hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【你问我被你肏得有多深?勃起的欲望代表我的心!】 [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:19
标题: 【你问我被你肏得有多深?勃起的欲望代表我的心!】
最近通过一些色友的议论,知道了一件遗憾的事情:小手被禁访了。
这有些让在下比较诧异,总不愿意相信这是真的。小手在色城的名气和地位,在兄弟的心目中应该是重量级人物了,尽管他的大作兄弟还没怎么读过,可是恰恰是他被禁访了。
对此,在下首先想到的是--也许小手那段时间心情不好,比较烦燥吧。
当然,这都不能成为辱骂别人的借口或理由。
这个现象值得我们深思:一位文受关注、倍受喜爱的才子,因为言行不够检点,最终离开这里。这不论对色城还是对网友都是一大损失,虽然我们说地球离了谁都照样转,可是我们多么希望这样的遗憾不再发生在小手这样的功成名就人士身上。
其实在下说这些,也不是对小手有多了解,而是通过大家对《姐夫的荣耀》的喜爱、关注甚至膜拜上,或多或少感受到一些小手的过人才华。而这部名著在下至今也没看过一个字,简直愧对各位高淫哪!今后还要加强学习。
这个现象也对自己是一个警示:这个网站的规则不是看着玩的,既然大家愿意注册浏览、发文、交流,就一定要遵守,否则即使是对网站对色城作出突出贡献、具有较大影响的人士也没有赦免的特权。
现实中我们看惯了潜规则,也深得潜规则的好处。但是在这里,在下估计潜规则不好使,谁违反版规,就是平等接受处罚。--这非常重要,正是从这个意义上说,论坛正在做的,实际上是对国民自由平等意识、尊重规则意识、分享精神的一次重要启萌。
在下一直非常认同网站和色城的规则。尽管它有不尽如人意的地方,比如,回复字数限制问题。有时候,3、5个字就可以精到地表达出对主题的回应,可受到字数限制,非要啰里啰索弄一大堆东西话在那里,堵心难受。--可是,这就是规则,既然注册了,就必须遵守。
在下对色城的感情比较深,借用一句歌词来表达,那就是“你问我被你肏得有多深?勃起的欲望代表我的心!”
但愿小手在接下来的时间里能够得到救赎。
作者: XuNai    时间: 2024-5-30 19:20
我很赞同楼主文尾的这句话“但愿小手在接下来的时间里能够得到救赎。”围绕着小手与各位网友的所谓斗争或曰争斗,大家说了很多,针对小手的谩骂,我也曾想发个帖子,以说理的方式对其进行规劝,后来终于没写,为什么呢?我觉得,他既然都这样了,还搭理他做什么,跟一个失去了理智的人,还能说出什么道理来吗?
楼主这个帖子指出的问题很严重,很值得重视。我以为,要是我们的论坛特别是色城更繁荣,就必须倡导良好的风气,大家追着一个作品进行赏读,是作者的幸事。小手的这种行为显然是不妥的。他在那个所谓的最后一章刚发表的时候,卖的关子太大,把大家的胃口吊得高高的,本身就是不合适的。我们应该提倡正确的文学批评精神,针对作品而非个人进行评论,不论说的是否到位,都是体现了一种交流的精神,谁能说自己的意见绝对正确呢?说又能说自己的作品无可挑剔呢?
希望小手好好反思--让他的灵魂得到救赎吧!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:21
既是同好?何苦相难?!
大家都是奔着一个兴趣来的,大家都是兴趣的传递着,和受用者,何苦要与人为难,与己为难呢?!
再说,每多一个兄弟姐妹,我们的“色彩生活”就会因你我而更精彩一点,正是因为有了你我,我们的兴趣世界才有了如此的繁荣!希望大家不要有不必要的争斗,共同为了我们的世界多尽些力,多享受些性福!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:22
老实说在下对小手事件的来龙去脉不很清楚,只是知道他陷入了与读者的对战之中,先是被禁访,后来在驻版员交流帖那里看到剑稀版主又恢复了他的权力(剑稀的处理艺术和表现出来的冷静公正与威信,深得在下佩服),目的只是给他一次去留的选择机会。
我不知道他是不是有些自我膨胀了--还是那句话:在下对此事整个过程不太了解。如果是自我感觉过于良好导致了冲突,那实在没有必要。往大了说,这里的文字只能在有限的范围和时间里表现出其价值,包括我们的等级、金币、权限,都不过是虚拟世界里的虚拟利益,而现实世界的财富与地位、名与利尚且是身外之物,何况虚拟的东西呢?
当然在下的意思不是说色城里的权限、荣誉、财富什么的不值得重视,人家给了我们支持和红心,我们不领情不道谢。在下只是说:站在更大的背景下、更宽广的视野,正确认识和处理好虚拟世界的财富、权力和义务。
在下从来没有经历过真正的的批评和极端的辱骂,所以有些站着说话不腰疼的意思,所以但愿遇到这些极端情况时,也能淡然从容地处理好。
很高兴与徐兄交流。
作者: kevinc    时间: 2024-5-30 19:22
说得好。
在下突然发现,原来到目前为止,这篇小文原来只得到两个人关注和回复。
大家来这里,确实都是为了快乐而来,为了猎奇而来,为了刺激而来,如果这其中也包括对骂与无谓的争执,那只能说真的有些雷人啊。
矛盾可以有,关键是如何对待如何处理。
作者: kevinc    时间: 2024-5-30 19:23
那我来关注一下,呵呵,随便说说而已。
自己不救赎,没人救得了。真的有点儿失去理智了,谁稍稍的反对一下他,就都是有预谋的或者拉帮结伙的,都是卑鄙小人了,太好玩了。
就他这种心态,回来也是白扯,就算原来有很多粉丝,看到他如此,与其小心翼翼的回复伺候着他,莫不如潜水看文,也不必担心挨他的骂,多好!都不是傻子,这简单的道理不明白?
这里说几句,可别又被他看到,成了什么阴险小人了。
没直接对话,我觉得,就是看到还是当没看到的好。这么多人在说话,能堵住几个人的嘴呢!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:24
刚从驻版员交流帖回来。在那看到你的回复了。欢迎老坑加入驻版队伍,今后多交流多指教。
看了你的几句话,又对这个事件多了一些了解。还是不说了,我们还有很多事情要做呢。
老兄的文章在下以后也找来看一看。祝多出精品。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:25
我求粗人你千万不要去看,实在要看,千万不要评论。呵呵,这是真话,我写的很烂,你看不看我不能知道,但你要评,我会脸红。
牢记,不然爆*。这里就不说那个字了。呵呵。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:26
看到这个消息也有一些想法要说。正所谓没有规矩不能成方圆,想要将论坛建设好,除了构建一个良好的平台外,每个人都遵守版规,才能够良性的建设好论坛。平时也逛过很多论坛,里面各种灌水无用贴充斥其中,往往不能够得到自己想要的内容。这种貌似红红火火的论坛,只是处于一种畸形的变态繁华之中。时间久了,又有谁会在一个充满垃圾帖子的论坛里面逛呢。
相信小手这次的被禁访,我个人还是觉得是处于一种特殊状况下的言论,不过既然留言了就要为自己的言论负责吧。大家都要理智一点,讨论也只是思维的碰撞与火花嘛,没必要真来些火烧烧,烧到自己烧到别人都不好玩啦。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:26
每个人都有自己的特点和长处,但是我们都习惯于表现得不够自信。其实在下的小文也就那么回事,真正的高淫不一定爱掺合进来。但问题就在这儿:都不参与,都不表达,最终的结果色城就会慢慢消失。况且一旦参与进来,一旦开始写,总会不断进步的。
列宁说过:每朵菊花都是不一样的,每个人的爆法也是不一样的。我们要大力弘扬马克思主义爆菊学。在下对论坛规则的理解与老兄大同小异。
在下也是曾经被删过号的人,那种滋味现在还记忆犹新。但是同样被处罚得很惨,再重新复活之后,对遵守规则怎么认识,也完全取决于个人对论坛的喜爱程度。只有真正热爱和喜欢论坛的人才会真正重视和遵守规则。否则怎么能在乎自己是否被删号、被禁访呢?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:27
关注,其实个人觉得不必对作者太过苛求吧,毕竟这样的社会里,每个人都面临各种各样压力,有时,尤其是在网络环境下,失控一下可以理解,毕竟小手给大家带来了那些经典的文字。
希望小手和喜欢小手的兄弟们一切都好。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:28
粗人何时和双光子一样,喜欢爆菊了啊。
呵呵,看了作者区有个帖子是文学作者管理制度。虽然感到还有待完善,但我觉得有制度就挺好。
作者是无私付出了。有人潜水的看,和一点都没人关注。让你选,你选哪个?!
在人的角度,我们是平等的,天赋人权嘛!
我和粗人兄刚好相反,《姐夫》的每一章我都看了,也浪费了不少身体的精华。
唉,身体越来越虚了,不敢再随意喷发了。
其实到这都是发泄的,发泄心中的欲望,释放心中的渴望。但家有家规,国有国法。任何人都要遵守!
要不是这么严厉的版规,咱们SIS早就沉了!
支撑SIS的正是你我,但又不是某一个个人!是你我的奉献,共同组织了SIS的基础!
但要是您凌驾之上,那就离倒下没多远了!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:29
同意。克林顿曾经说过:我虽然不同意你的观点,但是我势死捍卫你说话的权利。
要不怎么说网站在一定意义上是对中国网友的民主意识、规则意识的启蒙呢。任何人不能凌驾于规则之上。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:30
是啊 当初我也被删过号的,只是因为随便水了一句~ 那段时间看到好文有了想法又不能去评论交流,很郁闷啊。
关于那些骂文和过激言论之类的,我想这也是网络无法做到全面监管的畸形产物。网络毕竟是匿名的,看到的只有ip地址,这也让很多人在网络上不负责任地说话,甚至以骂人为乐,还有些人喜欢剑走偏锋,偏偏喜欢挑刺,以歪理来驳斥人家的想法,这又真的能满足他们的什么需求呢?辱骂别人就那么有快感么?常说外国的各种法律法规怎么健全怎么人性怎么好,个人以为中国的这些也不差啊,只是国人总喜欢破坏规则,钻里面的漏洞,又把责任推给了法律规范的不全面。
论坛的存在构建了一个环境,来的人多了各种观点论调当然就多了,俗话说林子大了什么鸟都有,还是要靠版规的严格约束。当然了,看的不爽了难免会有些过激言论,可以理解,但并不代表支持,还是要靠自我约束。SIS的现在离不开大家的努力,我们也不能让他被污染了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:31
粗人兄换了战场跑这儿来了啊,怪不得找不到你。
假如我是从不乱,写起2010情色文学年鉴的时候,这件事一定是件值得大书特书的大事儿。涉及到管理层,写手,读者群各方面深层次的矛盾和问题。我属于那种不善辩论的人,心里有杆秤但是从不敢表露出来,这代表着大部分人的心态。
话说我也是因为追着看小手文章进色城的,后来进来以后发现了一个更加广阔的天地,慢慢疏远了那部姐夫。但是我还是很感激那部小说带给我的精神欢愉的,即使我也是小手嘴下那些无赖无耻甚至于身如贱奴的乞丐。
有句古话是文如人品,看到许多文章,写得酣畅淋漓、滔滔不绝,又或者歌功颂德也是非常圆满,故十分佩服为文之人,不禁对他们的人品钦敬之。但是文字会隐藏好多东西,很多东西~
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:31
不经历过删号,特别是级别高了以后被删,真的很难体会那种滋味。
在下很快就意识到这里执行规则比较严,是个好地方。所以就规规矩矩地留了下来。遵守规矩不丢人。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-30 19:32
其实每件事都可以变成好事。这件事可以更好地完善色城管理制度,推动作者与读者的良好互动。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2