hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【交流一下意淫小说的心得】 [打印本页]

作者: wait2012    时间: 2024-5-30 19:18
标题: 【交流一下意淫小说的心得】
俗话说,天下武功出少林。斗胆言,天下美文自意淫。
    人们都知道兔子不吃窝边草,可到底是不敢吃还是不想吃却没人深究。其实,有好多人日思夜想的恰恰是窝边草、窝边花,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘固然是好,可要是能在红旗旁边肆无忌惮的插遍各种彩旗,我想才是男人的最高境界。听说喜欢意淫的人分三种境界,最次之的是看到看着胸部或者臀部,目不转睛,小鹿乱撞,这种人还只停留在毫无思想控制的生理阶段;次之的是看见美女之后,眼神逐渐迷离,脑中的她已是身无片缕,心中想的已是交合之事,这种人虽然已体会到了意淫的乐趣,却仍是动物本能的需求,毫无情调可言,此种人多见于街道两边的民工,手握山寨机,边哼着“那一夜”边用手部触碰着阳具,增加意淫的真实度,虽然下贱,但已是加入了技术含量;最上层的意淫——看见美女之后,眼睛扑朔迷离那是脑中在高强度的运作,一个个场景已在脑中展开,护士、空姐、迷奸、催眠、老师、学生……以谦谦君子和美女笑谈之间,脑中已将该女蹂躏千百遍。当脑中幻想美女和自己过着一天又一天没羞没臊的性福生活时,该女正在面前对自己微笑,试想那是那么NB的功力。所以常有MM告诉我某某男生好有型,眼睛像星星一样闪烁,我只是笑笑,高手总是无处不在的。
    可要达到第一种谈何容易?除了需要温文尔雅的外型、幽默风趣的语言、吸引美女的金钱之外,最不可缺少的,就是脑中为眼前女及时量身打造的意淫情节。这许多的条件,都把众多意淫男拦在了真正的意淫乐园之外。所以,意淫题材的H文应运而生,不得不说,这是高手对意淫新人无私的福利和教材。
    其实得不到的才是最好的,或者尝到甜头的东西好长时间得不到了,郎才女貌之后定是豺狼虎豹。不然为什么说“小别胜新婚”?我一直觉得这是一句特别下流的话,每次看见身边的女性朋友给我说这句话的时候,我总是忍不住想象她小别之后的贱样。可是现实生活中,毕竟不是想到就能得到,好多好多认识的美女在和自己微笑之后却投入身边猪一样的男友怀抱。一朵鲜花插牛粪事故频频发生,不止一次仰天长叹为什么我就不是那坨牛粪?实际上,这个社会,每个人都有自己的身份,就算是牛粪,也不是想当就能当的,于是意淫文成了心灵的归宿。
    在现实中,谁没想过突然把身边的朝夕相对的美女扑翻在地,或者被她扑翻在地?
    在现实中,谁没想过温柔的护士姐姐突然埋头,用小嘴喂送自己甘甜的津液,缓解病痛的压力?
    在现实中,谁没想过彬彬有礼的空姐突然过来蹲在胯下,边抚摸小DD边询问,“先生,这样可以吗”?
    在现实中,谁没想过光鲜靓丽的女星也许退下衣服之后,自己也能让她在欢愉之后露只有面对镜头才有微笑,不过此时观众至此一人,并且两人靠得如此至今,连得已分不出你我?
    ……………………
    意淫文能给我们的太多太多,每一篇文章总能带给自己惊醒,让自己学到更多。下一次见面,MM一定会觉得,我的眼神更加迷人。当然了,那是因为脑海中,你在和我亲吻。
作者: solidesnake    时间: 2024-5-30 19:18
得不到的总是最好的,此乃人间真理。楼主说的很对,很多作者写H文的初衷就是为了满足自身的意淫。现实生活中不可能发生的事情在文中写出来这种快感想必是很多新人作者的原始催化剂。
作者: f1636    时间: 2024-5-30 19:19
比如:3个人一起做的时候,一个从后面插,一个从前面插,可以一起进去,就是挤了点,呵呵
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 19:20
看了半天,不知所云,是要推荐小说类型,阅读心理还是什么
作者: 793524481    时间: 2024-5-30 19:21
刚开始看小说的时候,都喜欢看意淫文,因为很爽。
看这种文章,特有代入感,总觉的主角是自己,或是希望主角是自己,读完了特别满足。
日子久了,这种文章读的多了就会觉得乏力了,感觉太失真实,就像楼主所说的,其实得不到的才是最好的,或者尝到甜头的东西好长时间得不到了,郎才女貌之后定是豺狼虎豹。
这个时候就是阅读眼界提升了,从入门到略有小成了。这时候是很纠结的时期呢,总想找点不一样的看看,因为看得不再是意淫文,所以看完了通常会觉得不爽想骂,但再回去看意淫文,却满足不了了,哈哈!
作者: baflfpjpl    时间: 2024-5-30 19:22
啥都别说了,有本事就写一部出来
不喜欢那些评论家,自己啥都不干还在那叫
作者: qwebnmzhings    时间: 2024-5-30 19:23
楼主说的很对,很多作者写H文的初衷就是为了满足自身的意淫。
作者: qwebnmzhings    时间: 2024-5-30 19:23
呵呵,等待楼主的新作品出版,
作者: baflfpjpl    时间: 2024-5-30 19:24
谢谢了 楼主辛苦了 呵呵 我喜欢幻想和我相中的女人》》》》》》》
作者: solidesnake    时间: 2024-5-30 19:25
得不到的东西总是最具幻想和意淫的,很多作者写色文的初衷就是为了满足自身的意淫。现实生活中不可能做到的事情可以在文中肆无忌惮的写出来,使作者在写作中得到自我满足和创作欲望。好的色文能使读者看了,幻想主角是自己,使自己融入了故事情节中,读完后感觉特别满足。我还是觉得人世间其实得不到的才是最好的,生活中有了幻想中的意淫,才让我们充满期待。恩恩,不错,喜欢楼主所说的这类,这样的才有意思
作者: f1636    时间: 2024-5-30 19:26
很多作者写H文的初衷就是为了满足自身的意淫,生活中有了幻想中的意淫,才让我们充满期待。
作者: qwebnmzhings    时间: 2024-5-30 19:26
色文本身就是如A片一样,满足大众的YY欲望嘛,这点上楼主倒没有说错。能够以H的形式反映世间百态的极致就是金瓶梅了,可我倒不认为sis上会出一个笑笑生——纵有高人才华至此,估计也会把这才能都扔到起点或纸版上去骗稿费了吧。楼上有几位兄台对楼主表示出了愤慨,不晓得却是为何~
好的色文,反而不是靠肉戏的,我现在看这些文章就只看情节,露肉的部分无非就是“一根根的大肉棒呀一双双的大咪咪”,大同小异,看上几篇也就麻木了。
作者: f1636    时间: 2024-5-30 19:27
好文!个人觉得写好的关键有以下几点:
1.实战经验丰富。文学来源于生活,高于生活,只有经理丰富的人才能写出生动的文字
2.想象力丰富。居然是YY,想象力肯定最重要了,如何在字里行间呈现画面的感觉,并调动五官的体验(通感)
3.写作技巧丰富。就像拍电影一样,起承转合,最后再来个悬念,为续集铺垫
欢迎大家补充!
作者: f1636    时间: 2024-5-30 19:28
楼主见解到位,感触极深,应该也是性情中人,看得出 写文章的时候的确是体验过,也总结了。作为人类来说,生殖本来就是我们崇高的使命,个体之于整个种族来说,他提供的最大贡献莫过于繁殖出优异的后来,让种族延续。所以同志们见到美女会情不自禁的有各种生理反应时正常的。因为这正是我们的使命。
作者: baflfpjpl    时间: 2024-5-30 19:28
意淫小说,什么叫意淫,就是用思想去满足自己在现实中不可能做到或者办的到事,被叫做意淫!梦想着有一天可以实现自己能做到的所有事情。一般在H小说的写作前,都会去意淫下自己所最喜欢的女人或事物,从她们那里得到自己最喜欢的题材,幻想着自己就是那主人公,对任何事物予取予求!满足自己的空虚!这就是意淫!而且,有句话叫得不到的就是最好的,所以在我们得不到的情况下我们只有用意淫来满足自己的需要!所谓YY无罪么!有了意淫才会去努力接近你意淫的目标,才会去努力,才会有所期待,自己有一天可以得到它。所以每个人看意淫文都会觉得很爽,因为它满足了你内心的空洞!
作者: baflfpjpl    时间: 2024-5-30 19:29
唉!意淫小说看多了,我发现大都相差无几!其特点无非以下几点:1、英雄只需问出身
主角大多有一个不凡的出身,不是什么XX神转世就是XX神的后裔,最近又比较流行魔族
和龙,要不就是有个超级牛B的老师,总之是天生高人一等,是个优秀人种就是了。
2、天上总会掉馅饼
为了能让主角年纪轻轻就打遍天下无敌手,并且多花时间泡妞少花时间练功,所以主角
总是运气超级好,如果不是天生就有超能力(参看第一条),那么总会得到些世人梦寐
以求的好东东,如千年参王、万年首乌、无敌秘籍、魔法宝典、绝世神器、超级地瓜
...
3、敌人智商都很低
如果作者想不出什么办法提高主角的智商,那么就降低对手的智商好了。那些什么魔王
啦首领啦国王啦大臣啦情敌啦各个智缺,真不知道他们是怎么混上这个地位的。
4、天下万物我独尊
本来像什么天神、魔鬼、龙、精灵、神兽之类的东东都应该是高高在上的,但不知为什
么一遇到主角就都纷纷归降,甘当宠物。神魔当到这个份上,干脆找块豆腐撞死算了。
5、美女头壳都坏掉
一见到主角,无论什么女神、公主、圣女、江湖X大美女、女精灵、女兽人反正只要是
雌性生物统统都会被主角吸引,个个甘愿投怀送抱,哪怕就算被主角强奸也会死心塌地
得跟着。
6、后宫三千不打架
争风吃醋,不但其乐融融还自觉礼让,更有甚者帮着主角耍流氓
然而现实中却是全无可能!是故意淫尔!
作者: qwebnmzhings    时间: 2024-5-30 19:30
假的东西看多了也会觉得没意思的,意淫的文章大多很快就能达到作者的目的,缺乏刺激~~
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 19:31
人为什么会意淫呢,正是因为人总是会有许多得不到的遗憾,记得金瓶梅中有那么一句话“妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着”。人类对未知事务的好奇感到底有多大,在这句话当中可以大部分反映出来,妻子是身边的是最了解的,而对于妾就不同了他给了男人一种不同于妻的新鲜感,而妓有不同于妾了,妾是固定早晚是可以被了解的,而妓就同了,是很难了解的,越是难以了解男人就会越想探个究竟,至于偷和偷不着最大的特点就在于需要你老是要保留一份探索之心,这就说明了意淫为什们让人那么向往,他可以个人一种在思想上去满足自己偷和偷不着的那种探索感,让人在虚拟世界中得到内心的满足,然而我所理解的意淫文并不一定是那种特别玄幻的和十分夸张的,反而更要贴近现实,因为只有更贴近现实喜爱会更有想象的空间,大家不妨试想一下到底让你去臆想和某某仙女或神怪去一起共赴巫山更容易让满足呢,还是幻想一下和自己身边的某某邻家姐姐、又或者是单位里美丽的女同事、女老师跟容易让你满足呢,我是会选择后者的,因为后者似乎更容易实现,可往往却又几乎是不可能实现的,这则更容易引起共鸣激发起意淫的感觉来,而对于那些虚构的不能再虚的东西,往往只是一时的感觉不错可是再看的话就会索然无味了,所以我觉得越是经典的意淫文就该越接近真实,所谓“大伪若真”恐怕就是这个道理了,当然这只是我的一些短浅之见难登大雅,还望楼主和版主多多谅解
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 19:32
我喜欢看一男两女的
喜欢边看边把女主角想象成老婆和她姐姐
可能是实际中想做不敢做的
意淫来实现网上的这些色文,尽管作者都很神秘地说是自己真是发生的事情,自己埋藏在心底多年的事情,我认为这都是他们平时意淫的产物。越是意淫强烈,越是激发他们已这种貌似亲身经历的手法写出来,写出来后他们的意淫也得到了暂时的满足。不过还是要谢谢这些作者的,毕竟其中不乏经典之作!
作者: 793524481    时间: 2024-5-30 19:33
呵呵,楼主说的好啊。本人斗胆改一下:天下武功出少林,天下男儿皆意淫。
不过我认为这只是意淫的初级境界。仅仅想满足自身的性欲。
其实广义来说“创作”本身就是一种意淫。无论是小说,漫画,动画,游戏,电影,也不论什么样的题材类型是不是18禁的。都是作者以神的身份创造出的自己喜欢的世界,我认为此乃意淫的更高境界,也是对更高层次欲望的追求。而至高境界大概就是如托尔金那样创造出了一个近乎完整并受到广大观众,读者的认同并喜爱的世界吧。其影响力甚至反馈到了现实之中(例如现在人们普遍对精灵的印象)。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2