hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【独爱《准夫妻性事》喜欢的朋友请进】 [打印本页]

作者: XiMenDaGuanRen    时间: 2024-5-30 19:12
标题: 【独爱《准夫妻性事》喜欢的朋友请进】
喜欢的朋友 欢迎交流讨论 这篇文章无论风格 构思 文采都是顶级配置 难得的是作者更新速度基本稳定 呵呵 爱死你了
作者: liuxin8123    时间: 2024-5-30 19:12
我也是这篇文章的追捧者啊,热切期盼早日更新啊!
作者: cangshubao    时间: 2024-5-30 19:13
我也是准夫妻性事的超级粉丝,现在是我打手机的专用文,看其它的文章都没有感觉了。特别是文中的对话,和对心里细节细腻的描写,在我所看到的色文中,没有文能超过它的。但是我并不希望他更新的太快,因为慢工才能出细活,这么经典的作品,我不希望后面更新的比前文微微有点逊色。
作者: DanTongTongTong    时间: 2024-5-30 19:14
每次都是盼着出新的啊,希望快点更新,又怕影响质量.做到又快又好就理想了
作者: yangjie-051    时间: 2024-5-30 19:15
还没有看过,看了楼主的推荐,抽时间读一下
作者: bo4444    时间: 2024-5-30 19:16
支持一个,这篇文章确实达到了一定的高度,算得上是网络上人妻文章的少数顶级作品之一
作者: coverdale    时间: 2024-5-30 19:16
我一直都在关注这篇文章,作者基本是10天左右更新一章。 看到目前的情节,应该有向SM方面发展的迹象!
作者: sqking    时间: 2024-5-30 19:17
越往后看越有味道,但是个人不甚喜欢出现口味较重的SM或者人尽可夫的情节!如何“淫”,这个度把握好了,那F大此文就可以颁发经典牌照了!
作者: WaLiXiao    时间: 2024-5-30 19:18
这篇文章实在是太经典了,我觉得应该大家一起凑钱鼓励F大加快速度,同时再写几本。
作者: park    时间: 2024-5-30 19:19
确实是淫妻累的经典,文章环环相扣又绝不突兀,后期的发展口味渐渐变重,有点偏离我的喜好,SM和万人淫的方式非我所好!《准夫妻性事》到了关口了 接下去是调教还是精神出轨 有待发展
其文笔细腻,接下去是什么都会写的很不错的。
作者: jackie_zheng    时间: 2024-5-30 19:19
继了了了大大之后的又一颗新星诞生了,我每次都是心跳不受控制的查看更新,如果看到更新就犹如中大奖般,不,甚至更加厉害的激动,我知道我完了,以后找不到比这好的文章了,我今后的日子还有刺激可言吗?还有意义可言吗?作者,我爱你又恨你!
作者: ylong    时间: 2024-5-30 19:20
说真的个人感觉 准夫妻性事 是我看过的色文里面最经典的一部,文中的绿帽加乱伦情节特吸引我,只是后来因为强哥的加入让小锋腿出了有点看不下去。。。
作者: mingren101    时间: 2024-5-30 19:21
最近才看这部大作,韵味很足,刺激到了性欲的点子上。
个人觉得文章后期发展,调教的手段方式多样,口味重一些都没问题,加入sm多一些花式也可以。但是现在如果进入卖淫这一步有些太快了,这一步还是慢慢来的好,一旦过了这一步很多韵味就失去了。
作者: sdboy121    时间: 2024-5-30 19:22
绝对的经典文章,每天都要上来看看是否更新。
心理描写真实,细腻。不可多得 的好色文。
作者: lsbdavid    时间: 2024-5-30 19:22
很难如此细致的读一个成人小说,但这部我真的是逐一不跳过得看了的,心里描写真是细腻阿,达到文学作品的水平,不过,说实话,我还是最喜欢勾引表弟的那些桥段,不光细致,而且比较新颖阿,赞同楼上的说的,后面控制一下重口味的比例阿,太多SM就丧失美感啦,必须承认,这个作品是很具美感和张力的,呵呵,赞一个,再赞一个
作者: kxbkskxbks    时间: 2024-5-30 19:23
支持,这文章的心理刻画太传神了,一方面主人公和别的女人一夜或多夜情,另一方面又让别人玩弄自己的未婚妻。目前为止还没有出现太暴力的sm,但我觉得外在的都是形式,心理上的才是根本。当然我还是不希望女主角最后成为毫无廉耻,人尽可夫的婊子,因为调教当中迷人的正是那种羞耻感,一旦丧失了羞耻感,和禽兽没有区别了。
作者: guigong    时间: 2024-5-30 19:24
我觉得大多数人还是不想让女主角成为一个人人都能上的荡妇。真实点最好。同意精神出轨
作者: bzhenyzyzgt4949    时间: 2024-5-30 19:24
我也是这篇文章的超级粉丝.不过从四十二以后有点超出我的承受范围了.
作者: hh9788    时间: 2024-5-30 19:25
评价如此之高的文章我竟然还没看过!马上去找来看看。谢谢西门大官人的推荐。小弟追准夫妻性事已经很久了,每过一周都会心急火燎地在SIS四处搜寻,情节方面没的话说,刺激得小弟枪声不断 就是接下来,个人感觉,静其实本来不是那种很随便的人,只是被F大调教得越来越开放了,但考虑到静本身的工作社会环境,万人淫应该比较没那么容易吧?小弟觉得先从3P开始比较容易接受,还有就是那位性运的表弟呢?
作者: ccbmc    时间: 2024-5-30 19:26
还是坚持个人观点,不赞成重口味的调教,希望把静当作高尚的白领知识分子为爱而淫荡接受各种各样性。就算偶然的”卖“也是游戏的需要,不是妓女卖的本性,一定要有区别的描述,调教过程中的静可以是淫荡而贱的女人,但是不要把她和小董的爱情基础抹杀了,不然必定成为败作。期待他们越满足对方越爱彼此更深,这样就会有更精彩的调教,有静更意想不到的淫荡表现。
作者: ggc108    时间: 2024-5-30 19:27
作品写到后面越来越好,情节越来越经典和精彩,希望大大按照自己的计划和节奏慢慢来,给我们读者小弟继续奉献精彩的作品!
作者: hcj791115    时间: 2024-5-30 19:27
《准夫妻性事》是我看过的色文里面难得的经典。可以毫不夸张的说,它是一部里程碑式的作品。它把色文的写作带到了一个高度。让人忽然间觉得:原来色文还可以这样写。大段细腻的心理描写加强了作品的真实感;巧妙地把读者带入到了作品当中,使读者亲身经历了一段激情澎湃,五味俱全的淫妻生活。看了该作品,再读其它色文,激情没了,欲望没了,感觉没了。有一点感到困惑,42章以前,作者一直是不疾不徐,舒缓的控制着节奏,慢慢的吊起所有读者的胃口,让人欲罢不能。可42章以后,作者忽然间加快了节奏,剧情成跳跃式发展,仿佛有匆匆收尾之势。也可能是我多虑,但愿作者不要如我所想。
作者: liuxiaolie    时间: 2024-5-30 19:28
楼上的,你猜对了,哈哈,这文其实40那里F就想结束了,我费了好大心思才说动他多写几节,哎,我的心愿是达不成的(我是重口味派),而且对大家来说需要珍惜的是,我估计他不会写续的,嘿嘿,各位F的粉丝要珍惜下面屈指可数的几章啦。
作者: 814138388    时间: 2024-5-30 19:29
听楼上老兄的意思,看来F大真的要收尾了。倍感遗憾,因为意犹未尽。其实该作品因为前面做了大量铺垫,所以后面应该有很大的空间可以发展的。遗憾的同时心理又感觉有些轻松。长长地舒了一口气。作者写的精彩,我读的认真,不知不觉间已经把自己融入到了作品当中。我喜欢作者笔下的女主人公小静,虽然我极想通过F大的笔在小静身上看见白领良家被调教到卖淫的性刺激,那是怎样一种刺激啊;光想想就足以使人心情澎湃,情欲激动了。可我又实在不想真的看到这一幕。把这样一个让人心痛、温婉的、可爱的、内心带着激情的女子变成一个职业或者非职业的妓女,那该是多么残忍的一件事,不忍目睹。一直是带着这种矛盾的心情读这篇作品的,如真如老兄所讲,作者准备收尾,对广大读者来说,不知道是幸与不幸,但对我来说,可能是好事情。终于可以从这部作品给我带来的情绪躁动中解脱出来了。
作者: aegis89thurst    时间: 2024-5-30 19:30
从主人公的心理出发,其实只是想女友在性方面对自己极度开发,但现在看来有点失控了,女友会不会在强哥的调教下变成别人的胯下玩物呢,虽然现在有向SM发展的趋势,但还是希望静儿能有一个好点的结局。
作者: lzh4587    时间: 2024-5-30 19:31
看了25、26楼兄弟的见解,我也感觉应该触底了,再往下写只有让小静万劫不复淫荡彻底了,那样的话岂不变成了高树三姐妹的结局了, 不过想想也挺刺激的,小静被强哥长时间隔离调教,丈夫实在难耐找上门去发现小静正顺从的被几个人轮奸呢,并且已经离不开强哥了,丈夫后悔莫及......这是我的臆想啊,呵呵,不过这部小说的名字说的是“准夫妻”既然不是夫妻就不受法律保护,小静跟了强哥,别人也无可奈何啊,这样的名字是不是也有点耐人寻味呢?
作者: skd169lp    时间: 2024-5-30 19:32
我希望对小静的调教,要让小静始终带着羞涩和耻辱感,千万不能想有些小说,女主角彻底成了一个放开的荡妇
我倒是希望后面能出现强哥对小静口味较重的调教,比如肛门凌辱之类的
楼上几位说本文要结束了吗?应该不会吧,F大在强哥的话语中海设置大量的后戏像问小董能不能接受被卖之类的还没出来。
如果现在结束就太遗憾了,个人感觉对小静的调教还没正式展开呢
作者: jqpzh    时间: 2024-5-30 19:32
剧情发展和更新速度稍显慢些,但文笔和度都掌握得很好,稀饭。对这部作品我是特别的喜欢,希望作者抓紧写下去.
作者: goldhammerbin    时间: 2024-5-30 19:33
一直在跟踪者篇小说,这部小说整体上还是很不错的,不同于一般的调教类,但作者似乎没有一个整体的思路,如静的表弟后文至今还没出现,而男主角和两个同事的关系有点雷同,如果只设置一个并让她参与进整个情节就更好了,两个同事与静的表弟一样,都是游离在整个故事之外的感觉,希望后面能将所有人去串联起来就更完美了
作者: onatonat    时间: 2024-5-30 19:33
表弟情节我认为是必不可少的,毕竟小静刚开始接触这些东西的时候,不可能一开始就和陌生人乱搞,那样就和一般的YY小说没什么区别了,表弟是一个很好的引子,给了小静一个过渡的过程,而且也给读者以个缓冲的阶段,至于小董和他同事的故事,我不知道是不是作者有意要让小静的出轨在获得丈夫允许这下之外还能有个合理的理由,也就是小董本身也在出轨,反正我个人也不太关心小董和他同事的故事。我现在越来越佩服F大的构思了,想45之前我以为后面可能就按部就班的开始调教小静了,没想到能弄出个让小董冒充陌生人的情节,实在是佩服佩服
作者: dalan    时间: 2024-5-30 19:34
这是最喜欢的人妻文啊
就是最近的几章感觉没有那么刺激了啊

没想到陌生人就是自己啊
作者: zhangwei1986    时间: 2024-5-30 19:35
刚刚看完,不知道是什么原因,结尾略显仓促,也许是为作者写续集或者外篇打点基础
作者: zxcaskl    时间: 2024-5-30 19:36
在很多人妻类女友类小说中,总是将女主角描写成放荡不羁的荡女形象,非常容
易上手,不管是打更的老伯伯,还是隔壁的张叔叔,亦或是过来访友的某个同学,
只要有机会就能产生一场激烈的性爱,刚开始看还会觉得有些刺激,看来多了也
就觉得没什么意思了,这一类的文章已经千篇一律没有任何新意,似乎这一类的
小说已经可以用下面几句话代替了:
女主角洗澡、换衣,意外泄露春光,有人突然闯入,半推半就之下开始交合;一
段激烈的抽插描写后,男主角总是要让女主角比较下是我的鸡巴长还是他的鸡巴
硬,你插得更深还是我更持久;离谱的情节,荒唐的逻辑,夸张的语言,除了抽
插还是抽插,于是女人成了荡妇,人尽可夫,见了鸡巴就想要,男人没有了血性,
硕大的绿帽戴在头上毫不介意并以此为乐,虚假,粗俗
准夫妻性事的出现,改变了我对这类小说的看法,原来绿帽文也可以写的这样惊
心动魄,这样让人牵肠挂肚,读过这篇作品,再看其他同类型的作品便会有一种
味同嚼蜡的感觉,曾经有一段时间,每天上网后第一件事便是打开【原创作者】
区来查看,本文是否又有了新的更新,
读这篇文章,最让我心动的便是当我读到强哥将自己的无数子孙强烈的射进了小
静的体内时,我的心中暗自流泪,哎,终究是没有逃脱宿命的安排,终究还是彻
彻底底的沦陷了,难道非要如此【我】才能获得终极快感吗?难道非要将自己的
娇妻拱手让人吗?之前尽管小静已经和强哥有了数度交合,却因为始终带着安全
套而自欺欺人的安慰自己,算了,就当作是活体按摩棒吧,而现在,从此小静的
身体上便有了另一个男人留下的痕迹,最后的遮羞布也不见了,小静真正的彻底
的变成了【人妻】。
作者: dajibayeye    时间: 2024-5-30 19:37
没有看过啊,小生求推荐地址,谢谢啊,不过看楼上评论应该是不错的
作者: onatonat    时间: 2024-5-30 19:38
我也很喜欢,人性的弱点充分暴露又让人感觉自然。人的动物性决定了最求新鲜刺激,这也是社会前进的一大动力,试想当一对男女在一起不说每一天至少经常有性,持续多长时间会不厌烦呢?据说有科学家做过实验,当一只雄性白鼠只和固定的雌性白鼠交配,一段时间后,就会出现阳痿现象,但一换雌性白鼠,阳痿现象立马消失。法律以及道德决定了大多数人只能过平淡的生活,所以这部小说也许正是写出了我们的内心深处某个甚至我们自己都没有意识到的隐藏的东东,才让人如痴如醉欲罢不能。
作者: liuxiaolie    时间: 2024-5-30 19:38
的确是经典的文章,有情节,有构思,有内涵,支持作者在写新的!
作者: lsbdavid    时间: 2024-5-30 19:39
没看过,哪里可以找到,请不吝赐教,thanks!还没有看过,看了楼主的推荐,抽时间读一下
作者: sdboy121    时间: 2024-5-30 19:40
感谢楼主的介绍,这篇文章还没有看过,回头找来读一下
作者: yangjie-051    时间: 2024-5-30 19:41
很喜欢准文,看了两遍,似乎感觉意犹未尽。不知何时才能看见下文。
作者: dajibayeye    时间: 2024-5-30 19:42
都说这本书好看 我也要去看看  呵呵  还没完结吧?那就等完结了再爽
作者: coverdale    时间: 2024-5-30 19:43
哪里有哦!!!很想看呢?在那里可以看到推荐一下网址啊
作者: mingren101    时间: 2024-5-30 19:43
我也是非常的喜欢,喜欢他描写的来自骨子里的淫荡而非表面的做作,淫荡,就应该由内而外!我喜欢\我支持!
作者: sdboy121    时间: 2024-5-30 19:44
志同道合的说,飞机文专用,近期文章中顶级代表之作!
作者: cangshubao    时间: 2024-5-30 19:45
我也在找这篇文章,请教一下再那里可看或下载
作者: dalan    时间: 2024-5-30 19:46
准文的意外结尾当时确实感觉难以接受,如果董是为了结婚做一个完美的结局,那么他的淫妻情节并未结束啊?新婚夜和表弟终于给静来了个3人同乐的菊花同插,其满足又给静一个新的开始,就如强哥当初问他究竟要把静调教成怎么样才能满足他的淫妻欲?一种习惯的形成需要对象和环境的配合,静的良好服从和强哥的出现配合,把静的种种淫荡开发出来,在已经有表弟的墙里出轨基础上,加上强哥的到访奸淫,让静在有董陪同情况下接受了淫荡的性,虽然没有详细描述静的写真摄影过程,但那种淫淫的色份在强哥的主动介绍下已经是一场色戏,这种暴露的接受是初步的,而孤身前往接受强的调教,明白的告诉人们静是准备去放纵的,意识的主动促成了肉体的淫荡出轨,在公车的凌辱还是模糊的,而餐厅脱下底裤开始,静已经是强的奴隶或者更确切说是自己肉体意识的奴隶,她已经准备接受强的任何调教,自然就有西湖的野外小便,黑灯舞厅的暴露是必然,像第一次就脱光那么自然让她在黑暗中习惯赤裸裸,然后才有野外裸走的出现,而强的黑暗暴露如何射在静的嘴里,如何凌辱有否陌生人的触碰,起码让她真正卖肉时她还能自尊,说明了静的高尚人格尚存,她可以献身但是不愿卖身,这也是区别普通色文的高,而接受董扮的陌生人的奸淫,还能一丝羞涩,说明她还是喜欢慢慢接受,起码是希望被自己认识的人玩弄,当她一丝不挂的行走在夜晚宾馆路上,因为没有强的陪同而显露一丝慌张,但是开门的口交她愿意暴露着接受,包括“陌生人”的加入,证明她希望象以前有董陪同一样,只是这次是调教她的强哥。记得以前董干她屁眼时肆意的言语凌辱,加入了家人的凌辱,那么静的意识里已经有被凌辱而兴奋的元素,杭州淫旅没有详细的描述静的语言凌辱实在是一大缺陷,其实静的故事完全可以再加入一些公车凌辱过程,黑灯舞厅的露阴暴露,黑暗中的赤裸为男人口交,强之外男人的触碰或代替抚摸口交,特别是暴露写真的过程和相片还未看到,很多人以为静会堕落到人尽可夫的烂货,其实她可以被自己接受的男人任意玩弄,作为性工具奴隶,但是要她自己发骚去找男人是不可能的,她只是希望自己的接受调教来满足董的淫妻欲,哪怕以后出续集她被多少男人们奸淫玩弄,希望不要是她要性欲而淫荡,而是为董而意识下的淫荡,在各种调教凌辱后她又是一个高级白领,即使在性而言自然的暴露了她的被开发的淫荡,那只是在性爱自然下的反应,哪怕要她想婊子一样无偿的去为男人们性服务,淫妻最终是希望在需要时越贱越好,而心里永远是主人的奴隶,就像董要静接受种种凌辱,但还是爱她娶她,只是要她更服从更淫荡的接受性,相信静不可能只被2个男人干过就可以满足董,更多的性需要静去体验,更多的阴茎插入静的3个淫洞和齐入,射不完的精液要她去品尝和容纳,共同支持,号召准文精彩继续吧!
作者: zxcaskl    时间: 2024-5-30 19:47
喜欢换妻类型的小说
看起来更加激情更有情趣
不过现实中还是很抵触的
这本小说我刚下载但是还没有看呢你们说得好闹热,给个站内传送门让本人也看看啥。
作者: kxbkskxbks    时间: 2024-5-30 19:47
我是昨天才看到这文章的,看了一小半,感觉非常好.好久没有看到这样的文章了.
现在的文章不是男的帅就是女的浪.一见面二话不说就开始干,一点感觉都没有.还是这篇文章,把人物心理刻画的很到位.
作者: ggc108    时间: 2024-5-30 19:48
文章环环相扣又绝不突兀,后期的发展口味渐渐变重
作者: park    时间: 2024-5-30 19:49
我受这书的毒害颇深,把我内心深藏的淫妻情结完完全全的勾引出来,并乐在其中。值得收藏。
作者: dalan    时间: 2024-5-30 19:49
追这篇文章很久了,淫妻类H文的经典之作,赞一个
作者: DanTongTongTong    时间: 2024-5-30 19:50
F大大(还有了了了)的文章一直追着看,准文的描写真是让人欲罢不能,感觉这已不是一篇H文章,而是艺术,文学的艺术。小静的心理,小静的语言,小静的沉沦都是那么的心血澎湃,惊讶于文字所能够给人带来的感官刺激,沉溺于准夫妻故事给自己带来的奇妙情节,感谢FACE大大,谢谢,谢谢,谢谢
作者: sdboy121    时间: 2024-5-30 19:51
我认为这个可以说是绿帽情节中的顶峰之作,好希望原创作者能继续下去
作者: DanTongTongTong    时间: 2024-5-30 19:51
这篇文章小看了一下,虽然没有看完,但给我留下了深刻的印象,主要就是其中的几点
第一,对人物心里的描写十分细致,男主角的心里想法,和一步步引诱女友堕落的手段都很好,令人有很强的代入感
第二,我认为这篇文章很贴近现实,不会像其他的文章那样夸张过度,让人感到真实的绿帽和暴漏感受,所以我也推荐没看过的同志们可以尝试下,不过想看完也挺需要承受能力的。
作者: dajibayeye    时间: 2024-5-30 19:52
很想看看,在很多地方找,没有找到,论坛里有吗?
作者: liuxin8123    时间: 2024-5-30 19:53
单看着题目就知道是一杰作,有时间好好拜读一些,我是特喜欢这类的文章。我还没有看过,楼主推荐一些那里有下载,在此谢过。。。
作者: coverdale    时间: 2024-5-30 19:53
的却很好,不过希望能看到那几个摄影师也加入的场面
作者: DanTongTongTong    时间: 2024-5-30 19:54
个人感觉这篇文章有点模仿《帮助妻子》的情节,但是写作上又老是抓不住让人兴奋的点,与了大的差距还是挺大的。
作者: zhangwei1986    时间: 2024-5-30 19:55
希望那个多更新此类文章那啊  谢谢楼主了 感谢!!
作者: liuxin8123    时间: 2024-5-30 19:55
的确这篇文章堪称经典,描写,情节设计不乱,还淫
作者: 814138388    时间: 2024-5-30 19:56
故事情节循序渐进、心理描写十分细致,和普通的肉戏文强多了,值得一看!
作者: liuxin8123    时间: 2024-5-30 19:56
《准夫妻性事》绝对是篇经典。我最喜欢四川妹子,皮肤好咪咪大,温柔。小静是那种很让人怜爱的女人,又是经典的让男人意淫的女人。小静是不管她和她表弟的偷情,或者和强哥的做爱,都是在小董怂恿和默许的情况下发生的。她完全是被动的接受,不过她也的确感受到了和不同男人做爱的快感。不过我还是很怜爱小静的,不忍小静让太多的男人淫玩,虽然感觉这样很刺激。
作者: guigong    时间: 2024-5-30 19:57
这是我最喜欢的文章之一,我想有绿帽情节的男人都会爱上这部小说的
作者: jqpzh    时间: 2024-5-30 19:58
没看过这篇文章,不过看来应是人妻的好文章,一会搜来看看,好文章多在心理描写!
作者: aegis89thurst    时间: 2024-5-30 19:59
只看到了40几章,全本应该是50章吧?后面的一直没找到,知道的能给个链接吗?好几篇“心中十大”推荐里都有这篇,我是慕名看的,觉得确实不错,写得很真实。
作者: hcj791115    时间: 2024-5-30 19:59
我最新欢的小说,心里状态描写可为经典,但是那么容易被搞感觉不足,
男人都是喜欢高贵的婊子,越是难搞,才越刺激。如果有时间,建议作者
在扩充几十万字,要几经周折,然后在变成婊子,想想都刺激。
作者: lsbdavid    时间: 2024-5-30 20:00
看过准夫妻以后就非常喜欢绿帽H文章,每次打手枪的时候都会看,看过许多别的绿帽文章后才觉得水平和都不是一个档次的,很是崇拜F大,希望F大能有新作品
作者: coverdale    时间: 2024-5-30 20:01
我是准夫妻性事的超级粉丝,越往后看越有味道
作者: dajibayeye    时间: 2024-5-30 20:01
我没看过,应该要看一看,真的有那么经典?
作者: liuxiaolie    时间: 2024-5-30 20:02
很不错,对文中角色心理活动的描写非常出色,就是感觉口味不太重,稍稍黑暗一点就更好了,这只是我的个人喜好问题,不影响这本书成为女友稳重的经典之作。
作者: kxbkskxbks    时间: 2024-5-30 20:03
在下是铁杆粉丝,到这里报个到,希望有机会和大家多交流!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2