有些勉强了,除非把那十几个女孩子或少妇的戏份都砍了,只留一二个和小君还差不多(母亲的部分还在展开,先不提)。
  实话说,乱伦之所以禁忌并非因为什么医学或其他科学原因,而只是人为框出的伦理规范而已,医学原因只是为伦理条规找的理由而已。
  简而言之,禁忌之爱的特别往往在于亲情先于爱情,而其他普通温馨伴侣之间往往是爱情先于亲情。
  所以,乱文若是重点刻画亲情与爱情的交融或错织的,抑或刻画这种双重情感与人伦俗规冲突的心路的,写得好那是情色文,情中有色,本来这种禁忌情中色欲就是个重要的释放口,无色倒成了写禁忌情的缺憾,有相谐的色反更感人;但若是重点刻画追求禁忌快感的,往往只适合归于手枪文或YY文的一类,当然也可以写得很刺激很香艳。
  另,记得有一篇可能比春衫薄晚些、跟没有人是干净的前后差不了两年的,内容大概是男主角与老师有了暧昧关系,后来又跟老师的女儿恋爱,几年后女儿得知此事,孤身出国、客死他乡的,也是很经典,可惜记不得名字了。
  说到这一篇又忍不住想到淡色满楼,淡色的驾驭文字能力不亚于小手,阴郁柔秀的语言风格及对心理刻画的注重则更加突出,是色文界难得的才子,《执子之手,与子偕老》中的半部里也有大篇幅的乱段,最可惜,淡色满楼的个人过强的性和性别倾向使得如画的铺陈描写中始终多了一点不太真实的“强淫”(用这个词的意思是,与突出行为的“强奸”相比,淡色文更多是在“强制淫想”吧)。

作者: kk70507    时间: 2024-5-30 19:53
呵呵 楼主真厉害啊 这些都看了吗 真佩服啊  谢谢分享
作者: miao008    时间: 2024-5-30 19:54
乱伦的我比较喜欢看兄妹的,最好是小姨子,这种读还比较真实
作者: zhqdeman    时间: 2024-5-30 19:55
看的文章多了,看相同的就没意思了。估计楼主是喜欢看写的很细很温柔的
那类吧?话说“萝卜青菜,各有所爱”,萝卜吃多了,自然就想尝尝青菜的鲜
了。估计这就是楼主说那阿斌的故事很刺激的原因了。
我比较喜欢看狂野一点的小说,总是觉得细腻的看多了都没感觉了,大概是
我没见过好的吧,还是去看看楼主推荐的那几部了。
作者: huhuam    时间: 2024-5-30 19:55
每个人心中都有自己完美的小说,各人有各人的喜好,我喜欢民国时期大院里的那种
作者: 80986018dongty    时间: 2024-5-30 19:56
希望楼主能把链接贴出来 能不能介绍一些扮猪吃虎的经典的yy小说啊我比较喜欢父女乱伦,但一定要有情节,有情有色。
作者: 23923e15444886    时间: 2024-5-30 19:57
乱伦文,可能是我最早开始喜欢的一类色文,跨越伦理的那种刺激太强烈,简直就是手枪文中的极品。
最早看的是《雪白的屁股》,从开始的师生文,峰回路转变成了母子文,虽然诡异,但因为时代背景的交代而显得不是那么突兀。
后来看的秦守大大的《伊底帕斯之境》,惊为天人,这才是乱伦文中的极品,人物简单,主线清晰,情节安排合理,人物心理描写细致入微,肉戏不多却绝对刺激,不是感官上是心理上的那种刺激。
最近正在追看《云雨纷纷》无血缘关系的父女文也不错,近期少有的好作品,大家有兴趣研究研究。
作者: tao1309    时间: 2024-5-30 19:57
东北大炕的情节很好 一部不错的乱伦小说 而且还是母子乱伦
作者: ifconfig    时间: 2024-5-30 19:58
看来每位大大都看过很多小说啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: wxingyuzn0301zn    时间: 2024-5-30 19:59
很不错,看过几篇,如东北大炕、夜幕下的上海滩等,觉得很经典,楼主推荐的其他文章一定也是经典的好文,找找看一定要认真研读。
作者: xxgqq    时间: 2024-5-30 20:00
每个人有每个人的审美观点,每个人心中的经典也不尽相同,或许我说经典,有些人还认为非常一般也未可知
记得还有几部有关乱伦的额,提提名字或许有人知道,  【遥想当年春衫薄】也很不错,类似回忆录方式的小说    :excellence
作者: louruixi    时间: 2024-5-30 20:00
小说本身留给读者很大的意淫空间,这也是我们爱看小说的原因之一。至于夸张的描写,楼主不必在意。
作者: tao1309    时间: 2024-5-30 20:01
铺垫内容少了点,直来直往的,不好看!太假了
作者: zmguan    时间: 2024-5-30 20:02
xoed“四十多岁的女人了,还有着20多岁的身材,相貌,这样的小说看起来显然是很不舒服的,生理机能摆在那,你在能掰话,在能写,能改变这个既定的事实吗?”
这段俺不敢苟同,现实中我就认识一位46岁的女性,如果不知道她
作者: xxgqq    时间: 2024-5-30 20:03
其中的几篇看过,还可以,不过现在好的难找啊楼主对文章观察细致入微,点评的也很到位,厉害阿
作者: lgf2010    时间: 2024-5-30 20:03
其实,翠微居的小说大多很雷同,有的直接就抄,刚才说的月落绝对是经典,还有彦青的故事,五朵金花等。
作者: zhqdeman    时间: 2024-5-30 20:04
作者: louruixi    时间: 2024-5-30 20:05
很多都没有看过,希望能在评论的时候顺便给出链接.
作者: hippopotamus007    时间: 2024-5-30 20:05
我最喜欢乱伦题材的H小说,而且最好是后宫型的!像少龙风流就是我非常喜欢的一部小说,但是有时候,女人太多也是种烦恼啊!当然了,只有一个男主角(当然是第一人称我)的话确实很爽。女人一多,作者的文笔就不得不进行分散的描写,这样虽然营造了一种后宫的氛围(我想没一个淫男会不喜欢后宫的吧),但是缺造成了对性爱描写的不深刻,有种走过场的感觉,这样的话就没有经典的感觉了,因为简单的过场做爱谁都会,但是没有情感的交流,跟看一公一母两只动物在那交配有啥区别?所以,那些真正成为经典的H小说往往都有大量的人物和感情描写,这可不能说是凑数字,这样的小说才真正的有血有肉,真正的让人记忆深刻。而且这些描写也能更轻松得把读者带进那性的快感中,更有身临其境之感!
作者: laowantong1    时间: 2024-5-30 20:06
阿炳的故事个人感觉很不错,要说极品的话个人推荐《红楼遗密》,可惜太监了
作者: hippopotamus007    时间: 2024-5-30 20:07
且无论乱派按大众口味来说,一个美丽的女人是一片H文的基本要素,而又根据男女主的关系,提纲切木,分门别类。元元以来,历时多亦,好的作品早已已经是马上观花数不胜数,对着打着母,儿媳,亲女之类标题,不加润色,开篇即提枪上马的文章来说,随打着乱文的名号,其实是没什么味道的手枪文。
   跟人妻,都市,侠骨之类的文章比,乱文其实更难写也更容易写,容易是因为各个人物的立场角度心绪不说自明,略加点饰则跃然纸上,然难写则是伦常者古之大忌,是人心中那埋得最深的门户,如何诱惑,如何斗争,如何打开,这种婉转周折处,是最是精彩,又最是难写的……浅则平淡失真,深则喧宾夺主,造成情节拖沓……
  其中较出色者中篇为例,愚意以为当首推《坎帕里斯之镜》
作者: 75842532    时间: 2024-5-30 20:07
就看个这2本 江山如此多娇 姐夫的荣耀你们还真厉害啊,你们有什么新出的好书吗,介绍基本啊,谢谢大家啊
作者: xxgqq    时间: 2024-5-30 20:08
楼主提到的文章里,只看过东北大炕,看了很多次。说起来,这个还是一个东北的色女推荐偶看的。哈哈。每一次都看的血脉喷张。最欣赏的是儿子和妈妈的情节,描写细腻,又不缺乏情节。从裸背上写字到在姐妹同床的时候暗爽母亲。即便是后来母亲被姨父暴插的时候,一方面替男主角心疼母亲,又掩不住对姨父的嫉恨,即便是这样,看到这里,小弟弟仍然不争气的硬了起来。其余的和姐妹的情节,看的时候更多的是一种怜悯心情。不过作者够狠心的,就因为姨父插了母亲一回,就安排姨父满门被杀,只剩下一个可怜的小表妹。唯一的遗憾的没有安排男主角和姨妈来一次,这应该比和小表妹要来的刺激。
在看东北大炕之前,最爱的是“母子情”,该文和大炕又异曲同工之妙,不同的是,该文只有母子之间的情和爱,相对来说,更符合我的口味。
关于乱伦的色文,尤其是母子,这种刺激更多的来自于社会禁忌的突破,即便是情侣之间最普通的亲昵动作,清晨的一个亲吻,日间的一次挑逗,夜里的一次性爱,或野合,或宾馆,或卧室,或洗手间,放在母子之间,也会让人倍感刺激。
关于成熟女人的吸引力,个人觉得跟多的是来自那种成熟的魅力。脸蛋虽然已有皱纹,但依然精致。身材当然不比少女,已然是丰满有加,却仍然凹凸有致。这样的熟女很少,我熟悉的也就两三个,虽然暗地里意淫一下下,已然是暗爽。
作者: ifconfig    时间: 2024-5-30 20:09
赞同楼主的观点,现在的色文大多数都粗制滥造,对床戏的描写只是一些抽插动作而已。
在下认为色文的精彩主要看几个方面:1、感情的描写,一部没有感情纠葛的色文,我估计大家只会偶尔把其做为手枪文拿出来看看而已;2、人物表情、动作描写的细腻程度,这个就不用说了,只有通过表情与动作,我们才可以看到人物的心理活动,这也是东方文化与西方文化最大的不同之处;3、故事情节、题材的新颖程度。
像准夫妻性事就是因为是人妻文,而且其无论是在男女主角的感情上,还是人物的细腻描写都很出彩,结果受到了众多色友的追捧。
不得不说,在现在的色文越来越多,各种题材都被大家写烂了的情况下,新色文是越来越少了。
而就像楼主引用F大的话里面说的,大家都要背着自己的家人创作,真的是很不容易呀,所以大家对于好的色文要多多支持,回复要认真。乱伦的偶对那个帕底斯之镜(好像是这个名字)很有印象啊,像玩那种慢慢养成的游戏的感觉,一步步走向乱伦,很刺激的说,强烈推荐啊。偶也恶心绿帽文,就算写的好,但代入感太差,实在是痛恨啊。
作者: woaiwoma2008    时间: 2024-5-30 20:10
我也不赞同楼主的说法,认为40多的女人没有年轻的外表.
其实是你孤陋寡闻罢了,在下的押寨夫人就是大我14岁,看上去和我一样,正青春着呢
作者: guduxia2    时间: 2024-5-30 20:10
越说越激动了,现在的文章就像欧美的A片,越来越粗制滥造。
我觉得没有正正有文采的名家圣手下场子,所以作品非常的肤浅,千篇一律,缺乏文学美,更无幽默感,只能算厕所文学,根本不能传世。
你看明朝的秀才们写黄书,都是书商们邀集大名鼎鼎的文学士人操刀,功力深厚,我们今天看到的明代禁书,就是这样的杰作。
再譬如唐伯虎的花营锦阵,风流绝畅春宫图册,名家就是不一般。
作者: zhqdeman    时间: 2024-5-30 20:11
乱伦之快乐,最大的就是来自哪种心里和意淫的刺激,心里的畅汗淋漓是和其他人做爱无法比的,所以一直以来备受关注,无论儿子面对母亲还是女儿面对父亲,那种亲情和爱情的性爱真的无比完美。
作者: ifconfig    时间: 2024-5-30 20:12
照日天劫是不错的书,看过,比较同意楼主的说法,印象很深!
作者: 95933JiangBao    时间: 2024-5-30 20:12
说实在的,乱派小说的话,我还是推崇秦守的俄狄浦斯之境,经典的无以复加,最棒的是心理描写,我是当小说来看的,一口气停都不停读完。
作者: tao1309    时间: 2024-5-30 20:13
楼主提到的很多都看过了,很多都很经典,希望楼主继续推荐哈!
作者: xuan4yu8    时间: 2024-5-30 20:13
个人认为照日天劫是不可多得好文章,其他的什么东西就没看过了,听楼主说来估计还行
作者: DaDecchbstzwd    时间: 2024-5-30 20:14
楼主说的深得我心,这几篇文我都重读了好多次,不过没有提到《家花总比野花香》,这篇也是非常经典非常精彩的乱文啊。
作者: SZ19840603    时间: 2024-5-30 20:15
我也比较喜欢乱伦小说,现在写的乱伦小说真的没什么好的了,基本好多都是吧以前的拿出来换个名字又发,想看个经典的难啊!!!!!!!!!今天重读楼主此文,再一次加深对文章的理解。感觉《姐夫的荣耀》真的有必要看一看。
作者: xxgqq    时间: 2024-5-30 20:15
个人比较喜欢乱伦、人妻、女友类的,特别不喜欢SM。
乱伦吧,能够满足心理上的一些比较另类的、阴暗的、“变态“的快感,一种对禁忌的践踏。毕竟生活之中很少发生,起码是很少曝光出来。
人妻吧,个人喜欢的是少妇类那种,年纪大的也无爱。少妇爽的是那种韵味,女人的味道尽在其中,难以言喻。
女友吧,相对来说更加贴近生活,即使过了点的行为,那也是一种现实的升华或者一种纯粹的YY。
所以,以上三类个人大爱。不管是小说还是漫画。小说和漫画更给人一种想象的空间,视频类的容易角色和情节的固化。
作者: 95933JiangBao    时间: 2024-5-30 20:16
沐兄文章精辟,不过本人认为抽插之间见真招,色文,在于情欲,在于对性的描写,不否认现在的一些色文在文学蕴含上很有造诣,有一些除去对性的描写甚至很有现实意义,但是色文舍本逐末不追求最基本的东西,却很难让人有认同感,毕竟要看现实意义的文章,网络媒体上不说铺天盖地也是数不胜数,所以阿宾这个系列我才会一直写着推荐。一点浅见,沐兄勿笑。
作者: iloveqinglv    时间: 2024-5-30 20:17
楼主,推荐几个作品,我只想,【姐夫的荣耀】进行评价,【姐夫的荣耀】我看过后,我硬了,硬的历害,嘻,
这是【姐夫的荣耀】的经典台词,这是一篇长篇小说,也是长篇小说中的精彩大作,作者能写出1m多的小说,
小弟真的佩服到极点,文中故事曲折,迷惑,主人公从一个小职员,经过阴谋,打拼,做到总裁位置,随着权威
的增加,身边的女人一个一个都被征服,权力的斗争的同样也更加激烈,阴谋!权益!女人!都是互相利用的码
很佩服作者的才智,SIS有你会更强盛。
同样本人觉的,文中性爱描绘过多,占用了很大篇幅,如果把权利的斗争加进去多点会更有刺激性,更能挖掘读者
的积极性,同样也增加了本作品在读者心目中的位置。
【姐夫的荣耀】亮点不得不提,要不然你们觉的我评论的太没有学问了,就是李香君,三千人不如他一个,嘻嘻,
此文就乱在这里,文中二号人物,主人公的妹妹,结果还是没有逃过哥哥的手心,最后青龙破身。
真佩服作者的想像力,空前绝后,三千个脑瓜不如你一个。
小弟不才,胡评一番,还请见谅,,评论作品就是要提出不同的意见,听到不同的声音,在SIS我被封杀了二个号,
怕了!如果惊怒了那位大大,请见谅。
作者: ifconfig    时间: 2024-5-30 20:18
本人补充一个,杨家洼情事,不看后悔啊,本人觉得很经典
作者: 23923e15444886    时间: 2024-5-30 20:18
虽然是青色,但是反应的现实还是一定道理的。
作者: 75842532    时间: 2024-5-30 20:19
看过几个,但是只喜欢不和母亲乱伦的,只喜欢非直系亲属的。
作者: d2132131    时间: 2024-5-30 20:20
{准夫妻性事}一部经典的人妻文!自然的话语,诱人的气氛,细腻的文字,一切都是那样的清新自然,
单纯的静,一开始什么也不懂,在主人公的调教下慢慢的变得风骚和表弟被内射、被交换,
多p、,而在未婚妻被凌辱的过程中,却异常享受这种禁忌的快感……
未婚夫将至爱的未婚妻亲手送入其他男人的怀抱,那种紧张而又刺激、期待而又矛盾、香艳
而又淫乱的场景,足以使读者的心脏狂跳不已,让人欲罢不能! 这部书本人也强烈推荐,
[东北大坑]也是一部精辟的乱文,同样强烈推荐,楼主推荐那么多,大部分以看过,评论相当清彩,
作者: zbl1000    时间: 2024-5-30 20:20
到处找经典的文字,没想到楼主有这么多推荐。如果能再有连接线下载就完美了
作者: sisters    时间: 2024-5-30 20:21
还不够经典啊 四十多岁的女人了,还有着20多岁的身材,相貌,这样的小说看起来显然是很不舒服的,生理机能摆在那,你在能掰话,在能写,能改变这个既定的事实吗?

說實話.這句我不認同.就拿我同學的媽媽來說吧.第一次去到他家.看見他媽還真以為是他姐姐.我剛想說他姐很漂亮嘛.結果到後面看到他房間照片時候才知道那是他媽媽.還好沒除臭.何等福氣呀.45的媽了.還像個30不到的.這種母親就是亂倫文的幻想根源了.一個不美麗的母親你能引起慾望嗎?
而且亂倫的文章更多的是文筆.跟文中母親容貌相關幾何?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2