hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈chunbaiqishi的《美》一文的可能性发展】 [打印本页]

作者: iceface    时间: 2024-5-30 19:09
标题: 【谈谈chunbaiqishi的《美》一文的可能性发展】
作者chunbaiqishi去年非常的高产,《绿》一文更是超过二十章,可惜今年好像是因为现实生活中事情过多,写文陷入低潮了吧,作为看文的当然希望他有一天能够再度变得高产。
我个人认为chunbaiqishi文中少妇偷情加老少配情节最为吸引人,对于我来说,《绿》一文的鸣蝉被苍月
强迫那段(好像人气挺高),反而就不如凤来和戴福那两段来得过瘾,也许是美配丑造成的反差的缘故吧。
说起《美》一文,似乎是chunbaiqishi最早发的原创文,今年6月又多了个续集。显然续集更加精彩,按理来说,《美》是可短篇也可长篇的文章。因为个人非常喜欢这篇文章,希望chunbaiqishi能够写下去,成为长篇文不妨谈谈几个剧情设想:
1、小虫正面出场,可以设想到的剧情
2、可从怀野种着手,颜玉老说要怀老头的种,但是从颜玉和小虫的聊天看她实际上一直在吃药,估计可以让老头和小虫设计把她的药换掉,或者让她心甘情愿不吃药也行
3、发展到主角允许(或默认)他们偷情
作者: holyyz    时间: 2024-5-30 19:10
LZ提到的几篇文章请给链接吧,绿和美实在是太难去搜索了
作者: holyyz    时间: 2024-5-30 19:10
楼上的同学。chunbaiqishi 大大的作品都不知道?
我记得有很多部作品的
绿应该是~绿帽任我戴
美应该是 美少妇妻趁我出差和老头偷情
这下你知道了吧?作者chunbaiqishi去年非常的高产,《绿》一文更是超过二十章,可惜今年好像是因为现实生活中事情过多,写文陷入低潮了吧,作为看文的当然希望他有一天能够再度变得高产。
我个人认为chunbaiqishi文中少妇偷情加老少配情节最为吸引人,对于我来说,《绿》一文的鸣蝉被苍月
强迫那段(好像人气挺高),反而就不如凤来和戴福那两段来得过瘾,也许是美配丑造成的反差的缘故吧。
说起《美》一文,似乎是chunbaiqishi最早发的原创文,今年6月又多了个续集。显然续集更加精彩,按理来说,《美》是可短篇也可长篇的文章。因为个人非常喜欢这篇文章,希望chunbaiqishi能够写下去,成为长篇文不妨谈谈几个剧情设想:
2、可从怀野种着手,颜玉老说要怀老头的种,但是从颜玉和小虫的聊天看她实际上一直在吃药,估计可以让老头和小虫设计把她的药换掉,或者让她心甘情愿不吃药也行
[ 本帖最后由 iceface 于 2010-9-8 13:12 编辑 ]作者chunbaiqishi去年非常的高产,《绿》一文更是超过二十章,可惜今年好像是因为现实生活中事情过多,写文陷入低潮了吧,作为看文的当然希望他有一天能够再度变得高产。
作者: SuoErJia.XiEn    时间: 2024-5-30 19:11
LZ提到的几篇文章请给链接吧,绿和美实在是太难去搜索了
作者: holyyz    时间: 2024-5-30 19:12
楼上的同学。chunbaiqishi 大大的作品都不知道?
我记得有很多部作品的
绿应该是~绿帽任我戴
美应该是 美少妇妻趁我出差和老头偷情
这下你知道了吧?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2