hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【回眸2009——我是来混金币的】 [打印本页]

作者: scd19860719    时间: 2024-5-30 19:23
标题: 【回眸2009——我是来混金币的】
  话说在很久很久的以前,这个以前大概要追溯到盘古开荒的时期吧。
  传说盘古倒下的时候,他的四肢头额化成了五岳,他的肌肉化成了沃土,牙
齿化成了玉石矿物,汗毛化成了草木,血液化成了大海湖泊,而他那话儿便化成
了色中色这个论坛了。
  我无法考究上面那段资料的真实性,所以我就选择了相信。信,则真,不信,
则假,其实答案就在每个人的心中。
  在一个很有湿意的夏天,当一个燥热的青年带着「噗通噗通」的心跳敲下「
小泽玛利亚」这几个字的时候,他并不知道他将有幸见证一个传说,一个淫民界
的传说。
  如今,那个青年,就是我,已成为论坛中混分大队中的一员。
  就像成龙所说的一样,一开始我是抗拒这个论坛的,因为我怕整个论坛就只
有荷尔蒙在飞。就算别人怎么说论坛好,但如果我没上去看过就介绍给别人,那
么他一定会骂我。后来证实这个是著名的人伦道德站,我上了一个月,感觉还不
错。因为我要别人知道,我上的时候是这样子,你上的时候也是这样子!
  就这样,雄性激素分泌过多的我,就一头栽进了人妻、熟女、御姐、LOL
I的怀抱之中。
  08年,忙于下片子的我发了百来个回复,混到了LV2……
  不知不觉间,又到了09年。人妻、熟女、御姐、LOLI们依然是那么的
美丽,然而我却感觉到一丝的厌倦。
  是我口味变重了吗?
  大概是我除了满足欲望之外,我更需要精神上的慰藉吧……
  就像是西厢记里的书生张生巧遇崔莺莺一样,我无意间地一次点击,让我进
入了文区,开启了我色中色生涯的另一扇大门。
  假如你喜欢文静一点「崔莺莺」,那么你可以向左转,去舞文。相反,如果
你钟情喜欢被虐或者SM的「崔莺莺」,你可以向右转,去成人原创。总之,文
区就如伟大航道的最深处,那里有一切你想要的东西。
  此后,我便在文区安家了。
  文区的生活在我看来是苦中带甜的。因为文区人气不高,所以大致上作者在
那里发文就像是孔乙己在吹牛,得不到几个回应。不过,幸好还有版主会及时给
你一些金币做鼓励,让你不至于那么的失落。
  每每看到那一百几十的金币,我的心里就会有一种满足感。那就是我努力地
成果,也是我在色中色中存在过的证据。
  09年,我在无聊、苦闷却带有一丝满足感中度过,积分虽然没混到几个,
但是总算抑制了雄性激素的泛滥。
  又及至10年初,我遇到了混分的最好时机。匆匆发了三篇文,积分便涨了
二十来个,又混到了LV5。一时之间等级的飞涨让我又仿佛活过来一般,比以
前活跃了不少。可能,是心里又多了一些寄托吧。
  所以,今夜我悄悄地来,悄悄地走,挥一挥手,只带走一些金币……
  PS:现在快凌晨五点了,清晨湿气重,如有兄弟还在电脑前与五姑娘温存
的话,请注意一下身体,免得着凉……
作者: jayshuai1314    时间: 2024-5-30 19:24
小弟还在努力中阿,原来都太随意了。等级一直都上不去
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 19:25
慢慢来啊,大部分的版面要求不高啊。心急吃不了热豆腐。
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 19:26
呵呵,我在想我是不是也应该这样响应号召来个帖子,表示我入SIS的决心呢,我很彷徨,我很紧张,我在想,我该怎么样描述我的心情呢?嗯,还是用文字 吧!
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 19:26
我在想我是不是也应该用文字来描述下我在SIS的日子,有过很多回忆的日子!
作者: jayshuai1314    时间: 2024-5-30 19:27
观兄文笔秀丽,行文用词如流水落叶一般惬意,看着兄的文章,很爽目
      倒是有些奇怪了,看兄文采,必非凡间人物,竟有些似曾相识的感觉,等到看
完全文,看到楼下的【文心雕龙都市洪荒】顿知原来兄竟然是如此大作的作者!
      都市洪荒 时间关系,只能简读一下,读后很令人心痛,文字的背后是无尽的伤
痛和痛苦的回忆,浮华背后,竟是满地荒凉,直令我想起另一篇经典文学,夜幕下
的上海滩,这样的文字,只会令心情更加沉重,兄在借文讽今啊,想来兄定然有些
不平凡的遭遇,
      人有七情六欲,为了自己的生理需求下载些毛片图片,无可厚非,但能将自己
的注意力、自己的精力放在本论坛上,想必兄也是愤世嫉俗之人,不愿去面对现实
中那些丑恶、肮脏吧。
      废话啰嗦了一大堆,回归主题,
      感谢,色中色,给我们提供了一个可以消遣娱乐的用色情二字装饰的清静之地!
作者: jayshuai1314    时间: 2024-5-30 19:28
我也是新人。不知道怎么挣积分。好多也不懂没人教我。
作者: jayshuai1314    时间: 2024-5-30 19:29
先回楼上的兄弟..我给你一个链接,你如果花时间去看看的话,赚分就不再是一个难题了。http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=1#pid54631511,到一个论坛首先要做的就是了解它,特别是了解自己喜欢的版块的规则,这样才能让你以最快的速度融入这个大家庭。上面的链接是沐海听风版主写的新人快速升级指南,里面各种活动、要求、奖励等非常详细。我想对你肯定有帮助。再次感谢大大花时间给我们整理出那么详细的色城休闲升级导游图,对新人帮助很大。

再扯其他的,其实二天前我的金币还只有20不到,注册快1年了总是潜水。这几天因为小手大的事件,看很多留言,的确觉得以前看文不回复,回复也只是空洞的感谢,这种行为真的很伤作者心,所以这二天好好回复了好几个帖子,现在一看金币涨的飞快,呵呵。也希望看到这个帖子的sis友们积极参与到论坛有序发展中来,我们这些会员不能只把自己看成个看客,而应该努力做点什么,贡献论坛,当然,那也是在贡献你自己!或许我们没能力创作些什么,但在这个色城,我们可以用回帖,把自己对作者文章的看法,感想写出来,甚至可以提出自己的设想,激发各位大大的灵感和热情,让他们创作出更好的成绩,这也是我们的贡献,是我们对色城最大的支持!
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 19:30
谢谢你的指点和关心,让我明白了一些事情。再一次谢谢你。祝安好!
作者: jayshuai1314    时间: 2024-5-30 19:30
楼主的才华论坛管理完全可以给你个VIP。起初,我们大多色友都是抱着拼命跟帖拼命赚金币来换得更多权限,但是当我们渐渐融入SIS这个我们共同的大家庭时,这成了生活的一部分,成为一种习惯。就如楼上说的,这里是一片人性的净土,肮脏堕落在我们习惯了的生活里被画上休止符。人性本色,情色使我们生活的一部分。然而在现实生活中,情色总被某些人与粗俗下流画上等号。这种观点已经背离背叛了人性,违背了以人为本的初衷。巧舌如簧的狡辩,大义凛然的呼吁,悲愤欲绝的控诉,但是你们在现实生活中正在做着与你们自身观点相矛盾的事情,你们虚伪的正义会如烟一般淹没在时间的烽火中。虚伪的人,我用我最长的手指向你问好。最后希望我们的SIS越来越好,我们会长期以往的支持的。来SIS的时间也不短了,只是初来乍到,好多规矩都不知道,结果号删了好多个了。虽然号删了,但并没有删掉我对色中色的执着和热情。我是在找小说的时候无意进入色中色的,进来后才知道色中色的强大,当时就有中相见很晚的感叹,并从此迷恋上了色中色。
有了色中色,找黄色小说不再迷茫;
有了色中色,找黄色笑话不再迷茫;
有了色中色,找黄色电影不再迷茫;
色中色给了我继续YD的天堂。
在这我也希望我们的天堂——色中色越办越好,越来越强大。我们会一如既往的支持。
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 19:31
每个作者写出来的东西,都希望别人的认真回贴,这是对作者的鼓励和支持,虽然我也是混金币,不过也要好好的混。
作者: jayshuai1314    时间: 2024-5-30 19:32
看了楼主所写,感觉和自己的经历差不多.再看了众狼的回复,更觉得把我想说的全说完了.于是闭嘴,混一金币走人.
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 19:33
其实来到SIS最初的想法是看小说,我是纯正的小说迷,不管什么小说,男生,在书荒的时候连席娟,琼瑶的小说也找来看。最初进来论坛的时候应该是用百度搜索出来的。后来发现论坛没毒,没木马,才慢慢驻扎于此。但是呢。喜欢万年潜水,所以一直是一级。看来得跟大家学习,把等级升上去才行了。
好东西要靠大家来维护的,也是要靠大家来提供养份的。望以后能尽自己的一分力吧。
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 19:33
我也是来混金币的,不过我比较懒,没怎么专研,通常都是进来当个过客,纯支持一下。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2