hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【小手同鞋大口吃肉,大碗喝酒的咖啡厅】 [打印本页]

作者: JianXi    时间: 2024-5-30 19:21
标题: 【小手同鞋大口吃肉,大碗喝酒的咖啡厅】
也不知道在这里待多久,不过咖啡厅一天开张,就要招呼一下,小白免进。
欢迎大家来这里聊聊!
这里声明,我真正不想更新《姐夫》,想离开色城的原因是因为一些无能兼无耻阴险的人。
感言一下:
呵呵,我回来看看,那些卑鄙无耻的家伙出来呀,恩,色城管理中也有好人,其实 沐海听风 人不错,但他还是做错了事情,那件事情就别说,光那些自尊自谦的话就很虚,这种话谁都会说,但我相信没有人能做到,因为大家都是人,我最相信的是人有感情。
删除我无所谓,因为我是提出删除自己的,但我也说了,等不忙的时候,我会上SIS看看图片,下下A片,他NN的,有人居然连我的IP也封了(不仅是ID,就是想注册一个普通帐号访问SIS都不可以),什么鸟意思嘛?SIS是你的?简直就是翻脸无情露匕首嘛!
你也不想想当时你挽留我时诚恳的样子?真是阴险的小人,一边苦苦挽留,一边准备好刀子。你厉害!你够毒!OK?
现在我回来了,恩,想看看一些人的嘴脸。
当然,我随时准备着又被删除,封ID,封IP。
另外,跟所有关心《姐夫》的粉丝说,文章是要更新的,别听那些卑鄙小人四处散布谣言,说什么已经更新到了58章,后来就取消,这完全是放屁,这些垃圾!
姐夫确实写到61章了,但没修改我是不会发表的,这是我的习惯。
但我可以透露一点剧情,李中翰要想得到他母亲,必须要特殊的方法。前面我已经写过,郭泳娴会催眠。哈哈,大家YY一下,看看能不能猜中?
不过,还有很曲折。

关于禁言:
这是你们的无耻,有本事就说清楚了再禁言。
你先禁言,你们就发表意见,等把我解禁了,却又不允许申辩。
骂又怎么了?此时还跟你们客气?
你们自己做了这样卑鄙的事情后,居然不允许别人申辩,你们是什么人?
哪怕我出言不逊,那也是你们逼的,说我是泼妇骂街无所谓,或许你在现实中就是一个礼貌的懦夫。
我再重申一遍,你可以不回复,但你回复必须言之有物,当然,你可以随便回复,但我觉得不尊重我的话,我就骂,泼妇也好,什么都好,我无所谓,至于尊严嘛,说句心里话,你更没有尊严。
还有一点,你记住,所有的事情不仅是小白回复的问题,还有你们管理的问题。
就你,估计上过班吧,当你出过社会,上过班,你就明白当你需要得到免费午餐的时候,就要谦虚,如果你摆一副你不给就拉倒的样子,那你就注定是乞丐,你难道不被人骂过?
本来事情发生SIS的,就应该在SIS解决,但你们的超版和这里个别斑竹居然把争论引到百度,颠倒黑白,态度嚣张,许许多多的读者都可佐证,更卑鄙的是把我与他之间的短信息公布出去(这是连畜生都不如的事情,我问你,你想干什么?)。本来公布短信息出去无所谓,明人不做暗事,但他只公布对他有利的短信,简直就是断章取义。
其实之前,斑竹就犯一件严重事情错在先,虽然事后弥补,但我已蒙生离开SIS的念头,加上57章会员的回复空洞,催更,我才下了决心停更。
本来好聚好散,没想到你们的手段这么烂,居然封掉IP,你删除我小手的号就好了,何必把事情做绝,封掉IP就意味着我想注册一个普通会员的帐号进SIS都不可以。难道你们是老板?SIS是你们的?
最可气的就是在百度上散步谣言,讥笑漫骂我,嘿嘿,你们哪像斑竹?简直就是几个流氓,还口口声声说:在色城随便进入斑竹办公室,想灭谁就灭谁,口气之大,态度之嚣张令赞叹啊,本来我以为是有一些宵小之人冒充,但随着我与超版之间的短信息被这个人公布出来后,我相信了,相信这里真有几个流氓!!!
(这里我没有说全部斑竹,我只说一小撮之人,绝大多数色城的斑竹是好的。)
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:22
手大会不会安排李中翰与林并非有血亲关系的大结局呢?这样就不会有乱伦了,不好意思替手大多操心了.
作者: renejun    时间: 2024-5-30 19:23
上次的事件,这是你最后一次提及的机会,就此打住,以后不要再翻出来说了~
而且也请谨慎用词,别太多攻击性语言,我允许作者和会员争论,不会随便摆出“和谐”二字敲打你们,但我也不会偏袒任何一方,大家都是成年人,骂街那种套路就别用了!
小手兄的文章深受读者欢迎,以后还是安安心心码字吧,也算是造福SIS的广大会员,网上的一切皆是浮云,别太当真,有什么不满尽量克制,可以跟联系我处理,对于会员和其他作者,也请给予适当尊重~
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 19:24
写作是你的权利和自由,催更新是读者的权利和自由。没必要破口大骂。
作者: kalachnikovfhk    时间: 2024-5-30 19:24
引用:原帖由 ayaya3 于 2010-10-10 12:53 发表
写作是你的权利和自由,催更新是读者的权利和自由。没必要破口大骂。
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 19:25
引用:原帖由 剑稀 于 2010-10-10 12:44 发表
上次的事件,这是你最后一次提及的机会,就此打住,以后不要再翻出来说了~
而且也请谨慎用词,别太多攻击性语言,我允许作者和会员争论,不会随便摆出“和谐”二字敲打你们,但我也不会偏袒任何一方,大家都是成年人 ...
作者: smartrealm    时间: 2024-5-30 19:26
我的天!人品之差,让人汗颜啊。
原以为解封了会自重一点,没想到还是一个样。
江山易改,人的本性就真的难改么?
您批读者的那话话只能说明您对自已都不尊重,谈何读者尊重您。
您除了会自取其辱外,还能作什么?
您不觉得您的作品跟您的人品反差很大么?
您就不能跟“流域风”或者“怜花公子”等等学学怎么作人么。
我说的是真心话,可能对您小手带来不悦,我说声对不起!
作者: JianXi    时间: 2024-5-30 19:26
呵呵,就凭你伎俩我就知道你是一个无耻之人。
虽然你字行没粗话,但你很阴险。
我人品再怎么差,也比你强。
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:27
个中原委,很多人都并不知道,所以请大家各退一步,不要再挑是非了,还论坛一个清静,给大伙一个皆大欢喜的机会。
作者: fhkfhk    时间: 2024-5-30 19:28
其实说期待更新并不是所谓的催更,只是表达对作品喜欢的一种方式罢了,很喜欢并很想继续看下去,这说明作品很有吸引力没让人欲罢不能,小手大大可能理会成催更了,大家还是很喜欢看的,不想半途而废,其实,都是寻找一丝愉悦的桃花净土,不要太认真了吧,桃李不言下自成蹊,一切顺其自然吧!手大请先息怒,消消气,社会就是如此,现实中也不能事事较真,何况是网络呢?
我对手大一直是怀有愧疚的。上次账号被骗,在文行发了求助帖子,是手大仗义,和剑稀大大说了,然后帮忙要了回来。所以二位都是“救命恩人”,在此再表谢意。
再说愧疚。手大的文章一直追看,却回复不多,这倒不是小弟忘恩偷懒,实在是手大的文笔有如天马行空,羚羊挂迹,我的思维总是慢了几拍,追赶不上。情节屡猜不中,人物每出意外,自己觉着这一小段要了结了吧,谁知下一章更加扑朔迷离,所以时间一长,连评论的信心都没有了。但这绝不是说写的不好,只能说是我的思维跟不上手大的节奏。也曾比较多的探讨评论过几部作品,《熟女的悲哀》、《我妻如奴》、《吻痕》,这几部的特点都是主线较明确,人物也不复杂,只是情感撞击比较激烈,讨论这类作品,我的脑子还跟得上,推测一下后续、猜想一下隐情等等。而手大的作品,非常爱看,但看了后说不出什么来,觉得只能是跟着手大走,自己拿不出什么意见和想法,甚至连猜测都很难做到,大概是人物、剧情跨度一大,我的脑子就不够用了。拿《姐夫的荣耀》说,最初几章还看得清楚是围绕着辛妮和小君,到后来美女层出不穷,故事起伏变幻,我就只能眼花缭乱,被故事完全主宰,自己被动的跟着走了。如对于中翰能否最终拿下母亲,又是如何拿下,凭我的脑袋,想破了大约也合不了手大的节拍。而随意的回复几个字,倒觉得敷衍虚假了,真是惭愧。
对于手大的愤怒,小弟能理解,很惭愧小弟也献不出精彩的回复,但还是有很多热爱手大、并且能写出精彩评论的兄弟,所以我想,就是为了这些兄弟们,手大也不能因城门之火而殃及无辜池鱼。话说一下,或许是因为这里的人太多吧,管理上难免有照顾不到之处,在文行,那是绝对的作者最大,对作者有不尊重的言论,立刻杀无赦;而这里小白更多一些,只为催更而回复就不说了,还有要求作者必须用简体字的,等等之类,数不胜数。林子大了什么鸟都有,为这类人而生气,岂非自己和自己过不去吗?所以请手大不必要再为这件事而动怒,有真正热爱拥戴的兄弟们就行了,一个人做的再好,也不可能得到所有人的支持,而手大的粉丝,不敢说是色城最多,起码也是前茅,这就能说明一切了。
最后,还是祝手大心情愉快,想开点儿,那就万事如意了。再拜致谢。
作者: chmwl_sis    时间: 2024-5-30 19:28
马甲横行的时代
很规整嘛。
可以让大家评理呀。
作者: xiaxia1988    时间: 2024-5-30 19:29
小手请息怒,说实话《姐夫》我没有看过
我是追着 流域风 看到这里的
事情的原委我也不知道,
所以我应该是绝对中立的。
之所以敢于说和两句,是因为我也看了很多文章的回复,里面很多都是乌七八糟的。
我们是在网络中,难免形形色色
我想对于作者,一定是为喜欢自己作品的人而耕耘的,更是为喜欢自己作品的人而回复的。而不是为反对者而回复的。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
有些事不必放在心上
作者: MoShi    时间: 2024-5-30 19:30
引用:原帖由 goooooglllll 于 2010-10-10 20:31 发表
小手请息怒,说实话《姐夫》我没有看过
我是追着 流域风 看到这里的
事情的原委我也不知道,
所以我应该是绝对中立的。
之所以敢于说和两句,是因为我也看了很多文章的回复,里面很多都是乌七八糟的。
我们是在 ...
作者: renejun    时间: 2024-5-30 19:31
从停止更新以来,晚上上网我都来去最后一章看看,顺便看看那些留言。很抱歉,我在最后一章有两次留言,第一次,纯粹就是响应号召点击红心鼓励,想在国庆期间看到更新。很单纯,这篇文章要从认真评论来说,很多,很有意思,或者到真正完毕后,可能更为全面一些吧。
第二次留言或者更多的是道歉,我想有很大一部分忠实的粉丝也是这样的,追这篇文章一年多吧。我很少参与评论。但感觉在忙碌一天后,晚上静静地看看这样的小说,很有意思,有乐趣。也没有必要提升很高的程度来看待。当然,如果真的不能更新了,慢慢地也适应了。
事实上,我很想知道小香君的那些同学们,是否也加入这场游戏了。何芙就这样消失了?那个受伤的乔大哥最后如何?
最后,也希望论坛的管理团队能好好沟通,把读者和作者的关心协调好。谢谢。
作者: JianXi    时间: 2024-5-30 19:32
前面看过57章的一篇回复,说是手大生气是有别的原因,现在手大自己也出来说了,更证明了事情可能不是我们这些旁观者看的这样表面。整体上给我的感觉是手大是个很真诚的人,不会跟你玩虚的。而且我觉得后来一些回帖批评手大的言论也有点过激。
最后希望手大消消气,看到你回来了,打心里高兴。网上说手大不负责任, 不想写了就找个借口,看来是大家误会了手大。
作者: MoShi    时间: 2024-5-30 19:33
什么嘴脸?你说话,的时候,能注意一下吗?你委屈吗?但是,你想过,别人的感受吗?
这些事,为什么你又要摆出一种你受了委屈的姿态?
真的,委屈吗?那么,你想过读者的感受吗?
很多人,不是不想支持你,但是,他们,真的只能写出那种回复。
你,真的,可以要求每一个人的回复都写出感受吗?
但是,那种感受,或许很多人都是相同的吧。
如果大家都写,那么,可能就会遭到举报。说他抄袭回复。
他们就只好点个红心支持了。所以,我觉得,你这么抱怨,什么空洞回复,是毫无意义的。
而且,你这次回来,破口大骂,已经失去了身为作者的威望,人气,以及你的自尊,
何必呢?骂人?象一个受了委屈的怨妇?有意义吗?
如果,你说,这次回来让你看出色城的嘴脸,
那么,我要说,我,也看透了你的嘴脸。
阴险小人,是谁呢?
作者: kalachnikovfhk    时间: 2024-5-30 19:33
手大果然是性情中人,人有七情六意十分正常,每个人有每个人的烦劳。我就喜欢在工作累的时候、烦的时候、遇到挫折的时候,看看喜欢的作品,手大的西苑魅影我一开始没有认真去看,感觉写的一般;后来因为手大的姐夫的荣耀、桂花蜜,又重新翻读一边,才有更加深刻的印象。手大能够现身,本来对于我们这些读者来讲,就是一大利好消息。小弟不才,也来猜猜故事结局安排,我认为很可能和西苑魅影一样,李中翰带着一帮美女到某个海岛定居。姐夫的荣耀,我最喜欢小君、葛玲玲;小君清纯可爱,葛玲玲敢爱敢恨,都给我留下了深刻的印象。当然故事具体怎么发展,手兄早就有安排,还是喜欢手兄设计的故事情节,跌宕起伏,出人意料。
作者: fhkfhk    时间: 2024-5-30 19:34
引用:原帖由 chuzi2 于 2010-10-11 09:46 发表
什么嘴脸?你说话,的时候,能注意一下吗?你委屈吗?但是,你想过,别人的感受吗?
这些事,为什么你又要摆出一种你受了委屈的姿态?
真的,委屈吗?那么,你想过读者的感受吗?
很多人,不是不想支持你,但是, ...
作者: fhkfhk    时间: 2024-5-30 19:35
回来了就好。
最早从留园读到手大的文章就一直在找手大的起发点。最后终于在百度姐夫吧里得人指点,跟到了这里。刚开始熬那新手的560小时,就听说手大走了。当时真是仿如晴天霹雳一般,觉得自己是不是有RPWT。现在看到手大被请回来,真是打从心底里高兴。斑竹和作者都是在造福我们这些读者。非常感谢。引用:
我一点委屈都没有,不是剑稀邀请我回来,我根本就不回来,但我一定会更新我文章。
你有什么感受?
你更新我们欢迎,你不更新我们也没有什么,或者你在别的网站更新我们还是没有什么.我只知道sis只会越来越好!
作者: fhkfhk    时间: 2024-5-30 19:35
我是看了百度姐夫贴吧的一篇文章,如果那个貌似版主所言为真的话,
说明手大为回复不理想愤怒只是次因。
主因是什么?可能我们大多数人并不知道。
现在既然剑稀老大出面调解了,就别再争执了。
如前面流域风大大所言,各退一步吧。
还有,再啰嗦几句,关于马甲的问题,
在H论坛,马甲是做什么用的?赞美别人?攻击别人?还是另有他用?
攻击及跟别人辩论的话,尽量用真身吧。
在这里,D、ZF一般情况下还不太容易把手伸到能对你迫害打压。
希望手大别再陷入无谓的口舌之争。
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:36
剑大允许,那就,再多说两句吧。
你,一点委屈都没有?那,何必这两天四处回复,口出脏语?
我做小白?你可以看看我的回复,我只要看过的文章,无不用心回复,
或许文才并不好,但是,我确实是用了心,这一点,我问心无愧。
我先骂你的么?我回复里,有一句话是明着带脏字的么?
反观你呢?每一句话,都似乎自己是占了很大的理,
或许,你受了委屈,但是,谁又是,很快意,没有受委屈呢?
你可以自己看看,不断暴出粗口骂人的人,是谁?
作者: renejun    时间: 2024-5-30 19:37
有人的地方就有江湖,有人的地方就有矛盾,一切都是浮云,淡定的好
作者: xiaxia1988    时间: 2024-5-30 19:37
引用:原帖由 chuzi2 于 2010-10-11 11:32 发表
剑大允许,那就,再多说两句吧。
你,一点委屈都没有?那,何必这两天四处回复,口出脏语?
我做小白?你可以看看我的回复,我只要看过的文章,无不用心回复,
或许文才并不好,但是,我确实是用了心,这一点,我 ...
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 19:38
手大。感觉中翰妈妈转变有点快啊。希望别那么快到手。
还有小君,恩,不知道会不会有被第二人羞辱的情节,不必失贞,单单是肌肤之亲。
最佳女主角自然是小君了,天真烂漫。但是原配也很不错,妈妈也排第三。
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:39
这事我得表一下态:百度那的姐夫帖吧我没去过,没有看到当时的争论和疑似SIS管理员的威胁言语,不知道那些帖子现在还存在否?
如果真有SIS,甚至就是色城的版主去外面耀武扬威,随意泄露论坛内部资料并威胁作者,一旦查实,不管他是超版、分版、版主还是查水员,我都一定会上报副管删除其ID!
作者: renejun    时间: 2024-5-30 19:39
看到这里基本明白了原委,其实很简单,就是小手和读者对骂,而版主按照规则,凡是骂人的不管是谁,一律删除。所以小手觉得自己身份不同受到了天大的委屈,由开始的不冷静进而发展到气急败坏。
事情的关键是“规则”二字,SIS禁止骂人,是否有例外呢?按照国人的理解,似乎很正常,刑不上大夫。而国外的文化观念却不是这样,“规则”二字重于一切。
我们在哪里就要遵守哪里的规则,如果在百度贴吧,你可以骂人,在这里,我明确告诉你,不行!不管你是谁!
希望小手冷静的反思一下自己,现在版主给你这个机会,虽然有点游街示众的意味,但未尝不是你改过自新的机会,请三思。
作者: MoShi    时间: 2024-5-30 19:40
引用:原帖由 ayaya3 于 2010-10-11 16:07 发表
看到这里基本明白了原委,其实很简单,就是小手和读者对骂,而版主按照规则,凡是骂人的不管是谁,一律删除。所以小手觉得自己身份不同受到了天大的委屈,由开始的不冷静进而发展到气急败坏。
事情的关键是“规则” ...
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 19:41
to 剑稀老大:
那个百度贴吧上的,确实如手大所言,他不仅把手大与某版主的短消息公布于众,
还有什么可以进超版的办公室之类,权高位重的话。
总之,给人的感觉很牛X.
但现在姐夫吧已经被河蟹了。
to 手大:
该澄清说明的都说了,而且剑稀老大都出面了,就让此事过去吧。
希望此事就此了结。
to 支持手大者:
要支持手大的话,时间允许的话,能认真回复一下最好,不能回复也没关系的。
to 鄙视手大者:
无论你对手大作品、RP持怀疑态度者,也就别在他的主题里争吵了。
如果这样吵下去,永远没完没了。心中对他保持鄙视就足够了,你说对吧?
还有30楼的同学,你的话让大家来评说吧,你这是再给手大做劝解工作么?!现在才略微了解事情的来龙去脉,如果是真,散布消息者确实有点过了。另外也希望网友们少刺激手兄,尤其像我这样不是太了解内幕的网友。否则只会有失偏薄。也好让手兄好好理理思绪,将故事情节设计的更加曲折动人,毕竟优秀作品并不是太多,尤其能写得这么扣人心弦的作品更加不多。像这样的作者多一些宽容,少一些责备,人才难得啊,迷男兄当年绝尘而去,至今音信全无,让无数粉丝叹息;目前SIS网站本人最喜欢的作者(只代表本人,其他作者不要生气)就是手兄、域流风兄、福麒麟兄;所以几乎天天上网一看,期望能看见三位的大作,以便了解故事最新发展,看见三位文章,则心情愉悦。尤其心情不好时,更是盼望之至。当然文学作者本身写文需要时间酝酿,其中酸甜苦辣,非我等所能理解。只能默默期盼。
作者: MoShi    时间: 2024-5-30 19:42
嫉妒泯灭了一些人的良心。

别嫉妒啊。
作者: JianXi    时间: 2024-5-30 19:43
一直在追姐夫,
还发过一篇主题帖,
前几天看到手大所谓的牢骚篇,就知道论坛有事发生了,
原本猜测是手大的ID被盗了,借手大的马甲在惹是生非,
今天看一下,原来是这么回事,
不过手大的文学作者头衔 好像没了,
随着这贴认真的看了一下。
还是那句话,有男人的地方就有 江湖,
纷争在所难免,
但是有点比较吃惊,
沐大是我在论坛比较敬重的一个人,
但愿这件事和他没关系,毕竟一个人背井离乡在遥远的地球那一端
不容易,
整天还得泡在坛子了,也挺辛苦的。
说句题外话,当时看到手大的牢骚言之后,我就有一个预感,
手大当时绝对是在气头上,而且一定会回来的,
哈哈,今天看来果然不错,
既然回来了,就别说别的了。
你也挺不容易的,辛苦码字,一个子也混不到,
很多人做惯了伸手党,点个红星支持就已经很OK了。
望手大理解支持!
毕竟,你是个有很大影响力的作家!
作者: smartrealm    时间: 2024-5-30 19:43
楼上几位说的都很在理。
手大及对手方都别再争了,又不是什么国仇家恨的大事,
就让这个纷争过去吧。
接下来,我们猜猜剧情吧:
有手大的前面提示,58章肯定不会推倒大香君,
倒是中翰会跟小君和唐青莲来个3P的可能性很大.
作者: smartrealm    时间: 2024-5-30 19:44
原来《姐夫》一文的风波还牵扯到管理层,小弟平民一个不管乱言,在这里只希望手大可以安安心心的写文。
有一句话说的好,树大招风,手大有时候真的可以看开些,即使有个别读者的回复不让你满意,甚至是恶意的,回头看看那些喜爱你的读者(起码在数量上占绝对的优势吧),看看那些优秀的回复,这些又算得了什么呢?华丽的无视掉那些吧,毕竟任何人都不可能让所有的人都喜欢自己。
既然回来了,为了关心你的斑竹,为了喜爱你的读者,安心的写文吧~
作者: fhkfhk    时间: 2024-5-30 19:45
请将贴吧短信内容发来看看。
申明:不管是谁,私自将办公室内容向外泄露都要严肃处理。
另,手大的ID是我禁的,操作理由是多次辱骂他人。【姐夫】帖子里辱骂他人的我当时全部禁止访问了。
其实不管如何争论都行,但辱骂他人就是对别人的不尊重。
小手兄回归经过版主们的讨论,色城版主只是不希望这样好的一位作者因为一点小事而离开。
小手兄既然回来了,还是心平气和就事论事,没有解不开的疙瘩,只有过不去心气,互相尊重彼此理解,什么事都好说。
是人就会犯错,作为色城管理没有谁会希望自己版块的作者离开,那样损失的只会是自己的版块,这样得不偿失的事没有人会做。
所以,不管怎样争论态度如何,都尊重他人,骂人始终是解决不了问题的,反而更容易激化矛盾。
色城版主如有错,会站出来说明,道歉也好赔礼也罢,总之,只要能让色城更好,怎样都行。
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:45
引用:原帖由 嫣然一梦 于 2010-10-12 03:10 发表
请将贴吧短信内容发来看看。
申明:不管是谁,私自将办公室内容向外泄露都要严肃处理。
另,手大的ID是我禁的,操作理由是多次辱骂他人。【姐夫】帖子里辱骂他人的我当时全部禁止访问了。
其实不管如何争论都行, ...
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 19:46
拜托 作者本来就是有个性的  在起点上写书的大神  那个没有个性了!  其实就是那句话了 ! 看书就看书了 你又不是买书看 写的不好就可以骂骂作者 这可是免费给你看的  读者就不要唧唧歪歪的了! 看着心烦! 再说 开句玩笑话 小手说的那个空洞回复 其实都是读者的一种支持 没办法 担心你不更新了 大家都想看了 就算是刷屏也要刷到500了 这也算是一种变相的支持吧! 就不要为了这事而纳闷了! 其实你要是不说这个  还是会有很多读者认真回复的!( 嘿嘿 开个玩笑 MMD 看色文还要写读后感  我想都在手淫吧 呵呵)  至于个别版主 给人感觉有点太上皇的感觉 具体是谁就不指出了 免得被人公报私仇 被人穿小鞋还不知道怎么回事 !
作者: fhkfhk    时间: 2024-5-30 19:47
从别的贴子上看到手大被禁言禁防甚至IP也禁了,很是奇怪,虽然手大的文章我还没看,不过早已经下在手机里了,象“姐夫”这样的在SIS里的风云作品的作者竟会被禁,令人很是奇怪,看了以上这些,大概有点明白了,读者骂人,那太不应该了,在这里写作也没钱拿,没有哪个作者是欠了读者的,写作也是作者的爱好和娱乐方式,娱人娱己而已,你免费看书还骂人,还有没有道德?估计是手大一时气愤不过,回骂了一下,被骂然后回骂,人之常情嘛!不过也要适可而止,专门纠结于谩骂那又不必要了。封手大的IP那就太过了,谁把论坛的消息发到百度上,我都要骂他一句:"王八蛋“  对于催更的问题,各位作者其实从另一个方面可以认为是读者对你作品的肯定和喜爱,你想想,如果你写了一堆狗屎出来,还会有人催更吗? 你也不能要求每个读者都写读后感吧?好多同学都是只会读不会写的,你让他写几十个字的感想意见之类的,那不是赶母猪上树?也太强人所难了吧?
   其实大家在SIS了都是为了论坛出力,让SIS越来越好,大家退一步海阔天空!希望手大的作品越写越好!希望论坛的高级领导把在百度发贴的家伙绳之以法,按照法律删号加鞭尸!
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:48
嫣然版主及手大:
关于百度贴近的短信事情,是一个网友告知我的,且凑巧的很,
他发过来的还包含内容,此内容现在还留在我的信箱。
从而我才有到贴吧一睹此贴的机会。
但我不愿公布此内容,因为我认为,此事双方该讲的都讲了,
没必要再扩大话,俗话说的好‘退一步海阔天空’。
通过此事件给大家一个认知、吸取经验教训的机会,不是更好么?
但你们如坚持公布,我可以给你们及剑稀老大一人cc一份。小手大大,发泄完了,心情没压力了再写文章,我们这些忠实的FANS可是非常期待您的继续更新呢!
无耻阴险的小人,你只要不理会他,他也就没挑衅的对象了,自然就闭嘴了!不过嘛,说容易,做还是蛮难的。
对于我在您57章回复里面的一些偏激话,希望您能谅解。
最后祝您万事如意!
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 19:49
重新看了下回复,看到小手大大为了姐夫坚持了4年,我实在是震惊,如此的一个作者,难道我们还不该尊重吗?那些不尊重作者的人是什么素质来的?那些散播谣言的又是什么玩意来的?
小手大大,请无视那些装B的人吧!写自己的书,让小人傻逼去!
作者: kalachnikovfhk    时间: 2024-5-30 19:50
最喜欢姐夫了,每次看小说都没心情一直看下去,不过小手大大写的真不错,每次看了都还想再看,就是处女少了点,不好意思嘿嘿!
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:50
没有看过手大的作品,但手大的名字却如雷贯耳,而其《姐夫》更是好评如
潮。
    看到手大离开色城心里也挺惋惜的。今天看见手大说写《姐夫》有四年了,
心中一时感慨良多。
    四年不是一个短的时间,人也随着时光慢慢老去,但作者对此书的创作热情
一如既往其中酸甜苦辣也只有自己在品尝只有自己感触最深。因此对自己的作品
就像自己的小孩一样呵护备至也在情理当中。
    当然也希望看客看完后能有些有意义的回复,这也是人之常情。只可惜部分
看色文的还是用一种有色的眼光去看色文也许心中还有色文难登大雅之堂的念头
也不一定。如此一来回复的质量可想而知。所以请手大不要期望每一个人的回复
都那么好都那么有建设性。我相信多数读者还是理智和对作者是充满敬意地。所
以不能一概而论。中国不是还在搞一国两制吗?何况读者千千万万不能一视同仁。
    手大与读者的矛盾最后升级与色城的矛盾,其中细节真相不是很清楚我就不
多评论了。
    但如果为了自己的一时之气,而放弃了自己苦心经营四年的《姐夫》就相当
于放弃丢弃了跟随了你自己四年的姐夫迷实不可取。而相信这也辜负了自己在创
作伊始的初衷,那写作的四年更是流失殆尽。试问对一个写作的人来说他的黄金
写作时间能有几个四年?希望手大消消气想清楚。此事最后大事化小小事化了。
也许经过此事手大对色城或色城与手大之间这份情谊又会加固牢不可破。
    就让往事随风,也许日后回看回想不过付之一笑不值一提。
作者: JianXi    时间: 2024-5-30 19:51
引用:原帖由 menyong2000 于 2010-10-11 19:29 发表
一直在追姐夫,
还发过一篇主题帖,
前几天看到手大所谓的牢骚篇,就知道论坛有事发生了,
原本猜测是手大的ID被盗了,借手大的马甲在惹是生非,
今天看一下,原来是这么回事,
不过手大的文学作者头衔 好像 ...
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 19:52
我哪敢与金庸、古龙、矛盾、鲁迅 这些大家相比?
我只是一个俗人,况且前两位是拿稿酬的作家,读者给钱了,自然可以批评,这是一种交易。
后两位就不同了,他们是有信仰之人,心中有信仰连命都不惜,自然无惧什么辱骂。
而我,既无信仰,又无稿酬,所以就对读者要求多点。
其实,我的要求也不多,就一个,你无需要回复,小说你想看就看。
如果你想发表你的感想,那麻烦写真切点,字数多点,仅此而已。
可惜,很多人都做不到。
那我只好保留斥责的权利。
不过份吧?
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:52
欢迎小手大大回来,随便我的欢迎没啥用,呵呵。
论坛上作者和读者的互动,我个人的观点是:首先要尊重作者,这和BBS或者天涯那种观点交锋的讨论不一样,这完全是作者奉献自己的劳动给读者,所以,前面有人回文 催更是读者的权利,这个我不认同,没有资格要求别人义务的做什么,当然如果你说言论自由,骂人也是人权那无话可说,但是这样,论坛的发展无从谈起,一个良好的社会是不需要这样的流氓的。
我个人认为SIS在回复的管理上是最严格的,不明白作者怎么就不爽了。我倒是觉得有时候SIS管理的太严,主要是有时候针对文章的内容提点批评意见会被扣分,其实善意的批评我觉得可以接受,一边倒的赞扬不可取,作者也可以从批评中吸取养分。
作者: renejun    时间: 2024-5-30 19:53
事前我也确实有点怀疑小手会来一个“主角发现自己跟老妈跟香君没有血缘关系”
为啥呢
因为我特别的记得 有次小手说
自己对于乱伦的想法是更看好是短期的偷欢而不会拖成长期的孽缘
而《姐夫》写到现在 如果之后小香君跑掉了 估计读者都会找出小手来砍掉的~~
恩 小手估计也舍不得
所以 很怀疑 最后 来个非血缘关系
这样 之前在以为是血亲的情况下乱伦了 品味了那种逆乱的悖德快感
现在 真相大白 又不会有继续下去会不容于世的后患
如此 算式能达到作者和读者双方都满意的结局吧
但是 说实话  书看到现在 这种突然发现原来的父母没血缘的关系的桥段 实在是比较古旧~~
那么 想不落窠臼 又确实有难度了
以上 就我个人来讲 要想出一个各方满意的处理方法 有难度
看小手大大的发挥啊
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:54
引用:原帖由 嫣然一梦 于 2010-10-12 03:10 发表
【姐夫】帖子里辱骂他人的我当时全部禁止访问了。
作者: chmwl_sis    时间: 2024-5-30 19:55
淫湿一首:
青山飘落雨
黛色挂轻舟
如约赴春来
眉动相思去
吃茶掉手绢
大风驻足亭
便是脚尽湿
了却无情债。引用:原帖由 顽强的腹股沟癣 于 2010-10-12 20:30 发表

小梦我对你实在无语啊~
好吧,我还是称呼你超版吧
大人你杀我id我绝对没有半点怨言,我骂人了,是我自找的
可那些骂我的呢?他们的id你没有禁吧?
你之前说我有怨言,那我直说吧,我对你们的管理真 ...
作者: kalachnikovfhk    时间: 2024-5-30 19:56
很早就把“姐夫”下到手机上了,一直没看,就今天看到这贴子,就开始看“姐夫”了, 一看就被深深的吸引了,怪不得“姐夫”人气如此之高,很好,非常好,绝对不输于任何一本长篇名著。
希望手大能一笑泯恩仇,继续把作品写下去,打破“万恶的太监,不朽的经典"规律,哎!太监太多了,让人揪心啊!江山。。。。风流岁月。。。武林启示录。。。希望下一个太监不是姐夫?
附带说一下,楼上的腹股沟兄弟,俺对你文采的佩服,有如......,写篇一万几千字的色文来让人家永垂不朽,够绝的。你的几篇文章正在拜读,目前看了你那“一贴倾城”和“日人”那篇,虽然是非主流的写作手法,佩服!
作者: chmwl_sis    时间: 2024-5-30 19:56
再来一首好淫好淫的湿。
青青碧草劲风骚
黛黛远山几多娇
如雨如花又如浪
眉飞眉浪加眉妖
可怜厚颜难知耻
餐露吟风依旧刁
大有来言无去语
便寻四海尔最彪
~~~~~~呵呵,绝对经典!!!
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 19:57
引用:原帖由 a066233b 于 2010-10-12 21:55 发表
楼上的腹股沟兄弟,俺对你文采的佩服,有如......,写篇一万几千字的色文来让人家永垂不朽,够绝的。
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 19:57
谢过剑稀大人宽宏大量~
小的当谨记于心,不敢或忘
至于道歉,那就省了
作者: MoShi    时间: 2024-5-30 19:58
小手大看得起小的实乃莫大荣幸
无他,但有驱策,敢为天下先~
作者: JianXi    时间: 2024-5-30 19:59
特此通知:
   本贴粗言秽语已成风尚,不过暂时牵涉不广,吾不做屏蔽处理,当事人好自为之,互相之间有什么意见可以自由表达(仅限此帖!),但严禁粗言秽语和人身攻击,什么“畜生”和藏头诗不要再让我看见,否则出现一次就翻倍重扣,出现两次翻两倍,以此类推,据我观察楼上还没有我这样的千万级富翁,估计你们经不起我几次扣,到时被活活扣死了不要再来找我恢复ID!
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 20:00
引用:原帖由 a066233b 于 2010-10-12 21:55 发表
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 20:01
不合格律,仍需修炼。
既然要写诗,就请照着框子来,不然就落了下乘。
作者: JianXi    时间: 2024-5-30 20:01
合不合格律无所谓,不是本人写的,别人送我的。
见不错,就贴上来,你喜欢就送给你。呵呵,那个帖子骂人的当时我都禁了,我干嘛要针对你一人,何况咱们关系还不错,你想想你以前的回复有多少违规的,我处理了吗?这回无缘无故的禁你,我有病吗。
至于小手兄,既然挽留你就肯定是想留下你,只是后来你在自己帖子里骂的人太多了,无奈之下只好做出处理。
作者: MoShi    时间: 2024-5-30 20:02
本贴越来越有趣了,可惜俺文采不行,否则俺也来淫湿行文了,前几天看到一则新闻说英国有个画家可以用小弟弟在美女身上做画,那才是文化人的最高境界呀!
说来惭愧啊,俺的IQ越来越低了,可能是近来没吃脑白金的缘故,刚才竟没读懂手大的两首淫湿!
作者: kalachnikovfhk    时间: 2024-5-30 20:03
呵呵。猪八又在吹嘘他金币了。
惭愧,我跟《姐夫》也2年了,却从没有回过贴,希望手大不要见怪。
作者: JianXi    时间: 2024-5-30 20:04
他看不起咱裸奔的··
话说当年俺全押身家的时候,还不唬得人一震一震的~
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 20:04
弱弱的问声楼上的腹股沟兄弟,你的那一贴倾城我读了,可能因为近来脑白金也随着大蒜涨价了,俺没钱买,所以脑袋不太好用,你那篇文章俺看不太懂,可是俺还是想问一下,文章是不是想表达的“庄周梦蝶”的意思?
作者: xiaxia1988    时间: 2024-5-30 20:05
懒得跟你说了~
算我没理,那啥,洗洗睡了
诸位晚安
祝小手大大妙笔生花,财源滚滚
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 20:06
青青碧草劲风骚,
这句话的意思: 青草啊,多碧绿,在风的吹送下,却愈加坚强。
黛黛远山几多娇。
这句话的意思:远方的山一片黛色,像一美娇的女人。
如雨如花又如浪。
这句话的意思:云彩飘来,像雨像花又像波浪。(多有意境啊)
眉飞眉浪加眉妖。
这句话的意思:那变化的风云就像女人的容貌。
可怜厚颜难知耻。
这句话的意思:如此妖媚的女人既然不知道耻辱,
餐露吟风依旧刁
这句话的意思:在露天吃饭吟诗和洗脚。
大有来言无去语
便寻四海尔最彪
这两句话的意思:有个男人来去无言语,但在女人的眼里是最剽悍和强壮的。
什么叫藏头诗,我可不懂!!!!!!!!!!
作者: xiaxia1988    时间: 2024-5-30 20:07
兄台稍待,俺去看看俺写了啥··
唉,脑白金涨价啊
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 20:08
手大:
    我看你真的是横了心,冲着不要ID来的,
至于吗?
多大的事啊,过去就算了吧,
怎么能一而再、、再而三的这样呢!
别的俺也不敢多说了,
一直关注这贴,真不愿意看到今天这个结果。
希望大家也别再继续回复无关于手大作品 姐夫 的言论了,
别在来蹚浑水,
让手大好好冷静冷静吧。
一个关心色城发展的人,
作者: ayaya3    时间: 2024-5-30 20:08
青青碧草劲风骚
黛黛远山几多娇
如雨如花又如浪
眉飞眉浪加眉妖
可怜厚颜难知耻
餐露吟风依旧刁
大有来言无去语
便寻四海尔最彪
这么好的诗如果被人张冠李戴,然后又对号入座那真是可悲!
我从来没求过别人恢复ID。一个符号而已,删除就删除了。引用:原帖由 小手 于 2010-10-12 22:51 发表
我从来没求过别人恢复ID。一个符号而已,删除就删除了。
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 20:09
手大真是才华横溢,那首诗写得很有意思.大抵有才的人都有些个性,想李白当年还戏弄杨贵妃呢,只想怯怯的问一句,手大准备好了吗
作者: kalachnikovfhk    时间: 2024-5-30 20:10
引用:原帖由 menyong2000 于 2010-10-12 22:51 发表
手大:
    我看你真的是横了心,冲着不要ID来的,
至于吗?
多大的事啊,过去就算了吧,
怎么能一而再、、再而三的这样呢!
别的俺也不敢多说了,
一直关注这贴,真不愿意看到今天这个结果。
希望大家也 ...
作者: chuzi2    时间: 2024-5-30 20:10
引用:原帖由 SZDAVIDHU1108 于 2010-10-12 23:06 发表
手大真是才华横溢,那首诗写得很有意思.大抵有才的人都有些个性,想李白当年还戏弄杨贵妃呢,只想怯怯的问一句,手大准备好了吗

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2